Подруги vs Мужик
Преамбула.
Представьте себе, что вы--одинокая женщина 38-ми лет. Вы пережили страшную трагедию и страшную болезнь, заработанную на фоне стресса от страшной трагедии. У вас нет любимого человека и никогда не будет детей. Но у вас есть две замечательные подруги, с которыми вы дружите 22 года, и которые всегда были рядом с вами--даже в самые тяжелые дни.
Амбула.
Вы знакомитесь в интернете с женатым мужчиной, встречаетесь, нравитесь друг другу, возникает сильная взаимная симпатия. Мужчина мало того, что женат (а значит, никаких отношений серьезных у вас быть не может), так еще и встречаться с вами может: а)только по ночам у вас дома; б)только в определенные дни--когда у него круглосуточное дежурство. Вас такой режим мало радует, но вы с этим миритесь.
Как-то раз вы договариваетесь с вашими преданными и любимыми подругами отправиться выпить и потанцевать в излюбленное заведение. Договорились вы с ними за три дня, подруги заказали столик, все на мази. Вы приходите в заведение, встречаете там подруг, выпиваете первый бокал шампанского.... И тут вам приходит смс от мужчины, который сообщает, что он может к вам нынче приехать в гости со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вы сообщаете подругам, что, увы, их должны покинуть, ибо наклюнулась встреча с йобарем (именно с йобарем, ибо отношения--взаимная симпатия и секс, не более). Одна из подруг реагирует спокойно, вторая--бурно, заявив, что вы поступаете по-свински.
Внимание, вопрос:
Что вы сделаете: а) кинете подруг и отправитесь на встречу с мужиком; б) останетесь с подругами дальше веселиться и танцевать, сообщив мужику, что у вас планы на вечер уже есть.
Дополнительный вопрос: права ли вторая подруга, обозвавшая вас свиньей? :)
Представьте себе, что вы--одинокая женщина 38-ми лет. Вы пережили страшную трагедию и страшную болезнь, заработанную на фоне стресса от страшной трагедии. У вас нет любимого человека и никогда не будет детей. Но у вас есть две замечательные подруги, с которыми вы дружите 22 года, и которые всегда были рядом с вами--даже в самые тяжелые дни.
Амбула.
Вы знакомитесь в интернете с женатым мужчиной, встречаетесь, нравитесь друг другу, возникает сильная взаимная симпатия. Мужчина мало того, что женат (а значит, никаких отношений серьезных у вас быть не может), так еще и встречаться с вами может: а)только по ночам у вас дома; б)только в определенные дни--когда у него круглосуточное дежурство. Вас такой режим мало радует, но вы с этим миритесь.
Как-то раз вы договариваетесь с вашими преданными и любимыми подругами отправиться выпить и потанцевать в излюбленное заведение. Договорились вы с ними за три дня, подруги заказали столик, все на мази. Вы приходите в заведение, встречаете там подруг, выпиваете первый бокал шампанского.... И тут вам приходит смс от мужчины, который сообщает, что он может к вам нынче приехать в гости со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вы сообщаете подругам, что, увы, их должны покинуть, ибо наклюнулась встреча с йобарем (именно с йобарем, ибо отношения--взаимная симпатия и секс, не более). Одна из подруг реагирует спокойно, вторая--бурно, заявив, что вы поступаете по-свински.
Внимание, вопрос:
Что вы сделаете: а) кинете подруг и отправитесь на встречу с мужиком; б) останетесь с подругами дальше веселиться и танцевать, сообщив мужику, что у вас планы на вечер уже есть.
Дополнительный вопрос: права ли вторая подруга, обозвавшая вас свиньей? :)
Делайте только то, что вам хочется.
Вообще, в данном случае понять подругу легко. Да, эти отношения без будущего, но она просто хочет чувствовать себя желанной, пусть не любимой.
А насчет будущего, черт его знает, как оно сложится.
Так что подруги неправы, а уж обзывать подругу свиньей - вообще за гранью
Подруга-дура. Набухаться можно когда угодно, а перепихнуться - нужен партнер!
Лично я - за проверенные годами отношения (это в плане подруг), а йобари могут и подождать...если им ето надо... никогда бы не побежала "на свист" какого-то козла, да ещё и женатого...
" У тебя есть минутка ?-ОК...я сейчас занята, встретимся ,когда я тоже буду свободна"...
Не понимаю таких "высоких" отношений...Это из серии "как же без мужика...хоть плохонький , но свой"- БУЭЭЭЭ
Уважать надо в первую очередь СЕБЯ!
А подруги "нарабатываются" годами.
Поступать надо так, как совесть позволяет не обидеть других (ёбари не в счёт)
а даме не мешало бы более себя ценить и не бегать по вызову кажин раз.
И да ,подруги то вот они ,никуда не делись ...а где эти иопари ?:-)
в моей юности я всегда с пониманием относилась к таким экзерсисам со стороны подруг, - ну екает у них сердце, что поделаешь. и сейчас такие момент бывают - радуешься за подруг, такие моменты редки и быстро проходят, - когда готов за ради секаса подорваться /хихи/.
а с вашей стороны это зависть какая-то. и к сексу, и к ебырю. или чувство превосходства над подругой, типа она ничё в жизни не понимает, надо меня умную слушать. или то и другое. так вы конкретно обозначили, что с личной жизнью у нее швах и детей никогда не будет. ну нет у нее детей, зато она вольна к любому йопырю в любой момент в койку прыгнуть. а вы как дура истерите по этому поводу на еве:-D
НО если уж с подругой случился такой такой форс-мажор :"прямо срочно, сегодня и никак нельзя позже", ноя бы проявила дружеское понимание и не стала бы "губки дуть" на подругу:-)
АВтор топа, единственное,что мне в ВАшей истории очень не понравилось,что бойфриенд лезет в ВАшу "девечтю":-) постель, даже ,не озоботившись местом для встречи.
Не надо так себя "под плинтус загонять":-),если Вы встречаетесь с женатым мужчиной, то он должен помнить,что любовница обхолдится дороже,чем жена. Поэтому желаю ВАм достойного к Вам отношения:-)
а свою подругу не осудила бы и отпустила с радостью, даже если бы осталась совсем одна. В подругой мы сможем встретиться и в любое другое время.
С другой стороны у меня в принципе нет закадычных подруг, и я не люблю и не понимаю женские посиделки. Поэтому такое времяпровождение для меня по-любому было бы в самом низком приоритете :-)
Если че, у меня секса не было как-то 3 года. Если бы в тот момент нашелся йопарь, который бы периодически посещал, то в случае встречи с подругами нормально бы ему объяснила, что занята. Так поступить было бы порядочно по отношению к подругам
Как можно бежать, бросив все, трахаться? Если бы трах происходил раз в год, и выпал именно на этот день - это еще можно понять. А когда все-таки есть какая-то периодичность, и вот так, наплевав на свои планы, бросить и все и бежать к мужику - мне непонятно.
Я понимаю, он бы позвонил и сказал, что ждет возле ЗАГСА :) А так...
А так..по мне бурно отреагировать в такой ситуации более чем нормально.
С другой стороны, я сужу исключительно со своей колокольни а секс для меня не является чем-то суперважным в жизни. А если для подруги это не так, и секс ей суперважен, вот прям все равно какого, но дайте мужика? Ведь не осудили бы подругу, если бы ей надо было срочно уехать квартиру на себя переоформлять, к примеру или еще что-нибудь такое же значимое.
Но в любом случае подруги получили четкую информацию - их место в жизни той дамы явно после постельных утех.
Помню, когда моя подруга после развода познакомилась с мужчиной, и в моменты совместных застолий надолго выходила, чтобы поговорить с ним по телефону, некоторые приятельницы так же шипели "ой, прям расцвела и побежала". Я в глубине души порадовалась, что у меня нет таких подруженций :-)