786
А давайте бросать курить вместе
Есть желающие?
Свернуть
Ответить
Какая вы молодец! ЗавидАВаю вам...
Ответить
Я б лучше есть бросила
Ответить
Я тоже насчет есть согласна!
Ответить
10
Я почти год назад бросила, даже линеечку на другом форуме установила - душу греет экономия денег и невыкуренные сигареты.
Могу вас морально поддержать!
С утра во рту нет гадкого привкуса, квартира и вещи и машина не воняет!!!
Могу вас морально поддержать!
С утра во рту нет гадкого привкуса, квартира и вещи и машина не воняет!!!
Ответить
вот что удивительно, у меня квартира и машина и ДО бросания не воняли :))) вещи - только короткое время (ну час максимум) после курения
Ответить
А мы с супругом любили покурить на кухне...
От курения в пробках и машина и волосы и одежда прокуривалась, не спорю выветривалось... но ведь пахло...
От курения в пробках и машина и волосы и одежда прокуривалась, не спорю выветривалось... но ведь пахло...
Ответить
ага... я когда курила тоже так думала.... а ща в машине сидеть сил нету... пахнет прокуренным салоном....)) скоро покупаем новую... с мужем договорились, что там вообще никто не курит...)) а квартира вроде тоже не пахнет...))
Ответить
Согласна с вами, думала после проветривания автомобиль не пах, сейчас сажусь к кому нибудь постороннему в авто и сразу чувствую запах...
Сейчас представляю, мама садилась ко мне в машину и говорила "ты что до сих пор куришь?", а я большие глаза "нееееет!" :):)
Сейчас представляю, мама садилась ко мне в машину и говорила "ты что до сих пор куришь?", а я большие глаза "нееееет!" :):)
Ответить
все нормальные люди уже давно не курят, посмотрите вокруг. соотнесите количество курящих и не курящих среди более-менее успешных людей. я работала в крупной фирме, так у нас почти никто не курил. а среди высшего руководства только 1 человек
Ответить
20
ДАВАЙТЕЕЕЕЕ!!! Не могу как надоела эта привычка:(Держалась со вчерашнего вечера - и сейчас в вобед выкурила сигарету..ЗАЧЕМ??А хрен знает. Ни удовольствия, ничего..Сижу грызу себя.
Ответить
книжечку почитайте "легкий способ бросить курить" там про эту сигаретку все написано, зачем и почему она вам сдалась)) а вообще хорошая вещь бросание)) я уже 5 месяцев не курю, счастлива до Ж)))))))))
Ответить
ну так освежить стимул в памяти еще раз, я прочитала уже после того как бросила... было любопытно... а ведь интересно же)
Ответить
да все это выучено-заучено наизусть....тупик какой то. пока понимаю что психологически не готова.буду постепенно что ли бросать....сокращая количество.
Ответить
Карра читала, не помогло, сокращать кол-во сигарет не получалось. Бросила только, когда готовилась к беременности, 6 месяцев не курила. Беременность прервалась и закурила в тот же день в больнице :(
Ответить
Мне тоже беременность не светит в ближайшее время :(, но курить реально надоело, понимаю какой вред себе наношу и продолжаю. Месяц назад пробовала, хватило на неделю, думала с ума сойду - бесконечные разборки с БМ (недавно развелись), одиночество, да и еще зависимость эта, брррр...
Ответить
30
ээх... а вам что дает курение? оно вам нравится?... я как бывший курильщик оценивая ДО и ПОСЛЕ ну вот вообще никак не хочу опять курить... )) я вот щас с мужем борюсь... )) пока не поддается...
Ответить
Мне нравится курить :) Да-да-да! Сам процесс, держать сигаретку, втягивать дым, выдыхать... Ммм :)
Но вот вдруг решила, что надо прекратить енто дело :) При том прекрасно понимаю, что если я очень захочу - возьму и закурю :) Но пока не хочу.
Но вот вдруг решила, что надо прекратить енто дело :) При том прекрасно понимаю, что если я очень захочу - возьму и закурю :) Но пока не хочу.
Ответить
хм... ну если нравится, то ничто не поможет... хотя не знаю чего в этом может нравится... ща реально понимаю чем пахнет от курильщика... фу...
Ответить
Пахнет - фу! Это да :) А вот сам процесс...
Так мне никто и не помогал. Сама вдруг решила перестать
Так мне никто и не помогал. Сама вдруг решила перестать
Ответить
да нее.. я к тому, что если что-то очень нравится, то часто и смысла нет от этого отказываться, стимула то нету, если все устраивает)) а что решились это очень хорошо) вдруг еще и навсегда)
Ответить
Стимул у меня был в том, что растет дочка. И мне не хочется, ее обдавать табачным дымом, не хочу чтоб она видела меня с сигаретой, не хочу чтобы она сама начинала курить... И я поняла, что чувствую себя как-то отвратительно, когда я - взрослый человек, чтоб покурить - что в общем-то не полезно вовсе - ныкаюсь от ребенка :)
Плюс запах табачный - беее... Не нравится, когда сидишь где-то в кафе/ресторане и одежда пропитывается этим запахом.
За 3 мес. я покурила 1 раз всего - был выездной корпоратив, банкет, расслабленное состояние. Захотелось немного выпить и выкурить сигаретку. На следующий день при том не тянуло даже продолжать :) Так что думаю, от силы 2-3 раза в год на каких-то праздничных мероприятиях, предназначенных для взрослых, может и буду в расслабленном состоянии выкуривать сигарету-две, но очень надеюсь, что курить постоянно, каждый день уже не стану :) По крайней мере меня не тянет, хотя в ящике стола так и лежит пачка, которую купила, но так и не выкурила :)
Плюс запах табачный - беее... Не нравится, когда сидишь где-то в кафе/ресторане и одежда пропитывается этим запахом.
За 3 мес. я покурила 1 раз всего - был выездной корпоратив, банкет, расслабленное состояние. Захотелось немного выпить и выкурить сигаретку. На следующий день при том не тянуло даже продолжать :) Так что думаю, от силы 2-3 раза в год на каких-то праздничных мероприятиях, предназначенных для взрослых, может и буду в расслабленном состоянии выкуривать сигарету-две, но очень надеюсь, что курить постоянно, каждый день уже не стану :) По крайней мере меня не тянет, хотя в ящике стола так и лежит пачка, которую купила, но так и не выкурила :)
Ответить
ну это вообще тогда похвально) я тоже считаю, что детей надо огородить от этого как только получается)) личным примером вообще замечательно)) я тоже не хочу, чтобы мой ребенок на это смотрел... хотя бы от мамы)
Ответить
угу, я такая же - "подруга" по несчастью... тоже - вот нра и все тут! но как человек крайне разумный и ответственный, наряду с "нравится и все тут" есть еще - ответственность за здоровье собственное - двое детей все ж растут, ну и другие последствия курения тоже.. т.е. картинка нра.. а послевкусие - не - жуткая кака.... в любом случае, с таким набором ощущений бросить крайне трудно... вечно эта картинка... даже сны все про то, как стою я и покуриваю... Тоже бросила не так давно, но пока не осознаю, насколько долго... тянет таки пока... просто не покупаю, не захожу в эти магазины, благо у нас не везде можно купить.. и ларька, к примеру, в 100 метрах от дома нет :) этим спасаюсь. Еще спасает, что среди знакомых друзей - мало курильщиков. Муж тоже не курит. БЕЗ курения лично для меня жизнь намного стала проще... при детях не курила, при муже не курила, одни сложности... ну и все таки гадость это редкостная.. хоть и нра...
Ответить
А у мну муж как раз отягчающий фактор, потому как курит. Пытался бросить, не смог.
Но я сама достаточно легко отказалась от курения - ломки нет, тяги тоже, прохожу мимо ларьков спокойно, на работе валяется начатая пачка сигарет в столе - периодически коллеги по старой привычке стреляют, дома тоже есть сигареты - муж купил, когда я только-только перестала - считал, что все равно начну :) Достаточно равнодушно смотрю на это.
Видимо я какую-то установку себе дала, что я себя не заставляю бросить, а просто не буду. Ну не знаю даже с чем сравнить... Видимо как на морозе -20 есть мороженое :) Хотя, если очень захочется - куплю и съем его. Так и тут. В определенном месте, в определенной компании, с определенным настроем могу себе позволить выкурить 1-2 сигареты. Расслабиться :)
Но я сама достаточно легко отказалась от курения - ломки нет, тяги тоже, прохожу мимо ларьков спокойно, на работе валяется начатая пачка сигарет в столе - периодически коллеги по старой привычке стреляют, дома тоже есть сигареты - муж купил, когда я только-только перестала - считал, что все равно начну :) Достаточно равнодушно смотрю на это.
Видимо я какую-то установку себе дала, что я себя не заставляю бросить, а просто не буду. Ну не знаю даже с чем сравнить... Видимо как на морозе -20 есть мороженое :) Хотя, если очень захочется - куплю и съем его. Так и тут. В определенном месте, в определенной компании, с определенным настроем могу себе позволить выкурить 1-2 сигареты. Расслабиться :)
Ответить
не, я так точно не могу - "В определенном месте, в определенной компании, с определенным настроем могу себе позволить выкурить 1-2 сигареты. Расслабиться"
для меня это усе - конец начатому... я много раз бросала курить, так сказать бросальщик со стажем. 2 детей - обе беременности без курения, первый раз аж на 4 года почти бросала... и вот это обстоятельство "определенного места, определенного времени, типа 1-2 сиг.... это просто затягивало в каждодневное курение в конечном итоге. Так что, если кто и может курить типа редко, за компанию и пр..., то это совершенно точно НЕ я:) хотя хотелось бы НЕ иметь такую сильную зависимость...
для меня это усе - конец начатому... я много раз бросала курить, так сказать бросальщик со стажем. 2 детей - обе беременности без курения, первый раз аж на 4 года почти бросала... и вот это обстоятельство "определенного места, определенного времени, типа 1-2 сиг.... это просто затягивало в каждодневное курение в конечном итоге. Так что, если кто и может курить типа редко, за компанию и пр..., то это совершенно точно НЕ я:) хотя хотелось бы НЕ иметь такую сильную зависимость...
Ответить
40
+1 Абсолютный нереал курить 1-2 штуки при определенных обстоятельствах. Да я сразу пачку скурю :-)
Намного проще ни одной и никогда, чем по одной иногда. Подтверждено многими поколениями бросальщиков.
Намного проще ни одной и никогда, чем по одной иногда. Подтверждено многими поколениями бросальщиков.
Ответить
Каждому свое :) Мне видимо так легче и проще.
Наверное, у меня физической зависимости сильной нет, а психологическую я себе сняла вот этим приемом, что просто перестала курить, но если что - всегда могу опять начать :)
Наверное, у меня физической зависимости сильной нет, а психологическую я себе сняла вот этим приемом, что просто перестала курить, но если что - всегда могу опять начать :)
Ответить
Ээх... Могу посочувствовать...
Я вот выше писала - у нас был корпоратив выездной за город недавно. Вот там вечерком в хорошей компании, за бокальчиком вина выкурила пару сигарет. И усе. На следующий день даже и не хотелось, и не тянуло - как стопор в голове :)
Верю, что если желание, то все должно получиться! :)
Для меня реально большим стимулом и толчком было взросление дочери, от которой приходилось ныкаться и не только в процессе, но и после, потому как запах... беее :(
Я вот выше писала - у нас был корпоратив выездной за город недавно. Вот там вечерком в хорошей компании, за бокальчиком вина выкурила пару сигарет. И усе. На следующий день даже и не хотелось, и не тянуло - как стопор в голове :)
Верю, что если желание, то все должно получиться! :)
Для меня реально большим стимулом и толчком было взросление дочери, от которой приходилось ныкаться и не только в процессе, но и после, потому как запах... беее :(
Ответить
Не знаю как кому, а по мне БРЕД. Читала, покуривая сигаретку, я эту книжку и ни фига :)
Главное ж не в книжке, а в голове. И бросить-перестать курить можно лишь тогда, когда САМ захочешь этого :)
Главное ж не в книжке, а в голове. И бросить-перестать курить можно лишь тогда, когда САМ захочешь этого :)
Ответить
Согласна. Пока САМА не захочешь...А САМОЙ захотеть - я боюсь. Боюсь потерять то психологическое расслабление, которое дает эта мерзкая сигарета. может я заблуждаюсь (что вероятнее всего) - но страшно.
Ответить
Неа, не страшно вовсе :)
Я вот для себя решила перестать курить, при том, для себя решила, что если захочу, то возьму и покурю. И все тут.
Я вот для себя решила перестать курить, при том, для себя решила, что если захочу, то возьму и покурю. И все тут.
Ответить
ну так он про то и пишет, что вы сами должны решить и что книжка это не панацея)) просто автор описывает какие-то свои выводы о бросании курить со своей точки зрения...))
Ответить
Я тоже по Карру бросила, всего 1,5 месяца назад. И тоже счастлива до Ж :-))) Уже забываешь, что бросила, а потом вдруг вспомнишь, и сразу такой выброс эндорфинов от счастья :-) Это как миллион баксов в лотерею выиграть и даже лучше :-)
А муж по видеоКарру бросил, через 10 дней после меня.
А муж по видеоКарру бросил, через 10 дней после меня.
Ответить
50
блин.. а я со своим борюсь-борюсь... и никак... ((( попробую видео это поискать...))
Ответить
Да, мой муж тоже книгу читать не хотел, а видео посмотрел, там около часа :-)
Но я с ним не боролась, просто он увидел, что я бросила и стал мне завидовать, черной такой завистью :-)
Но я с ним не боролась, просто он увидел, что я бросила и стал мне завидовать, черной такой завистью :-)
Ответить
угу... а мой блин говорит вот ты молодец... а сам ни в какую... я уже вопрос задавала "а что бы ты выбрал, меня или сигареты".. на что он ответил "конечно тебя, но ты же никогда мне ультиматум не поставишь, ты же умный человек"....))))
Ответить
дак вот в этом и беда)) вроде внушаю потихоньку типа давай, нафига тебе это надо... он у меня и так пить бросил совсем, а тут прям не искореняется привычка.... так что работаю над этим... а ультиматумы ставить тоже бесполезно, только ущемлять человека... и будет меня потом за это тихо ненавидеть)) поэтому хочу чтобы реально сам осознал...читать книгу отказывается, хотя читать вообще в принципе отказывается, не любит и все... а видео может посмотрит... уже думала аудиокнигу найти, в машине включать))
Ответить
Вы знаете, важно :-) Вы выше написали, что хотите, чтобы муж сам осознал, но для того, чтобы по-настоящему осознать вред курения, нужно быть или супер-ответственным с самой молодости или прочувствовать вред курения на себе.
Ответственных людей - довольно мало. Как говорится, все молодые - бессмертны... А в 34 года реальный вред от курения еще не настолько заметен, чтобы человек испугался...
Мне почти 40, муж на несколько лет старше, и то... тянули с завязыванием, пока здоровье позволяло. Дурость несусветная, но не хватало ни ума, ни ответственности бросить раньше. Пока жареный петух в жопу не клюнет - вот как это называется :-(
Очень желаю вашему мужу бросить раньше, чем его петух начнет клевать, тем более у него есть вы, а вы, кажется, как раз и есть тот редкий ответственный человек :-)
Ответственных людей - довольно мало. Как говорится, все молодые - бессмертны... А в 34 года реальный вред от курения еще не настолько заметен, чтобы человек испугался...
Мне почти 40, муж на несколько лет старше, и то... тянули с завязыванием, пока здоровье позволяло. Дурость несусветная, но не хватало ни ума, ни ответственности бросить раньше. Пока жареный петух в жопу не клюнет - вот как это называется :-(
Очень желаю вашему мужу бросить раньше, чем его петух начнет клевать, тем более у него есть вы, а вы, кажется, как раз и есть тот редкий ответственный человек :-)
Ответить
Спасибо вам большое)) будем стараться внушать, я вот бросила и уже на своем опыте ему говорю чего и как... но пока никак его не переломлю... может когда маленький родится, то что-то переклинит....)) тоже не хочу, чтобы его петух в одно место клюнул... ))
Ответить
60
самый легкий способ - это бросать курить, после и во время болезни.. например, болит горло, кашель, темпа... не до чего, какое уж там курение... три дня минимум - и вы уже не курите, а это начало!!!!
Ответить
А мне и это не помогало. Если я курю, то курю всегда
Ответить
Мне помог свежий воздух. Выехала пожить из Москвы в город с более чистым воздухом. Первое время надышатся не могла. А сигареты мешали мне наслаждаться свежим воздухом. Через три месяца на свежем воздухе я бросила курить.
Ответить
неееееее, главное желание!!!
Я вот все лето с мамой провела, при ней курить не люблю (она вроде как и знает, но при ней не курю, при детях тоже), поэтому днем не курила, а вечером лень было укладывать детей спать, а потом вставать и идти курить. Сначала хотелось, а потом как-то и перехотелось. Домой вернулась - не курила, и так месяца 3-4. Вот... А потом... Короче, не помогло))))) Просто появилось желание и все тут! Я вроде как и понимаю, что плохо это, вредно и не курить лучше, но... нравится курить и все тут...
Я вот все лето с мамой провела, при ней курить не люблю (она вроде как и знает, но при ней не курю, при детях тоже), поэтому днем не курила, а вечером лень было укладывать детей спать, а потом вставать и идти курить. Сначала хотелось, а потом как-то и перехотелось. Домой вернулась - не курила, и так месяца 3-4. Вот... А потом... Короче, не помогло))))) Просто появилось желание и все тут! Я вроде как и понимаю, что плохо это, вредно и не курить лучше, но... нравится курить и все тут...
Ответить
70
Я не бросила - я просто перестала курить в конце августа. Не выкуривала никакой последней сигареты/пачки и т.д. Просто вот взяла и перестала :)
"Стаж" курения больше 10 лет, с перерывом в почти 2 года на беременность и кормление.
"Стаж" курения больше 10 лет, с перерывом в почти 2 года на беременность и кормление.
Ответить
Блииин, тему не там создала, думала, что в ВО. Ну так давайте с завтрашнего дня и начнем?
Ответить
не надо ждать завтра, прям сейчас, если вы не курите, то вы уже бросили до тех пор пока следующую сигарету в руки не возьмете))
Ответить
И я так же перестала. Купила новый блок сигареток, а курить расхотелось. СОВСЕМ. Не вкусно. :-) Стаж курения 25 лет (с небольшими перерывчиками "технологическими").
Ответить
+3 за 1,5 месяца, но у меня аппетит, как у волка :-)
Реально постоянно хочу жрать, причем не просто вкусного, а полноценной еды. Но вес, я думаю, на этом стабилизировался, я уже 2 недели не прибавляю.
Купила книгу Карра о похудении - а чо, курить бросила легко, так и похудеть должна легко. А там - :-)))))))) Совершенно неисполнимый вариант похудения. Так что я не знаю, как худеть, опыта в этом деле не имею. Хочу 5 кило сбросить, но как???
Реально постоянно хочу жрать, причем не просто вкусного, а полноценной еды. Но вес, я думаю, на этом стабилизировался, я уже 2 недели не прибавляю.
Купила книгу Карра о похудении - а чо, курить бросила легко, так и похудеть должна легко. А там - :-)))))))) Совершенно неисполнимый вариант похудения. Так что я не знаю, как худеть, опыта в этом деле не имею. Хочу 5 кило сбросить, но как???
Ответить
Ово-лакто-вегетарианство... По сути - нельзя есть ничего, кроме фруктов и чистой воды.
Ога, я в Мурманске на такой диете сдохну, впрочем, мне врач назначил мясо есть :-)
Ога, я в Мурманске на такой диете сдохну, впрочем, мне врач назначил мясо есть :-)
Ответить
80
ну как всегда, перестать жрать :))) способ то простой :) для меня не жрать равно не сидеть дома... т.е. уходить куда то, но ток где жрачки нет :)
Ответить
тогда еще один - НЕ готовить вкусное.... ну что вы там больше всего любите? напишите список - с одной стороны, что очень любите, с другой - что можно есть, но без фанатизма. И начните готовить то, что без фанатизма на ужин. При этом на обед - по выходным, если работаете - можете готовить вкусненькое. Ужин - опять каку, но не такую чтоб остальные не ели.. но для вас чтоб это все ж была кака :)
Ответить
Голод очень сильный, поэтому фанатизм просыпается даже на "невкусные" вещи, которые я раньше не ела. Хлеб, например, оказывается, такой невыносимо вкусный :-)
Никотин вывелся (или еще выводится) из организма, меняются вкусы, включается обоняние. Мои любимые духи мне разонравились.
А тут еще и муж рядом ходит, зубами бесконечно клацает, он тоже бросил.
Нужен какой-то другой метод, подходящий для бросивших курить, а не тот, которым пользуются те, кто просто хочет похудеть... я так думаю :-)
Никотин вывелся (или еще выводится) из организма, меняются вкусы, включается обоняние. Мои любимые духи мне разонравились.
А тут еще и муж рядом ходит, зубами бесконечно клацает, он тоже бросил.
Нужен какой-то другой метод, подходящий для бросивших курить, а не тот, которым пользуются те, кто просто хочет похудеть... я так думаю :-)
Ответить
тогда система питания.. типа минус 60, к примеру. хоть это и для худеющих.. но она вполне вменяемая... там почти все можно есть но с оговорками.
Ответить
Да, наверное, вы правы. Мне повезло, я дожила до своих лет, не зная, что что такое ограничения в еде, а теперь пришла пора подумать на эту тему :-)
Про "минус 60" читала много хороших отзывов, это же девушка с нашего форума книгу написала :-)
Надо книгу купить :-)
Про "минус 60" читала много хороших отзывов, это же девушка с нашего форума книгу написала :-)
Надо книгу купить :-)
Ответить
да я тоже пока не задумывалась особо про питание, но уже года три как стараюсь не есть после 6-7 вечера. Но удается тоже не всегда :(
Ответить
Нисколько :)
Первый раз перестала курить, когда заБ. :) Естественно, набрала, но именно из-за самой беременности - потому как набор веса пошел уже после 24й недели, как и положено :)
И вот сейчас перестала курить, есть пара лишних кг, но они у меня "плавали" и до того, как бросила :) Тем более сейчас организм готовится к зиме - у меня всегда легкий набор веса по осени-зиме бывает.
Первый раз перестала курить, когда заБ. :) Естественно, набрала, но именно из-за самой беременности - потому как набор веса пошел уже после 24й недели, как и положено :)
И вот сейчас перестала курить, есть пара лишних кг, но они у меня "плавали" и до того, как бросила :) Тем более сейчас организм готовится к зиме - у меня всегда легкий набор веса по осени-зиме бывает.
Ответить
Посмотрела ваши фото - там все таки не "пара лишних кг" а поболее, при таком весе наверное и не наберешь, а вот если девушка реально худенькая была, то после бросания курить вполне себе наберет
Ответить
В альбомах нет фоток последних, так что судить о том, какая я сейчас, Вам сложновато не видя меня ;) Тем более о том, какой у меня ТАКОЙ вес.
И каждому свои "пара лишних". Для кого-то 50 кг при росте 180 - много, а кому-то 60 при 150 - вполне :)
Набор/сброс веса индивидуален всегда, в любых ситуациях и я этого никогда не отрицала. При Б., при диетах, при бросании курить, изменении образа жизни и т.д.
Я написала про себя. Как у остальных - не знаю
И каждому свои "пара лишних". Для кого-то 50 кг при росте 180 - много, а кому-то 60 при 150 - вполне :)
Набор/сброс веса индивидуален всегда, в любых ситуациях и я этого никогда не отрицала. При Б., при диетах, при бросании курить, изменении образа жизни и т.д.
Я написала про себя. Как у остальных - не знаю
Ответить
90
Ничего не набрала. На свежем воздухе и овощах не потолстела. Готовила салаты из моркови, капусты, зелени, помидор с лимончиком и маслом ела тазиками.
Ответить
Бросила 2.5 недели назад и ни грамма лишнего не набрала. Аппетит не увеличился. Знаю, что не поправлюсь, т.к. до этого уже бросала, но к своему великому стыду - начала опять. Этот - последний раз.
Ответить
Девы, тем, кто бросил курить, говорю вам большое спасибо и дай вам бог здоровья.
Ответить
Ну кто со мной, аааа?
Ответить
Ну, погнали! :)Када курила в последний раз?
Ответить
седня. в 8-45. насмотрелась сейчас фоток страхучих - решимость появилась.чтото неохота ребенка сиротой оставлять из-за своей дурости и слабости
Ответить
а я вчера вечером, ща на работе леденцы сосу :)
Ответить
100
с леденцами лучше не увлекаться.. заменять никотин сахаром не очень хорошая идея...)
Ответить
Та неее, я только на первые 2-3 дня, уже надоели, просто на работе семки не погрызешь
Ответить
ага... а семки как-будто легче)))))) калорийность убийственная)) смотрите как бы потом худеть не пришлось)
Ответить
Согласна с вами про калорийность, но грызть и сосать я собираюсь только первые дни :), а дальше уже без этого обойдусь, поди уж не зажирею :)
Ответить
да я просто знаю, что семки вещь заразная.... возьмешь пачечку и не успокоишься блин пока не кончится.... поэтому даже не начинаю...
Ответить
да все в общем то бросившие с вами :) мне кажется, для серьезного курильщика, первые лет 5 - это все равно временами сила воли и аутотренинг, даже когда прошла физическая зависимость, еще остается долгое время моральная... я когда бросала на 4 года в первый раз - мне все 4 года снились сны о том, как я курю... Это как алкоголизм - невозможно быть прошлым алкоголиком.. так и тут, каждый соблазн - рождает проблему заново... а соблазны везде - "определенные места и ситуации", посиделки с подругами/коллегами, ночные клубы, стресс, проблемы и пр....
Ответить
Вот точно. Мой кошмарный сон- во сне я курю и понимаю,что больше бросить не смогу :) просыпаюсь в холодном поту и с учащенным пульсом :) :)
Не курю уже 13 лет.
Не курю уже 13 лет.
Ответить
ужас... 13 лет и все не проходит!!!!!! я надеялась, что все ж таки после 5 лет отпускает мозг это курение...
Ответить
Физической тяги нет уже оооочень давно. Но иногда,во время стрессовых ситуаций- бывает тянет затянуться.А сон такой не часто,но снится-это да :) видимо,что б не расслаблялась :)
Ответить
110
Я сейчас удержалась во время обеденного перерыва:)Решила тупо не курить - насколько смогу:))))
Ответить
а вы думайте о свободе)) что будете независимы от этих вонючек...)) я кстати как курить бросила, стала более спокойной...)) ща тааак хорошо))
Ответить
а сколько вы курили и солько уже не курите?легко бросили?
Ответить
ээ... ну лет 6 непрерывно... и еще года 3-4 до этого баловства... самой себе стыдно признаться с 14 лет... тока недавно осенило.... не курю не долго, месяцев 5.... но желания нет... бросила легко, как узнала про беременность... думала тоже не смогу и т.д.... сделала открытие, что никакой зависимости не пришлось перебарывать... где-то дня три еще руки пытались чего-то в рот засунуть... но потом вообще отлегло... в семье правда все курят, теперь запах бесит) у мужа например отец курил тоже кучу лет... а потом че-то закашлялся сильно, потушил сигарету и не курит уже лет 5... и нормально совершенно... )
Ответить
Вот молодец! "рисует 1 медальку"
Ответить
Как ты, держишься?:)))Причем вот реально понимаешь - что курение ничего абсолютно не изменит, это просто ритуал, привычка - выйти покурить, отвлечься от работы, обдумать что то, смску написать...А так то и не нужно!Жевачку никоретте пожевала. Блин горечь такая. Днем то на работе нормально, вот вечера боюсь - дома удержаться будет сложнее.
Ответить
да все по стандартной схеме - уговариваю себя держаться, точу конфеты и вот прям бесит все - начальник, коллеги, клиенты, все как сговорились против меня :(. Короче, психоз налицо. "плак-плак". Домой хочууууу, хотя вечера тож боюсь, но хотя бы никаких внешних раздражителей не будет со мной
Ответить
Весенка, ты давай держись! не кури, пожалуйстаааааа!
Ответить
это скоро пройдет... это приступ паники... никотин выводится.... потом все будет хорошо...не настраивайте только себя на психованность, что это из-за сигареты... это наоборот... вам лучше становится.... а если 3 недельки продержитесь, то уже сможете реально разницу почувствовать и радость от избавления))
Ответить
120
Я уже год, как бросила. Просто в один момент не захотелось и все. Прямо отвращение появилось к сигаретам. Теперь думаю, боже, как я раньше курила???
Ответить
Бросила курить почти 4 года назад, стаж 11 лет, пачка крепких Вог 8-0.8 в день. Усилием воли. Сказала, что курить не буду, и не стала. Иногда прошу мужа подымить в лицо, раз в полгода накатывает желание. Так что просто переставайте курить, и все, удачи!
Ответить
Читать как мантру:))))
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ КОГДА ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ
- 1 час спустя: пульс и артериальное давление приходят в норму
- 2 часа спустя: никотин начинает удаляться из организма
- 12 часов спустя: окись углерода от курения выйдет из организма полностью,
легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха
- 24 часа спустя: уменьшается риск сердечных приступов
- через 2 дня: восстановление нервных рецепторов (вкусовых, обоняния).
Нервная система уже начинает адаптацию к новому состоянию (без никотина)
- через 3 дня: увеличение жизненной емкости легких
- через 3-4 дня: организм полностью отчистится от остатков никотина
- 2 недели спустя: улучшается циркуляция крови в сосудах, увеличивается
работоспособность, проходит кашель, улучшается сон, мозг насыщается кислородом.
- через 3 месяца: заметно улучшается кровообращение, что позволяет Вам
легче ходить и бегать
- 3 - 9 месяцев спустя: восстановление функциональных возможностей органов дыхания
- 1 год спустя: на 50 процентов уменьшается риск развития ишемической болезни сердца
- после 2 лет некурения риск развития большинства табачных заболеваний
уменьшается вдвое, а после 10 лет в 4-5 раз в сравнении с риском у продолжающих курить
- 5 лет спустя: риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижается
до уровня у некуривших лиц
- 10 - 15 лет спустя: риск смертности от рака снижается до уровня у некуривших лиц.
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ КОГДА ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ
- 1 час спустя: пульс и артериальное давление приходят в норму
- 2 часа спустя: никотин начинает удаляться из организма
- 12 часов спустя: окись углерода от курения выйдет из организма полностью,
легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха
- 24 часа спустя: уменьшается риск сердечных приступов
- через 2 дня: восстановление нервных рецепторов (вкусовых, обоняния).
Нервная система уже начинает адаптацию к новому состоянию (без никотина)
- через 3 дня: увеличение жизненной емкости легких
- через 3-4 дня: организм полностью отчистится от остатков никотина
- 2 недели спустя: улучшается циркуляция крови в сосудах, увеличивается
работоспособность, проходит кашель, улучшается сон, мозг насыщается кислородом.
- через 3 месяца: заметно улучшается кровообращение, что позволяет Вам
легче ходить и бегать
- 3 - 9 месяцев спустя: восстановление функциональных возможностей органов дыхания
- 1 год спустя: на 50 процентов уменьшается риск развития ишемической болезни сердца
- после 2 лет некурения риск развития большинства табачных заболеваний
уменьшается вдвое, а после 10 лет в 4-5 раз в сравнении с риском у продолжающих курить
- 5 лет спустя: риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижается
до уровня у некуривших лиц
- 10 - 15 лет спустя: риск смертности от рака снижается до уровня у некуривших лиц.
Ответить
хихи :-) никак не могу произнести фразу "Иззыди сатана"= пока тренируюсь...:-) щас баночку окурков себе накурю, буду банку открывать и нюхать!!! Мне в прошлые разы очень помогало.
В субботу пойду в церковь, попрошу благословение. Мне так будет легче.
Я со своими 60 сигарет в день- против твоих 10-15 в день... мне тяжелее будет в 2 раза.
Щас пока инфу читаю. Что есть, что не есть...
Как отвлекаться и тд. Нужно еще киношку Карра посмотреть.
В субботу пойду в церковь, попрошу благословение. Мне так будет легче.
Я со своими 60 сигарет в день- против твоих 10-15 в день... мне тяжелее будет в 2 раза.
Щас пока инфу читаю. Что есть, что не есть...
Как отвлекаться и тд. Нужно еще киношку Карра посмотреть.
Ответить
Я просто ТУПО НЕ КУРЮ. Без всяких зароков на этот раз.....И дело не в 60 сигаретах против 10. Тут и одной хватит рак заработать. Но как то не пугает этот рак:(Кажется что с кем угодно-только не со мной. Все. домой поехала. Посмотрим как вечер продержимся:)Ты прогу то поставила?
Ответить
блин ну ты монстр... я после просмотра фоток, когда закуриваю у меня сразу язык щипать начинает.
Я тебе ответила на мыло.
Ань, я щас тесты прохожу.http://ne-kurim.ru/tests/5045/ Учусь, как буду жить без сигарет.
результаты ужас!!!
"1 группа - 41 баллов
Стимулирование, вы курите, чтобы «взбодрить» себя
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.
Удовольствие от процесса курения
Расслабление, поддержка
2 группа - 45 баллов
Снятие напряжения
Неконтролируемое желание закурить
Привычка к табаку
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива. "
Я тебе ответила на мыло.
Ань, я щас тесты прохожу.http://ne-kurim.ru/tests/5045/ Учусь, как буду жить без сигарет.
результаты ужас!!!
"1 группа - 41 баллов
Стимулирование, вы курите, чтобы «взбодрить» себя
Удовольствие от процесса курения
Расслабление, поддержка
2 группа - 45 баллов
Снятие напряжения
Неконтролируемое желание закурить
Привычка к табаку
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива. "
Ответить
130
да надо!!! Вот уже думаю. Может сегодня докурить сигареты, то что осталось соседки сейчас отнесу, все зажигалки и пепельницы... на ночь еще раз фотки ужасные гляну. И завтра не буду курить. А то до субботы, чтот долго мне ждать...
Эх. мысль хорошая... только сейчас пришла...
а ты давно бросила?
Эх. мысль хорошая... только сейчас пришла...
а ты давно бросила?
Ответить
а приятно познакомиться.
А ты как переносишь.
Я сегодня на сайте целый день балуюсь.
тест вот прошла http://ne-kurim.ru/tests/4999/
Предлагаем провести тест для определения никотиновой зависимости. Если Вы набрали 5 баллов и более, Вам рекомендуется применение препаратов никотинзаместительной терапии.
результат у меня плохой.Баллов: 7. Высокая зависимость.
Но попробую без таблов бросить сама.
А ты как переносишь.
Я сегодня на сайте целый день балуюсь.
тест вот прошла http://ne-kurim.ru/tests/4999/
Предлагаем провести тест для определения никотиновой зависимости. Если Вы набрали 5 баллов и более, Вам рекомендуется применение препаратов никотинзаместительной терапии.
результат у меня плохой.Баллов: 7. Высокая зависимость.
Но попробую без таблов бросить сама.
Ответить
Да хреново, весь день "ломало". А сейчас дома проревелась, напилась пустырника и вроде подотпустилою Стараюсь отвлекать себя - фильмы качаю, умный счетчик некурения качнуть пытаюсь по вашей ссылке http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Ответить
140
Ответить
а мне очень помогают таблы
"пустырник форте" и "кальцид+магний"
мелиссу можно еще попить в виде чая.
пустырник мне уже не поможет.
"пустырник форте" и "кальцид+магний"
мелиссу можно еще попить в виде чая.
пустырник мне уже не поможет.
Ответить
Тюськ, я пришла тебя поддержать:)
Не курю 17 дней)
Готовилась к этому моменту неделю. Курила и говорила себе: Я уже в процессе бросания, как это не вкусно, мне это не нужно. Пыталась промыслить весь кашель, запахи, ощущения во время курения, а на приятные моменты курения внимания не обращала совсем. Нацепила пластырь. Курила с ним 2 дня.
И так вот сигареты закончились в обед и решила все, хватит. С пластырем комфортно бросать, а когда что-то в рот тянуть хочется еще и жвачку хорошо бы. Только мне кажется я как-то рано пластырь сняла, у меня от пачки еще 3 шт осталось. Жрать начала нереально. :(
Не курю 17 дней)
Готовилась к этому моменту неделю. Курила и говорила себе: Я уже в процессе бросания, как это не вкусно, мне это не нужно. Пыталась промыслить весь кашель, запахи, ощущения во время курения, а на приятные моменты курения внимания не обращала совсем. Нацепила пластырь. Курила с ним 2 дня.
И так вот сигареты закончились в обед и решила все, хватит. С пластырем комфортно бросать, а когда что-то в рот тянуть хочется еще и жвачку хорошо бы. Только мне кажется я как-то рано пластырь сняла, у меня от пачки еще 3 шт осталось. Жрать начала нереально. :(
Ответить
спасибки дорогая. :-) Ну ты у нас совсем уже крутышка!!! 17 дней, а тянет сейчас?? :-)
не жрать нам низя!!! Мы худеем. Спортом йогой чтоль займись. Мишутка в садике, а ты занимайся по роликам.
Юль, прям мандраж какой то накатил... :-)
Решимость падает. Собрала 3 пепельницы, 10 зажигалок и 3 пачки сигарет, чтоб отнести соседки и с завтрашнего дня уже не курить... Хотела ведь в субботу бросить...
Собираю все в пакет... а руки трясутся, как после похмелья. И сердце из груди вырывается, прям тахикардия началась... :-) как будто близкого человека за дверь собралась выгнать... пакет так и не отнесла соседки. :-)
не жрать нам низя!!! Мы худеем. Спортом йогой чтоль займись. Мишутка в садике, а ты занимайся по роликам.
Юль, прям мандраж какой то накатил... :-)
Решимость падает. Собрала 3 пепельницы, 10 зажигалок и 3 пачки сигарет, чтоб отнести соседки и с завтрашнего дня уже не курить... Хотела ведь в субботу бросить...
Собираю все в пакет... а руки трясутся, как после похмелья. И сердце из груди вырывается, прям тахикардия началась... :-) как будто близкого человека за дверь собралась выгнать... пакет так и не отнесла соседки. :-)
Ответить
Тюсь, мне так кажется, что первый раз я как то осознанно бросила и правильно. За все 17 дней хотелось курить пару раз и то, попила чайок с печеным яблочком и все проходит.
Настраивайся, что ты не куришь, не куришь, тебе это не надо, я уже съэкономила 350р, учитывая, что я курила по 10 сиг в день :) А ты так вообще по неск тыщ в месяц будешь экономить и давай... в кино, маникюр, солярий, новые сапоги в конце концов:)
Мне с пластырем было проще.
И еще момент забыла важный.
Надо выбрать день, когда ты сможешь попсиховать, посрываться или побыть одна.
Я много раз срывалась, когда была дома с Мишкой одна. С утра не курила и к вечеру срывалась или на него или на сигарету. А тут последний раз (еще до этого) бросала когда муж был дома и я сама по себе психовала, спрашивала его, а тебе хочется? а мне хочется... Ну и за счет того, что я забила на все и делала что я хотела, а муж жарил яичницу и занимал сына - получилось бросить.
А тут я вообще подумала почему мой ребенок из за какой то дряни должен страдать? Выспалась, выгуляла его и сидела целый день играла с ним, он уж сам упахался. А муж жрат готовил, убирал со стола итд:)
И еще по мне так лучше бросать резко. Поломает и пройдет.
Зато теперь такое счастье, что я не курю. Теперь питание надо наладить. И видишь, я не так уж и много набрала. Так что запасись жвачками, огурцами, введи дома запрет на всякие ненужности на 3-4 дня и следи, чтобы одна привычка не замещалась другой.
Настраивайся, что ты не куришь, не куришь, тебе это не надо, я уже съэкономила 350р, учитывая, что я курила по 10 сиг в день :) А ты так вообще по неск тыщ в месяц будешь экономить и давай... в кино, маникюр, солярий, новые сапоги в конце концов:)
Мне с пластырем было проще.
И еще момент забыла важный.
Надо выбрать день, когда ты сможешь попсиховать, посрываться или побыть одна.
Я много раз срывалась, когда была дома с Мишкой одна. С утра не курила и к вечеру срывалась или на него или на сигарету. А тут последний раз (еще до этого) бросала когда муж был дома и я сама по себе психовала, спрашивала его, а тебе хочется? а мне хочется... Ну и за счет того, что я забила на все и делала что я хотела, а муж жарил яичницу и занимал сына - получилось бросить.
А тут я вообще подумала почему мой ребенок из за какой то дряни должен страдать? Выспалась, выгуляла его и сидела целый день играла с ним, он уж сам упахался. А муж жрат готовил, убирал со стола итд:)
И еще по мне так лучше бросать резко. Поломает и пройдет.
Зато теперь такое счастье, что я не курю. Теперь питание надо наладить. И видишь, я не так уж и много набрала. Так что запасись жвачками, огурцами, введи дома запрет на всякие ненужности на 3-4 дня и следи, чтобы одна привычка не замещалась другой.
Ответить
Да я уже опять настроилась. :-) Завела себе дневник. Буду в нем себе оценки ставить, как в школе.
6 ч. без сигарет пятерка.
Поиграю в прилежную ученицу. :-)
С электронным калькулятором по бросанию тоже буду баловаться. Фотки страшные смотреть. На дневнике написала большими буквами "Я НЕ КУРЮ!!!" Лежит глаза мозолит
Самое тяжелое у меня будет с утра.. потому что утром кофе+ сигарета. Потом пока ресницы малюю еще 2 шт.
На автобусной остановке 2-3 шт подряд могу выкурить.. И дома в 8.45 еще 3 шт. Итого у меня уже пол пачки в 9 утра, писец!!! Забегу завтра в аптеку куплю себе успокаивающие. А то я вообще монстр, когда бросаю. Я еще бросить то не успела, а на мужа уже всех собак спустила. Ладно, это все ерунда по сравнению с онкологией.
Сейчас вот докурю последние 3 шт и спать пойду.
Завтра сделаю йогу 40 минут, потом завтрак, разберусь в квартире, потом бодифлекс... гулять схожу, по магазинам нужно пробежаться, Мишку из садика забрать...И так каждый день, буду придумывать себе занятия.
6 ч. без сигарет пятерка.
Поиграю в прилежную ученицу. :-)
С электронным калькулятором по бросанию тоже буду баловаться. Фотки страшные смотреть. На дневнике написала большими буквами "Я НЕ КУРЮ!!!" Лежит глаза мозолит
Самое тяжелое у меня будет с утра.. потому что утром кофе+ сигарета. Потом пока ресницы малюю еще 2 шт.
На автобусной остановке 2-3 шт подряд могу выкурить.. И дома в 8.45 еще 3 шт. Итого у меня уже пол пачки в 9 утра, писец!!! Забегу завтра в аптеку куплю себе успокаивающие. А то я вообще монстр, когда бросаю. Я еще бросить то не успела, а на мужа уже всех собак спустила. Ладно, это все ерунда по сравнению с онкологией.
Сейчас вот докурю последние 3 шт и спать пойду.
Завтра сделаю йогу 40 минут, потом завтрак, разберусь в квартире, потом бодифлекс... гулять схожу, по магазинам нужно пробежаться, Мишку из садика забрать...И так каждый день, буду придумывать себе занятия.
Ответить
150
Злая пришла:(Ну что за тряпка безвольная,а? Выкурила все таки 2 сигареты. На фига спрашивается????ну вот нафигааааа:((((((Весь вечер рычу на ребенка, будущее представляется в мрачном свете и вообще такое ощущение, что никогда мне не победить этого никотинового монстра:(Пинков надавайте, что ли....
Ответить
Ань, ты таблы завтра купи, чтоб нервы успокоить.
Здесь уже идет война не на жизнь, а на смерть!!!
Или ты этого червяка никотинового снова будешь кормить, и он тебя съест, или ты его победишь.
Давай соберись!!! и почему у тебя сигареты, зажигалки в доме??
Я вот только соседке отнесла пакетик. Все сложила и сигареты и зажигалки и пепельницы
Завтра уже не курю. Щас только последние 5 штук выкурю
Здесь уже идет война не на жизнь, а на смерть!!!
Или ты этого червяка никотинового снова будешь кормить, и он тебя съест, или ты его победишь.
Давай соберись!!! и почему у тебя сигареты, зажигалки в доме??
Я вот только соседке отнесла пакетик. Все сложила и сигареты и зажигалки и пепельницы
Завтра уже не курю. Щас только последние 5 штук выкурю
Ответить
Тюсь, ну раз не куришь, то и эти 5 не кури. И соседке скажи, чтобы даже под страхом сметной казни тебе на давала сиги. И вообще купи табекс, пластырь и жвачку. Дело дорогое. Но оно того стоит. Налепи пластырь и тупо не кури. Если что пиши мне в аську. Тюсь, оно тебе не надо и твоему сыну, которого ты вонючка целуешь и зимой на улице и на ходу и в машине и в квартире и как из магазина выходишь сразу ищешь зажигалку.
Свободной быть прекрасно. Меня несколько дней назад закончило чистить. При кашле выходили какие то черно-коричневые хрени в виде мокроты. Теперь так хорошо дышать и быть независимой. Бросила ж курить, значит и от еды могу быть независимой.
И ты бросай, почувствуешь в себе невероятную силу, что ты оч многое можешь. А эта гадость не нужна ни тебе, ни твоему малышу.
Свободной быть прекрасно. Меня несколько дней назад закончило чистить. При кашле выходили какие то черно-коричневые хрени в виде мокроты. Теперь так хорошо дышать и быть независимой. Бросила ж курить, значит и от еды могу быть независимой.
И ты бросай, почувствуешь в себе невероятную силу, что ты оч многое можешь. А эта гадость не нужна ни тебе, ни твоему малышу.
Ответить
Юль, аськи у меня нет, комп новый. У меня только скайп на нем стоит.
Осталось 2 шт докурить :oops
Соседки отдала не просто так. они там все курят. даже если и приду, все равно у нее не будет моих сигарет. А стрелять я не люблю. Я же не бомж :oops
Осталось 2 шт докурить :oops
Соседки отдала не просто так. они там все курят. даже если и приду, все равно у нее не будет моих сигарет. А стрелять я не люблю. Я же не бомж :oops
Ответить
Пустырник уже месяц пью, плюс афабазол:(Кстати, сегодня день не курила - и есть не хотелось, съела даже меньше, чем раньше. Зажигалок дома нет, пепельница (старая банка с крышкой) на балконе одна - вонючаяяяя, брррр. Спичек полно в доме:)газ зажигаю.А сигареты - купила в понедельник пачку, не удержалась - там штук 7 осталось, а я не могу удержаться, когда сигареты есть:(Надо настраиваться, чтобы тупо не покупать следующую пачку - тогда выхода не будет. А ты вообще очумела - по 60 сигарет в день????СДОХНУТЬ!!!!!Я в самые тяжелые дни больше 25 не выкуривала:) Пошла на ноусмокинг, у меня там и дневник есть, 3 года назад заводила.Там волшебных пенделей дают. Ну и карра начала перечитывать.
Ответить
ага я сама от себя в шоке.
Я пока на этом зарегилась, чтоб читатьhttp://ne-kurim.ru/sposoby/
Купи кальцид+магний и пустырник форте. Мне они лучше помогают, чем афобазол.
Витамин С аскорбинку кислую пей "ревит".
Я пока на этом зарегилась, чтоб читатьhttp://ne-kurim.ru/sposoby/
Купи кальцид+магний и пустырник форте. Мне они лучше помогают, чем афобазол.
Витамин С аскорбинку кислую пей "ревит".
Ответить
а выкурила то зачем? может сделать сигареты не доступными? типа выкинуть все из дома, зажигалки туда же... а до ларька еще идти надо - авось одумаешься:)
Ответить
Девочки,у меня стаж курильщицы был 15 лет-по 1-2 пачки в день,всегда говорила- скорее небо на землю упадет,чем я брошу курить,самое большее держалась неделю...
Но как только я забеременела,от сигарет отвернуло напрочь!Вот уже 2,5 года даже не тянет...
Может мой способ кому и пригодится:)
Но как только я забеременела,от сигарет отвернуло напрочь!Вот уже 2,5 года даже не тянет...
Может мой способ кому и пригодится:)
Ответить
неа,фигня.... два раза бросала по той же самой причине.. первый раз на 4 года бросила, второй раз на два года... и че мы терь имеем?:) двое детей, рожать больше не планирую ваще... придется бросать без причины :) что собственно и делаю :)
Ответить
не бросите с таким настроем:(
сама долго бросала и книжку читала (ту самую) и со всем там написанным была согласна..но мало стимула было:)
"ты будущая мать" стимулом не являлось, как ни прискорбно ... но потом при стечении нескольких факторов все же бросилось, само и довольно легко:)
сама долго бросала и книжку читала (ту самую) и со всем там написанным была согласна..но мало стимула было:)
"ты будущая мать" стимулом не являлось, как ни прискорбно ... но потом при стечении нескольких факторов все же бросилось, само и довольно легко:)
Ответить
160
1. запах, от курящих людей ВОНЯЕТ!
2. деньги, посчитайте сколько денег тратите на сигареты...
3. здоровье, оно штука ценная
4. будущий муж не курил и я понимала, что ему не приятна моя привычка, хоть и не высказывал ни малейшего недовольства
5. на новой работе мало кто курил, это на старой раз в пять минут - Ален, пойдем-ка покурим-ка!:)
факторы не по приоритету перечислены:)
вот все это вместе... основной толчок - пункт 4, хорошие условия - пункт 5 :) и сама не заметила как бросила...просто в один момент поняла, что уже не курила давно и не тянет:)
2. деньги, посчитайте сколько денег тратите на сигареты...
3. здоровье, оно штука ценная
4. будущий муж не курил и я понимала, что ему не приятна моя привычка, хоть и не высказывал ни малейшего недовольства
5. на новой работе мало кто курил, это на старой раз в пять минут - Ален, пойдем-ка покурим-ка!:)
факторы не по приоритету перечислены:)
вот все это вместе... основной толчок - пункт 4, хорошие условия - пункт 5 :) и сама не заметила как бросила...просто в один момент поняла, что уже не курила давно и не тянет:)
Ответить
Ну где все? С утра как злюка, досталось всем - блин, были бы сигареты под рукой - точно бы не удержалась. Даже руки тряслись:(
Ответить
я только встала... проспали в сад. :dash1 Хотя легла вчера в 23.00, обычно в 1.30 ночи только, а тут нужно менять и режим и жизнь сразу...
так что обломался мой бодифлекс и йога. Проснулась потянулась и говорю себе- А СЧАСТЛИВА!!! Я СВОБОДНА, Я НЕ КУРЮ!!! :party2
Пока умывалась и зубы чистила... все сама с собой разговаривала, что я умничка, ;-) Ань... ну ты давай или докури еще эти сигареты. 1 с утра и 1 вечером. А пачку не выкидывай. ;-) На ней волшебные слова напишешь... и бросишь. Сама знаю, как тяжело бросить, когда сигареты в доме или в сумке. Я вчера все свои куртки, сумки перетрясла... 10 зажигалок нарыла. Хотя всегда нет зажигалки... всегда руки тряслись, и я брала спички. ;-)
Ну давай думай. Если силы воли не хватает, то кури по 2 шт в день. Спокойно посмотри картинки на сайте, и подумай!!! А стоит ли тебе продолжать курить или нет ;-)
Ань, ты только не уходи, эту гадость нам нужно бросить и больше не курить!!! Обратно в это болото не надо. Найди баночку (у меня маленькая из под томатной пасты), клади туда бычки!!! Как захочешь покурить, сначала эту банку открой и нюхай!!! запах, ЖЕСТЬ... сразу перехочешь закурить новую сигаретку. ;-)
Так девочки!!! Никому не курить!!! У меня стаж 20 лет= 60 шт в день, и то я держу хвост пистолетом!!!Я сегодня принадлежу в большей степени ребенку, так что придется сегодня заходить сюда редко. ;-)
так что обломался мой бодифлекс и йога. Проснулась потянулась и говорю себе- А СЧАСТЛИВА!!! Я СВОБОДНА, Я НЕ КУРЮ!!! :party2
Пока умывалась и зубы чистила... все сама с собой разговаривала, что я умничка, ;-) Ань... ну ты давай или докури еще эти сигареты. 1 с утра и 1 вечером. А пачку не выкидывай. ;-) На ней волшебные слова напишешь... и бросишь. Сама знаю, как тяжело бросить, когда сигареты в доме или в сумке. Я вчера все свои куртки, сумки перетрясла... 10 зажигалок нарыла. Хотя всегда нет зажигалки... всегда руки тряслись, и я брала спички. ;-)
Ну давай думай. Если силы воли не хватает, то кури по 2 шт в день. Спокойно посмотри картинки на сайте, и подумай!!! А стоит ли тебе продолжать курить или нет ;-)
Ань, ты только не уходи, эту гадость нам нужно бросить и больше не курить!!! Обратно в это болото не надо. Найди баночку (у меня маленькая из под томатной пасты), клади туда бычки!!! Как захочешь покурить, сначала эту банку открой и нюхай!!! запах, ЖЕСТЬ... сразу перехочешь закурить новую сигаретку. ;-)
Так девочки!!! Никому не курить!!! У меня стаж 20 лет= 60 шт в день, и то я держу хвост пистолетом!!!Я сегодня принадлежу в большей степени ребенку, так что придется сегодня заходить сюда редко. ;-)
Ответить
так договорись с родственника!!!
Что мама бросает курить!!! Она будет злая фурия, и ВЫ должны ей помочь не нервничать.
1. Не трепать нервы.
2. Слушаться с первого раза.
3. Почаще обнимать и целовать и гладить по головке.
4. Помогать маме ну и тд...
Договорись с ДЕТЬМИ!!!!
у меня сегодня Мишка пришел в кровать и говорит
" Мама привет, погладил по головки, поцеловал" Я ему в ответ ласковые слова, а он глаза выпучил и говорит " Мама у почему ты не злая!!!" ;-) Т.е. ребенок был 100% уверен, что мать будет прям с утра злючкой. На что я ему сказала, что это будет чуть позже. ;-)
Кофе попила, после кофе всегда курить охота... пойду зубы чистить и кофе пока уберу на время ломки. ;-)
Что мама бросает курить!!! Она будет злая фурия, и ВЫ должны ей помочь не нервничать.
1. Не трепать нервы.
2. Слушаться с первого раза.
3. Почаще обнимать и целовать и гладить по головке.
4. Помогать маме ну и тд...
Договорись с ДЕТЬМИ!!!!
у меня сегодня Мишка пришел в кровать и говорит
" Мама привет, погладил по головки, поцеловал" Я ему в ответ ласковые слова, а он глаза выпучил и говорит " Мама у почему ты не злая!!!" ;-) Т.е. ребенок был 100% уверен, что мать будет прям с утра злючкой. На что я ему сказала, что это будет чуть позже. ;-)
Кофе попила, после кофе всегда курить охота... пойду зубы чистить и кофе пока уберу на время ломки. ;-)
Ответить
:-) Ань, но докури тогда сегодня эти свои 5 шт!!! И на пачке пустой напишешь "с сегодняшнего дня я бросаю курить". И на пустом коробке из под спичек. Положишь пачку+пустой коробок под подушку. И завтра с чистой совестью уже будет у тебя старт. :-)
А то ты так себя только мучаешь!!! И курить не куришь, и расстраиваешься сильно от "покурила!". :-)
Только бычки не выбрасывай, положи их в пакет пока, а дома в банку переложишь. :-)
А то ты так себя только мучаешь!!! И курить не куришь, и расстраиваешься сильно от "покурила!". :-)
Только бычки не выбрасывай, положи их в пакет пока, а дома в банку переложишь. :-)
Ответить
Не знаю.Прям уверенности никакой. И желания тоже. Вроде надо - а вроде А ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?И я почему то уверена -ну дам я себе картбланш на сегодня, и че? Завтра побегу и куплю новую пачку.
Ответить
170
Бля, и как на тебя картинки не подействовали??
ты рак горла видела?? Где разрез делают от уха до уха!!! И все это мясо чистят и потом зашивают. Потом человек уже не может ни говорить, ни есть, НЕ ПОКУРИТЬ!!! И живет=существует потом 1 год с трубкой во рту, через которую ему колят химию и еду!!! Никотин ему не дают. А у него и боли от операции и от ломки никотиновой. Ты мужика видела там после операции с дыркой в горле?? Копернуть тебе сюда, чтоб ты посмотрела на его глаза??? А его уже с нами нет!!! Он уже наверное умер. Неужели ты думаешь он сам знал, что такое онкология?? Аня я курю 20 лет и даже не знала, что рак есть и от него умирают курильщики. Думала это просто страшилки медиков.
АНЯ!!! БЛЯ, ЧТО ЗНАЧИТ "А ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?"= ДА ПОТОМУ!!! ты же уже видела, что рак это не просто слово на заборе, а реально страшнейшая болезнь!!!
Ты ноги ампутированные курильщика видела?? Когда пальцы отваливаются и ноги ампутируют?? Если не видела, я могу тебе сюда копернуть!!! Чтот ты посмотрела, что это не хихи хаха...
Фу... бля, эту соску горящюю нафиГ.... Я умирать не собираюсь в муках, одна и не кому не нужная. Я больше не курю!!! Я счастлива.
Ты в Бога веришь?? Может тебе сходить в церковь и попросить у батюшки благословение на бросить курить??
ты рак горла видела?? Где разрез делают от уха до уха!!! И все это мясо чистят и потом зашивают. Потом человек уже не может ни говорить, ни есть, НЕ ПОКУРИТЬ!!! И живет=существует потом 1 год с трубкой во рту, через которую ему колят химию и еду!!! Никотин ему не дают. А у него и боли от операции и от ломки никотиновой. Ты мужика видела там после операции с дыркой в горле?? Копернуть тебе сюда, чтоб ты посмотрела на его глаза??? А его уже с нами нет!!! Он уже наверное умер. Неужели ты думаешь он сам знал, что такое онкология?? Аня я курю 20 лет и даже не знала, что рак есть и от него умирают курильщики. Думала это просто страшилки медиков.
АНЯ!!! БЛЯ, ЧТО ЗНАЧИТ "А ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?"= ДА ПОТОМУ!!! ты же уже видела, что рак это не просто слово на заборе, а реально страшнейшая болезнь!!!
Ты ноги ампутированные курильщика видела?? Когда пальцы отваливаются и ноги ампутируют?? Если не видела, я могу тебе сюда копернуть!!! Чтот ты посмотрела, что это не хихи хаха...
Фу... бля, эту соску горящюю нафиГ.... Я умирать не собираюсь в муках, одна и не кому не нужная. Я больше не курю!!! Я счастлива.
Ты в Бога веришь?? Может тебе сходить в церковь и попросить у батюшки благословение на бросить курить??
Ответить
Не верю. А про рак.У меня есть знакомые - светлые люди.Были.Никогда в жизни сигарету в руки не брали и умерли от рака.А все эти картинки...Это просто картинки, и примеривать их на себя - все равно НЕ ВЕРЮ, ПОНИМАЕШЬ???
Ответить
ну тогда сама бросай. Я вот благословение не попросила, чтот тяжеловат-то мне. Нужно было попросить. Я сразу себя по другому чувствую, спокойна как удав.
Сколько у тебя сигарет еще осталось??
Сколько у тебя сигарет еще осталось??
Ответить
Но выкури ты их сегодня только ищи такие места, чтоб было не комфортно тебе курить). и бычки в пакетик не забудь положить. Прижелании курить новую пачку сигарет будет их нюхать
Ответить
Вечером иду зубы обтачивать (перед протезированием), в планах вообще до н.года зубы сделать все. нуи соответственно почистят мне их, пофторируют. Может это будет стимулом не курить и не портить зубы:(
Ответить
Ань, ну конечно зубы главное.
Ты видела рак слизистой рта?? Где зубов ВООБЩЕ НЕТ!! РАК ИХ СОЖРАЛ ВСЕ!!!
так что давай докури их и картинки смотри на сайте внимательно.
Я как только хочу курить, так сразу о раке думаю.
Ты видела рак слизистой рта?? Где зубов ВООБЩЕ НЕТ!! РАК ИХ СОЖРАЛ ВСЕ!!!
так что давай докури их и картинки смотри на сайте внимательно.
Я как только хочу курить, так сразу о раке думаю.
Ответить
да не будет скорее всего стимулом. Нас, куряг, мало что останавливает. Мне вот по фигу и на рак и на болезни сердца, ребенка вот только родить хочется очень, потому еще и пытаюсь, а так бы забила бы
Ответить
ага мне тоже было пофиГ на слова "рак и болезни сердца и блаблабла" Я в это не верила. :-)
А когда фотки реально увидела на ЛЮДЯХ!!! а не на труппах, то прям страшно стало, что эта сука рак мать его... такой страшный.
А когда фотки реально увидела на ЛЮДЯХ!!! а не на труппах, то прям страшно стало, что эта сука рак мать его... такой страшный.
Ответить
180
:-) не она не ушла, сейчас докурит и завтра у нее будет просто новый старт. Она у нас девочка сильная, не должна курить!!! курят только слабачки малолетние. :-)
ты сама как?? :-)
ты сама как?? :-)
Ответить
ага записала. Пойдем гулять с сыном, нужно еще таблы купить от нервов. А то я с сигаретами псих, а без них еще страшнее буду
Ответить
Вика, я не ушла!!!Ну было бы лучше, что я бы скрыла от вас что сорвалась? На то мы тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга.
Ответить
Точно! Девушки, поздравляю всех, кто бросил, кто бросает и тех, кто готовится бросить :-)
Всем желаю СЧАСТЬЯ :-)
Всем желаю СЧАСТЬЯ :-)
Ответить
190
да уж... я со своим стажем и кол-вом сигарет брошу, а Вам уж совсем плевое дело будет!!! :-)
Ответить
начинает уже чаще колбасить... Стараюсь не думать, о сигаретах, но постоянно вырывается... :dash1
...А где мои сигареты :dash1 - вместо ...а где мой кошелек.
Сейчас мама покурит :dash1 вместо Сейчас мама придет.
Были на улице, видела курильщиков и запах табака...
чтот прям Бееее и жалко тех кто курит.
...А где мои сигареты :dash1 - вместо ...а где мой кошелек.
Сейчас мама покурит :dash1 вместо Сейчас мама придет.
Были на улице, видела курильщиков и запах табака...
чтот прям Бееее и жалко тех кто курит.
Ответить
Тюсечка, это нормально, я впервые смогла забыть на минуту о сигарете только на третий день :-)
Я тоже 20 лет курила, а муж - 30.
Не старайтесь выкинуть мысли о сигаретах, не получится, это как "не думай о белой обезьяне" :-)
Думайте, разговаривайте, пишете о сигаретах, но не так "я хочу курить", а так - "так как я никотиновая наркоманка, то я еще испытываю тягу, но с каждой минутой она ослабевает и чувствовать это замечательно"
У нас же в мозгу все. Главное - настрой :-)
Меня Карр так прокачал, что я как под гипнозом бросила, сама не поняла, как получилось. Он очень верно пишет, главное - поверить в его слова всей душой, как в слово Божье, извините за сравнение.
И тогда все настолько легко, что даже смешно :-)
Я тоже 20 лет курила, а муж - 30.
Не старайтесь выкинуть мысли о сигаретах, не получится, это как "не думай о белой обезьяне" :-)
Думайте, разговаривайте, пишете о сигаретах, но не так "я хочу курить", а так - "так как я никотиновая наркоманка, то я еще испытываю тягу, но с каждой минутой она ослабевает и чувствовать это замечательно"
У нас же в мозгу все. Главное - настрой :-)
Меня Карр так прокачал, что я как под гипнозом бросила, сама не поняла, как получилось. Он очень верно пишет, главное - поверить в его слова всей душой, как в слово Божье, извините за сравнение.
И тогда все настолько легко, что даже смешно :-)
Ответить
Да меня не 2 раза вырвавшиеся слова не очень напрягают... а вот желание покурить!!! уже 1 раза голос повысила за целый день... Пойду еще таблы попью.... психам бросать курить= это держись родня
В груди так и колотит все.
У меня до этого такого не было, всегда курить бросала 3-7 дней было легко, никакой ломки не было. А в этот раз уже колбасит малек...
:dash1 Жвачка и sila без сахара не помогают
В груди так и колотит все.
У меня до этого такого не было, всегда курить бросала 3-7 дней было легко, никакой ломки не было. А в этот раз уже колбасит малек...
:dash1 Жвачка и sila без сахара не помогают
Ответить
Желание курить - это не что иное, как очищение организма от никотина :-)
В груди колотит - фигня, это быстро пройдет. Вы думаете, что у вас абстинентный синдром, но это всего лишь легкие проявления, совершенно безболезненные. У вас ведь ноги не отнимаются, вас не рвет, паралич не разбивает, пена изо рта не идет? :-) Такую фигнюшку, как легкое беспокойство пережить просто. Подойдите к окну, глотните холодного воздуха, сделайте 3 глубоких вдоха :-)
И помните - вы не бросаете, ВЫ БРОСИЛИ. Всё, алесс, вы некурящая, наслаждайтесь :-)
В груди колотит - фигня, это быстро пройдет. Вы думаете, что у вас абстинентный синдром, но это всего лишь легкие проявления, совершенно безболезненные. У вас ведь ноги не отнимаются, вас не рвет, паралич не разбивает, пена изо рта не идет? :-) Такую фигнюшку, как легкое беспокойство пережить просто. Подойдите к окну, глотните холодного воздуха, сделайте 3 глубоких вдоха :-)
И помните - вы не бросаете, ВЫ БРОСИЛИ. Всё, алесс, вы некурящая, наслаждайтесь :-)
Ответить
А меня Карр уже не берет:((((Первый раз когда бросала на полгода - легко, под впечатлением.А сейчас читаю - и не фига...
Ответить
200
Это жаль, что больше не берет :-( У него еще и другие есть, я не помню точно, но типа "Легко бросить курить для женщины", то есть, разновидности основной книги...
Я другого способа, кроме Карра не знаю, и не пробовала... Но эти книги - однозначно воздействие на мозг. Может, гипноз какой-нибудь попробовать? Алкоголиков, наркоманов излечивают, неужели от табака нельзя избавиться с помощью гипноза?
И еще. Жевательные резинки Никоретте - снимают потребность в никотине на раз. В Финляндии последнее время заметила, что стойки с сигаретами около касс заменили на стойки с резинками, там и Никоретте, и другие марки, мятный вкус, фруктовый вкус, пастилки и таблетки для рассасывания под языком. Финны молодцы, что убрали сигареты и выставили жвачки, тем более у них Никоретте дешевле сигарет :-)
Я пробовала эти резинки, когда ездила на несколько дней к бабушке и нельзя было курить по техническим причинам - они реально снимают потребность в никотине.
Я другого способа, кроме Карра не знаю, и не пробовала... Но эти книги - однозначно воздействие на мозг. Может, гипноз какой-нибудь попробовать? Алкоголиков, наркоманов излечивают, неужели от табака нельзя избавиться с помощью гипноза?
И еще. Жевательные резинки Никоретте - снимают потребность в никотине на раз. В Финляндии последнее время заметила, что стойки с сигаретами около касс заменили на стойки с резинками, там и Никоретте, и другие марки, мятный вкус, фруктовый вкус, пастилки и таблетки для рассасывания под языком. Финны молодцы, что убрали сигареты и выставили жвачки, тем более у них Никоретте дешевле сигарет :-)
Я пробовала эти резинки, когда ездила на несколько дней к бабушке и нельзя было курить по техническим причинам - они реально снимают потребность в никотине.
Ответить
а смысл? шило на мыло менять? слезть с сигаретки и сесть на жвачку... никотин же там...
Ответить
Так-то да, но если бы я не смогла бросить легко, я бы бросала с помощью никотиновых препаратов. А что делать, если Карр не берет?
Ответить
возможно, но еще можно попытаться поискать свою внутреннюю мотивацию, просто ответить на вопрос ЗАЧЕМ я бросаю и от чего хочу уйти)) ну если уж сооовсем ничего не берет, то можно и жвачку попробовать.... но я как-то ее пожевала.. гадость редкостная... пошла потом покурила нормально)))
Ответить
Что сигареты, что жвачка - все гадость, но врачи рекомендуют на жвачки переходить, если уж не получается без никотина... хотя бы лёгкие не будут нагружены...
А у вас какая мотивация была?
А у вас какая мотивация была?
Ответить
когда начала бросать, то здоровье... начала замечать, что тяжело стало.... да и надоело уже... а потом на этом фоне еще узнала что беременна... и тут уж назад дороги не было)) после бросания еще и книжку почитала.. чтоб наверняка)
Ответить
да-да, колбасит прям не по деЦЦки
:dash1 :sad1. Голову отключать не получается. Нам недельку бы вытерпеть, дальше уже легче будет, ну прорвемся же!!!:cool1
:dash1 :sad1. Голову отключать не получается. Нам недельку бы вытерпеть, дальше уже легче будет, ну прорвемся же!!!:cool1
Ответить
курю набежками уже 6 мес- могу неделю не курить и потом как не в чем не бывало закурить, по выхам не курю. Но полностью бросить все равно не могу.
Ответить
можете, просто не хотите)... если неделю спокойно держитесь, то зависимость только от головы остается.. а в голове надо самому покопаться...)
Ответить
210
у меня не зависимость, а видемо именно вредная привычка! т.к. стою в пробке по курю ( хоть стораюсь и не курить, что б в машине не пахло)/ в гостюх с курящими могу за компанию по курить/ выпью по курю. Вот именно привычка, не чего не могу сделать.
Ответить
можете, но пока не хотите... нужна мотивация )) как бы вы не считали ее привычкой, что одна-две сигареты в неделю, НО вы все равно курильщица и вы все равно в зависимости от сигареты, сильнее в мысленной, чем в физической)
Ответить
Ночью прочитала тему "наркомания". Там кто-то писал про подружку, которая рассказывала что в голове всё время крутится это "надо, надо, надо". А у меня так же с сигаретами, когда бросала...в голове только эти мысли... сегодня мужественно с утра выкинула пачку сигарет и не выхожу из дома...чтоб не купить сигарет)) грызу семки и вышиваю...первый месяц сааамыый тяжелый
Ответить
Ой, как же мне плохо.... бля уже нимагу!!!! уже выпила табекса в 17.00, в 16.45 карриды... не могу!!!! В ванную пошла, думала полезу в пене расслаблюсь... Сама с собой разговаривала, успокаивала... бля и как меня накрыло..... сижу рыдаю не могу остановиться уже 20 минут, ну что за фигня!!! У меня такого настроя никогда не было... но я бросала я тогда, когда по 15-20 шт курила, первые дни вообще супер было.
Сын с мужем в комп играют... меня еще не видели. Я только вышла и к вам пищу... блин, если меня муж увидит, точно подумает что я греззи
Тремор в руках нереальный!!! Слезы ручьем. На сердце тахикардия и в груди пустота!!!
Сын с мужем в комп играют... меня еще не видели. Я только вышла и к вам пищу... блин, если меня муж увидит, точно подумает что я греззи
Тремор в руках нереальный!!! Слезы ручьем. На сердце тахикардия и в груди пустота!!!
Ответить
держитесь, если сдадитесь, то вообще себя ненавидеть начнете.. все у вас замечательно будет, думайте о свободе... не надо себя настраивать, что вам плохо... вам замечательно, вы уже свободны... щас остатки никотина сдадутся и все нормализуется..
Ответить
да в том то и дело, что курить то я НЕ ХОЧУ!!! У меня лежит электронка, но я даже ее не могу взять и покурить... чтот меня плющит, не подецци.
Муж увидев меня сказал, а может тебе и не надо было с 60 сигарет в день- сразу и резко до 0 опускаться... Типо поддержал блин....
Пойду йогу поделаю.
Муж увидев меня сказал, а может тебе и не надо было с 60 сигарет в день- сразу и резко до 0 опускаться... Типо поддержал блин....
Пойду йогу поделаю.
Ответить
идите конечно... йога успокаивает... а мне кажется вы там с таблетками переборщили успокоительными... может передоз:))
Ответить
да нет. Я не колеса пила...
1 таблетка табекса.
1 таблетка корриды- это тоже для бросания.
20 капель валосердина.
Блин че я еще пила... а пустырник форте (но это даже не лекарство а БАД). 2 таблетки и 4 таблетки кальцид+магний
пила... а пустырник форте (но это даже не лекарство а БАД). 2 таблетки и 4 таблетки кальцид+магний= это тоже все БАДы и просто так без бросания я их пью даже больше.
Вкусняшки поесть никакие не хочу, так и сижу плачу...
1 таблетка табекса.
1 таблетка корриды- это тоже для бросания.
20 капель валосердина.
Блин че я еще пила... а пустырник форте (но это даже не лекарство а БАД). 2 таблетки и 4 таблетки кальцид+магний
пила... а пустырник форте (но это даже не лекарство а БАД). 2 таблетки и 4 таблетки кальцид+магний= это тоже все БАДы и просто так без бросания я их пью даже больше.
Вкусняшки поесть никакие не хочу, так и сижу плачу...
Ответить
даже не знаю зачем нужна большая половина всего этого... просто желаю вам дуржатся, и уверена, что настроение скоро вернется, просто думайте о хорошем... может еще это.. шоколадку съесть? поднять немного гормонов радости?
Ответить
220
да уже спросила себя про шоколадку (лежит в холодильнике)- нет организм не хочет.
Табеекс и коррида- это для отказа от курения.
У меня очень высокая степень зависимости от никотина.
А остальное все от нервов- мне всегда помогало супер, а сейчас не берет.
Табеекс и коррида- это для отказа от курения.
У меня очень высокая степень зависимости от никотина.
А остальное все от нервов- мне всегда помогало супер, а сейчас не берет.
Ответить
тогда действительно бегите йогой позанимайтесь... подышите глубоко, как там по правилам, может успокоитесь.. я вас верю)) и спать пораньше, чтоб не думалось ни о чем))
Ответить
Тюсечка, ну потерпи еще, завтра утром будет легче и повод маленький будет погордиться собой, что не сорвалась. Может к мужу под крылышко, поплакаться и отвлечься?
Ответить
ой, нет пусть он с Мишкой сидит..
Я даже не плачу, а рыдала так, как при выкидыше, писец, сама даже испугалась такого состояния. Скорее вылезать из ванной стала. Сижу и плачу... бля ну что за фигня нипанимаю. Пойду йогу поделаю
Я даже не плачу, а рыдала так, как при выкидыше, писец, сама даже испугалась такого состояния. Скорее вылезать из ванной стала. Сижу и плачу... бля ну что за фигня нипанимаю. Пойду йогу поделаю
Ответить
да, главное продержаться сначала день - это даст повод думать - ну не зря же мучилась вчера... потом еще один.. у нас уже ура 2 дня и тд... потом будет жалко мучится неделю, месяц... год.. и ура может станет легче!
Ответить
Держитесь, пожалуйста!!! Если Вы сможете, то мне в себе сомневаться уже никогда не придется! Я в Вас верю искренне и по-детски наивно =)
Ответить
А Вы берите пример с меня! Я в 22 года и то не плачу!)
а стаж курения меж тем 6 лет не менее 20 сигарет в день... так что Вам НАДО держаться)
а стаж курения меж тем 6 лет не менее 20 сигарет в день... так что Вам НАДО держаться)
Ответить
230
да рада бы не реветь, да вот в такие моменты очень уж себя жаль становиться - недавний развод, неустроенная личная жизнь и отсутствие детей, а тут еще и зависимость к сигам сильная, вот и сносит крышу :)
Ответить
Бедьненькая!!! ну что успокоилась??
Я целый час делала йогу. Сейчас достала отруби, всесто семечек... сижу грызу!!!
Скоро уже спать!!!
Я целый час делала йогу. Сейчас достала отруби, всесто семечек... сижу грызу!!!
Скоро уже спать!!!
Ответить
Светк, утебя организм обалдел чай:))))Бкз 60 сигарет то!Я тут посчитала - это ты через сколько минут новую то закуривала????Жесть вообще....
Ответить
ага, одну за одной... ева, кофе, сигареты...
Сейчас с компом и евой идет ассоциация, а покурить?? :-)
Сейчас с компом и евой идет ассоциация, а покурить?? :-)
Ответить
Одна болтология, но может кому пригодиться.
http://lovi.tv/video/oznzrtmpxr/Legkii_sposob_brosit_kurit_Allen_Karr
Ответить
Ревы, я тоже сегодня 2 раза чуть не заревела:)Нервы ни к черту:)Сижу ко врачу, очередь, ребенок уставший рядом, а мне таааак нас жалко с ним - вот мы устали, голодные, очередь эта, домой потом добираться, погода ужасная и я лишила себя одной отдушины:)))В общем прям слезы наворачивались. Сегодняшний день я считаю провальным, выкурила 3 сигареты, видно мой способ сокращать просто, чтобы в течении недели отказаться совсем. Уже не знаю - КАК еще:((((
Ответить
да блин мы ревы коровы, ;-) слушай... я *шопотом* я соску сосу... ;-) те 8 шт, которые еще давно купила Мишке, они нам не пригодилась, я про них вспомнила и теперь весь вечер, с соской. ;-) Закрепила ее на футболке цепочкой специальной (как у деток) сижу за компом и ее сосу. :-o
Мои домашние конечно в шоке от меня... ;-)
Я когда йогой занималась, поза лягушки, мои выбежали из комнаты и стали меня подражать... блин, как мы ржали!!! ;-)
Нужно искать моменты, чтоб смеяться!!! Я не знаю пока что... может кино комедии старые посмотреть КВН по ютубу, Одна за всех, парни деньги любовь любовь..
Я табекс сегодня 2 таблетки выпила и 2 таблетки корриды (правда она уже просрочена на 1 мес)... :-o
Посмотрела киношку, выше давала ссыль... немного успокоилась... ;-) вот : http://eva.ru/topic/63/2813819.htm?messageId=71031705
Сейчас спать лягу, первый раз в жизни так рано!!! А то уже языГ от соски болит ;-)
Мои домашние конечно в шоке от меня... ;-)
Я когда йогой занималась, поза лягушки, мои выбежали из комнаты и стали меня подражать... блин, как мы ржали!!! ;-)
Нужно искать моменты, чтоб смеяться!!! Я не знаю пока что... может кино комедии старые посмотреть КВН по ютубу, Одна за всех, парни деньги любовь любовь..
Я табекс сегодня 2 таблетки выпила и 2 таблетки корриды (правда она уже просрочена на 1 мес)... :-o
Посмотрела киношку, выше давала ссыль... немного успокоилась... ;-) вот : http://eva.ru/topic/63/2813819.htm?messageId=71031705
Сейчас спать лягу, первый раз в жизни так рано!!! А то уже языГ от соски болит ;-)
Ответить
Прикольно:)Ну если соска помогает - то вперед. А табекс - его же по схеме надо пить, а нет так - одну, две. Мне табекс уже не помогает, 2 недели назад 5 дней по схеме пила, отказа не произошло и бросила. Теперь можно их только через 3 месяца. Ну нафиг - я без химии брошу.Подумываю об электронной сигарете. Что за зверь?
Ответить
240
ну так я и хотела без табекса... :-) думала сама... ага... в 16.40- посуду мыла, один HALLS, ПОТОМ ПУСТЫРНИК... не отпускает... валосердину накапала 20 капель... все равно держит... :dash1 пришлось пить кориириду (это такие таблы, гадость редкостная!!! Курить с ними если будешь, то сигарета меняет свой вкус) рассасала ее, но все равно держит... пришлось пить в 17.00 табекс...
Слушай а это вроде не такая уж и химия *ржот* по сравнению с сигаретами!!! :dash1
Муж мой вообще против электроники. У меня лежит одна (мы купили мне на пробу) с маленьким содержание никотина, так я ее курила вообще не переставая!!! :dash1 Прям в комнате!!! Он меня потом на кухню еле выгнал :-)
Слушай а это вроде не такая уж и химия *ржот* по сравнению с сигаретами!!! :dash1
Муж мой вообще против электроники. У меня лежит одна (мы купили мне на пробу) с маленьким содержание никотина, так я ее курила вообще не переставая!!! :dash1 Прям в комнате!!! Он меня потом на кухню еле выгнал :-)
Ответить
ахахаха, у меня тоже соска есть, попробовать мож тоже пососать?))))) Тюсечка, у тя сколько уже часов без курения?
Ответить
У меня 3 сутки пошли, сегодня я гораздо спокойнее, сижу без успокоительных, но у меня 3 день критический, чаще всего срыв происходит именно на 3 день )))
Ответить
НИКАКОГО СРЫВА!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДЕНЬ ПРОДЕРЖАТЬ И НОЧЬ!!! :-) А там уже 4й день будет!!! :-)
Ответить
еще говорят резинку можно повесить в виде браслета на руку. И при желании покурить, щелкать резинкой. :-)
Типо там в моСк идет команда отставить :-)
резинка такая я поняла, как для труселей :-)
Типо там в моСк идет команда отставить :-)
резинка такая я поняла, как для труселей :-)
Ответить
Я СВОБОДНА ОТ СИГАРЕТ 1 ДЕНЬ И 10 ЧАСОВ!!!! :party2 :party2 :party2
правда зависимость от никотина 97%, кол-во никотина в организме= 56% :dash1 Но никто и не говорил, что будет легко!!!
ту дозу что я не выкурила, это 3х этажный дом!! От такой дозы сдохли бы 7 коней, 41 крыса, 11 осликов...
Сегодня отвозила Мишку в садик... на остановке жду автобус и раньше я курить успевала по 2-3 сигареты... бля, как же тяжело было!!! :dash1 Ходила в ушах музон, на руках перчатки...
Я поняла!!! Там где ты раньше курил, будет самое сложное!!! Постоянно идет ассоциация с сигаретной!!! :dash1
Зубы чищу и сама с собой...
- Так щас кофейку и сигаретку.... АГА, ПОШЛА В ЖОПУ!!!
- щас чаек и Мишку в сад будить!!! Собрались даже на 5 минут раньше, потому что мама не курит больше!!! :-)
Пришла домой!!! И мысль щас кофеек и сигаретка... ага щас блин... пошла в жопу!!! щас кофе, пока чайник кипит, а ну танцуй сволочь!!! А то думает она о сигарете электронной... а червяк никотиновый сидит и тянет грудь на покурить....
Стала танцевать перед зеркалом, и фигу ему показывать... :-)
- Иззыди тварь из меня, я тебе дозу никотина не дам гаденыш, сдохни сука противный!!! :dash1
Так попила кофе, пойду делать бодифлекс.
Пишите, как состояние.
Весенка... надеюсь ты сегодня не курила!!!!
правда зависимость от никотина 97%, кол-во никотина в организме= 56% :dash1 Но никто и не говорил, что будет легко!!!
ту дозу что я не выкурила, это 3х этажный дом!! От такой дозы сдохли бы 7 коней, 41 крыса, 11 осликов...
Сегодня отвозила Мишку в садик... на остановке жду автобус и раньше я курить успевала по 2-3 сигареты... бля, как же тяжело было!!! :dash1 Ходила в ушах музон, на руках перчатки...
Я поняла!!! Там где ты раньше курил, будет самое сложное!!! Постоянно идет ассоциация с сигаретной!!! :dash1
Зубы чищу и сама с собой...
- Так щас кофейку и сигаретку.... АГА, ПОШЛА В ЖОПУ!!!
- щас чаек и Мишку в сад будить!!! Собрались даже на 5 минут раньше, потому что мама не курит больше!!! :-)
Пришла домой!!! И мысль щас кофеек и сигаретка... ага щас блин... пошла в жопу!!! щас кофе, пока чайник кипит, а ну танцуй сволочь!!! А то думает она о сигарете электронной... а червяк никотиновый сидит и тянет грудь на покурить....
Стала танцевать перед зеркалом, и фигу ему показывать... :-)
- Иззыди тварь из меня, я тебе дозу никотина не дам гаденыш, сдохни сука противный!!! :dash1
Так попила кофе, пойду делать бодифлекс.
Пишите, как состояние.
Весенка... надеюсь ты сегодня не курила!!!!
Ответить
250
С добрым утром:)))))Мы не курим, счетчик не включаю, чтобы не обнулять в случае чего:)Настроение шикарное, пятница, и вообще жить ХОРОШО!!!!!
Ответить
так нипонил?? Что значит не обнулять?? :-)
Аня, ты ведь куришь!!! 2-3 сигареты, это не бросить, а курить!!! :-)
Счетчик показывает уровень углекислого газа, никотина и тд... а у тебя там все по 100%.
Меня вот он и держит, :-) чтоб не затянуться электронкой 2 затяжки... а то по счетчику будет уже вранье!!! :-)
Если не курим, значит не курим НИ ОДНОЙ!!! :-)
ТЫ ВИДЕЛА ЧЕРВЯКА НИКОТИНОВОГО?? фу, мерзотное существо!!! скорей бы он сдох без своей еды- никотина :-)
Аня, ты ведь куришь!!! 2-3 сигареты, это не бросить, а курить!!! :-)
Счетчик показывает уровень углекислого газа, никотина и тд... а у тебя там все по 100%.
Меня вот он и держит, :-) чтоб не затянуться электронкой 2 затяжки... а то по счетчику будет уже вранье!!! :-)
Если не курим, значит не курим НИ ОДНОЙ!!! :-)
ТЫ ВИДЕЛА ЧЕРВЯКА НИКОТИНОВОГО?? фу, мерзотное существо!!! скорей бы он сдох без своей еды- никотина :-)
Ответить
НЕ курю со вчерашнего дня. А счетчик включу, когда 3 дня продержусь. Сразу увижу свой результат:)
Ответить
Ань, ну и поставь там новую дату 17.10 в 18.00- когда ты там последнюю сигарету выкурила...
Так приколько смотреть на % и на цифры...
А 3 дня будешь от себя тащиться!!! Что ты молодец.
Так приколько смотреть на % и на цифры...
А 3 дня будешь от себя тащиться!!! Что ты молодец.
Ответить
Мне Весенка на мыло кидала. попроси у нее она тебе тоже пришлет.
Я и ее счетчик поставила и еще с сайта.
Я вот с этого сайта ставила http://ne-kurim.ru/
там справа эти счетчики не курения.
У меня их 2 шт. Как курить охота, захожу и смотрю сколько крысок сдохло, лощадей и осликов если бы я курила...
сколько уже этажей можно было сложить из не выкуренных моих сигарет :-)
Я и ее счетчик поставила и еще с сайта.
Я вот с этого сайта ставила http://ne-kurim.ru/
там справа эти счетчики не курения.
У меня их 2 шт. Как курить охота, захожу и смотрю сколько крысок сдохло, лощадей и осликов если бы я курила...
сколько уже этажей можно было сложить из не выкуренных моих сигарет :-)
Ответить
Да блиииин, а я не могу установить, накачала уже кучу всяких разных, а установить не могу (
Ответить
Мыло давай. Я тебе простенький пришлю. Его и устанавливать раз плюнуть. Программка в экселе.
Ответить
260
клевая прога)))часики тикают, приятно видеть, что уже 2 дня и 13 часов! но ужаснулась, когда вводила свой стаж курения - 17 лет! "в ужаси" А 15 летней соплюхой думала, что я курить не буду, а только чуток побалуюсь (((
Ответить
а с этого все и начиналось.... типа я же никогда не буду от них зависеть... брошу когда захочу...))
Ответить
у меня муж бросал.правда не так радикально как ты. но ведь любая зависимость должна пройти, если ей не поддаваться.
Ответить
вот и мне муж тоже самое говорит, что очень огромный переход с 60 шт- т.е. одну за одной!!! на ноль сигарет в день... блин уже подыхаю.... Сколько раз я бросала, у меня такого не было...
Ответить
Ууф! Второй день у меня) а если быть точнее то как у Тюси наернае) 1 день 10 часов примерно) А меня не тянет покурить...зато на весах +1 кг!!! Блин((( а у меня 29 декабря свадьба! Буду некурящая жирная невеста(((
Ну зато не курящая...Тьху, гнать надо эти мысли глупые! На выходные поеду аж за 800 км на дачу))) там попарюсь, изгоню весь никотин плясками после парной в снегу))))
Ну зато не курящая...Тьху, гнать надо эти мысли глупые! На выходные поеду аж за 800 км на дачу))) там попарюсь, изгоню весь никотин плясками после парной в снегу))))
Ответить
круто!!! Не переживай, что будешь толстая. :-) Поищи колготки супер утяжки. :-) Они от живота и до колен- типО панталон утягивают. На 5 см точно. :-)
Но и много не ешь..
Это у тебя +1 кг= проблема с походом в туалет скорее всего :-)
Воды и зеленого чая пей 30 гр на 1 кг веса- и отруби прикупи в аптеке :-)
Но и много не ешь..
Это у тебя +1 кг= проблема с походом в туалет скорее всего :-)
Воды и зеленого чая пей 30 гр на 1 кг веса- и отруби прикупи в аптеке :-)
Ответить
270
Два месяца не курю :) Как хорошо-то, девоньки!!! очень жалею, что до того больше 10-ти лет дымела и воняла!
Ответить
а сейчас по прошествии 2х мес. в места где курила, осталось желание, а покурить??
На какой день перестаешь думать о сигаретах??
Я о ней думаю, какждую секунду.
Стаж курения у меня 20 лет 60 шт в день, очень мне тяжело дается бросать в этот раз.... Раньше хоть не думала о сигаретах... а сейчас прям жесть какая то :-)
На какой день перестаешь думать о сигаретах??
Я о ней думаю, какждую секунду.
Стаж курения у меня 20 лет 60 шт в день, очень мне тяжело дается бросать в этот раз.... Раньше хоть не думала о сигаретах... а сейчас прям жесть какая то :-)
Ответить
Расхотелось через три недели, сейчас вообще не тянет. Зато ОООЧЕНЬ остро чувствую вонь от курящих, просто поражаюсь тому, что я воняла так же и не понимала, как это неприятно
Ответить
но у меня пока 2й день без сигареты... курящих вижу, рядом стоял мужиГ при заходе в автобус... но я даже не уловила запах табака. Вообще с носом моим что-то случилось... табак не чую, и не хочу подойти к курильщику и нюхнуть...
Ответить
так девочки, как самочувствие??
у меня содержание угарного газа 0% ура!!!
содержание никотина 50%
зависимость от никотина 92%
у меня содержание угарного газа 0% ура!!!
содержание никотина 50%
зависимость от никотина 92%
Ответить
содержание угарного газа 0% ура!!!
содержание никотина 15%
зависимость от никотина 87%
содержание никотина 15%
зависимость от никотина 87%
Ответить
280
ну не надо себя так настраивать)) наоборот... никотновый монстр отступает.. сознание просветляется)) все будет и дальше легко)
Ответить
Девочки, киньте в меня программкой для подсчета некурения. По-моему, она у Весенки водилась. Подругу тоже бум вытаскивать из рабства) Пока она тепленькая после жутких фоток.
Ответить
Не отправляет:(((2 раза пробовала - сразу приходит сообщение, что не может быть отправлено. А причина на инглише, а я колхозница:)
Ответить
290
я такой себе уже поставила...
Но у Весенки мне больше нра.
там в % показывает
содержание угарного газа (окись углерода) в организме
кол-во никотина в организме
зависимость от никотина
и тд.
Я как раз туда с утра и захожу, чтоб отследить %
Но у Весенки мне больше нра.
там в % показывает
содержание угарного газа (окись углерода) в организме
кол-во никотина в организме
зависимость от никотина
и тд.
Я как раз туда с утра и захожу, чтоб отследить %
Ответить
Если бы вы были бы внимательнее (или знали бы как работать с таблицами) - вы бы заметили, что в том счетчике, который я вам кинула - три страницы, в том числе на второй страничке гораздо крупнее, чем на остальных счетчтках в сети указан ваш пресловутый процент с "трубочками" наполнения по 9 параметрам! ( в том числе и тем , которые вы процитировали):-))) Посмотрите внимательно. Это реально самый полный счетчик. - 3 страницы!!! Страницы открывавются кликом в нижнем левом углу.
Ответить
АФИГЕТЬ!!! :-)
Вы думаете чел который бросил на 2 дня раньше курить чем планировал, т.е. без подготовки, а спонтанно.. :-)
да еще и на диете... :-) может что-то соображать?? :-)
Я сейчас букавку Ф искала сек 10, а Вы говорите про 3 страницы!!! :-)
Пойду посмотрю, есть у меня три страницы или нет :-)
Вы думаете чел который бросил на 2 дня раньше курить чем планировал, т.е. без подготовки, а спонтанно.. :-)
да еще и на диете... :-) может что-то соображать?? :-)
Я сейчас букавку Ф искала сек 10, а Вы говорите про 3 страницы!!! :-)
Пойду посмотрю, есть у меня три страницы или нет :-)
Ответить
Да я сама торможу страшно, хоть и три месяца как уже бросила:-))))) Удачи вам! Именно этот счетчик трехстраничный мне оч помогал первый месяц - потому так рьяно и советую его!
Ответить
о точно :-) ... у меня есть 3 странички!!! :-) Причем сначала его скачала, про 3 стр. даже и не смотрела, :-) сразу загрузила от Весенки- им и пользуюсь ( у нее там цветом черным поточнее видно), а у вашего видно в часах!!! Содержание никотина в организме упадет через... часов и тд...
Очень удобно. :-)
а Вы витамины пьете?? Плохо, нужно что-то уже попить, чтоб тормоз прошел :-)
Там еще на третьей страничке много букавок, их тоже нужно почитать, вдруг, что интересное там найду для себя. :-)
Очень удобно. :-)
а Вы витамины пьете?? Плохо, нужно что-то уже попить, чтоб тормоз прошел :-)
Там еще на третьей страничке много букавок, их тоже нужно почитать, вдруг, что интересное там найду для себя. :-)
Ответить
Попила чуть чуть. Но их постоянно пить нельзя ведь. Мне в некотором смысле повезло - я бростила в начале августа и авгус-сентябрь тоннами ела свежие овощи и фрукты:-))))
А в "моем" счетчике найдите еще внизу на 1 странице кажется памятничек: сколько чел уже умерло от проблем с курением, с тех пор, как вы бросили курить... Впечатляет:-)
А в "моем" счетчике найдите еще внизу на 1 странице кажется памятничек: сколько чел уже умерло от проблем с курением, с тех пор, как вы бросили курить... Впечатляет:-)
Ответить
300
Напишите автору - он энтузиаст, по всей видимлости, всем помогает-объясняет (я на одном из форумов его счетчик этот нащла:-)))
Ответить
ну что как самочувствие??? Меня держит еще очень очень сильно... пойду соску прицеплю, не могу уже :dash1
Ответить
мне кажется, что меня сейчас любая ссора, конфликт может заставить погнать в магаз за сигаретами
Ответить
ну это все равно ничего не изменит!!!
Столько уже промучилась!!!
А вообще не ищи причину или повод покурить 1 сигарету... дальше начнешь снова курить 100%.
Лучше перетерпеть... натюськала тюся, уже не вынимая соску изо рта... бля как же колбасит................. нимагу!!! :dash1
Столько уже промучилась!!!
А вообще не ищи причину или повод покурить 1 сигарету... дальше начнешь снова курить 100%.
Лучше перетерпеть... натюськала тюся, уже не вынимая соску изо рта... бля как же колбасит................. нимагу!!! :dash1
Ответить
Что значит промучились?:)))Наоборот, с каждой минутой проще и проще, никотиновый монстр подыхает собака:)
Ответить
ой, мой гаденыш сидит внутри ржот надо мной и ждет, когда я электронку покурю... мне очень тяжело!!! Сколько раз бросала, у меня такого никогда не было!!!
Ты сегодня уже не куришь??
Ты сегодня уже не куришь??
Ответить
НЕА:)))))Прикольно так:)Вот вечером посмотрим что будет - день то я всегда держусь более менее
Ответить
А у тебя есть электронная сигарета? Там же есть картриджи без никотина. Вот их и кури. У нас девочка на работе бросает курить с помощью эл. сигареты. Уже перешла на безникотиновые картриджи, да и их редко-редко курит. Но она так много, как ты, не курила. Я вообще никогда не знала, что люди могут так много курить, как ты :)
Ответить
Терпим, терпим )) Меня конечно очень поддерживает, что будущий муж не курит)) И детей оч-оч хочу=(
Но блин...как же бесит эта ленточка в голове с ярко-светящейся-манящей надписью "Курить-курить-курить"! ужасблин(
Но блин...как же бесит эта ленточка в голове с ярко-светящейся-манящей надписью "Курить-курить-курить"! ужасблин(
Ответить
310
Да когда муж не курит, то тебе и смысла нет курить...
Мой курил по 1-2 шт на ночь. Вчера не курил... но ему проще, у него ломки нет и желания нет.
Мой курил по 1-2 шт на ночь. Вчера не курил... но ему проще, у него ломки нет и желания нет.
Ответить
Вот если б у меня ломки не было - я бы тоже курила по 1-2 штуки.. но я ведь за день по пачке выкуривала((
А вообще у меня друг бросал курить, заменяя кальяном. Целый ритуал после работы устраивал и ведь бросил! И кальян потом, когда женился, выкинул))
Да муж у меня золото, никогда не намекал даже что ему не нравится мое курево. Честно я тебе завидую!!! Если бы мой муж пошел курить, а бросаю...да плюнула бы я и побежала бы с ним!!! А ты держишься! Я горжусь!)
А вообще у меня друг бросал курить, заменяя кальяном. Целый ритуал после работы устраивал и ведь бросил! И кальян потом, когда женился, выкинул))
Да муж у меня золото, никогда не намекал даже что ему не нравится мое курево. Честно я тебе завидую!!! Если бы мой муж пошел курить, а бросаю...да плюнула бы я и побежала бы с ним!!! А ты держишься! Я горжусь!)
Ответить
мой вместе со мной бросил!!! Но ему то и бросать не чего 1-2 шт на ночь, это фигня...
У меня уже силы покидают... :dash1 :dash1 :dash1
думаю постоянно о сигаретах. :dash1 :dash1 :dash1
Соска на меня не действует, только десна от нее болеть стали. Табекс,коррида, пустырник, ничего не помогает... напряжение в груди не реальное... :dash1 :dash1 :dash1
Уже банку достала свою с бычками понюхать, нифига отвращения нет... а раньше от нее блевать хотела и о сигаретах на долго забывала
Муж уже сказал, типО с 60 шт в день выйти до нуля, это очень резко. Нужно было сначала до 1 пачки в день сократить, а потом уже до 10 шт и с 10 шт легче слезть..
силы покидают *плак* червь душит меня нимагу уже.... :dash1 :dash1 :dash1
У меня уже силы покидают... :dash1 :dash1 :dash1
думаю постоянно о сигаретах. :dash1 :dash1 :dash1
Соска на меня не действует, только десна от нее болеть стали. Табекс,коррида, пустырник, ничего не помогает... напряжение в груди не реальное... :dash1 :dash1 :dash1
Уже банку достала свою с бычками понюхать, нифига отвращения нет... а раньше от нее блевать хотела и о сигаретах на долго забывала
Муж уже сказал, типО с 60 шт в день выйти до нуля, это очень резко. Нужно было сначала до 1 пачки в день сократить, а потом уже до 10 шт и с 10 шт легче слезть..
силы покидают *плак* червь душит меня нимагу уже.... :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Сомневаюсь что легче... не думаю что если алкоголик станет пить не два литра, а литр в день, ему будет легче бросить пить )))
Так! Нафиг червя! Ты такая сильная, смогла ТАК похудеть! И не сможешь победить какие-то там палочки мерзкие? На диете ведь тоже тяжело! Первые дни, готова сожрать даже то, что не очень и любишь, а потом и то что ненавидишь! А тут раковые палки, которые на самом деле ты ведь ненавидишь! Мы зависим от куска бумаги, травки и паролона??? ДА НИКОГДА!
Скандирует *держись-держись*
Так! Нафиг червя! Ты такая сильная, смогла ТАК похудеть! И не сможешь победить какие-то там палочки мерзкие? На диете ведь тоже тяжело! Первые дни, готова сожрать даже то, что не очень и любишь, а потом и то что ненавидишь! А тут раковые палки, которые на самом деле ты ведь ненавидишь! Мы зависим от куска бумаги, травки и паролона??? ДА НИКОГДА!
Скандирует *держись-держись*
Ответить
Девочки, кто бросал курить... как думаете, я курю по 60 шт в день, может зря я так резко бросила?? А нужно было постеменно бросать... Чтот мне совсем уже хреново!!!
Сегодня только 1.5 дня без сигарет, табекс, коррида успокаивающие не помогают... реально уже колбасит так, что держаться не могу.
Сегодня только 1.5 дня без сигарет, табекс, коррида успокаивающие не помогают... реально уже колбасит так, что держаться не могу.
Ответить
Свет, мне кажется, что правда - нельзя так резко.
Тут наверное даже дело не в психологическом плане, а в физическом.
Позволяй себе сейчас курить минимум, какой можешь себе позволить.
Например, 3 сигареты в день. Намного будет легче и организму, и тебе.
Это ж как диета :) Сидеть на голодном пайке или на правильном питании - в первом случае быстро похудеешь, но сорвешься, а во втором - медленно, но верно.
Тут наверное даже дело не в психологическом плане, а в физическом.
Позволяй себе сейчас курить минимум, какой можешь себе позволить.
Например, 3 сигареты в день. Намного будет легче и организму, и тебе.
Это ж как диета :) Сидеть на голодном пайке или на правильном питании - в первом случае быстро похудеешь, но сорвешься, а во втором - медленно, но верно.
Ответить
не сорвешься, если этого сама не хочешь... человек не животное, чтоб руководствоваться одними желаниями и инстинктами... на то и дан разум и воля, чтоб ими пользоваться.
Ответить
Можно и нужно. Вы неправильный совет даете.Судя по постам автора (не в обиду) она итак слабохарактерный человек - так она никогда не бросит. И организму от такой "диеты" легче не будет. Это тоже самое курение.
Ответить
Какой же это кайф, жить ради травы? Чувствовать свою ущербность без нее? Это просто зависимость.
Ответить
320
А по вашему все некурящие пьют и толстые? Легко похудеть, когда вместо еды вкуриваешь дозу....
Ответить
Ага, когда я второй раз бросала, я жрала!!! набрала +7 кг за 2 недели. худела их потом 2.5 мес- чуть не сдохла.
И что Вы пытаетесь до меня донести??
И что Вы пытаетесь до меня донести??
Ответить
Слушайте, ну если вы настолько себя распустили, что без остановки курите в собственной квартире (может лучше фитнесс?), где помимо вас есть ребенок (а еще все это наверняка летит к соседям - надеюсь сами допрете, ну а если нет, то и нет - каким образом) - то это не значит, что все такие же. Я вот бросила и не стала жрать. Держу себя в узде. Похудела. Но и курить блок на три дня - даже заправский работяга не выдержит, наверное. А вообще, по вашим ответам создается впечатление , что вы стебетесь тут надо всеми. Так что поки-поки. Курите - обкуритесь. Не курите - приятно посмеяться.
Ответить
Нервы шалят. Это есть. Но однозначно пошло. Не буду тут перед вами распинаться. Чувствую -0 бесполезно. Вы сами бросьте сначала так конкретно, а не пятый-десятый раз. А потом и поговорим - кому куда пошло.
Ответить
Ну я не бросала никогда, так теоретически рассуждаю :). Света знает, что я не бросала, поэтому не будет руководствоваться слепо моими советами.
Ответить
фигня это все.. говорят и в беременность нельзя резко бросать.. ага.. а травить ребенка можно что ли? табекс содержит никотин в таблетках.. так что это как раз и есть необходимая поддержка организма... этого вполне достаточно.. все остальные мысли выбросить надо из головы - это все приводит в одну сторону - курение опять... знаешь, это как контролируемое употребление алкоголя для алкоголика... НЕВОЗМОЖНО патамушта! на то он и алкоголик.... в твоем случае тоже самое... невозможно это уменьшение.. это просто издевательство над собой еще бОльшее кол-во времени.. так ломка месяц и ты свободна.. а с уменьшением кол-ва сигарет - это растянется в лучшем случае на полгода, в худшем все равно не бросишь.
Ответить
Не зря! 60 сигарет - это за гранью моего понимания! Это ОЧЕНЬ МНОГО!!! держитесь пока можете!
Ответить
330
Слушайте, - вы осознайте чудовишную истину: все ваши мысли подчинены наркотику - вы только о нем и думаете! Это ж мрак! И у вас есть шанс оторваться от него. Неужели вы живете только ради сигареты? У вас есть еще о чем подумать в течение дня? Думайте о другом, делайте дела, а не сопли жуйте, как плохо безз соски.
Ответить
а Вы вообще представляете мою дозу никотина блок на 3 дня??
Это курение одну сигарету за другой!!! Все делаю с сигаретой. Конечно у меня и мысли только о сигаретах.
Это курение одну сигарету за другой!!! Все делаю с сигаретой. Конечно у меня и мысли только о сигаретах.
Ответить
Я и удивляюсь, как не скопытились еще? Вы ж не старуха , чтобы постепенно бросать? Но не представляю себе, что должно твориться с человеком, чтобы он курил беспрерывно. Это длибор опустившаяся ченловекоособь (а как же дети? дышат вместе с вами?), или что то сложное в жизни. У менчя был такой период, но там реально было все, хоть святых выности. А у вас-то?
Ответить
но наркоманов очень тяжело понять *ржот* :-)
Да и не надо...
У меня ничего, просто никотиновая наркоманка со стажем 20 лет, только и всего... и раньше я курила по 10 шт в день, потом все больше и больше...
И что Вы хотите до меня донести??
Что я дебилойд?? Я это и так знаю, можете не стараться :-)
Да и не надо...
У меня ничего, просто никотиновая наркоманка со стажем 20 лет, только и всего... и раньше я курила по 10 шт в день, потом все больше и больше...
И что Вы хотите до меня донести??
Что я дебилойд?? Я это и так знаю, можете не стараться :-)
Ответить
И?... Что, думаешь пойти покурить? Мне кажется не стоит. Тяжко тебе, верю. Мне вот после моих 10 сиг в день крышу сносит не хило, а тебе еще сложнее, но уже прошло 2 СУТОК!!! А значит и облегчение скоро прийдет. Ты пробовала раньше сокращать кол-во выкуренных сигарет? Получалось? Как в прошлые попытки проходил отказ от курения? постепенно, уменьшая кол-во сиг или сразу? Вот ни к чему подобные разговоры с курильщиком вести. Сомнений добавляют и расслабляют
Ответить
да в том то и дело, что раньше курила по 1 пачке, сократили легко до 3 шт.
потом Карра подружка дала почитать...прочитала я его долбанную фразу "Если Вы еще не бросили курить не бросайте!!! Дочитайте мою книгу до конца... ну я и стала снова курить по 1 пачке...
Второй раз бросала, тоже с 1.5-пачки в день... ломок не было, только жрать было охота... курила по 10 шт бросала с табексом....
А сейчас прям душу рвет!!!
И знаю, что облегчения не будет...
написала пост и побежала за сыном...
Бегом до остановки!!! бежала первый раз столько без задыха!!! И мысль такая "люди от инфаркта убегают, неужели я от червя не убегу... никотина в крови все меньше и меньше!!! беги, и не кури!!! Села в маршрутку, потом до сада уже не бегом, а быстрым шагом. В группу пришла мокрая вся, как мышь...
Шли уже с сыном на остановку, уловила запах сигарет, мужиГ курил тоненькие, и мысль у меня в голове "о, Свет, стрельни и покури, фу бееее не хАчу!!!
Сейчас опять состояние плакать хочу!!! Пойду чтоль йогу поделаю... Чтот мне крышу рвет вечером на плак плак...
потом Карра подружка дала почитать...прочитала я его долбанную фразу "Если Вы еще не бросили курить не бросайте!!! Дочитайте мою книгу до конца... ну я и стала снова курить по 1 пачке...
Второй раз бросала, тоже с 1.5-пачки в день... ломок не было, только жрать было охота... курила по 10 шт бросала с табексом....
А сейчас прям душу рвет!!!
И знаю, что облегчения не будет...
написала пост и побежала за сыном...
Бегом до остановки!!! бежала первый раз столько без задыха!!! И мысль такая "люди от инфаркта убегают, неужели я от червя не убегу... никотина в крови все меньше и меньше!!! беги, и не кури!!! Села в маршрутку, потом до сада уже не бегом, а быстрым шагом. В группу пришла мокрая вся, как мышь...
Шли уже с сыном на остановку, уловила запах сигарет, мужиГ курил тоненькие, и мысль у меня в голове "о, Свет, стрельни и покури, фу бееее не хАчу!!!
Сейчас опять состояние плакать хочу!!! Пойду чтоль йогу поделаю... Чтот мне крышу рвет вечером на плак плак...
Ответить
да, без "плак-плак" никуда. Поплачь, устанешь и уснешь быстрей))))) А я вот тоже соску достала)))
Ответить
я ее с 15-16.00 сосала, грызла..... реально было легче. У меня еще 7 шт есть... :-)
ну плакать... я прям психом себя уже чувствую...
ну плакать... я прям психом себя уже чувствую...
Ответить
Лучше поплакать, чем курить! Плачь на здоровье! Ребенка только пугать не надо =)
Ответить
340
Простите, вы не работаете? Когда вы успевали выкуривать столько сигарет?
Ответить
да не работаю.
Сижу дома на кухне и курю одну за одной с разными вкусами. А что??
Сижу дома на кухне и курю одну за одной с разными вкусами. А что??
Ответить
Эй, харе тут ругаться:)НЕ КУРИМ. ПРОСТО ТУПО НЕ КУРИМ!!!!В пятницу вечерком глотнула пива, но не курю:)))А тяяянет:)4 сигареты лежат в пачку, а я держусь:)Девчонки, все будет ХОРОШО!В новый год с чистыми легкими!:)Квартиру сегодня пиндосила - выкинула банку, куда окурки кидала. Чистота теперь на балконе:)
Ответить
Пасиб за программку.
И поддержу.
Девачки, я бросала в условиях курения всех остальных домочадцев. Просыпаешься, а квартира уже прокурена насквозь, тошнит блин. Чудесное начало дня. Силы воли у меня не особо много опять же) Но настолько меня убили черные легкие и рак горла...Я понимала, что если продолжу, то с каждой сигаретой буду это представлять, а психосоматику еще никто не отменял. Для меня плохими были первые три дня, ежеминутно думала о сигарете. И не выдержала. Через три дня закурила, сделала три тяги и ...Как отрезало. Вкус сигареты после трех дней свободы - буэээээээ(( Тобишь, это ТОЛЬКО в голове. Запретный плод опять же. А на самом деле этот плод - просто пиздец какой отвратный. А ведь раньше 20 штук ежедневно этой вонючей, тошнотворной гадости обсасывала.
Держитесь!
И поддержу.
Девачки, я бросала в условиях курения всех остальных домочадцев. Просыпаешься, а квартира уже прокурена насквозь, тошнит блин. Чудесное начало дня. Силы воли у меня не особо много опять же) Но настолько меня убили черные легкие и рак горла...Я понимала, что если продолжу, то с каждой сигаретой буду это представлять, а психосоматику еще никто не отменял. Для меня плохими были первые три дня, ежеминутно думала о сигарете. И не выдержала. Через три дня закурила, сделала три тяги и ...Как отрезало. Вкус сигареты после трех дней свободы - буэээээээ(( Тобишь, это ТОЛЬКО в голове. Запретный плод опять же. А на самом деле этот плод - просто пиздец какой отвратный. А ведь раньше 20 штук ежедневно этой вонючей, тошнотворной гадости обсасывала.
Держитесь!
Ответить
Привет, подруга по форумам:-))) Ссылочкой с людями поделитесь, где про тупо не курим великолепно сказано и написано:-)
Ответить
350
Тюсь, ну как ты тут? Не куришь? Я уже почти 20 дней не курю, хорошо то как мне:) Винцо вот пью, а курить не хочу.
Терпи мать, 3 дня и отпустит...
Через 5 сама удивишься как не захочешь. Что хошь делай, но тупо не кури. Поверь, это не самое сложное. Сложно будет если выкуришь хоть 1 сигарету. Снова мучения, досада, слезы, сопли.
Держись. Я в тебя верю!!!
Терпи мать, 3 дня и отпустит...
Через 5 сама удивишься как не захочешь. Что хошь делай, но тупо не кури. Поверь, это не самое сложное. Сложно будет если выкуришь хоть 1 сигарету. Снова мучения, досада, слезы, сопли.
Держись. Я в тебя верю!!!
Ответить
спасибки дорогая. Я тоже в себя верю!!! :-)
Остался только сегодня 1 день потерпеть и завтра уже будет 4й день- должно отпустить... :-)
Да и благословение попросила, там кто мне сейчас вообще супер. Батюшка конечно от моих 60 шт и бросить сразу очень удивился :-)
Как ты сама держишься от вкусняшек?? :-)
Остался только сегодня 1 день потерпеть и завтра уже будет 4й день- должно отпустить... :-)
Да и благословение попросила, там кто мне сейчас вообще супер. Батюшка конечно от моих 60 шт и бросить сразу очень удивился :-)
Как ты сама держишься от вкусняшек?? :-)
Ответить
О, узнаю лексику с форумов бросающих курить:-)))
Ответить
Здесь тоже без дыхания не обойтись))
Если пухнут уши
Если беспокоит синдром отмены никотина — "пухнут уши", нужно собрать волю в кулак и сделать дыхательное упражнение: полностью выдохнув воздух из легких, на несколько секунд задержать дыхание и глубоко вдохнуть. После его выполнения в 5 раз увеличивается поступление кислорода в мозг — может закружиться голова. После этого можно провести экспресс-самомассаж. Понажимав на зоны, богатые биологически активными точками, рефлекторно усиливается кровообращение и спазмы, вызывающие синдром отмены, уходят. Продолжительность каждого упражнения — до минуты.
Если пухнут уши
Если беспокоит синдром отмены никотина — "пухнут уши", нужно собрать волю в кулак и сделать дыхательное упражнение: полностью выдохнув воздух из легких, на несколько секунд задержать дыхание и глубоко вдохнуть. После его выполнения в 5 раз увеличивается поступление кислорода в мозг — может закружиться голова. После этого можно провести экспресс-самомассаж. Понажимав на зоны, богатые биологически активными точками, рефлекторно усиливается кровообращение и спазмы, вызывающие синдром отмены, уходят. Продолжительность каждого упражнения — до минуты.
Ответить
АЛЕЕЕЕ, где все?!:) Девчонки, как меня плюююющит:(((Сейчас даже за рулем ехала и рыдалаааа:((((((Емае, ну когда ж отпустит то:(Вчера зубы мне почистили, пофторировали - еще один стимул больше не гадить:)Но как тянет пипецццццццццццццц
Ответить
пойдите на форум для бросающих курить "не курим. ру" (боюсь ссылку давать- сочтут еще за рекламу) - там круглосуточно бросающие сидят:-)) И друг дружке мозги промывают и помогают:-)))
Ответить
а что промывать?? Что они там советуют, почитала одна болтология. Никакой конкретики :-)
Ответить
как раз и советуют "тупо не курить", испытать жалость к курящим и гордость за себя некурящую, представить себя в раковом корпусе лет чет через 20, если не бросишь, да много еще чего. Кто хочет,тот найдет... Не все, конечно, конкретику пишут, но кому-то и просто пустые слова "ты молодец", "ты крута", "курить не модно" и пр помогают - есть и такие..Я, в первые дни без сигареты просто сутками этот форум читала практически без перерыва - и мне оч помогало отвлечься и утвердиться в правильности решения своего:-))) Чего и вам желаю!
Ответить
360
Спасиб за слова. Сил нет читать эти фолрумы..сколько раз уже начинала, бросала...все уже известно:((((((((
Ответить
В моем случае только четкое понимание и осознание того, зачем мне надо бросить сработало. Сын пошел в школу, дочь подрастает, надо повышенное внимание, режим, кружки и пр ипр. Почувствовала, что если не брошу, просто скопычусь. Ну и стыдно их гонять было - пойди туда, отойди, я попозже... 9ьтепперь чувствую запах от курящих мамаш и просто с головой накрывает за вину перед детьми - как жэе они меня обнимали, такую вонючую...
Ответить
ну то что ты сейчас написала, я сама с собой проговаривала еще до того, как бросила.:-)
А вообще хотела бросать 26 февраля, потом 27 ноября... а бросила 17 ноября, потому что фотки на не курим.ру страшные увидела... а другая болтология на меня не действует.:-) А вообще мне просто тупО очень нра курить!!! :-) если бы фотки не видела, то и бросала бы не по своей воле, а по воле родственников (кстате, как всегда), они мне моСк уже за 20 лет совсем вынесли:-)
И крутышкой, можно себя чувствовать, это только когда больше 1 года курить не будешь:-) А так, это пока небольшая победа на собой.:-)
Но это мое ИМХО, я когда на -24 кг похудела тут с девочками, они тоже говорили, о круто, молодец и блаблабла, а мне это совсем для себя не нра, потому что еще скидывать было огого сколько, поэтому и радоваться сильно промежуточным вариантам я не умею.
Вот дойду до без сигарет 2 недели, 3 мес- это будут маленькие рубежики.:-)
А вообще хотела бросать 26 февраля, потом 27 ноября... а бросила 17 ноября, потому что фотки на не курим.ру страшные увидела... а другая болтология на меня не действует.:-) А вообще мне просто тупО очень нра курить!!! :-) если бы фотки не видела, то и бросала бы не по своей воле, а по воле родственников (кстате, как всегда), они мне моСк уже за 20 лет совсем вынесли:-)
И крутышкой, можно себя чувствовать, это только когда больше 1 года курить не будешь:-) А так, это пока небольшая победа на собой.:-)
Но это мое ИМХО, я когда на -24 кг похудела тут с девочками, они тоже говорили, о круто, молодец и блаблабла, а мне это совсем для себя не нра, потому что еще скидывать было огого сколько, поэтому и радоваться сильно промежуточным вариантам я не умею.
Вот дойду до без сигарет 2 недели, 3 мес- это будут маленькие рубежики.:-)
Ответить
А я радуюсь каждому дню , отвоеванному у дурной привычки (курила около 20 лет!). Когда я бросала так скажем "не по своей воле" - я вновь начала, потому что мне нравилось, потому что не хотела меняьт диету (а на первывх порах это обязательно). Тут я полностью отдаю себе отчет, что просто тупо спонсирую табачников ценой своего здоровья, здоровья своих детей, а взамен получаю лишь стресс - сигарета как раз его вызывает и заставляет думать, что именно сигаретой можно его снять - это самообман. Практика показывает, что, бросив курить, многие ранее стрессовые ситуации просто ушли. Я понимаю, что если снова начну, то уже никогда не бргошу и теперь как от яда от сигарет бегу - один раз приснились, так как к утру была сама не своя.
Ответить
ну что отпустило??
ты должна с собой носить жвачку, конфетки!!!
И дышать.
Ты сколько уже без сигарет??
Говорят 2 недели может быть хреново.
И только через 3 мес. если не закуришь, то может и не закуришь никогда.
Так что нам нужно делать клубный топ
ты должна с собой носить жвачку, конфетки!!!
И дышать.
Ты сколько уже без сигарет??
Говорят 2 недели может быть хреново.
И только через 3 мес. если не закуришь, то может и не закуришь никогда.
Так что нам нужно делать клубный топ
Ответить
ну емаЁ....
дыши!!! глубокий выдох, и потом глубокий вдох.
че сорвалась, просто так?? Вчера бухала, ты не курила??
Сколько сигарет осталось??
давай спусти их в унитаз!!! Ложись спать. И ночью без никотина будет лучше. И счетчик поставь с 23.00 или во сколько там докуришь свою сигарету
дыши!!! глубокий выдох, и потом глубокий вдох.
че сорвалась, просто так?? Вчера бухала, ты не курила??
Сколько сигарет осталось??
давай спусти их в унитаз!!! Ложись спать. И ночью без никотина будет лучше. И счетчик поставь с 23.00 или во сколько там докуришь свою сигарету
Ответить
Лучше сделайте вид, что ничего не было. Выкиньте сигареты и продолжайте не курить!. Найдите 10 причин, которые помогут вам это сделать. Напишите их! Придумайте три фразы, которые вы будете себе повторять, когда снова будет накатывать: например: я доживу до 100 лет, или : мои дети не будут дышать этой вонью, или я проживу здоровую долгую жизнь..... ну или все остальное, что вас будет воодушевлять! Не расстраивайтесь! Вы такая не одна, главное понимаете, что курить - не здорово!
Ответить
Я к тебе:-( :oops . Ужасно стыдно и злюсь на себя, что дала себе слабинку.Бывшая начальница в гости пригласила, а она тоже в завязках, но после второй бутылочки мы с ней и "развязались". Короче обнулила я свой счетчик - с почти 5 дней упала на 11 часов 40 минут
Ответить
370
Поехали!!!!!! Бум считать, что разминались ))))))Только я теперь еще и пить не буду, чтобы не закурить, как сейчас
Ответить
Я уже свободна от никотина 3 дня и 22 часа, ура!!! :party2 :party2 :party2
И у меня новый статус... типО мой подарочек... :party2 :party2 :party2
Очень хочу отравиться хот-догом... сегодня унюхала запах возле метро и до сих пор, хочу хот дог нимагу...
надеюсь скоро отпустит. А то я худею, мне такие "вкусняшки низя".
А вообще тяжело делать 3 отказа одновременно.
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от кофе.
3. Похудении
Надеюсь не с одного пункта не сорвусь.
Зависимость от никотина 81 % еще!!! :dash1
И у меня новый статус... типО мой подарочек... :party2 :party2 :party2
Очень хочу отравиться хот-догом... сегодня унюхала запах возле метро и до сих пор, хочу хот дог нимагу...
надеюсь скоро отпустит. А то я худею, мне такие "вкусняшки низя".
А вообще тяжело делать 3 отказа одновременно.
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от кофе.
3. Похудении
Надеюсь не с одного пункта не сорвусь.
Зависимость от никотина 81 % еще!!! :dash1
Ответить
Светка, какая ты молодец!!!!!Я на ровном месте просто:(((так тошно стало, в личной жизни полный ноль, так жалко себя стало идиотку, не думая на улице стрельнула сигарету. Курю ее и реву:((((докурила и купила пачку. И за вечер штук 5 выкурила...Башка тяжелая, на душе раздрай, слабачка я, сил нет ни на что.
Ответить
ну может тебе тогда постепенно отвыкать, а??
Мне то проще, я делала бодифлекс, йогу, "Отче наш" читала... да и благословение взяла, я теперь спокойна, как удав. Ломок нет. Были только 2 дня. Но и содержание никотина было в крови.
Хотя муж тупит иногда, вывешивает. Я орать начинаю, а он гаденыш молчит!!! меня это еще больше бесит. :-)
Вот сынок молодец, я ему сказала, что мама будет страшный псих, и ее нужно слушаться с первого раза!!! пока слушается. :-)
А ты своих подговори, пусть тебя по головке гладят, целую и говорят какая у них хорошая мамочка почаще. :-)
Но думай. Или бросай постепенно. Или выбрось сейчас пачку с балкона :-)
Мне то проще, я делала бодифлекс, йогу, "Отче наш" читала... да и благословение взяла, я теперь спокойна, как удав. Ломок нет. Были только 2 дня. Но и содержание никотина было в крови.
Хотя муж тупит иногда, вывешивает. Я орать начинаю, а он гаденыш молчит!!! меня это еще больше бесит. :-)
Вот сынок молодец, я ему сказала, что мама будет страшный псих, и ее нужно слушаться с первого раза!!! пока слушается. :-)
А ты своих подговори, пусть тебя по головке гладят, целую и говорят какая у них хорошая мамочка почаще. :-)
Но думай. Или бросай постепенно. Или выбрось сейчас пачку с балкона :-)
Ответить
Прально вам говорят! Выкидывайте быстренько все! Только с балкона не робчязательно... Лучше в мусоропровод:-)
Ответить
:(Я не могу никому сказать - вот, я бросаю, и все такое. в моем окружении знают что курю - Но делают вид, что не знают, потому что я скрываюсь. А в открытую сказать...стыдно. И вообще, как то не верю уже в себя. смысла нет ни в чем.депрессуха жуткая. уже год почти:(
Ответить
Мне именно отказ помог справиться с депрессией. теперь у меня радость - то, что я смогла сделать на данном этапе очень правильный щаг! А вы и не говорите - если приглашают курить - говорите - не хочу или врите, что обкурились и сейчас не тянет. Я сказала знакомым только после месяца отказа. Да ито не специально:-) Пробуйте и если вам реально хочется отбиться от сигареты - у вас все получится!
Ответить
Да меня никто и не тянет курить - на работе не курят, дома тоже, я курю только одна. на балконе. и это тааакой ритуал:(((мне даже страшно думать, что я лишусь этих пары минут побыть одной, подумать, поплакать и ли просто ни о чем не думать. Знаю, что это самообман, но пока не щелкает в мозгах ничего.
Ответить
Абсолютно те же мысли были у меня. Оказалось - что реально не нужны эти минуты псевдоспокойствия. А одной побыть можно и без сигареты. И потом не стыдно перед детьми за вонь от себя или за то, что отстраняешь их. Без сигареты жить гораздо удобнее - утром больше времени, никто не сидит внутри и не призывает покурить - просто этот банный ливст отцепился и все! Вот это смамый кайф! Не надо идти в холод курить - потому, что дома нельзя. Просто несомненно больше удобств возникает. Я как бросила курить - как гора с плечь свалилась. Исчез этот науманный образ "рыцарши печального образа". Не хочу быть грустной и убогой одиночкой с сигаретой - так я себе говорила...
Ответить
380
Тюська, ты просто большая умница! ДЕРЖИСЬ! А мы с Весенкой на тебя равняться будем ))) Как самочувствие, отпускает хоть?
Ответить
да колбасило 1 день сильно, второй уже не очень. Третий уже совсем мало. Четвертый вообще не было ничего.
Блин, а ты 5 дней без сигарет и снова стала курить.
Аяяяй [-X давай больше не срывайся!!!
Никотин в организме ведь на 4й день уже вышел. так что оправдания ломки никотиновой уже нет. Это только привычка. [-X
Блин, а ты 5 дней без сигарет и снова стала курить.
Аяяяй [-X давай больше не срывайся!!!
Никотин в организме ведь на 4й день уже вышел. так что оправдания ломки никотиновой уже нет. Это только привычка. [-X
Ответить
я свободна от сигарет уже 4 дня и 16 часов. :party2 :party2 :party2
Сын заболел, теперь буду дома есть и жиреть.... :-o :-o :-o
Никотина в крови 0%
Зависимость от никотина 77% :dash1
Ломок нет, проснулся аппетит
Сын заболел, теперь буду дома есть и жиреть.... :-o :-o :-o
Никотина в крови 0%
Зависимость от никотина 77% :dash1
Ломок нет, проснулся аппетит
Ответить
Ань, ну давай уж ровняйся!!! Сила воли твоя где??
Я то 60 шт перестала курить, а тебе твои 10 шт в день- вообще пфууу и растереть. :-)
Ты же сильная!!!
Ты фильм этот не смотрела??
реально разложено в действии, про сигареты.
И бояться бросить курить не надо :-)
Врага нужно знать в лицо!!!
Я то 60 шт перестала курить, а тебе твои 10 шт в день- вообще пфууу и растереть. :-)
Ты же сильная!!!
Ты фильм этот не смотрела??
реально разложено в действии, про сигареты.
И бояться бросить курить не надо :-)
Врага нужно знать в лицо!!!
Ответить
но ты дома киношку по моей ссылке посмотри, может и не будет у тебя ломки и психозу. Это книжка Карра- только в действии.
Только смотри внимательно!!!
Только смотри внимательно!!!
Ответить
ГДЕ ВСЕ???? У меня угарного газа уже 0, никотина 69, зависимость организама от никотина еще 95%. Но уже маленькая победа!Вечер не курю. Накатывало - сдержалась, на степпер заползла и тыщу шагов отходила:))))есть неохота, аппетит пропал напрочь.
Ответить
390
Плохо!!! А сидеть тебе с сигаретой не подожженной, очень плохо!!! :-)
С глаз долой из сердца вон (с) :-)
Это тоже самое, что передом ной поставили торт, и я его съела!!! :-)
Ты сама себя этим провоцируешь на срыв.
Выбрось сигареты и больше не покупай.
С глаз долой из сердца вон (с) :-)
Это тоже самое, что передом ной поставили торт, и я его съела!!! :-)
Ты сама себя этим провоцируешь на срыв.
Выбрось сигареты и больше не покупай.
Ответить
Еще при накатах брала сигарету, не зажигая просто во рту держала. И даже как бы затяжки делала:)Даже на балконе посидела - типа традиция. Но не зажигая. Помогает немного.
Ответить
соску купи, я с ней 2 дня была. Я же рядом с компом сижу, постоянно руки и рот были соской заняты
А то так прям на грани ходишь!!!
А то так прям на грани ходишь!!!
Ответить
Вспомнилось, что мы с мужем на веранду курить ходили, а после того, как бросили, так тянуло на веранду по привычке, но мы не знали, что там делать. Повесили дартс и кидали дротики вместо покурить, целых 2 недели :-) Надо менять традиции, это как ниточки, которые надо обрезать...
Балкон - обрезать
Кофе - обрезать
Алкоголь - обрезать
Ресторан - обрезать
Телефонный звонок - обрезать
Пробка на дороге - обрезать
Выбросьте свои незажженные сигареты, не бойтесь, вы уже некурящая и вам нет нужды держать в доме, а тем более во рту, сигареты :-) Представьте, как вы захватываете все ниточки сразу и обрубаете :-) Не бойтесь ничего :-)
Балкон - обрезать
Кофе - обрезать
Алкоголь - обрезать
Ресторан - обрезать
Телефонный звонок - обрезать
Пробка на дороге - обрезать
Выбросьте свои незажженные сигареты, не бойтесь, вы уже некурящая и вам нет нужды держать в доме, а тем более во рту, сигареты :-) Представьте, как вы захватываете все ниточки сразу и обрубаете :-) Не бойтесь ничего :-)
Ответить
Я! я желающая! но хреееенушки я брошу :D у меня чуть ли не струйный орхазм после выкуренной утром сигарэтки с кофием.
Ответить
Бессонница сегодня пипец какая была. заснула во втором часу уже и проснулась в 5. Голова не тяжелая вроде, курить не то чтобы прям до умри - но о сигарете не забываешь ни на минуту:)Поехали дальше.
Ответить
Поехали !
1 день 12 часов
кол-во никотина - 52 %
зависимость организма от никотина - 92 %
(и зачем я снова закурила в выхи? :-|очень жалею) На удивление мне сейчас легче, чем на прошлой неделе
1 день 12 часов
кол-во никотина - 52 %
зависимость организма от никотина - 92 %
(и зачем я снова закурила в выхи? :-|очень жалею) На удивление мне сейчас легче, чем на прошлой неделе
Ответить