42

лица соотечественников

может у нас райончик такой, но ни одного "праздничного" лица я с нов года не встретила:)все смотрят искоса и подозрительно, лица самодовольно-равнодушные, особенно у женщин, мужчины даже поприветливее будут, вроде не с перепоя.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может у нас райончик такой, но ни одного "праздничного" лица я с нов года не встретила:)все смотрят искоса и подозрительно, лица самодовольно-равнодушные, особенно у женщин, мужчины даже поприветливее будут, вроде не с перепоя.
А у вас?
А я иду такая вся.....а они вокруг зырк-зырк подозрительно, снисходительно. И с перепоя!
Сами-то хоть улыбаетесь людям, вежливые слова говорите?
Точняк)были парке в новогоднюю ночь,люди слушали концерт с каменными лицами,поразило меня это(
Anonymous
В Европе русских туристов можно узнать по выражению лица. Особенно женщин, с презрительно-надменным выражением лица оценивают всё, что видят вокруг. Мужики тоже мрачные и неулыбчивые.
Европа
Щаз зубами рельсу перекушу...у русскоговорящих всегда выражение лица такое.

Это оч. бросается в глаза.
Anonymous
А я вчера всего на полчасика поехала к ТЦ, купить еды и кофе себе;-) Какого было мое удивление, когда люди ни с того ни с сего помогали мне. Парковка вся заставлена, проехать и припарковаться очень сложно. Выехать потом тоже нелегко было. И вот шли люди мимо, я никого не то что попросить, даже посмотреть не успевала, а люди сами начинали жестами помогать и потом приветственно мне махали в след)) Настроение отличное было, ехала домой и как дурочка улыбалась, держа в руках стаканчик горячего капучино))
Anonymous
Не замечала неулыбчивых и подозрительных. Обычные такие...Ну сегодня уже не 1 января и даже не 7-е.:-)
По поводу мужских лиц, хм...они такие разные...особливо в мегаполисе-то. Европейцы просто более подтянуты и ухожены, на мой взгляд.
на вкус и цвет фломастеры разные... мне вот европейцы через одного напоминают восторженных идиотов, эта бесконечно-тягучая, намертво въевшаяся приветливость лица тоже как-то напрягает :)
В метро с утра не дай Бог встретишься глазами с какой-нибудь дамой молодого и среднего возраста - тут же получишь в ответ презрительный взгляд. Как удар током...
нафиг
За 10 лет снимала квартиры по всей Москве. Пока не купила. И таких приветливых лиц, как у нас в районе нигде не видела - между Алексеевской и ВДНХ,
А самый ужас ужасный - Таганка и Люблино, вот уж где взор не располагающий)
Anonymous
У нас на улице половина краснорожих,половина синерожих:)
Перовчанка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения