503
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.11 14:46

Ребенок тоже ап стену убьюсь

Тоже не могу больше как автор того топа про "Ребенок достал или как выжить". Уснула, и я пользуясь возможностью захотела хотя бы раз в сутки ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО, разогрела еду, положила, села, начала есть, а оно через 10 минут просыпается, ревет прет ко мне, стаскивает памперс, сует его мне в морду, притаскивает под нос горшок, садится, срет, воняет, ревет и вопит "Мама кака".. по херу вообще что я поесть села, что я целый день как белка в колесе, что аппетит испорчен напрочь, теперь ходит и толдычит - трусики, трусики. трусики. А я уже ничего не хочу, ни жрать, ни даже смотреть в ее сторону, одно желание, взять за правую ногу и головой об стену чтоб заткнулось. Только и есть сил, что бороться с этим желанием. Пойду выкину начатую еду и выпью новопассита, и пойду выносить дерьмо, мыль жопу и надевать трусики. Блять! даже пожрать не успела, хотя все делала тише мыши, оно поспало всего 20 минут(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже не могу больше как автор того топа про "Ребенок достал или как выжить". Уснула, и я пользуясь возможностью захотела хотя бы раз в сутки ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО, разогрела еду, положила, села, начала есть, а оно через 10 минут просыпается, ревет прет ко мне, стаскивает памперс, сует его мне в морду, притаскивает под нос горшок, садится, срет, воняет, ревет и вопит "Мама кака".. по херу вообще что я поесть села, что я целый день как белка в колесе, что аппетит испорчен напрочь, теперь ходит и толдычит - трусики, трусики. трусики. А я уже ничего не хочу, ни жрать, ни даже смотреть в ее сторону, одно желание, взять за правую ногу и головой об стену чтоб заткнулось. Только и есть сил, что бороться с этим желанием. Пойду выкину начатую еду и выпью новопассита, и пойду выносить дерьмо, мыль жопу и надевать трусики. Блять! даже пожрать не успела, хотя все делала тише мыши, оно поспало всего 20 минут(((
Anonymous
представляю это голопопое существо, шлёпающее и и повторяющее "трусики", и аж завидно становится... как быстро детки растут...
сейчас только вторник! а как весело!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Какой хороший малыш!!! САМ пришел, САМ снял памперс, САМ взял горшок и САМ покакал... маме осталось только попу вытереть и горшок сполоснуть. И мама еще не довольна? :-D

Конечно лучше бы было, чтобы малыш накакал в памперс, стянул бы его, размазал содержимое по кровати и рыдал бы в ней.. вот была бы красота :-)

Автор, попросите кого-нибудь из близких посидеть с малышом, пока Вы жуете ;-)
Кто мешает ЖРАТЬ вместе с ребенком?
Раз ребенок горшок притаскивает и сам садится, ложку он уже явно умеет держать. Так сели бы за стол вместе с ней и за ней присмотрите чтобы хорошо поела и сами пообедали.
Умейте распланировать свой день и не будете уставать.
А от таких воплей только пальцем у виска хочется покрутить.
Просто посочувствую)) очень Вас понимаю. Для меня периоды малолетства моих отпрысков были - кромешный АДДД:)
Одно утешает - они растут быстро:) И будет время, когда вы сможете нормально пожрать, поспать, посмотреть фильм, погулять без "эскорта". Это время не за горами!:)
мне плохо...
че-то это уж слишком. перестаралась автор. мерзко написано.
Идиотка. Сама поди башкой саданись ап стену, дура... Рожают же такие, вместо того, что зашить себе всё.
Как хочется вас саму башкой об стенку, с размаху...
Боже мой, это сколько надо сидеть и жрать, чтобы дите успело все это проделать и уже ходило далдычило "Трусики!". Прям английская королева на званом обеде с тройной переменой блюд и десертом.
Похавала быстро и все! Церемонии будешь разводить, когда ребенок будет что-то соображать.
Вам нужно изловчится и устроить себе отдых от ребенка. На полдня, не меньше. Пойти с подружками в кафе, вина выпить, потрындеть о своем о девичьем. Не о памперсах с какашками.
Anonymous
Да ладно, расслабьтесь, просто день такой.
Anonymous
Ваша проблема в протесте. Вы протестуете против ребенка, веренее против изменений в вашей жизни связанными с ребенком. Этот протест жрет ваши силы и нервы. Просто смиритесь с ситуацией, и примите ее. мало ли в нашей жизни проблем, вон в студенчестве приходилось ночами не спать, преподы прикапывались, на работе начальники - козлы бывают. Легче всего просто не парится. Не поели - значит не поели... А дочка у вас умненькая, скоро сама научится и на горшок ходить и попу вытирать. Ну она же не виновата. Легла спать , захотела в туалет, что ж ей было в какашках лежать? Проснулась, пошла решать проблему, как могла решила... Еще и получила небось, за то срать элементарно захотела...
Бедный ребёнок.
Жалко как его.
Anonymous
Странно, я с двумя успеваю поесть. Тяжело было только до года, тогда могла и не успеть. А дальше высыпаюсь и кушаю нормально:-) Только я это делаю вместе с ними.
Но вам сочувствую! Думаю день такой, вот вы и написали черти-чего.
Anonymous
А с какой стати как белка в колесе? Что Вы делаете-то, целый день, что не присядешь?
О, у меня такое настроение через день, года три как уже :) Ниче, все живы пока. Успокоительное подберите себе - это раз. Няня хотя бы раз-два в неделю - это два. И для себя делайте что-нибудь хорошее, ну хоть что-нибудь, но регулярно. Все будет хорошо.
Вот читаешь, и думаешь: блин, да не может такое быть. А ведь было!!!! И у меня было!!! Автор, правда, чтоб это была самая большая трагедь в Вашей жизни :-). Выпейте новопасситу!!!
Это все пройдет, я обещаю!!!! И забудется даже :-)
Оденьте на нее памперс, накормите, положите в кроватку, чтоб не вылезла, дайте игрух и пусть орет, если хочет, а сами пойдите доешьте свой обед и на часок прилягте.
Anonymous
ооо,помню-помню,эти весёлые денёчки). автор,это конечно вас не утешит,но потом ещё и скучать будете по таким дням)
Сходите автор в темы про больных деток, в раздел Память сходите, может, мозг на место встанет.
Anonymous
Чайлдфри зажигают, типично их стиль.
Не верю, что запах "каки" собственного ребёнка сможет отбить аппетит молодой здоровой женщины. И что мама называет ребёнка " оно". А что устаёешь даже с одним, это все знают, не новость.
Разводите что ли? В чем проблема наложить себе еды в тарелку, посадить ребенка рядом и угостить его? Или фруктов каких-нибудь дать?
Anonymous
не верю, что у мамы бывает такая реакция на своего ребёнка, даже от самой-самой сильной усталости
А хотя....знаете, посещала как-то во время своего студенчества женскую колонию(по психологии практика была). Вот да, там такие отсиживают. Одна дитя в выгребную яму бросила, тоже достал её - всё плакал и плакал. Другая придушила, тоже нервы плача не выдержали...
Но это же отбросы, у них и мозгов-то нет, в инте точно не залезут.
Anonymous
Автор, не слушайте истеричных куриц, обзывающих вас матерными словами и желающих убить вас об стену. Ваше состояние очень понятно. Через несколько лет оно пройдет и станет легче. Вы, вероятно, относитесь к тому типу матерей, которые не слишком любят младенцев, и удовольствие от общения с ребенком начинают получать только когда он подрос до вменяемого состояния.
Anonymous
Автор, а чё убивать то? Сядете ещё. Сдайте в детдом. В отказной так и напишите, мол родила с дуру, думала полюблю, не получилось, я его ненавижу. И всех делов. Ну это я вместо вопроса: "А на....я ты его рожала? И чем думала когда планировала? А если не планировала то почему не предохранялась. А если предохранялась и все равно залетела то почему аборт не сделала?" Всёж элементарно ))) На еву то время есть, на ребенка нет.
Anonymous
Я первые полгода сына НЕ ПОМНЮ, вот вообще, защитные силы организма включились:-) Помню одно желание - СПАТЬ, какой там есть, есть то ладно, поорет пять минут ничего не случится, но СПАТЬ я хотела всегда, я моргать боялась, и да, таки не очень хорошие мысли в голову приходили:-), но это только мысли, и это совсем не значит, что я сына не люблю или в состоянии причинить ему вред, но положа руку на сердце, не поверю, никогда, что у большинства присутствующих ни разу не возникала мысль "УБЬЮ ЩАЗ!!!!!!", не важно в пять месяцев ребенка или в 15 лет... Ну написала Автор на эмоциях, выплеснула их и пошла дальше козу и пьяного крокодила изображать....:-)
Устал человек сильно. Бывает. Вам еще лет до трех ребенкиных убиваться ап стену, потом отпустит.
очень очень хорошо Вас понимаю - у меня гиперактивный неспящий - неедящий сын-игрулька. Как родился - так давай требовать чтобы ВСЕ внимание было ему. И картина, описаная Вами - знакома. Вы просто очень устали. И в моем случае - мне реально помогала "перезагрузка". Помню, сыночку было 3 месяца, ел каждые полчаса по полчаса :)), я ревела от усталости. Нацедила молока, и ушла. Выхожу на улицу - не хочется ни подругу, ни друзей общих, ни магазинов - НИЧЕГО. Села в машину и поехала кататься по Садовому. Каталась, каталась, открыла все окна ( было лето) ехала как ненормальная, быстро, опасно, потом свернула с садового в любой переулок и просто ехала куда хотелось. ПОтом, когда криз прошел, спокойно по карте нашла свое местонахождение, доехала до дома. Вошла - спокойная как удав. В дальнейшем стала посещать 1 раз неделю клуб, где отрывалась как ненормальная. На неделю хватало:)) Моя подруга звонила мне и спрашивала :"ты сегодня мама или К.....а(имя)" Выходите почаще от дома.
Задумайтесь, автор, ведь многие мамочки МЕЧТАЮТ о том, чтобы ребёнок САМ пришёл и СКАЗАЛ...ибо есть детишки , которые НЕ ходят и НЕ говорят ВООБЩЕ.

Мерзко вас читать...
А вы ребенка любите? Понимаю усталость, понимаю что одна и крутитесь дома, но такое выдумать!!!
Anonymous
Просто ужасно и отвратительно( Ребенка очень жалко( Неужели такие мамаши бывают( Блин((
Anonymous
автор,вам отдыхать,спать,гулять надо вместе с дитем.
Anon
Автор, крепитесь! Такие же загнанные мамаши вас понимают... Я периодически точно также ("оно") думаю про своих детей, сгоряча веду сама с собой монологи как-бы выбросить младшего в окно и лечь СПАТЬ. Мне давно пора в дурдом, но кто ж меня туда отпустит.
У меня погодки, младшему скоро 2 года, но я до сих пор не могу ОДНА сходить в туалет, не могу пойти в душ, даже написать на еве пожаловаться тоже не могу...
Anonymous
Держитесь, девочки! Жалуйтесь сюда на форум - все душу отведете. Главное, на детях не срывайте накопившуюся усталость и раздражение.
Anonymous
автор няню и на работу!
бывает все бывает накатывает и за ногу и под ногу хочется, но все же свое родное любимое, а вы устали !нужно срочно развеяться
Подпис: Така жо неадекватна мамашко
ПС а все оножематери умные бля разумницы иди вы нахуй может у вас терпения на все хватает,а у кого то нехуя не хватает этого терпения.
Anonymous
зацепило...автор, у вас девочка. ей столько ласки и нежности надо. а вы....за ногу. Пинка бы вам хорошего. Нарисовать вам будущее: лежите вы старая, немощная, а доча ваша сидит, кушает, устала очень...и думает: вот бы маман об стену, достала...Вы бедная, ограниченная женщина. Знаете, не хотела вас обидеть, это эмоции после прочтения. Научитесь ценить каждую минуту общения с ребенком, даже самую, как вам, кажется, ужасную.
Anonymous
воооот, а когда я тут вещаю, что НЕ всем надо детей, а то на еве чуть кака проблемка - а может вам ребеночка завести... как хомячка бля...

так сразу тут вой поднимается, типо, как так, дети это щастиеее...

НЕ ВСЕМ МОЖНО и ДОЛЖНО иметь детей. И рожать. И воспитывать. Ибо - собственно, тема сама за себя...
Anonymous
О это моё сегодня(уже вчера). Тока у меня 9-летняя девица, так и сказала ей Щас нахрен взять хочу за лохмы и ап стену размазать шоб мозги разлетелись.(про мозги вслух не сказала но про себя подумала)Это моя королевна костюм натягивала для танца живота на открытый урок и хамила мне параллельно. Когда сралась мелкая спокойнее было. Это любоФФ автор, высокое чувство XD
Anonymous
ДЕВЫ ВЫ ЧЁ ОПОЛОУМЕЛИ? Автор просто устала, я её понимаю, тем более конец года, усталась у всех огромная.Просто отдохнуть надо. А вы тут звиздите о том что детей не надо иметь ей было. Стервы какие-то, кто это всё пишет
Новый аноним
Гыыыы))) Пожрать оно не может, а на еве трындеть успевает. Белка в колесе мля.
да пусть она тут пишет,что наболело, бумага всё стерпит
а на ребёнке она злость свою не отражала
новый аноним
Автор, ребенка помыть, посадить рядом и поесть нереально???
Anonymous
А мои ТВ нивый разбили зубной щеткой, 2 ноутбука за 2 года, новый шкаф (попрыгали в ящике, он и оторвался, а вместе с ним те, что ниже. Отремонтировали, но реле уже не то и все вкривь и вкось, еще и поцарапаны. Сделали ремонт, сын 3 раза отрывал бордеры со стены, потом искренне плакал и снова отрывал - это еще не полный список. Когда они сломали дисплей на велотренажере (а в клуб ходить я не успевала, т.е. забрали у меня последнюю возможность заниматься), а на след. день телевизор, подаренный мне в сентябре у меня ступор был, я их даже поругать не смогла - сил не было. А уж приключений как у вас у меня в избытке - только все убереш и чашка с макаронами или кашей летит на пол, онятно, что случайно. Одела в садик, спешим , собираюсь куртку надевать, а сын уже уделал свитер сиропом. А раньше он любил "нужду справить" прямо перед выходом. Одна, собираю двоих, зима, одену в комбинезоны, спускаю с-го этажа вниз, один не ходит еще и вдруг бах - запах. С меня уже 7 потов сходит, они одеты и вот раздевай и меняй памперс - нервировало страшно. Крепитесь, попробуйте в сад отдать, мои пошли на прошлой неделе на 4,5 часа всего, а жизнь круто изменилась. Теперь и поесть можно спокойно и по магазинам пройтись и тогда во второй половине дня шалости воспринимаются спокойней.
Твою ж мать, устала она. Воды натаскала, дров нарубила, первое , второе и компот...с тремя детьми...устала...
Нет оправдания вашим, автор, действиям. И это я не просто так, у меня очень.. ОЧЕНЬ активный 4х почти летка. Та же фигня была первые 2 года, больше скажу, до 1,5 лет он вообще не спал. Ночью мог проснуться и кричать - брали с мужем машину, и по ночному городу кататься - укачивать. Подъем в 6 утра....И мы оба работали, правда, я полдня. И готовить надо было и убирать и бабушек у нас нет - только няня на 4 часа в день - пока я на работе. Вы думаете вам труднее всех? хер там.
Anonymous
Ойёёё, новопассит ужо не поможет, только если лоботомия...
А если серьезно, я не понимаю, как можно ребенка назвать "оно"????
вам надо отдохнуть... я, когда ребенку было 11 месяцев, с продавщицей в магазе подралась, реально, даже в милицию загремела... зато на плюшке не срывалась
Anonymous
Я помню 2 свои большие истерики в период до 2-х лет ребенка:
1. когда он опять отказался писать в банку, чтобы отнести мочу. Папа ушел и через минуту - пожалуйста (мы 2 года сдавали ее раз в 2 недеи и каждый раз с боем, пока не дошли до:Написай в баночку - дам конфетку) Меня сорвало конкретно. До сих пор помню.
2. На даче на исходе лета, когда сын раскидал 10-й раз пакетики с сухим супом (дедушкину заначку). Прям помню, как меня трясло.
А к тому, что я хочу поесть в одиночестве, как-то быстро и без проблем ребенка приучила. Сейчас, вообще, аккуратненько так подходит: Мама, можно с тобой посидеть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения