82
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.12 01:00

обидно.

недавно вернулись из гостей. ездили к родственникам мужа. Ехать до них 5 часов, везли кучу подарков, потратили много денег. Перечисляю: свекрови-безрукавку из овчины и чуни, свекру-спиннинг и набор снастей, сестре мужа духи и серьги-гвоздики,ее мужу GPS-навигатор, детишкам-старшему-лего , младшему снегокат. Ездим редко, раза 3-4 в год,решили нормальные подарки подарить.
А нам подарили-коробку конфет Сладко и набор прихваток с фартуком и свечку.. Мне так обидно, даже игрушку ребенку не купили, а он так ждал от бабушки что-нибудь..
Мне теперь жалко денег, что им на подарки потратили, хотя хотела их подарить, вместе с мужем выбирали, ждала когда поедем, давно не были. А тут на тебе-конфеты за 60 р и свечку за 30. Пипец просто..Хотя бы машинку ребенку купили или киндер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно вернулись из гостей. ездили к родственникам мужа. Ехать до них 5 часов, везли кучу подарков, потратили много денег. Перечисляю: свекрови-безрукавку из овчины и чуни, свекру-спиннинг и набор снастей, сестре мужа духи и серьги-гвоздики,ее мужу GPS-навигатор, детишкам-старшему-лего , младшему снегокат. Ездим редко, раза 3-4 в год,решили нормальные подарки подарить.
А нам подарили-коробку конфет Сладко и набор прихваток с фартуком и свечку.. Мне так обидно, даже игрушку ребенку не купили, а он так ждал от бабушки что-нибудь..
Мне теперь жалко денег, что им на подарки потратили, хотя хотела их подарить, вместе с мужем выбирали, ждала когда поедем, давно не были. А тут на тебе-конфеты за 60 р и свечку за 30. Пипец просто..Хотя бы машинку ребенку купили или киндер
Anonymous
"Я обид не помню , я их записывю":-)
Пипец!:-) я уже забыаю,что кому подарено на этот НГ. Фатастика помнить о прошлом.
А вообще по сабжу : харе боХатых:-) мААААААсквичей изображать перед провтнцтальной родней!:-)
Может утешу.Я свекрови тщательно выбирала и подарили кофейный сервиз из тончайшего фарфора,она мне трусы 2 шт.со спущенными петлями и еще похвалилась,что они из списанной ветоши откопаны.Я поблагодарила,но дома мы смеялись до икоты.Хотите дарите то,что не стыдно,не хотите - не дарите,но ничего не ждите в ответ,так легче жить.
Anonymous
GPS за 500 баксов?! Нафуа? Это же расходный материал, они каждый год улучшаются. У меня в кажой машине по одному, в моей еще и встроенный (гавно), плюс еще древние где-то валяются. Сто баксов - красная цена, ну двести, если приспичит.
Шота много обиженных развелось в ТД. Анекдот мне навеяло:
-Алло! Это Общество защиты животных?
-Мда.. Ну и кто, козёл, тебя обидел?
Anonymous
Главное не цена подарка, а внимание. что смогли, то и подарили. Судя по вашим подаркам, вас ничем не удивить, поэтому и сделали вам символические подарки.
Итить, я ваще никому и прихваточки-то не подарила:) Даже мужу и маме, не до НГ мне было.
Может для них НГ и не такой уж повод. Очень часто люди друг другу дешевые сувенирчики дарят. Они откель знали, что вы, в этот раз, многолетнюю программу по одариванию разом отработать решили.:)
Предупредили бы, хоть. Они, наверняка, себя идиотами теперь чувствуют от вашей щедрости.
Просто у вас есть возможность дарить - вот и дарите. Не было бы денег - не было бы и вопроса
Вы олигархи, а они нет. Понимаете, дарить снегокаты и навигаторы на Новый год могут далеко не все. Это по-моему даже для олигархов крутовато.
Я рискую тапок получить, но все же скажу. У меня экс-свекровь и экс-муж из Тулы, так вот... это менталитет города... работяжный такой, простецкий, который формировался еще начиная с Демидовских заводов.Я тоже долго ездила с подарками и угощениями на НГ и Рождество, да и просто так... ну не понимают они, что на подарки тоже надо тратиться, особенно родным людям... и стараться встретить, приготовить. Москве завидуют, еще со времен СССР, так как ездили туда за продуктами. Они просто другие. И все. И не надо ждать чудес)ПыСы: все мое ИМХО
Anonymous
Автор, даря дорогие подарки, вы ставите людей в неудобное положение, вынуждая их ответить симметрично. Если для них это дорого, ваши подарки скорее напряг, чем радость. Странно, канеш, что вашему ребенку вообще ничего не подарили, а остальное вполне предсказуемо.
А что вы хотели на НГ получить? Полцарства и коня? :-))))

Если вас так все это задевает, то возьмите за правило дарить на праздники, типа НГ, 8 Марта, 23 февраля и Пасху символические подарки, а крупные подарки приберегите для дня рождения.
Забейте... есть такие и их не переделаешь
Anonymous
Что касается бабушек-дедушек - у меня всегда приготовлены пакеты подарков для детей, если мы едем к ним или они к нам. В этот НГ слава богу не пригодились. Хотя родители привезли заказанное (дети ждали мольберт из ИКЕИ) + по хорошему сладкому набору. Но т.к. эти сладкие наборы оказались чуть ли не единственными на НГ - дети были очень счастливы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения