25
Не люблю праздники
Телефон Доверия
6.01.12 12:57

Есть еще такие?

Кому праздники не в радость. Сплошная готовка, уборка, гулянье с детьми. Муж до 3-х ночи читает, потом до 12 спит, еще и днем укладывается на пару часиков. Если что-то попросить сделать, начинается хлопанье дверями, вопли, стоны. В раздражении целыми днями копошусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому праздники не в радость. Сплошная готовка, уборка, гулянье с детьми. Муж до 3-х ночи читает, потом до 12 спит, еще и днем укладывается на пару часиков. Если что-то попросить сделать, начинается хлопанье дверями, вопли, стоны. В раздражении целыми днями копошусь.
Не люблю праздники
Меня это жуть как бесит! Муж все выходные ложится под утро, дрыхнет до обеда, потом еще и днем спит. Все время есть просит. А я с детьми вожусь. Уйти не могу никуда, дочка грудная. Так что Вы не одиноки)))
Anonymous
Я бы умом тронулась от такого времяпрепровождения. У меня реально шило в жопе:), и насрать на обеды, ужины и проч. У нас вот сегодня первый раз за каникулы репетитор по английскому на 2 часа, я уже и курицу в духовку сунула, и суп рыбный сварила, и салат порезала, и к тетке с утра сгоняла, сиделку проверила, и в магазин сбегала, и собаку 2 раза вывела, а уже неймется, жду, когда они отзанимаются и можно будет свалить куда-нибудь. Мы на картах пойдем покататься для начала, тут у нас рядышком, потом, если успеем, на выставку кошек, вечером приятельница в гости придет. Ну время от времени можно на диване с книжкой поваляться или в инете повисеть, но бездарно тратить каникулы, времени жалко. Делайте себе настроение сами, самый лучший отдых дает смена впечатлений. Да лучше по улице пройтись, чем по квартире слоняться и попу греть в кресле:) Обед-то, кстати, можно и на 2 дня приготовить. Мы вон на даче плов с курицей и борщ на 2 дня варили, только овощной салат к обеду-ужину стругали, а так не напрягались особо. Скучно же так, шевелите попами, а то по такой погоде вообще закиснешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения