обидно.
недавно вернулись из гостей. ездили к родственникам мужа. Ехать до них 5 часов, везли кучу подарков, потратили много денег. Перечисляю: свекрови-безрукавку из овчины и чуни, свекру-спиннинг и набор снастей, сестре мужа духи и серьги-гвоздики,ее мужу GPS-навигатор, детишкам-старшему-лего , младшему снегокат. Ездим редко, раза 3-4 в год,решили нормальные подарки подарить.
А нам подарили-коробку конфет Сладко и набор прихваток с фартуком и свечку.. Мне так обидно, даже игрушку ребенку не купили, а он так ждал от бабушки что-нибудь..
Мне теперь жалко денег, что им на подарки потратили, хотя хотела их подарить, вместе с мужем выбирали, ждала когда поедем, давно не были. А тут на тебе-конфеты за 60 р и свечку за 30. Пипец просто..Хотя бы машинку ребенку купили или киндер
А нам подарили-коробку конфет Сладко и набор прихваток с фартуком и свечку.. Мне так обидно, даже игрушку ребенку не купили, а он так ждал от бабушки что-нибудь..
Мне теперь жалко денег, что им на подарки потратили, хотя хотела их подарить, вместе с мужем выбирали, ждала когда поедем, давно не были. А тут на тебе-конфеты за 60 р и свечку за 30. Пипец просто..Хотя бы машинку ребенку купили или киндер
Пипец!:-) я уже забыаю,что кому подарено на этот НГ. Фатастика помнить о прошлом.
А вообще по сабжу : харе боХатых:-) мААААААсквичей изображать перед провтнцтальной родней!:-)
-Алло! Это Общество защиты животных?
-Мда.. Ну и кто, козёл, тебя обидел?
Может для них НГ и не такой уж повод. Очень часто люди друг другу дешевые сувенирчики дарят. Они откель знали, что вы, в этот раз, многолетнюю программу по одариванию разом отработать решили.:)
Предупредили бы, хоть. Они, наверняка, себя идиотами теперь чувствуют от вашей щедрости.
Если вас так все это задевает, то возьмите за правило дарить на праздники, типа НГ, 8 Марта, 23 февраля и Пасху символические подарки, а крупные подарки приберегите для дня рождения.