715
Трясет
Телефон Доверия
5.12.11 19:29

Как наказать садовскую хамку?

Дорогие девы-евы.
Очень нужен креатив на тему, как наказать хамоватую воспитательницу в детсаду.
Синопсис:
детей трое, всех по садикам развожу лично, работа ответственная (госслужба), задержки- опоздалки-прогулы исключены.
Итак, сегодня забираю малыша младшего из сада. Время 18.45. Воспитательница заявляет с ходу тоном какбуто я ейная подчиненная - "Завтра ребенка без квитанции об оплате сада не приму". Выясняется, что все три месяца что мой малыш ходит в сад, мы за него не платили. К слову, квитанции мне и не давали.
И в результате эта кобыла сразу, сходу, наезжает на меня. А тон-то, тон! Я не приму, я сказала, вы что, не поняли?
Я ей сначала спокойно пыталась объяснить, что завтра же утром оплачу и квиток привезу. Она заладила - не приму. Хорошо, грю, оплачу с ребем, оставьте поесть, привезу с квитком. - Пожрать не оставлю.
Я : посоветуйте что мне делать? Я не могу опоздать на работу, мне нечем (реально) кормить дома ребя, и главное - в банк с ним тащиться это смерть моей спине (жеточайшая поясничная грыжа).
На что это сука радостно глядя мне в глаза про шипела : ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
А чем мой ребенок виноват?
О квитанции мне сообщили по факту, без ранешних предупреждений. Если бы хотели, чтобы я заплатила, позвонили бы пораньше, чтобы я успела в Сбер с квитанцией.
Но нет же. И я после садика с плачущими детьми в машине нарезала круги в поисках банкомата, который работает на прием.

Позвонила этой суке на телефон - как быть, на что она злорадно ответила. Ну да конечно, вы сегодня и не заплатите, все закрыто, завтра платите, ничего дома посидите, а все остальное ваши проблемы.

Мне так больно, просто пиздец.
Ситуация у меня патовая. И на работу срочно вышла не от хорошей жизни. Детеныша правда кормить нечем. Опаздывать правда нельзя.
Как наказать эту тварь???

Меня трясет. Я не онажемать. И это уже второй эпизод в этом сраном саду, когда моего ребенка отстраняют от занятий. Предыдущий раз был с подачи медсестры, неделю назад. Не успела сдать здоровго ребенка в сад - поехала ассистировать открывать форум (я помощник пиарщик гослица), звонок : у вашего ребенка коньюктивит, он отстранен от сада, забирайте.
На все мои мольбы , тоже была послана нахуй. В итоге, после обеда ребенка свозила в срачу - УНЕГО НЕТ КОНЬЮКТИВИТА И СЛЕДОВ ОТ НЕГО.
Девы, что за хрень? Как этих тварей садовских поставить на место???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девы-евы.
Очень нужен креатив на тему, как наказать хамоватую воспитательницу в детсаду.
Синопсис:
детей трое, всех по садикам развожу лично, работа ответственная (госслужба), задержки- опоздалки-прогулы исключены.
Итак, сегодня забираю малыша младшего из сада. Время 18.45. Воспитательница заявляет с ходу тоном какбуто я ейная подчиненная - "Завтра ребенка без квитанции об оплате сада не приму". Выясняется, что все три месяца что мой малыш ходит в сад, мы за него не платили. К слову, квитанции мне и не давали.
И в результате эта кобыла сразу, сходу, наезжает на меня. А тон-то, тон! Я не приму, я сказала, вы что, не поняли?
Я ей сначала спокойно пыталась объяснить, что завтра же утром оплачу и квиток привезу. Она заладила - не приму. Хорошо, грю, оплачу с ребем, оставьте поесть, привезу с квитком. - Пожрать не оставлю.
Я : посоветуйте что мне делать? Я не могу опоздать на работу, мне нечем (реально) кормить дома ребя, и главное - в банк с ним тащиться это смерть моей спине (жеточайшая поясничная грыжа).
На что это сука радостно глядя мне в глаза про шипела : ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
А чем мой ребенок виноват?
О квитанции мне сообщили по факту, без ранешних предупреждений. Если бы хотели, чтобы я заплатила, позвонили бы пораньше, чтобы я успела в Сбер с квитанцией.
Но нет же. И я после садика с плачущими детьми в машине нарезала круги в поисках банкомата, который работает на прием.

Позвонила этой суке на телефон - как быть, на что она злорадно ответила. Ну да конечно, вы сегодня и не заплатите, все закрыто, завтра платите, ничего дома посидите, а все остальное ваши проблемы.

Мне так больно, просто пиздец.
Ситуация у меня патовая. И на работу срочно вышла не от хорошей жизни. Детеныша правда кормить нечем. Опаздывать правда нельзя.
Как наказать эту тварь???

Меня трясет. Я не онажемать. И это уже второй эпизод в этом сраном саду, когда моего ребенка отстраняют от занятий. Предыдущий раз был с подачи медсестры, неделю назад. Не успела сдать здоровго ребенка в сад - поехала ассистировать открывать форум (я помощник пиарщик гослица), звонок : у вашего ребенка коньюктивит, он отстранен от сада, забирайте.
На все мои мольбы , тоже была послана нахуй. В итоге, после обеда ребенка свозила в срачу - УНЕГО НЕТ КОНЬЮКТИВИТА И СЛЕДОВ ОТ НЕГО.
Девы, что за хрень? Как этих тварей садовских поставить на место???
Трясет
если это не разводка то воспитательница права - это ваши проблемы
а чем в это время занят отец ребенка ?
Вы в Москве? многодетные же не платят за сад.
Я так поняла, что детей у вас трое? Вы где живете и в какой сад ходите? В Москве семьи с 3-мя детьми в гос. садах не платят за сад, только добровольные взносы оплачиваются. Похоже на разводку.
Anonymous
там выше каякас верно про гонор упомянула. ну да ладно..
давайте без соплей:
-на что вы рассчитывали, устраиваясь на такую ответственную работу с тремя садовскими детьми? вы не знали, что будут иногда такие моменты, когда могут вот так позвонить и попросить забрать домой больного ребенка? это нормально. особенно при подозрении на конъюктивит. я своего дважды так забирала и ниче. не пипикала.
-если у вас оплата ежемесячная в нескольких садах, то как можно "не подумать оплатить"? автоматом как раз должно быть "заплатила тут, заплатила тут, а тут почему не заплатила?"
-почему у вас нечем дома детей кормить? вы их дома вечером не кормите что ль?
-с чего вы взяли, что воспитательница априори должна идти кому-то навстречу?
девы знающие, скажите мне, а пиарщик у госчиновника тоже считается госслужащим? или наемным работником?
У меня одной ощущение, что "тот кто сидит в пруду", уже сам пришел туда с палкой?

Автор, я представляю, как вы разговаривали с воспитательницей, если нам такого наваляли.
Если кто-то из детей заболел, как вы выходите из положения?
Anonymous
По моему хамка вы, платить надо вовремя, и самой напоминать про платежку, и чей то мне кажеться, что преукрасили вы тут немного, сейчас воспитатель лишний раз рот бояться открыть, т.к. все то пишут, то снимают..
Anonymous
слушайте, а это как трех "детеношей"к какормить не чем, они что и не ужинают у вас??? Овсянку сварить с утра не судьба, что то мне не нравится....
Как может быть, что при наличии 3-х детей, не чем их накормить? как такое вообще бывает? если вы ездили искать банкомат, значит деньги есть, что мешает заехать в супер по дороге домой?
В ответе - это ваши проблемы, хамства никакого нет, это, действительно ваши проблемы.
Да разводка это! Покажите мне детей, которые бы плакали в машине, пока Автор ездила? С какого-такого перепуга? :-)))))
А то Вы не знали, что за садик надо платить.
Кирилка, а вы в адвокаты записались к автору, защищаете ее, но совсем не понятно за что, или вы и есть автор у вас тоже трое детей??
По теме и с пониманием высказалась практически одна милая девушка - kirilka_1 V.I.P. За что ей большое человеческое спасибо!
Остальные девушки, у половины из которых гонору, снобизЬму и осуждения раз в надцать больше чем у меня, просто видимо сочли меня чем-то вроде очередной игрушки евской.

А вообще страшно. СТРАШНО. Что все такие равнодушные, злые, точь-в точь как воспитка. Ваше дело, ваши проблемы, идите нахуйсама виновата и и точка.

Ну да, я что там права качала? Я ПРОСИЛА КАК ЧЕЛОВЕКА о КОМПРОМИССЕ. Это бы ей , твари, ничего не стоило. Я была вежлива, я просила, объясняла.

ДА, У МЕНЯ ВРЕМЕННАЯ ЖОПА! У МЕНЯ НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ УТРОМ! САМА НЕ ЖРУ! И что теперь, удавиться мне? Не судите, красавицы, да не судимы будете.
Да, я езжу на авто, пурхаюсь как сумасшедшая. пытаясь решить свалившиеся на меня и мою семью проблемы. Да, у меня НЕ ОДНА, А ТРИ РАБОТЫ, именно поэтому у меня мозги набекрень. НАБЕКРЕНЬ!

Да, дура, да забыла, да, льготы просрала. И что? Убиться апстену???

Я не поняла, почему обычной девушке не проявить было немного понимания к другой обычной девушке. По хорошему. По человечески. Я вот ко всем, кто просит, всегда с пониманием. Дваже если человек бесит.
Поэтому и в шоке, что есть ТАКИЕ СУКИ, которых просишь, упрашиваешь, а они свою поганую рожу задерут, и наслаждаются своим пусть и сиюминутным, но превосходством. НАБОЛЕЛО,ю НАКИПЕЛО. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - КОМПЛЕКС УБОРЩИЦЫ!

И очень обидно что он у многих местных, по ходу есть. Ну или просто прокатить меня захотелось.

П.С. Да , я хамка, но только когда выведут основательно. Я защищаю тех, кого бьют на улице, не промолчу в автобусе, не переношу несправедливости. Поэтому очень болезненно на такие вещи реагирую. И всегда ратовала за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Это по человечески. ИМХО.
А "ваши проблемы" - это что-то из совкового прошлого.
афтар
Мне многое не понятно,какая проблема заплатить если банкоматы работают круглосуточно,как это не чем кормить,а остальные дети тоже не кушают ?как вообще можно иметь троих детей и нет еды????!!!!И чего спорить с воспитателем,утром будет заведующая и если что ей пожалуетесь.А сколько другим детям лет?
Автор, про еду вы меня просто убили. Ваши дети во сколько из сада приходят? Они перед сном уже не кушают? У вас в доме даже яиц и молока нет? А крупы, макароны? или просто лень завтраки делать?
Anonymous
И ейной подчиненной мордой...мне в харю:-))) Мда. Какое государство, такая и госслужба:-))) Ранешней луччи былО:-)))
Мда, честно говоря, я не ожидала такого веселья и ммм, однобокости. теперь я понимаю, что воспиталка на самом деле не хамка. Она просто - как все, а всем в целом похрену на чужие проблемы.

Советов не дали, да и хуй с вами. красавицы. Веселитесь дальше.

Буду разбираться завтра с воспитательницей в правовом поле. А наше общество неизлечимо больно именно из-за таких как вы - везелки, кленовые листочки и прочие занятные штуки. РАВНОДУШИЕ И ФОРМАЛИЗМ - ваше все.
К счастью. я такой никогда не буду.

П.С.
Для тех, кто печется о моем финансовом положении - не обосритесь. Я отлично обеспечена (есть все, но к глупости своей, никогда не делали финансовой подушки безопасности), но пришлось срочно взять гигантскую сумму на лечение отца. которому 80 лет. И это еще одна причина, по которой у меня и память шалит, и невроз.
Афтар
ВО кирилка ушла, зато аФФтар появилась, сейчас опять местами поменяются.
Anonymous
http://eva.ru/topic/63/2831066.htm?messageId=71482718

Для автора:
1. хамка (ИМХО) именно вы. И даже если вы не говорили и половины тех бранных слов, с помощью которых охарактеризовали человека тут, вы однозначно хамка.

2. время сидеть на еве есть, а времени оплатить сад и купить еду детям нет. странно.

3. "А "ваши проблемы" - это что-то из совкового прошлого."
Так вот хочу вам сообщить, что это вы - из совкового прошлого.
Почему кто-то должен или даже обязан решать ваши проблемы? Детсад - это коммерческая организация, это не ваша мама или бабушка. Есть договор, есть ВАШИ права и ОБЯЗАННОСТИ.
Это в России почти всегда неудобно отказывать, лучше солгут... а в Европе люди спокойно говорят: нет. Нет, потому что нет. Потому что без оплаты нельзя.

Так что если темка не разводка, то чур меня от автора с ее гонором, хамством и ощущением - мне все должны идти навстречу (дети, трое, госслужба, тридцать три работы). Это никого не интересует.
Anonymous
Как замотанная работающая мать 4 детей понимаю автора очень хорошо. Автор! На воспиталку - плюньте и разотрите. Органайзер в телефоне - наше все.
И еще совет автору. Ищите помощницу на подхвате. В Вашей ситуации это необходимо.
Ну что значит - нечем кормить? Бегом в магазин, купите за 20 р пакет крупы и за 30 р пакет сгущенки.
Автор, что-то, прочитав все комментарии, нигде не увидела хоть какого-то намека о муже. Вы одна растите 3 детей и младшему полтора только?
Автор! Если вы работаете на госслужбе, то как совмещаете еще 2 работы??? Госслужащим это запрещено ....
Автор.... вы больной человек....
Anonymous
понять воспиталку можно,её наверное пропесочили у директора сада,за то что вы не оплачиваете сад, на неё наехали.она злая,наехала на вас.Помоему она сделала всё правильно.
Anonymous
вы таааакой интересный персонаж, пишите исчо. как попрут сослужбы - примем вас тут, с превиликим удовольствием :)
"Нет, я не права!" вот на этом и надо было останавливать диспут - и с вопитательницей и здесь. и тогда бы и понимание у воспиталки нашлось (хотя 18:45 ей думаю не в кайф искать с вами компромисс из-за ВАШЕЙ забывчивости), и тут бы добрые люди помогли, хоть оплатили б онлайн вам ваш квиток. но вы ж всем хамите, вы ж такая п... звезда в смысле важная, остальные дурью маются, в том числе воспиталка, которая вашего ребенка занимает целый день, а вы прям красную кнопку караулите, не иначе.
"Но зачем наказывать моего ребя за мою тупость и забывчивость?" а КОГО ей наказать, вас в угол поставить? она вас и наказывает - пошевелите булками раз, решая с кем ребнка оставить, понервничаете - авось и впредь будете не только о своей работе думать. очень забавно про свидетелей пишите, особенно про 1,5 годовалого ребенка, вы что-нть еще обязательно напишите, как вдохновение будет.
автор я от вашего топа в шоке,бывают же такие люди ещё как автор.Вы действительно думаете что вы правы?
Anonymous
Блин, Саидко, опять ты штоль:-) Только сценарист мог залепить "ейный" и "ранешняя" в формат угловатой московской полуграмотной речи, а потом резко свернуться на декадентскую публицистику:-))
"можете дальше восхищаться моими статьями)))"

да мы уже восхищаемся!! читаем топ и ... давай восхищаться!

http://eva.ru/topic/63/2831066.htm?messageId=71485090
Anonymous
вот тебя бы и не мешало наказать, а не воспитателя
ДУРО!
Anonymous
Автор, я очень сочувствую ситуации, которая сложилась у вас в семье. Но ваши посты много о вас говорят.
Нормальный человек не будет так выражаться ни при каких обстоятельствах.
Anonymous
Дам вам совет в стиле евро:молча уходите из этого, недостойного вас, детсада. Как-то не представляю, как вы можете наказать воспитательницу за ваши косяки.
Правда, счета всё равно придётся оплатить,отгулы взять, и детей кормить
"у всех многодетных одна политика-нам все должны! Да нихрена вам не должны, это ваши проблемы, что мыслите пестой"

выше вот эту фразку увидела. Как говорил Михайло Сергеич Горбачев "вот здесь-то собака порылась". Отаначо!
автор
Какой-то сюр. Если не разводка, сделайте календарь на месяц вперед и распишите по дням все дела.
Еды в доме нет, за сад за три месяца не платила, но все кругом хамы и суки.... ну да....
Anonymous
Заведите интернет банкинг и будет Вам щастье...хоть в 1 час ночи сможете оплачивать все квитанции...
Anonymous
вот прикиньте вам на работе деньги не заплатили за 3 месяца...
вот приходите к директору и просите типа надо бы заплатить,а вам-ну вы хамка...
за сделанную работу надо платить вовремя ,а не с опозданием в 3 месяца.
Anonymous
Автор, Ваша воспитка просто ущербная тётка, которая нашла повод покуражиться, чтобы почувствовать своё превосходство. Благополучный, уверенный в себе человек до такого поведения не опустится. Скорее всего она сама накосячила - не дала вам вовремя квитанцию и получила за это от начальства.Зря вы на Еву пришли за поддержкой. Здесь принято в трудную минуту добивать человека по принципу естественного отбора, человек человеку волк. Форумские Евушки, в жизни каждые по своему ущербные тётки, с радостью вас обвинят во всех преступлениях, просто до смешного как придираются ко всему, осталось только сказать, что вы виноваты в том, что зачались, такая непутёвая :) Интересно посмотреть, что на самом деле представляют из себя в жизни местные обвинители ! А судьи кто , как говорится...
С понятием
(зеваю) Ох уж эти сказочки, ох уже эти сказочники:)
"Синопсис: детей трое, всех по садикам развожу лично"
http://eva.ru/topic/63/2831066.htm?messageId=71483529

"Детям 1,5 , 5 и 13 лет"
http://eva.ru/topic/63/2831066.htm?messageId=71483529
Anonymous
говорили ж. аниматор...
Anonymous
Сочувствую. Жму лапу. Попробуйте через Сбер онлайн.
Даже не знаю, что больше меня смущает- банкоматы, которые работают в часы работы банка, воспиталка, которая зачем-то зажала квитки, полуторагодовас с весом 18 кг, который не ходит ногами, или многодетная мамаша, которой нечем кормить детей, при этом муж пашет сутками, а она на 3-х работах... Никак у меня этот пазл не сходится... А главное- ВСЕ кругом суки, не хотят помочь. Нихера не поняла, теперь не усну.
Вообще то это дело организации, вовремя квитанции об оплате предоставлять. Давайте теперь будем носиться в налоговую за квитанциями для оплаты налогов, в ГИБДД или как его там, за квитанциями, чтоб штраф заплатить, за квитанциями по квартплате , свету и телефону тоже мы просто обязаны сами бегать.. А ещё лучше самим всё рассчитать, чтобы не напрягать других своим недостойным существованием !
С понятием
В саду под расписку квитанции на оплату выдают, так что воспетка прощелкала, сама виновата.
Anonymous
Разве воспитатель может сам принимать решение не пускать ребенка в сад? Ето делается в письменном виде, подписывается начальством, еще и предупреждения должны давать. По-моему так.
Все еще жжОте, "меняя стили"?:-))
Автор, причина наезда на вас в этом топике - в том что вы в первом же посте обозначили, что ваша работа самая крутая и важная, а вот воспитка и уборщица - это уже люди второго сорта. Не будет вам после этого нормальных ответов.
Z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения