обидно.
недавно вернулись из гостей. ездили к родственникам мужа. Ехать до них 5 часов, везли кучу подарков, потратили много денег. Перечисляю: свекрови-безрукавку из овчины и чуни, свекру-спиннинг и набор снастей, сестре мужа духи и серьги-гвоздики,ее мужу GPS-навигатор, детишкам-старшему-лего , младшему снегокат. Ездим редко, раза 3-4 в год,решили нормальные подарки подарить.
А нам подарили-коробку конфет Сладко и набор прихваток с фартуком и свечку.. Мне так обидно, даже игрушку ребенку не купили, а он так ждал от бабушки что-нибудь..
Мне теперь жалко денег, что им на подарки потратили, хотя хотела их подарить, вместе с мужем выбирали, ждала когда поедем, давно не были. А тут на тебе-конфеты за 60 р и свечку за 30. Пипец просто..Хотя бы машинку ребенку купили или киндер
живут они в туле, свекр работает, сестра мужа бухгалтер, зарабатывает больше меня
А вообще... может им ваш джипиэс нафиг не нужен, это еще надо уметь хороший подобрать, не из тех подарков что делают не самым близким родственникам, тем более что он недешев (или вы за 200 баксов купили, то есть фуфло?).
Он стоил 500 долларов? если нет то плохой.
а вообще может у него есть андроид и он гугл мапс пользуется, или планирует купить, а вы подарили уже ненужный джипиэс.
да у вас фуфло. Но вам нравится. А вот тому мужику может не понравилось, а подарок достаточно дорогой, обязывает.
Дарить слишком дорогие подарки тоже некомильфо, можно поставить людей, которые не могут себе позволить делать ответные дорогие подарки, в очень неловкое положение.
А вы как-то слишком болезненно воспринимаете слово фуфло для людей признающих что закачать новые карты для них дорого. И пойдите уже, успокойте мужа, чтобы не рыдал уже.
А мне моей старой ГПСки хватает аж за глаза и за уши. А вот мужу как раз надо постоянно быть ат ту дейт в плане ГПС. Он постоянно за рулём и постоянно клянёт мою ГПС, которая по его мнению устарела. Грозится уже второй год купить мне новую как у него. Пока удётся сбриваться при помощи гугловского телефона. Он у меня даже по-русски говорит, как и ГПС мужа. Только акцент получше.
ПС я тоже со старой езжу, которую сама ему же подарила лет 8 назад, я не умею пользоваться ничем новым.
Кармашек "от Хюго Босс" - это ха-ха по поводу друзей.
Там жона тащишась от от Бёрбери и от Луи Витона, а муж умирал от Хюго Босса. Мы с мужем ухохатывались от этой новоукраинской элиты.
И когда встал вопрос о смене моего кармашика, то мы в шутку купили "от Хюго Босса", потому что "от Бёрбери" не было в наличии. Теперь есть повод поржать. Через пару месяцев мой кармашек будет дороже моего телефона. Но менять телефон надо будет так, чтобы он в кармашек входил.
Из чего вывод сделан, что они из Москвы-то ехали?
Может быть из одного "глубокого региона" в другой параллельно Москве ;)
Когда успели подарить?
Лучше б ребенку своему купили то что он хотел , а не выеживались перед родственниками своей крутизной. Ах, да, это ж "от души" было. А они, гниды, Сладко в душу кинули...
Вы конечно полные ЛОХИ! Я представляю как они смеются у вас за спиной! Приехали подарили зачем-то дорогих вещей, а теперь плачите сидите? А что вы хотели? Вам они показали свое отношение..
А вы дарите, извините, "с фигой в кармане". Если вы знаете, что вам не подарят дорогие подарки, тогда зачем сами покупаете дорогие, а потом стенаете - фуууу.
А то, сначала надарят, шоб сразить и растоптать морально. А потом гадости по форумам про бедных родственников строчат.
Пипец!:-) я уже забыаю,что кому подарено на этот НГ. Фатастика помнить о прошлом.
А вообще по сабжу : харе боХатых:-) мААААААсквичей изображать перед провтнцтальной родней!:-)
У нас по бардатчкам пять GPS-ов валяются. Все со старыми картами. Подарим любым желающим. Каждый год покупаем новую фтучку за 100 енотов и живём не кашляем. А встроенную отказались брать сегодня. Только что заказали машину. И умышленно отказалисть от подобной дармовой опции. Нафик-нафик.
ПС не во всех авто встроенные джипиэски.
но мне самой не нравится гугл мапс. тем более что он иногда валится.
Мы очень много путешествуем и очень редко дважды по одному и тому же маршруту. И может быть в России дороги веками не меняются, а в Европе дороги строят так быстро, что уже через год навигация может заблудиться.
А на самолёте мы летем в другие края Европы, со своей навигацией, берём в аренду машину на месте и опять оленьими тропами.
А на Мио, Гармин, Том-Том новые карты очень даже платные.
Ток нахуа их обновлять каждый год? Я много езжу по Европе и как-то справляюсь со старыми картами.
Последний раз пытались перезагрузить карту 3 года назад. Тогда это было 126 евро. С тех пор нашли более креативные пути обновления карт. А вам - успехов. Обновляйте наздоровье как хотите часто и за какие хотите деньги.
П.С.вот такие как вы-нищебродами и называются, на нормальный навигатор или обновление карт-денег нет и не будет, ума взломать навигатор и перезагрузить карты-тоже нет, а вот каждый год покупать дешевку одноразовую-это пожалуйста
-Алло! Это Общество защиты животных?
-Мда.. Ну и кто, козёл, тебя обидел?
Может для них НГ и не такой уж повод. Очень часто люди друг другу дешевые сувенирчики дарят. Они откель знали, что вы, в этот раз, многолетнюю программу по одариванию разом отработать решили.:)
Предупредили бы, хоть. Они, наверняка, себя идиотами теперь чувствуют от вашей щедрости.
Но с автором не согласна, .ибо дари от души, либо не ной, сама виновата. Дарят для того что бы доставить людям радость, а не для ты мне - я тебе.
Если вас так все это задевает, то возьмите за правило дарить на праздники, типа НГ, 8 Марта, 23 февраля и Пасху символические подарки, а крупные подарки приберегите для дня рождения.