Залетела.....
ну вообще никак в планы не вписывался третий!я в шоке...
детям 9 и 4.разнополые.только-только начали возвращаться к нормальной жизни.только купили большую квартиру,где дети не будут друг у друга под ногами путаться,жить каждый в своей комнате.причем финансовые проблемы никто не отменял...ремонт еще не сделан,а там бетон,кругом бетон.и последние 5 лет жизни были посвящены решению этого вопроса.отдых раз в год 2 недели.потому что нужно было думать о квартире,сейчас нужно думать о ремонте...я боюсь,что опять лишу детей каких-то возможностей.каких-то впечатлений.мелкий шилопопый,старшей от него ой как достается.ей хочется спокойно все делать.с детьми одна.дети оба астматики.со вторым вообще ахтунг постоянный.с беременностью ниче решить не могу...и не в тему,но как представлю,что там такая козявочка...моя...
детям 9 и 4.разнополые.только-только начали возвращаться к нормальной жизни.только купили большую квартиру,где дети не будут друг у друга под ногами путаться,жить каждый в своей комнате.причем финансовые проблемы никто не отменял...ремонт еще не сделан,а там бетон,кругом бетон.и последние 5 лет жизни были посвящены решению этого вопроса.отдых раз в год 2 недели.потому что нужно было думать о квартире,сейчас нужно думать о ремонте...я боюсь,что опять лишу детей каких-то возможностей.каких-то впечатлений.мелкий шилопопый,старшей от него ой как достается.ей хочется спокойно все делать.с детьми одна.дети оба астматики.со вторым вообще ахтунг постоянный.с беременностью ниче решить не могу...и не в тему,но как представлю,что там такая козявочка...моя...
Сорри что так резко, но смысл топа непонятен.
Чем третий хуже первых двух-то? Такое же свое, родное... Первые двое Вам наверное тоже сильно мешают, да?
Дело Ваше, автор. Слабых не люблю. По сему жалеть не буду и о последствиях предупреждать не хочу. Надеюсь, больше Вам это счастье не достанется...
Только не пишите об этом, как про зуб. Не удаляем, а аборт.
я ее поздравлять, а она нудит, зачем оно мне надо, я не хотела, как же с работой и т.д.в общем такие речи ужасные.
потом попривыкла, начала по врачам ходить. все ок. и тут вдруг оказывается что у нее замершая на 3ем месяце. что тут началось!!! как она переживала, депресовала, даже разводиться собралась вдруг. теперь все мысли о новой б. бизнес свой-нафиг и т.д.вот как оценила, когда потеряла! не повторяйте ее ошибку!!!пожалуйста.
к гинекологу и сказала: "Доктор, у
меня серьезная проблема, я в
отчаянии, мне нужна ваша
помощь! Моему ребенку еще нет
года, а я снова беременна. Я не
хочу, чтоб мои дети были почти
одного возраста." Тогда доктор
спросил:"Хорошо, а что вы мне
предлагаете?" Она сказала:"Я хочу,
чтобы вы прервали мою
беременность, я рассчитываю на
вашу помощь". Доктор немного