42
лица соотечественников
может у нас райончик такой, но ни одного "праздничного" лица я с нов года не встретила:)все смотрят искоса и подозрительно, лица самодовольно-равнодушные, особенно у женщин, мужчины даже поприветливее будут, вроде не с перепоя.
А у вас?
Свернуть
Ответить
Может и райончик. Кто ж вас знает. Сегодня днем достаточно надолго выходила, никто вроде искоса и подозрительно на меня не смотрел. Посторонние мужчина и женщина спросили как пройти туда, куда им нужно было, любезно поблагодарили. На катке пару дней назад была - там вообще праздник и полно довольных.
Ответить
ну так я ж рядом прохожу, нюх хороший у меня очень:)
видимо райончик всеж у нас подкачал- вспомнила, что когда на сам нов год в парк горького ездили-там были веселые, но в основном молодежь
видимо райончик всеж у нас подкачал- вспомнила, что когда на сам нов год в парк горького ездили-там были веселые, но в основном молодежь
Ответить
ну не со всеми конечно:) но я и выражения лиц замечаю только у тех, кто прям лично на меня идет... А может это они на меня так реагируют с моей какбе улыбкой, которой хочу их какбе порадовать??? (задумалась потрясенная догадкой)
Ответить
"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" :)
Наверно вы как-то не так на людей смотрите. Что у них при виде вас все праздничное настроение улетучивается. :)
Наверно вы как-то не так на людей смотрите. Что у них при виде вас все праздничное настроение улетучивается. :)
Ответить
Гыыыы:):) моя мама когда ко мне сюда приежала спрашивала а чо они улыбаются??:) гыгы
Помоему там у вас ето норма у всех а если кто улыбается думают хто болной:) гы
Помоему там у вас ето норма у всех а если кто улыбается думают хто болной:) гы
Ответить
А я иду такая вся.....а они вокруг зырк-зырк подозрительно, снисходительно. И с перепоя!
Сами-то хоть улыбаетесь людям, вежливые слова говорите?
Сами-то хоть улыбаетесь людям, вежливые слова говорите?
Ответить
10
и подозрительно так на них- чёй-то те вежливости? ты ваще кто такой? Засланный? с перепою?
Улыбайтесь. А то и про вас гадости на форуме напишут:)
Улыбайтесь. А то и про вас гадости на форуме напишут:)
Ответить
Точняк)были парке в новогоднюю ночь,люди слушали концерт с каменными лицами,поразило меня это(
Ответить
В Европе русских туристов можно узнать по выражению лица. Особенно женщин, с презрительно-надменным выражением лица оценивают всё, что видят вокруг. Мужики тоже мрачные и неулыбчивые.
Ответить
Считаю русских мужчин самыми некрасивыми, как пройдёт на фоне наших негров-арабов ну и относительно симпатичных европейцев некто высокий, белёсый с мрачной рожей - точно, либо украинец, либо русский. А молодых женщин не отличишь от европеек, все одеты нормально, говорят спокойно.
Ответить
Имхо,на фоне арабов все красивое,даже руссиши.Я помню чудное мгновенье,это к авторской теме,када я утром первого января,выйдя из гостей встретила группу взрослых мужикофф,с коньками,клюшками,бодрых и веселых,в Москве,в центре.Сюрное зрелище
Ответить
Это молодежь :) А вот моё поколение ( 35 лет ) и старше - мама мия :) А араб - яркий и веселый :)
Ответить
Да,это было круто.Хотя нынешнее 2 января тоже удивило-соотечественники,свежие и румяные,с утра лепили с детьми в парке снеговиков.
Ответить
20
А я сейчас биатлон смотрю, красавчики наши мальчики. А про девочек я вообще молчу.
Ответить
Да. Моя коллега немка (кстати сама очень красивая женщина, правда, хи-хи, наполовину француженка) говорит, что всегда удивляется, когда ездит в командировку в Россию - как много красивых молодых женщин и какие страшные русские мужчины. То есть не страшные, а задроченного вида со следами нездорового образа жизни.
Ответить
Да, мои все тоже самое талдычат :) боже, таки красивые женщины с такими страшилами :)
Ну а про поголовное самолётное пьянство и курение в туалетах самолётов я лучше промолчу. Сколько народу моя подруга стюардесса русскоговорящая отмазала от штрафов. Никто из её коллег не хотел добровольно в Россию летать именно из-за пьянства пассажиров.
Ну а про поголовное самолётное пьянство и курение в туалетах самолётов я лучше промолчу. Сколько народу моя подруга стюардесса русскоговорящая отмазала от штрафов. Никто из её коллег не хотел добровольно в Россию летать именно из-за пьянства пассажиров.
Ответить
А че лыбиться как Гуинплен. Я вот вообще никогда не улыбаюсь. Что ж в этом плохого?
Ответить
Щаз зубами рельсу перекушу...у русскоговорящих всегда выражение лица такое.
Это оч. бросается в глаза.
Это оч. бросается в глаза.
Ответить
"Больше всего русские улыбаются в аэропорту, когда возвращаются из-за границы", - признает переводчица Катя.
Ответить
А я вчера всего на полчасика поехала к ТЦ, купить еды и кофе себе;-) Какого было мое удивление, когда люди ни с того ни с сего помогали мне. Парковка вся заставлена, проехать и припарковаться очень сложно. Выехать потом тоже нелегко было. И вот шли люди мимо, я никого не то что попросить, даже посмотреть не успевала, а люди сами начинали жестами помогать и потом приветственно мне махали в след)) Настроение отличное было, ехала домой и как дурочка улыбалась, держа в руках стаканчик горячего капучино))
Ответить
они, скорее всего, и поняли, что вы - дурочка, ну в плане парковки-выезда, и дабы не было греха, таким лучше помочь. все целее будет.
Ответить
30
))) Настроение себе повысили, гадость мне написав?
Ответить
не обращайте внимания) у всех свои радости в жизни) а может аниматор копеечку зарабатывает) учицца)
Ответить
О, давно хотела спросить, почему люди пишут
"Какого было мое удивление"
Правда интересно. Из каких соображений?
"Какого было мое удивление"
Правда интересно. Из каких соображений?
Ответить
Врожденной грамотностью, к сожалению, не одарена. Не проверила как пишется.
Ответить
тетя, вы дурО. или блондинкО.
не бывает врожденных вкуса, такта, грамотности и чувства стиля. все это - мифы евы.
не бывает врожденных вкуса, такта, грамотности и чувства стиля. все это - мифы евы.
Ответить
попробуйте почитать что-то еще, акромя евы...
и сходите еще раз на курсы по вождению!
и сходите еще раз на курсы по вождению!
Ответить
А как это можно проверить? Вы просто употребили совершенно другое по смыслу слово в данном контексте. Это не ошибка в слове. :)
Ответить
Не замечала неулыбчивых и подозрительных. Обычные такие...Ну сегодня уже не 1 января и даже не 7-е.:-)
По поводу мужских лиц, хм...они такие разные...особливо в мегаполисе-то. Европейцы просто более подтянуты и ухожены, на мой взгляд.
По поводу мужских лиц, хм...они такие разные...особливо в мегаполисе-то. Европейцы просто более подтянуты и ухожены, на мой взгляд.
Ответить
на вкус и цвет фломастеры разные... мне вот европейцы через одного напоминают восторженных идиотов, эта бесконечно-тягучая, намертво въевшаяся приветливость лица тоже как-то напрягает :)
Ответить
В метро с утра не дай Бог встретишься глазами с какой-нибудь дамой молодого и среднего возраста - тут же получишь в ответ презрительный взгляд. Как удар током...
Ответить
40
За 10 лет снимала квартиры по всей Москве. Пока не купила. И таких приветливых лиц, как у нас в районе нигде не видела - между Алексеевской и ВДНХ,
А самый ужас ужасный - Таганка и Люблино, вот уж где взор не располагающий)
А самый ужас ужасный - Таганка и Люблино, вот уж где взор не располагающий)
Ответить
У нас на улице половина краснорожих,половина синерожих:)
Ответить