387
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.11 18:46

Залетела.....

ну вообще никак в планы не вписывался третий!я в шоке...
детям 9 и 4.разнополые.только-только начали возвращаться к нормальной жизни.только купили большую квартиру,где дети не будут друг у друга под ногами путаться,жить каждый в своей комнате.причем финансовые проблемы никто не отменял...ремонт еще не сделан,а там бетон,кругом бетон.и последние 5 лет жизни были посвящены решению этого вопроса.отдых раз в год 2 недели.потому что нужно было думать о квартире,сейчас нужно думать о ремонте...я боюсь,что опять лишу детей каких-то возможностей.каких-то впечатлений.мелкий шилопопый,старшей от него ой как достается.ей хочется спокойно все делать.с детьми одна.дети оба астматики.со вторым вообще ахтунг постоянный.с беременностью ниче решить не могу...и не в тему,но как представлю,что там такая козявочка...моя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вообще никак в планы не вписывался третий!я в шоке...
детям 9 и 4.разнополые.только-только начали возвращаться к нормальной жизни.только купили большую квартиру,где дети не будут друг у друга под ногами путаться,жить каждый в своей комнате.причем финансовые проблемы никто не отменял...ремонт еще не сделан,а там бетон,кругом бетон.и последние 5 лет жизни были посвящены решению этого вопроса.отдых раз в год 2 недели.потому что нужно было думать о квартире,сейчас нужно думать о ремонте...я боюсь,что опять лишу детей каких-то возможностей.каких-то впечатлений.мелкий шилопопый,старшей от него ой как достается.ей хочется спокойно все делать.с детьми одна.дети оба астматики.со вторым вообще ахтунг постоянный.с беременностью ниче решить не могу...и не в тему,но как представлю,что там такая козявочка...моя...
Anonymous
здрассти! Вас в чём незнакомым тёткам убеждать надо? В какую сторону, так сказать, склонять?
Автор, поздравляю!!!!! :))))
Anonymous
Если начали уже нюни разводить, что козявочка там - чо думать то?
Сорри что так резко, но смысл топа непонятен.
Аборты пока не запретили
А лет то вам сколько?
Anonymous
У меня у соседки была месяц назад подобная ситуация. Тоже металась и думала. В итоге сделала аборт и уже на следующий день пожалела. Говорит - ужасно поспешила, теперь в депрессии.
Anonymous
Важно то что внутри вас, что внутри семьи, а ремонт может подождать. Хотя если уже у обоих детей астма, семья требует помощи. Третий ребенок будет страдать, уже его жалко, если вдруг решите его оставть.
Anonymous
Поздравляю от души! Идите к хочушкам в форум, и чихайте на них, чихайте))) Там вас очень ждут!
Ну что, с приземлением! :)
Девочки..решение приняли...удаляем((...реву...
Anonymous
Автор ПЕРЕДУМАЙТЕ!!
Anonymous
Топ можно блокировать
Anonymous
НЕ УБИВАЙТЕ!! Умоляю!
Anonymous
Кто хочет то всегда может! А кто нет, то на еве топы строчит!
Anonymous
В шоке! Как бы тяжело не было но УБИВАТЬ???? Как можно? Может вам убить и еще одного ребенка своего? Легче же вам станет! Почему именно этого????
Anonymous
Автор, зря вы с таким вопросом пошли на еву. Это ваше с мужем дело и только ваше. Посторонним людям не нужно знать этого. Решили - делайте , никого не слушайте. Ревете - значит не хотите аборт, тогда рожайте :)
Anonymous
ну наконецтааа!!
Anonymous
Мля, ну реально - где справедливость? Тут мечтаешь о третьем ребенке, сыны сеструху клянчат, и никак. А тете, которой дети на фиг не уперлись - пожалуйте, счастье.
Чем третий хуже первых двух-то? Такое же свое, родное... Первые двое Вам наверное тоже сильно мешают, да?
Дело Ваше, автор. Слабых не люблю. По сему жалеть не буду и о последствиях предупреждать не хочу. Надеюсь, больше Вам это счастье не достанется...
больше может не быть.
Принято, значит принято. Понимаю Вас. Вы хотели просто выговориться, когда пришли сюда с уже принятым решением. Не обессудьте. *Грех не беда, молва нехороша*...
Только не пишите об этом, как про зуб. Не удаляем, а аборт.
Будете Вы радоваться Вашему ремонту, зная, что за него ребеночка погубили? Уютно будет? Может первым Вашим детям третий стал бы поддержкой в будущем и Вам тоже. Кто знает как жизнь сложится. А вы лишаете своих детей и себя еще одного родного человека.Обои Ваши новые истреплются через несколько лет, а ребенка уже не вернешь. Жаль.
Anonymous
Ужас. Пишу даже не анонимно. Ну как так можно... Некоторые ждут годами... Понимаю, что сами решили и Ваш выбор это, но не понимаю...
И эти люди запрещают нам травить собак...
Anonymous
Автор, не слушайте местных "святош". Только вы и ваш муж знают реальную картину. Если вы приняли такое решение, значит так и надо. Рожать надо желанных детей.
Anonymous
автор, ревете - значит НЕ хотите аборт. сейчас у вас просто шок, как почти у всех беременных в первые дни после 2 полосок. оставите ребенка - не пожалеете ни разу. сделаете аборт - пожалеете неоднократно.
Я вот не осуждаю никого, ваше дело, но знайте, что постабортный синдром страшная вещь. Снижается самоооценка кардинально, женщина просто начинает презирать себя, свое тело, вообще все, что с ним связано. То что снится убитый ребенок - это тоже у многих есть, да и голос слышится, и не всегда во сне. Моему мужу, кстати, тоже слышался, а как известно, вместе люди с ума не сходят, а только гриппом болеют. Поверьте просто - это невыносимо абсолютно, жить и знать, что никогда уже у тебя не будет чистой совести. Все. По сравнению с этим немного ущемить себя в жилплощади и поспать несколько меньше пару лет - извините ерунда.
Anonymous
хм...вроде как зима уже пришла :think
У меня трое. Если будет внеплановая бер-ть, оставлю однозначно, муж сказал, что будем рожать, растить и любить. Что будет и как в нашей жизни не нам знать. Можно много спорить, доказывать что-то кому-то и т.п. Но не хочется. Жаль, что люди принимают такие решения, а потом ревут. Что уж реветь-то? С 3 детьми сложно, да, но сможете ли Вы, автор, жить с мыслью, что их могло бы быть трое, но Вы не дали этому случиться? Я против абортов, но если Вы решили такой грех на душу взять, то не надо реветь, люди, способные убить частичку себя, не должны рыдать...
Anonymous
у меня подруга в начале осени сообщила что беременна. очень удивились и она и муж, потому что все в работе, дела, проблемы, сыну 10 лет. второго не планировали. и тут эта б.
я ее поздравлять, а она нудит, зачем оно мне надо, я не хотела, как же с работой и т.д.в общем такие речи ужасные.
потом попривыкла, начала по врачам ходить. все ок. и тут вдруг оказывается что у нее замершая на 3ем месяце. что тут началось!!! как она переживала, депресовала, даже разводиться собралась вдруг. теперь все мысли о новой б. бизнес свой-нафиг и т.д.вот как оценила, когда потеряла! не повторяйте ее ошибку!!!пожалуйста.
Каждому свое. Кому-то свобода дороже и 2-ой в тягость, а кому 5-ро в кайф. Мне например первое ближе.
Anonymous
Вы когда родите и на ребенка посмотрите, стыдно станет за такие мысли.
Anonymous
Блин, как же нашим женщинам "мозги промыли"! Просто страшно!:-(.
а какие,кстати,у нас пособия на детей? и что я могу сделать с мат.капиталом?..Вот то,что все вокруг платно,и чего ни коснись требует бесконечных вложений в детей-это да..доп.занятия в школе,кружки и секции,мед.обслуживание,оплата всего...где поощрение государства? покажите мне!!!Где хоть какой-то вклад государства в решении жилищных проблем обычных,среднестатистических людей?( под программу МС мы никогда не подходили)
Обеспокоенная женщина пришла
к гинекологу и сказала: "Доктор, у
меня серьезная проблема, я в
отчаянии, мне нужна ваша
помощь! Моему ребенку еще нет
года, а я снова беременна. Я не
хочу, чтоб мои дети были почти
одного возраста." Тогда доктор
спросил:"Хорошо, а что вы мне
предлагаете?" Она сказала:"Я хочу,
чтобы вы прервали мою
беременность, я рассчитываю на
вашу помощь". Доктор немного
подумал и после недолгого
молчания сказал
женщине:"Думаю, у меня для вас
есть решение получше. И к тому
же менее опасное для вас." Она
улыбнулась, решив, что доктор
согласен выполнить ее
требование. Тогда он
продолжил:"Я предлагаю вот что,
для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте
убьем того ребенка, который у вас
уже есть. В таком случае вы могли
бы немного отдохнуть, пока не
родится второй. А если мы
собираемся убить одного ребенка,
то нет разницы, кого из них. Вы не
подвергнете риску свое здоровье,
если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе
воскликнула:"Нет доктор! Какой
ужас! Убить ребенка - это же
преступление!" "Согласен, -
ответил доктор. Но, по моему вы
были ГОТОВЫ идти на это, и я
подумал, может быть это было бы
лучшим решением." Доктор
улыбнулся, понимая, что достиг
своей цели. Он убедил молодую
маму в том, что нет разницы
между убийством рожденного
ребенка и того, который еще
находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Автор, вы как ? сходили к врачу?
Anonymous
«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех»
Anonymous
Автор, если Вы до сих пор не делали аборты и так переживаете, мож не брать грех на душу на старости лет так сказать...
Неужели не с кем посоветоваться в реальной жизни? Обязательно идти на Еву с такими решниями и слушать мнения порой такие "психические", что диву даешься? УВас есть близкие люди которые для Вас авторитетны? В конце концов лучше в церковь сходить, даже если не очень веришь, или к психологу, оговорить. А можно и с гинекологом по поводу прогнозов на предстоящую беременность справки навести. Но не с больными на голову тетками чужими такое обсуждать? Это ж не батон хлеба, а ребенок....
Anonymous
да разводка 100%.
Anonymous
удивительно...в топиках про многодетных, где дамы также пишут про случайную 3ю беременность большинство отзывов - понарожали тут и вообще бедным-несчастным одно-двух детным жизни нет от этих многодетных..а тут наоборот
Anonymous
А что не перевязали себе трубы, если уже не планировали больше детей?
Автор, если есть сомнения, то лучше оставляйте. Я тоже забеременела третьим, металась, всякие мысли были, но оставила. К сожалению, теперь потеряла на небольшом сроке, мучает чувство вины, что не ценила то, что мне было дано.
Anonymous
Почему разводка-то, не понимаю? Набор слов, по сути общего места, да. А чтО еще можно из себя выдавить, на эту тему? Фальшиво-приторные стенания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения