53
5 лет!
девчонки!!! Познакомилась на СЗ с МЧ. Возраст уменьшила себе на 5 лет, получается он думает, что я младше его на 3 года, а на самом деле я старше на 2!
И главное, он хочет детей, а я "успеваю" максимум одного(не хватает какраз эти 5 лет). Признаться на второй встрече или тянуть пока? А там по ситуации типа война план покажет? Сначала так и думала, а счас чета сомневаюсь...
Свернуть
Ответить
Куда успеваете? Вам 44? Ну и глупо врать в таком вопросе. Хотя вы не ему врете, а себе. Вот так и объясните ему, он поймет.
Ответить
37, он думает 32.
Была одна встреча, там мне и в голову не пришло сказать правду..
Была одна встреча, там мне и в голову не пришло сказать правду..
Ответить
Почему не успеваете? Моя мама начала в 38, двоих успела легко.
Ответить
Тут еще от здоровья зависит. Соседний топ почитайте,,,
Ответить
Если Вам здоровье не позволяет, то при чём же здесь возраст?
Ответить
Я пока не знаю позволяет или не позволяет, просто когда ты молодая об этом не задумываешься.
Ответить
у меня подруга начала в 39, уже двое
Ответить
О!!! Да Вам токо 37)))))))))) Вы еще пятерых успеете родить, если захотите. А про возраст просто потом скажите, что глюк это сети... Вы что с ним токо об этом и говорите??
Оджна моя приятельница недавно повторно вышла замуж в 42 и родила второго сынишку - замечательный пацан!
Удачи Вам! И поменьше о возрасте вообще говорите! Мы с МЧ когда встречались, то долго вопрос наших дат рождения и фамилий был за пределами общения. Я когда его фамилию впервые услышала - долго смеялась- вот и досмеялась - 10 лет ее уже ношу))))) а паспортные данные - дело 10-е - главное, чтобы Вы ощущали себя молодой)))
Оджна моя приятельница недавно повторно вышла замуж в 42 и родила второго сынишку - замечательный пацан!
Удачи Вам! И поменьше о возрасте вообще говорите! Мы с МЧ когда встречались, то долго вопрос наших дат рождения и фамилий был за пределами общения. Я когда его фамилию впервые услышала - долго смеялась- вот и досмеялась - 10 лет ее уже ношу))))) а паспортные данные - дело 10-е - главное, чтобы Вы ощущали себя молодой)))
Ответить
ха-ха, они все сразу хотят море детей и жениЦЦа :-D
Погодите пока. Вполне возможно, что когда спермотоксикоз отпустит, окажется, что женится он уже не так сильно хочет, да и одного ребенка ему вполне хватит.. а еще лучше без них ;-)
Погодите пока. Вполне возможно, что когда спермотоксикоз отпустит, окажется, что женится он уже не так сильно хочет, да и одного ребенка ему вполне хватит.. а еще лучше без них ;-)
Ответить
10
А я зашто! Тоже так думала, а счас страхи появились, типа расколет меня, ляпну о чем то и выдам себя,... Даже не представляю его выражение лица?
А вдохновила меня на обман подруга, которая так познакомилась и муж узнал что она на 5 лет старше только на 5 месяце беременности, правда она его ровесница, а я старше на 2 года:(
А вдохновила меня на обман подруга, которая так познакомилась и муж узнал что она на 5 лет старше только на 5 месяце беременности, правда она его ровесница, а я старше на 2 года:(
Ответить
Я понимаю новорождённый и 2летка- два года- пропасть, а 32-34-36-38... одна хрень.
Ответить
Девушка, милая, мне сегодня ночью сделал предложение молодой человек, который на 9 лет младше меня. А вот поди ж ты - любит, хочет и мечтает о детях со мной. И возраст его ну нисколечко не смущает. А у вас вообще, считай, нет никакой разницы.
Ответить
поздравляю!!!!!! Это во-первых))
Во-вторых, меня не столько сама разница напрягает сколько обман.
Типа я его заманила обманным путем(так и есть, вряд ли бы он мне написал если бы указала реальный возраст, небось и в поиске он до 35 ставил!)
Во-вторых, меня не столько сама разница напрягает сколько обман.
Типа я его заманила обманным путем(так и есть, вряд ли бы он мне написал если бы указала реальный возраст, небось и в поиске он до 35 ставил!)
Ответить
вот вы ему потом через 10 лет щасливой жизни и скажите,кабы я не соврала,хер бы мы сейчас с тобой шампанское в обнимку пили,а наши детки б в песочнице игрались:-)
начинайте сразу воспитательный процесс,что ложь во благо-святая ложь!тоисть правда!:-)
С Новым годом!Щастья и Любви Вам!:-)
начинайте сразу воспитательный процесс,что ложь во благо-святая ложь!тоисть правда!:-)
С Новым годом!Щастья и Любви Вам!:-)
Ответить
Хорошо если так)) спасибо большое!!!!!!
Ответить
А может ему 48? Мож он тоже приврал?
Ответить
)))))) не, так даже в 35 не все выглядят.
Ответить
а вы выглядите на свои 37?
Ответить
я думаю обычно да, но вот в тот вечер я так шикарно выглядела, прям помолодела лет на 5, честно)) покрайней мере, у него не возникло сомнений. И фотки мои он видел ДО встречи, все свежие(макс. Год назад) последняя была "сегодняшняя". И не только он ее видел, кстати, ее все на СЗ видели и ни один не спросил про возраст.
Ответить
20
Ну тогда в чём вопрос! Они оценивают девушек никак не по паспорту, а именно по внешнему виду. Мой всё время забывает, сколько мне лет. Ему кажется, что мы ровесники )
Ответить
Ну не знаю... Я в этом году круто нарвалась, думала ему 45, он сказал 42, а оказалось 56!!!
Ответить
Много лет назад так же познакомилась на сайте с молодым человеком, свой возраст указала 27 лет, а было почти 30. Он младше на год, истинный возраст сказала на первой же встрече. Не обиделся, но засомневался, а могу ли я рожать, ибо для него важнее всего была семья именно с двумя детьми. Думал, типа, что после 30 лет у женщин детородная функция рассасывается. На 3-й встрече забеременела, поженились, сейчас нам за 40 лет, двое детей.
Так что я Вам, автор, желаю удачи! Все получится!
Так что я Вам, автор, желаю удачи! Все получится!
Ответить
Давно познакомились то? О чем еще набрехали?:) Главное с какой целью?
Мало ли чего он хочет на словах! Может быть тоже эээ рисуется перед Вами, как Вы перед ним.
Мало ли чего он хочет на словах! Может быть тоже эээ рисуется перед Вами, как Вы перед ним.
Ответить
Автор, Вы с ним НГ в постели встретили или как? Он Вам хоть позвонил/ написал после той стречи? Еще встретиться звал?
Ответить
А это важно про постель? Мы с ним были в постели) и да он звонил, пока второй встречи не было. На меня мандраж напал.
Ответить
Разумеется важно. Так в НГ или нет? Или НГ отдельно и только позвонил?
Ответить
НГ отдельно, а что?
Ответить
30
Тогда ищите нового и указывайте реальный возраст. Если НГ отдельно- то это ничего, совершенно ничего, ИМХО.
Ответить
Не поняла логики? Он после одной встречи должен был со мной НГ встречать? А если он хотел с родителями? А я с моими?
Ответить
Вам он НГ встречать не предложил вместе, так что с кем Вы хотели или не хотели- значения не имеет. Если Вам сказал, что он с родителями встречает, то либо он про возраст соврал и ему 20-21-22, либо жОна у него и выводок детей, бегите роняя тапки.
Ответить
Кстати, это первый признак распознать женатика: нормальный свободный о детях не болтает (исключения редки). Женщины хотят мужа И ребёнка, для них равнозначно, мужчины редко хотят детей, они хотят детей с конкретной женщиной. Прокололся Ваш Ромео, женатики, особенно профессиональные женатики с СЗ прекрасно знают, как бабу за 30 намертво привязать что она лет 5 в рот смотреть будет и "НГ отдельно" фигнёй считать: сказать "я мечтаю о детях".
Ответить
Если он и прокололся, то только в том, что на меня эта фраза не работает. Я как раз не горю желанием еще рожать)) меня он скорей испугал))
Ответить
Ну, встретил с родителями, а сейчас Вы почему на Еве висите, а не макияж наносите на встречу собираясь? Ответьте себе откровенно, не могли же Вы так влюбиться за одну встречу.
Ответить
Он живет 500км от меня. Если второй встречи не будет, то и ломать голову мне не придется. Рассказать или нет, это только если мы с ним еще встретимся.
Ответить
А нафиг Вам мужик за 500км? Какие перспективы? Не секса регулярного, ни серьёзных отношений. Вы с места к нему сорвётесь? Или он к Вам?
Ответить
Ну вот так он меня нашел. Я не задумываюсь пока что потом, зачем? Нету у меня пока других кандидатов. Никто не нравится, а он понравился. Или лучше одной?
Ответить
40
То есть он в командировку ехал, заранее на СЗ тетку из этого города подцепил, переспал, уехал, а тетка сейчас мучается "как я ему второго рожу, мне возраст уже не позволит"?
нда....
нда....
Ответить
Это ваши фантазии)) меня хрен обманешь! Можете поверить мне на слово, он НЕженат и не в командировку, а спецом ко мне и с серьезными целями.
Ответить
Чьего ребенка?
Ответить
Господи, 37 ужо, а така дуро, така дуро!
Ответить
Автор! Возраст играет роль! Я всегда нереально моложаво выглядела (до определенного возраста) так вот, когда мне было 39 я выглядела на 29 легко! И голос у меня такой девичий-детский, и фигурка тщедушная. И ухаживал за мной один мч, мы по работе вместе тусили, ему было чуть больше 30. Как-то стал он мне про лихие 90 рассказывать и говорит, ой да ты не помнишь, ой ды ты еще не знаешь. Типо я ребенком тогда была :)))
Как-то получилась такая ситуация что я в магазине расплачиваясь карточкой должна была паспорт предъявиить продавцу, и он мой возраст и подглядел.
Как он был расстроен! Что бы скрыть это, он сказал что забыл что-то взять и быстро смылся. Потом мы конечно еще встречались но сугубо по работе и он ооочень внимательно изучал мое лицо. Видимо другими глазами взглянул. Прям пристально каждую морщинку видимо подмечал. И прежнего интереса больше не было.
И еще, те кто долго моложаво выглядит -стареют не постепено а скачкообразно. Я после 40-41 резко начала стареть, как будто кто-то пленку перемотал.
Прям за год -лет 8 проскочило и снова затормозилось.
У нас есть соседка, ей сечас 80 или около того, так я от своей бабушки узнала что она уменьшила себе возраст то ли на 3 то ли 4 года - при обмене пасспорта. Ну видимо еще когда молодая была, после войны наверно.. Я раньше удивлялась какой в этом смысл, а теперь очень даже понимаю..
Как-то получилась такая ситуация что я в магазине расплачиваясь карточкой должна была паспорт предъявиить продавцу, и он мой возраст и подглядел.
Как он был расстроен! Что бы скрыть это, он сказал что забыл что-то взять и быстро смылся. Потом мы конечно еще встречались но сугубо по работе и он ооочень внимательно изучал мое лицо. Видимо другими глазами взглянул. Прям пристально каждую морщинку видимо подмечал. И прежнего интереса больше не было.
И еще, те кто долго моложаво выглядит -стареют не постепено а скачкообразно. Я после 40-41 резко начала стареть, как будто кто-то пленку перемотал.
Прям за год -лет 8 проскочило и снова затормозилось.
У нас есть соседка, ей сечас 80 или около того, так я от своей бабушки узнала что она уменьшила себе возраст то ли на 3 то ли 4 года - при обмене пасспорта. Ну видимо еще когда молодая была, после войны наверно.. Я раньше удивлялась какой в этом смысл, а теперь очень даже понимаю..
Ответить
Хе) Моя свекровь наоборот увеличила возраст, чтоб на пенсию раньше пойти!:)
Ответить
У вас внешность обманчивая, а я САМА набрехала про возраст. Точнее, на сайте так легко и приятно подкрутила на 5 лет назад, думала война план покажет, а счас неуверенность появилась... Как он отреагирует на эту радостную новость и когда лучше сказать правду счас или еще подождать, пока влюбится.
Ответить
Может влюбиться и все нормалек будет, а может наоборот, как возраст скажете так у него как пелена с глаз упадет.. И будет думать, ах вот у нее почему то да се...
Если я по интернету скажу комунить что мне 42 года -ко мне никто близко не подойдет.
Я общую подтяжку лица делала, на фитнес хожу, ну на 32 выгляжу, мужики естественно интересуются, я говорю что у меня доча есть, все очень мило реагируют, ребеночек, сюси-пуси. А как видят меня со взрослой дочерью так челюсть отваливается и интерес пропадает. Но мне плевать, у меня муж есть. Да и морда скора снова вниз сползет, не вечные же мы.
Если я по интернету скажу комунить что мне 42 года -ко мне никто близко не подойдет.
Я общую подтяжку лица делала, на фитнес хожу, ну на 32 выгляжу, мужики естественно интересуются, я говорю что у меня доча есть, все очень мило реагируют, ребеночек, сюси-пуси. А как видят меня со взрослой дочерью так челюсть отваливается и интерес пропадает. Но мне плевать, у меня муж есть. Да и морда скора снова вниз сползет, не вечные же мы.
Ответить
Начинать отношения с вранья - нехорошо.:-) Сами себе траблы изобретаете. Узнает - пошлёт и будет прав.
Ответить
50
Ну у подруги узнал и не послал? Замужем с двумя детьми!!
Пошлет так пошлет!
Пошлет так пошлет!
Ответить
Прикольно) я с мужем познакомилась будучи тоже на пять лет младше) в смысле - мне было 23,а сказала что 18. В мой день рождения он увидел открытку в виде цифры 23))) заподозрил неладное, нашел паспорт.
Особо умильно было слушать - у тебя такая кожа суперская, вот у девочек после двадцати такой кожи не бывает..Ога.
Вопщем, да не заморачивайтесь вы.
Особо умильно было слушать - у тебя такая кожа суперская, вот у девочек после двадцати такой кожи не бывает..Ога.
Вопщем, да не заморачивайтесь вы.
Ответить
Думаю, что 18 что 23 или 25 -разницы особой нету. Дело в периоде.
Знаю пару, ей 32 а ему 18 лет!! Разница 14 лет а визуально они как ровестники.
Зато когда ей будет 43 а ему 29 -это будет ГИГТНТСКАЯ разница.
32 - это когда еще все впереди, а 37 -как это не печально, это у истоков заката. Да можно легко и в 40 и 45 родить, это не проблема, проблема в том как вы будете выглядеть после родов в 40 лет, после бессоных ночей. Да и тело в 45 уже не то.. Блин да что я говорю, самой 42 и уже не знаю за что хвататься, 2 недели спортом не позанимаюсь -жеппу разносит, к косметологу не сходишь кремом морду забудешь утром намазать -мама дорогая.. Короч только и делаю что прорехи затыкаю. Пока еще держусь но все сложнее и сложнее, да еще о ляльке подумываем, вроде как надо, но я все оцениваю взвешиваю и сама в шоке.
Знаю пару, ей 32 а ему 18 лет!! Разница 14 лет а визуально они как ровестники.
Зато когда ей будет 43 а ему 29 -это будет ГИГТНТСКАЯ разница.
32 - это когда еще все впереди, а 37 -как это не печально, это у истоков заката. Да можно легко и в 40 и 45 родить, это не проблема, проблема в том как вы будете выглядеть после родов в 40 лет, после бессоных ночей. Да и тело в 45 уже не то.. Блин да что я говорю, самой 42 и уже не знаю за что хвататься, 2 недели спортом не позанимаюсь -жеппу разносит, к косметологу не сходишь кремом морду забудешь утром намазать -мама дорогая.. Короч только и делаю что прорехи затыкаю. Пока еще держусь но все сложнее и сложнее, да еще о ляльке подумываем, вроде как надо, но я все оцениваю взвешиваю и сама в шоке.
Ответить