Ребенок тоже ап стену убьюсь
Тоже не могу больше как автор того топа про "Ребенок достал или как выжить". Уснула, и я пользуясь возможностью захотела хотя бы раз в сутки ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО, разогрела еду, положила, села, начала есть, а оно через 10 минут просыпается, ревет прет ко мне, стаскивает памперс, сует его мне в морду, притаскивает под нос горшок, садится, срет, воняет, ревет и вопит "Мама кака".. по херу вообще что я поесть села, что я целый день как белка в колесе, что аппетит испорчен напрочь, теперь ходит и толдычит - трусики, трусики. трусики. А я уже ничего не хочу, ни жрать, ни даже смотреть в ее сторону, одно желание, взять за правую ногу и головой об стену чтоб заткнулось. Только и есть сил, что бороться с этим желанием. Пойду выкину начатую еду и выпью новопассита, и пойду выносить дерьмо, мыль жопу и надевать трусики. Блять! даже пожрать не успела, хотя все делала тише мыши, оно поспало всего 20 минут(((
Конечно лучше бы было, чтобы малыш накакал в памперс, стянул бы его, размазал содержимое по кровати и рыдал бы в ней.. вот была бы красота :-)
Автор, попросите кого-нибудь из близких посидеть с малышом, пока Вы жуете ;-)
Раз ребенок горшок притаскивает и сам садится, ложку он уже явно умеет держать. Так сели бы за стол вместе с ней и за ней присмотрите чтобы хорошо поела и сами пообедали.
Умейте распланировать свой день и не будете уставать.
А от таких воплей только пальцем у виска хочется покрутить.
Одно утешает - они растут быстро:) И будет время, когда вы сможете нормально пожрать, поспать, посмотреть фильм, погулять без "эскорта". Это время не за горами!:)
Похавала быстро и все! Церемонии будешь разводить, когда ребенок будет что-то соображать.
Жалко как его.
Но вам сочувствую! Думаю день такой, вот вы и написали черти-чего.
Это все пройдет, я обещаю!!!! И забудется даже :-)
А хотя....знаете, посещала как-то во время своего студенчества женскую колонию(по психологии практика была). Вот да, там такие отсиживают. Одна дитя в выгребную яму бросила, тоже достал её - всё плакал и плакал. Другая придушила, тоже нервы плача не выдержали...
Но это же отбросы, у них и мозгов-то нет, в инте точно не залезут.
Мерзко вас читать...
У меня погодки, младшему скоро 2 года, но я до сих пор не могу ОДНА сходить в туалет, не могу пойти в душ, даже написать на еве пожаловаться тоже не могу...
бывает все бывает накатывает и за ногу и под ногу хочется, но все же свое родное любимое, а вы устали !нужно срочно развеяться
Подпис: Така жо неадекватна мамашко
ПС а все оножематери умные бля разумницы иди вы нахуй может у вас терпения на все хватает,а у кого то нехуя не хватает этого терпения.
так сразу тут вой поднимается, типо, как так, дети это щастиеее...
НЕ ВСЕМ МОЖНО и ДОЛЖНО иметь детей. И рожать. И воспитывать. Ибо - собственно, тема сама за себя...
а на ребёнке она злость свою не отражала
Нет оправдания вашим, автор, действиям. И это я не просто так, у меня очень.. ОЧЕНЬ активный 4х почти летка. Та же фигня была первые 2 года, больше скажу, до 1,5 лет он вообще не спал. Ночью мог проснуться и кричать - брали с мужем машину, и по ночному городу кататься - укачивать. Подъем в 6 утра....И мы оба работали, правда, я полдня. И готовить надо было и убирать и бабушек у нас нет - только няня на 4 часа в день - пока я на работе. Вы думаете вам труднее всех? хер там.
А если серьезно, я не понимаю, как можно ребенка назвать "оно"????
1. когда он опять отказался писать в банку, чтобы отнести мочу. Папа ушел и через минуту - пожалуйста (мы 2 года сдавали ее раз в 2 недеи и каждый раз с боем, пока не дошли до:Написай в баночку - дам конфетку) Меня сорвало конкретно. До сих пор помню.
2. На даче на исходе лета, когда сын раскидал 10-й раз пакетики с сухим супом (дедушкину заначку). Прям помню, как меня трясло.
А к тому, что я хочу поесть в одиночестве, как-то быстро и без проблем ребенка приучила. Сейчас, вообще, аккуратненько так подходит: Мама, можно с тобой посидеть))