Ребенок тоже ап стену убьюсь
Тоже не могу больше как автор того топа про "Ребенок достал или как выжить". Уснула, и я пользуясь возможностью захотела хотя бы раз в сутки ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО, разогрела еду, положила, села, начала есть, а оно через 10 минут просыпается, ревет прет ко мне, стаскивает памперс, сует его мне в морду, притаскивает под нос горшок, садится, срет, воняет, ревет и вопит "Мама кака".. по херу вообще что я поесть села, что я целый день как белка в колесе, что аппетит испорчен напрочь, теперь ходит и толдычит - трусики, трусики. трусики. А я уже ничего не хочу, ни жрать, ни даже смотреть в ее сторону, одно желание, взять за правую ногу и головой об стену чтоб заткнулось. Только и есть сил, что бороться с этим желанием. Пойду выкину начатую еду и выпью новопассита, и пойду выносить дерьмо, мыль жопу и надевать трусики. Блять! даже пожрать не успела, хотя все делала тише мыши, оно поспало всего 20 минут(((
Я очень со многим в жизни сталкивалась, даже с маленьким ребенком. Но делиться я тут об этом не буду.
Никогда в жизни я не написала бы и не сказала так о своём дитя, тем более .как оно мне досталось и как сильно мы мечтаем о втором.
Я таких людей не понимаю и не пойму и я не одна так считаю.
Пилять, я успевала работать, ребенка обихаживать и отца-инвалида. И ниче, не крякала, справлялась.
Вы наверно устали, устройте небольшой отдых. Берите ребенка и идите в кафе с детской комнатой, пусть дите там хоть пол часика поиграет, а вы чашку кофе спокойно выпьете или еще какую вкусняшку скушаете.
Спасибо, пишите чаще, буду по вечерам вас читать, чтоб есть не хотелось.
Представьте себе голодного человека, которому обещан пирожок (дневной сон ребенка). И этот пирожок у него отнимают, изо рта выдергивают в последний момент. Да, это не смертельно, но перетерпеть сложно.
Если так хочется поесть одной - попроси кого-нибудь с ребенком посидеть полчаса (ну не надо писать, что невозможно найти НИКОГО, кто сможет посидеть полчаса), сиди на кухне, закрой дверь и ешь!
Нет, автора выбесило, что вот прямщас ей аппетит ребенок испортил. И только из-за этого собственного ребенка такими словами.
Более того, подозреваю, что для нормального развития ребенку нужна и такая вот энергетическая еда, как ведра крови близких :-).
зы. я не автор, я сочувствующая...
Но по вашему кидаться и агрессивничать на больного ребенка это абсолютно нормально?
P.S. Кстати никаких диагнозов я не ставила...
Вешалка началась, когда подросли - лет после трех - с характерами оба, млллин - так что мож у вас и наоборот будет все? :-)))
Ищите СУТЬ проблемы. Ребенок это просто раздражающий фактор. Но, СУТЬ в другом: отношения с мужем, отсутствие отдыха, проблемы с родителями и пр..
Ночью буду вставать и кормить. Не высплюсь.
Завтра все по новой.
Да, не помню, когда уже садилась и ела спокойно.
И что?? Не знаю, бывает и усталость, и раздражение, да, но вот таких чувств и вот таких слов как у автора нет.
НЕ могу я выражаться такими словами, мыслить такими словами относительно ребенка.
Не могу и все.
Конечно лучше бы было, чтобы малыш накакал в памперс, стянул бы его, размазал содержимое по кровати и рыдал бы в ней.. вот была бы красота :-)
Автор, попросите кого-нибудь из близких посидеть с малышом, пока Вы жуете ;-)
Раз ребенок горшок притаскивает и сам садится, ложку он уже явно умеет держать. Так сели бы за стол вместе с ней и за ней присмотрите чтобы хорошо поела и сами пообедали.
Умейте распланировать свой день и не будете уставать.
А от таких воплей только пальцем у виска хочется покрутить.
Одно утешает - они растут быстро:) И будет время, когда вы сможете нормально пожрать, поспать, посмотреть фильм, погулять без "эскорта". Это время не за горами!:)
Похавала быстро и все! Церемонии будешь разводить, когда ребенок будет что-то соображать.
Вообще, давно известная поговорка: "Мать жрать - ребенок срать!", чего автор такая нежная, непонятно :)
Это ад был просто, я весила тогда 43 кг, меня просто шатало от голода и усталости, ибо пожрать также времени не было.
Ниче, все проходит - пройдет и это, крепитесь.
Сейчас это прекрасный, умный и спокойный мальчик 8 лет.
Но второго ребенка - НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!
Жалко как его.
Но вам сочувствую! Думаю день такой, вот вы и написали черти-чего.
Потом пришла, посмотрела и искренне мне посочувствовала)))
Младший дал мне прикурить...за себя и за брата))) Порой я была близка к чувствам Автора топика)))
Так мне за радость было полы помыть, только чтобы не выдумывать и языком не болтать.
Ну, требовать-то ребенок может все, что угодно. Кто Вас заставляет ДАВАТЬ ему то, что он требует???
Зато девочка получилась сильно развитая, без логопедических проблем (одна на группу такая) и вообще впереди планеты всей, гордость семьи.
Я бы в такой ситуации чувствовала себя как автор... Поэтому приходится ее предотвращать )))
А отказ в общении - это не отказ в общении, это право взрослых на собственную жизнь. За которое, в прочем, надо платить и предоставлением права ребенку на многие свободы и невмешательством в его дела сранья.
)
Особенно если пропластаешься часа полтора с укладыванием на дневной сон и понимаешь, что сегодня пипец, не судьба, спать не будет. Уууууууууууу!
А так, я была бы счастлива не вмешиваться в ее дела. Мне бы пофиг было вымыть пол, собрать крупу и т.п. Так она даже шкодничать отказывалась ей информация была нужна ежесекундно.
За счет матери - тоже.
Я категорически не готова давать ребенку общение, когда мне этого не хочется делать.
Ну, а ежели с какими-то реакциями не удается справиться дольше, чем за неделю - я понимаю, что надо либо менять ритуалы, либо идти к неврологу.
Ну и считаю, что ей это общение действительно было надо для развития и отказывать в этих гребаных глазках-носиках значило губить ее потенциал, пусть тогда она все соки из 4-х человек высасывала, зато сейчас можно гордиться. Но тяжко было, да :-)
Я просто сужу по традициям воспитания в нашем роду. У нас как раз все общаются с детьми только по желанию (я не имею в виду,естественно, обеспечение физиологической жизнедеятельности).
Другое дело, что мы все крайне озабочены тем, как ребенок будет получать то, что мы ему дать не можем,а ему надо. Вот и ищем другие способы ))) Вроде как результат в нескольких известных мне случаях, выросших и местами даже постаревших, меня устраивает ))
Зато налицо эмоциональная честность. Мама играет или общается - значит, ей это реально по кайфу.
А моей точно было пофиг совершенно эмоции того, кто ей занимается. Кстати, тут мысль интересная в голову пришла. Моя ведь НЕ ИГРАЛА практически. Может я не смогла предложить, но моя именно развивалась.
Глазки-носит-ручки-ножки.
Право-лево.
Счет (я ей пальчики могла по 10 минут пересчитывать).
Книги много читали.
Сортеры
И все в таком духе. Потом по книжкам стали заниматься.
Ну еще побегать/попрятаться, но немного совсем.
А именно играть (в сюжетно-ролевые) стала только после 5-ти где-то.
Это после того, как поняла, что с мамы где сядешь, там и слезешь.
А, еще. Мы каким-то образом достаточно рано (года в полтора) ввели слово "потом" с четким описанием всех событий, которые пройдут ДО того, как мама поиграет с деткой. Ну, типа "сейчас мама час позанимается своими делами, потом приготовит еду, потом приберет, потом ты пообедаешь, потом ты поспишь, а когда проснешься - мы почитаем". Плюс ПОЛНЫЙ отказ от общения в скандальном тоне.
Сработало.
Впрочем, я НИКОГДА к ней не шла по первому крику. С рождения.
А вот чем развлечь годоваса, которому через 15 мин. максимум все надоедает еще выдумать надо. Легче стало, когда стало можно использовать всякие пособия.
Ради интереса, попробуйте говорить полчаса без перерыва на темы понятные годовалому ребенку. Это глазки, это носик, ой, а это кто в зеркале! Неужели Катя?!? Ку-ку Катенька. А это кто? Мамочка! Погладь мамочку ручкой. И так хоть полчаса.
не, дети вообще не подарок канеш, и крикливые, и упертые есть, но вот это "100 процентов маминого внимания" - заслуга исключительно мамина. сколько не видела детей, до которых по каким-либо причинам руки не доходили тискать их с рождения - все спокойно могли часами заниматься своими делами, хоть и истерику тоже не дураки могли закатить.
Это все пройдет, я обещаю!!!! И забудется даже :-)
Значит, ребенок нездоров.
вам самой не страшно такое про других говорить и такие ярлыки человеку ставить, который элементарно устал?
прям святые? никогда про своих детей ничего-ничевошеньки такого от бессилия не думали даже ни секундочки?
ну вот верится с трудом
у всех мам бывают тяжелые дни, когда терпения просто не хватает, когда мелочь может вывести из себя, когда просто нет сил делать ПРАВИЛЬНО, хотя знаешь, как
не от автора мерзко, а от судей тут высказавшихся, причем зачастую наверняка лицемерных
но чтобы сесть и написать о СВОЕМ РЕБЕНКЕ на форум вот так!?!?!
Да никогда!!!!
так что не утешайте себя, что вы другая, раз на форуме никогда! нет, никогда!!!! :)
может, автор выговорилась и ей полегчало
а писать еще чем хорошо - успокоилась, сама прочитала, из-за какой ерунды вроде бесилась (как будто со стороны посмотрела), постаралась предпринять такие-то меры по предотвращению приступов в будущем (кому-то надо выспаться, кому-то выйти в свет и вообще переключиться с ребенка на любой другой предмет, даже работа в этом случае помогает)
Или мысль секундная
Или такой стиль..
Это ж надо было пойти помыть попу ребенку, потом открыть Еву, зарегестрироваться, написать пост, опубликовать его ..
Согласитесь, это не имеет ничего общего с секундной нехорошей мыслью, после которой практически сразу наступает чувство вины за свои мысли!
предположим, у автора уже был аккаунт на еве, она прочитала тему, по следам которой тоже решила высказаться о наболевшем по горячим следам
согласитесь, это та же самая мысль сгоряча
а чувство вины, кстати, действительно, наступает
причем вполне могу допустить, что и у автора тоже
так что не спешите никого распинать)
я вот как-то отличаю красное словцо от прямых действий ))
грубость тоже часто используется в качестве красного словца для усиления впечатления
мат в анекдотах тот же самый (который я только там и приемлю)
только мой наилюбимейший и долгожданнейший ребенок может ввести меня в такое состояние бешенства (при определенных проблемах с моей стороны, несомненно, плохое настроение, недосып, недо уж не знаю что)
но все это проходит, и я снова говорю, что несмотря ни на что я ее очень люблю и слышу "очень люблю маму", и все встает на свои места
удивительно, что тут так нетерпимо многие относятся к человеческим слабостям (не путать с практическим детским насилием и т.д.) и обвиняют автора Бог знает в чем
ладно, мавр все сказал, мавр может уходить)))
А хотя....знаете, посещала как-то во время своего студенчества женскую колонию(по психологии практика была). Вот да, там такие отсиживают. Одна дитя в выгребную яму бросила, тоже достал её - всё плакал и плакал. Другая придушила, тоже нервы плача не выдержали...
Но это же отбросы, у них и мозгов-то нет, в инте точно не залезут.
Это поведение - следствие того, что в детстве родители не занимались ребенком, не прислушивались к её чувствам, не учили выражать гнев иначе.
Единственно с чем поспорю, это возраст. Некторые особенно хорошие девочки становятся человеками уже лет в 5-ти.
если я считаю ваш комментарий бредовым, это ни разу не возвышает в уме ни автора, ни кого бы то ни было другого
Мерзко вас читать...
У меня погодки, младшему скоро 2 года, но я до сих пор не могу ОДНА сходить в туалет, не могу пойти в душ, даже написать на еве пожаловаться тоже не могу...
бывает все бывает накатывает и за ногу и под ногу хочется, но все же свое родное любимое, а вы устали !нужно срочно развеяться
Подпис: Така жо неадекватна мамашко
ПС а все оножематери умные бля разумницы иди вы нахуй может у вас терпения на все хватает,а у кого то нехуя не хватает этого терпения.
так сразу тут вой поднимается, типо, как так, дети это щастиеее...
НЕ ВСЕМ МОЖНО и ДОЛЖНО иметь детей. И рожать. И воспитывать. Ибо - собственно, тема сама за себя...
вот эта дурО о чем думала, когда писала: "и вопит "Мама кака".. по херу вообще что я поесть села,"
По херу типо.... а в каком возрасте к человеку приходит понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Оно ваще своей е%нутой башкой подумало, что для ребенка вообще нет причинно-следственной связи между его трусиками и маминой едой...
Ну у него нет, ну а у этой дуры типо мамаши ПОНИМАНИЕ быть должно. Не факт, что есть, но должно было бы быть...
Нервы лечите или полюбите наконец своих детей, раз уж родить решили.
А отчим золотой, потому что мы живем отдельно, всю жизнь, практически.
Вам в бронзе? На родине героя?
Автор !Сотрите это немедленно !У вас еще есть шанс исправиться
1. детей называют ОНО.
2. Хотят ребенка за ногу и об стенку.
Детей иметь нельзя! При чем тут усталость. Стерва автор, а не те, кто ее осуждают.
Аргументы?
Потому что как правило одним "оно" и мыслями дело не завершается. Психически больная мамаша= психически больной ребенок. А я думаю, что НОРМАЛЬНАЯ женщина так никогда не подумает о своем ребенке и не скажет о нем.
А еще иногда детей забитых до смерти находят.
А теперь потрудитесь привести аргументы почему таким МОЖНо рожать?
И не надо мне про усталость. Многие устают, отчаиваются, опускают руки и срываются на детях. Но чтобы так... Вы читали первый пост автора? Таким точно детей иметь нельзя. И нахуй аргументы.
Да в вашем выступлении неадеквата на ровном месте куда больше.
Чего ж в моем выступлении неадекватного? Что терпеть не могу мамаш, которые рожают, а потом убить хотят за то что ребенок какает и жрать не дает? Так это мое право. У меня есть дети и они тоже орали и какали, какли и орали, и так по кругу много времени. Никогда в жизни не назову своего ребенка "оно".
PS Не понимаю, чего так к этому ОНО прицепились. По-моему вполне адекватное местоимения для обозначения недоодушевленного существа, на жизнедеятельность которого наличие у него пола оказывает исчезающе малое значение.
А еще я считаю, что мама ДОЛЖНА быть любящей.
И ДОЛЖНА уметь справляться со своими эмоциями. Даже, если очень плохо.
Вот поэтому таким и нельзя иметь детей. Предохраняться лучше надо. Тогда жизнь всем будет в радость.
Я не за сопли.
Не было бы у автора или меня или любой мамы, которую ребенок достал, такой потребности = любви, нас бы и не корежило, мы бы не отрывались от еды, чтобы вытереть задницу, не пластались бы придумывая теми интересные годовалому, не играли бы с машинки или куклы, умирая от тоски. И все слова, которые мы подумали, меркнут перед сделаными делами.
Корежит не от недостатка любви а от внутреннего конфликта между материнским инстинктом и своими желаниямии потребностями. Не было бы чего-то одного и конфликта бы не было.
Я думаю, что все таки существует еще и любовь безусловного восприятия. Тассказать духовная.Значица сопли по вашему все таки, ага. Даже не еще, а в единственном варианте. А то что вы описываете-инстинкт, обычная бытовуха дамы, обремененной детьми, а никакая не любовь. Потому что любая нормальная мать имеет потребность помыть, накормить и одеть ребенка. Подчеркиваю-нормальная. Это на уровне инстинктов. Это просто потребность и ничего более. Как у животных есть потребность вылизать, накормить и тп своих детенышей. Вы ж не будете утверждать, что у животных есть любовь к своим детенышам?
И, таки да, вы меня наконец поняли! Если мамо не нагулялась/не нажралась/не натрахалась/не наспалась, то ей НЕ стоит рожать детей. Именно на уровне вами хваленого цинизма. Если ты рожаешь ребенка, значит готова ко всем этим занятиям типа кубиков и кукол. Значит ты обязана понимать, что тебя ждет. И засунуть отчасти свои желания (не все, а такие о котороых говорит автор) в задницу. Потому что наличие ребенка все это подразумевает.
Вот еще. Корежит ведь тоже по разному, правда?кто-то башкой об стенку биться будет и дурь всю выбьет, а кто-то из ребенка вырастит морального урода за счет своего желания и потребности.
Ну а предложение наесться/натрахаться/наспаться, т.е. просто нажиться впрок меня вообще умилило. Более того, даже если бы это и было возможно, это в корне неправильно. Ребенок не вся жизнь, а лишь часть ее, не спорю, очень большая и значимая часть, но не вся жизнь.
Да, рожая ребенка, мать обязана понимать, что ее ждет и принят это. Но это не значит, что все это она обязана принимать с улыбкой, ничего страшного в отсутствии демонстрации вселенского щастья от невозможности расслабиться я не вижу.
А я и не предлагала что-либо делать впрок, просто всему свое время. Есть возраст, когда ничем не хочется жертвовать, вот и гуляй жри трахайся, кто запрещает? Но если ты уж решила стать матерью, то думаю, что о части своих желаний придется забыть.
И никто не требует демонстрировать вселенское счастье. Вы как-то в крайности ударились. Но и орать что ребенок "оно" и башкой его об стенку- неправильно.
А жертвовать НИКОГДА и НИЧЕМ не хочется, на то она и жертва. И да, рожая ребенка надо понимать, что какую-то часть жизни тебе придется отдать ему, может быть даже с мясом у себя оторвать.
Что вовсе не отменяет болезненности этого процесса, и непонятно зачем изо-всех сил держать лицо и скрывать даже от себя, что хочется либо ребенка убить либо самой убиться нафиг.
Рожая-то мы тоже вопим, да НИКОГДА этих мужиков и близко к себе не подпустим, да чтоб еще раз и т.п. Но тем не менее и с мужем спим и вторых детей многие рожают :-).
Так я и не говорю, что надо "держать лицо". И даже не говорю, что в себе надо давить весь всплывающий негатив. Просто мне кажется ненормальным, когда вот ТАК он проявляется. Ну можно же как-то по другому его проявить, не касаясь ребенка? Мне кажется, что автор не только тут негативит, но и в отношении ребенка тоже, не может человек, который с такой злобой пишет о ребенке быть с ним нежной любящей мамашей.
В принципе, мы говорим об одном и том же,только немного разные плоскости. Я вас не сразу поняла.:-)
Любящая и нежная? Не верю. Не может мать, которая так обходится со своим ребенком быть любящей и нежной:-) Вы под стать автору.
А вот ради интереса, что он такого сделал, что вы с ним так?
у меня например подруг в декрете совсем нет, дома так тошно иногда, что евой и спасаюсь
а на ребёнке она злость свою не отражала
Ну как если вы хотели прогуляться по парку, а вам пришлось шпалы укладывать, а чтож на воздухе же, вот и погуляли.
Нет оправдания вашим, автор, действиям. И это я не просто так, у меня очень.. ОЧЕНЬ активный 4х почти летка. Та же фигня была первые 2 года, больше скажу, до 1,5 лет он вообще не спал. Ночью мог проснуться и кричать - брали с мужем машину, и по ночному городу кататься - укачивать. Подъем в 6 утра....И мы оба работали, правда, я полдня. И готовить надо было и убирать и бабушек у нас нет - только няня на 4 часа в день - пока я на работе. Вы думаете вам труднее всех? хер там.
Жму руку. Нужно разобраться С СОБОЙ, а не с ребенком.
А если серьезно, я не понимаю, как можно ребенка назвать "оно"????
1. когда он опять отказался писать в банку, чтобы отнести мочу. Папа ушел и через минуту - пожалуйста (мы 2 года сдавали ее раз в 2 недеи и каждый раз с боем, пока не дошли до:Написай в баночку - дам конфетку) Меня сорвало конкретно. До сих пор помню.
2. На даче на исходе лета, когда сын раскидал 10-й раз пакетики с сухим супом (дедушкину заначку). Прям помню, как меня трясло.
А к тому, что я хочу поесть в одиночестве, как-то быстро и без проблем ребенка приучила. Сейчас, вообще, аккуратненько так подходит: Мама, можно с тобой посидеть))
а вы говорите, головой об стену. Прости вас, Господи.
Машина стирает, посудомоечная моет, памперсы есть, вода горячая и холодная есть. Ну не в глухой же деревне она живет. Тем более, что девочка уже на горшок сама ходит и снимает сама памперс. Ей бы моего младшего парня (1,7), котороый суп носом ест, опускает лицо в тарелку борща и дует носом его. а старший разве что голову не теряет в школе.
Она 9 месяцев носила этого ребенка. можно было подготовить себя ко всему психологически? почитала бы книжки, что будет иногда очень тяжело, что дети далеко не все ангельского характера.
Неужели сложно помыть попу ребенку, посадить рядом, нарезать ей яблок в тарелку, дать возиться, а самой пожрать?