53
5 лет!
девчонки!!! Познакомилась на СЗ с МЧ. Возраст уменьшила себе на 5 лет, получается он думает, что я младше его на 3 года, а на самом деле я старше на 2!
И главное, он хочет детей, а я "успеваю" максимум одного(не хватает какраз эти 5 лет). Признаться на второй встрече или тянуть пока? А там по ситуации типа война план покажет? Сначала так и думала, а счас чета сомневаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки!!! Познакомилась на СЗ с МЧ. Возраст уменьшила себе на 5 лет, получается он думает, что я младше его на 3 года, а на самом деле я старше на 2!
И главное, он хочет детей, а я "успеваю" максимум одного(не хватает какраз эти 5 лет). Признаться на второй встрече или тянуть пока? А там по ситуации типа война план покажет? Сначала так и думала, а счас чета сомневаюсь...
За 30,,,,ну за 35)))
Автор, Вы с ним НГ в постели встретили или как? Он Вам хоть позвонил/ написал после той стречи? Еще встретиться звал?
Anonymous
Жесть :-) Ну что... придется сейчас паЧпорт подправить ;-)
То есть он в командировку ехал, заранее на СЗ тетку из этого города подцепил, переспал, уехал, а тетка сейчас мучается "как я ему второго рожу, мне возраст уже не позволит"?
нда....
нда....
Anonymous
Господи, 37 ужо, а така дуро, така дуро!
Anonymous
Автор! Возраст играет роль! Я всегда нереально моложаво выглядела (до определенного возраста) так вот, когда мне было 39 я выглядела на 29 легко! И голос у меня такой девичий-детский, и фигурка тщедушная. И ухаживал за мной один мч, мы по работе вместе тусили, ему было чуть больше 30. Как-то стал он мне про лихие 90 рассказывать и говорит, ой да ты не помнишь, ой ды ты еще не знаешь. Типо я ребенком тогда была :)))
Как-то получилась такая ситуация что я в магазине расплачиваясь карточкой должна была паспорт предъявиить продавцу, и он мой возраст и подглядел.
Как он был расстроен! Что бы скрыть это, он сказал что забыл что-то взять и быстро смылся. Потом мы конечно еще встречались но сугубо по работе и он ооочень внимательно изучал мое лицо. Видимо другими глазами взглянул. Прям пристально каждую морщинку видимо подмечал. И прежнего интереса больше не было.
И еще, те кто долго моложаво выглядит -стареют не постепено а скачкообразно. Я после 40-41 резко начала стареть, как будто кто-то пленку перемотал.
Прям за год -лет 8 проскочило и снова затормозилось.
У нас есть соседка, ей сечас 80 или около того, так я от своей бабушки узнала что она уменьшила себе возраст то ли на 3 то ли 4 года - при обмене пасспорта. Ну видимо еще когда молодая была, после войны наверно.. Я раньше удивлялась какой в этом смысл, а теперь очень даже понимаю..
Как-то получилась такая ситуация что я в магазине расплачиваясь карточкой должна была паспорт предъявиить продавцу, и он мой возраст и подглядел.
Как он был расстроен! Что бы скрыть это, он сказал что забыл что-то взять и быстро смылся. Потом мы конечно еще встречались но сугубо по работе и он ооочень внимательно изучал мое лицо. Видимо другими глазами взглянул. Прям пристально каждую морщинку видимо подмечал. И прежнего интереса больше не было.
И еще, те кто долго моложаво выглядит -стареют не постепено а скачкообразно. Я после 40-41 резко начала стареть, как будто кто-то пленку перемотал.
Прям за год -лет 8 проскочило и снова затормозилось.
У нас есть соседка, ей сечас 80 или около того, так я от своей бабушки узнала что она уменьшила себе возраст то ли на 3 то ли 4 года - при обмене пасспорта. Ну видимо еще когда молодая была, после войны наверно.. Я раньше удивлялась какой в этом смысл, а теперь очень даже понимаю..
Anonymous
Начинать отношения с вранья - нехорошо.:-) Сами себе траблы изобретаете. Узнает - пошлёт и будет прав.
Anonymous
Прикольно) я с мужем познакомилась будучи тоже на пять лет младше) в смысле - мне было 23,а сказала что 18. В мой день рождения он увидел открытку в виде цифры 23))) заподозрил неладное, нашел паспорт.
Особо умильно было слушать - у тебя такая кожа суперская, вот у девочек после двадцати такой кожи не бывает..Ога.
Вопщем, да не заморачивайтесь вы.
Особо умильно было слушать - у тебя такая кожа суперская, вот у девочек после двадцати такой кожи не бывает..Ога.
Вопщем, да не заморачивайтесь вы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения