1082

безвкусица

Дорогие, начиталась Мироненку и решила написать свое видение "простых" в отрицательном смысле людей.

и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие, начиталась Мироненку и решила написать свое видение "простых" в отрицательном смысле людей.

и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.
Вспомнился анекдо про "Раз-дра-жа-ет!". Действительно, пора менять дилера или повышать дозу антипсихотиков.
Переходите на других авторов! А то затянет.....
Всем насрать на ваши раздражения.
Anonymous
Во вас как скрутило-то после празднега! Похоже на элементарный недойопп. Мужыг чтоль запил?
А че такого-то в домашних обедах в лоточках и контейнерах? У нас, например, в обозримом пространстве рядом с работой нет ни одного мало-мальски приличного и недорогого кафе или хотя бы столовой. И что? Сидеть голодными, зато, сука, крааасивыми и "непростыми"? :) Да ну, нафиг, пусть я буду в глазах таких, как Автор, простая колхозница, но я лучше себе на работе из свежих овощей салат настрогаю, чем попрусь в обеденный перерыв вкушать дефлопе с крутонами за много километров. :)))))
Вы сами-то в чем?
мужчина
Я лучше домашние обеды в лоточках есть буду, чем ту хрень, которую у нас в кафе предлагают)))
"Сумка-перчатки-ремень тон в тон" - отлично просто, классика жанра.
"Черные колготки ужас-ужас" - оденьте белые к черному платью.
Бредятина, короче)))
Смешно читать, какие потуги. Если бы было написано из Лондона, Парижа или Милана, а то...
Anonymous
Раздражают такие эстеты фиговы. Модного приговора насмотряца и вперед - правду матку :-)
че-то вы столько в одну кучу намешали, что прям страшно за вас:) И ногти, и колготки, и обеды в лоточках...
Расслабьтесь, ничего, кроме раздражения, ваши наблюдения и категоричность не вызывают:)
Мне, честно говоря, все равно, кто и что носит. Но вот очки на голове, почему-то забавляют. Во-первых, потому, что половина дЭвушек одевают себе их на голову, какая-то повальная мода, а во-вторых, они их одевают в пасмурную погоду. Или в помещениях. Как-то со стороны смешно смотрится.
Напоминаете Задорнова: он тоже всегда свято уверен, что уж его-то про-балтийский юмор - кудааааа тоньше всякой "пролетарской петросянщины":-)
плЮвала я на все вами перечисленное. Мне вот по барабану, кто что и как носит. Меня это волновала в мои 14 лет, когда дело было до всего на свете в силу малолетсва и глупости. Очки на башке или в сумке, а что такого? Вам что лЕ решать? Что ы так завелись? Ваша то судьба как от этого меняется? Опть таки хочется посмотреть на ваш стиль и вкус, как вы выглядите? Хотя лучше не надо. а то чую, капец...... разнесут в пух и прах.
Ничего подобного не читала,но соглашусь со всем (кроме очков). А разве это не очевидно, что это жлобство, безвкусица?
Автор - очередной типичный образец Еварушницы )))))) которая живет в своем сытом боХатом мирке
Пятница вроде прошла? Или нет?
Мне все это фиолетово. Еду беру из дома, это не запрещено в офисе (кроме особо пахучих блюд), колготки, ремни и прочее - так, как удобно. Без понтов.
Автор КОЛЬЯНУ накурилась?
А мне совершенно пофиг, кто что носит, что ест и на чем ездит, но раздражают безграмотные малообразованные люди, которые выражают свои жалкие бессмысленные претензии без всяких на то оснований.
Anonymous
Теперь из-за того, что у вас комплекс, мне сумку за 23 килобакса выкинуть? Фигушки:)
Anonymous
Что вы имеете против резиновых сапог, ай вандер?? Каку альтернативу предлагаете по нашей рассейской грязи? Кожаные или замшевые тухли энивей? Шпильки, да! Я вчера сдуру с ребёнком пошла в уггах гулять, думала, что замерзну в +3-то, ога. Не успела до поворота дойти, как промокла тут же. Пришлось бежать домой, переобуваться в резиновые. А по вашему, в чём надо гулять и пачкаться? А вообще, наброс так себе.
Несчастная - все ее раздражает. Даже такие мелочи. Вот почеснаку - глубоко все равно у кого какие ногти и сумки. То есть абсолютно. Главное, чтоб человек был хороший, не злой и не тупой.
вот дополнять как раз не надо, с Вами и так все яснее некуда :)
Муть, конечно, но заинтересовали игрушки, которые являются клиникой. Это что, кто знает? :-)
Я недавно фильм смотрела,про мамочку-убийцу.Она-домохозяйка,вся такая миля,хорошая,муж,дети...
Так вот,она тетку одну ножом на кусочки покромсала знаете за что?НУ НЕ НОСЯТ БЕЛЫЕ ТУФЛИ ОСЕНЬЮ!!!
У автора, похоже,та же клиника...:)
Anonymous
"Читал пейджер-много думал "(с) :)А че там с мироненкиной "простудной"коркой между носом и губой-поправилось все или все маецца?После этого поста я не шмогла больше-не,ну ладно жеппа,ну пресс,ну портки-но корочка это уже ту мач :)
А че курим? Исчо есть? :chr2
Да вы не начитались, вы видно накурились :-)))
Меня вопрос больше волнует, где это автор насмотрелась сейчас яркого педикюра? ;-) Откуда вы, уважаемая? У вас смешались в кучу кони и люди, то в колготках, то без :-) Пойду убьюсь таки об стену со своими красными ногтями ;-)
Дорогие мои, сразу вижу - большинство узнали себя) не удивлена)
отвечу некоторым: не курила, не пила, а просто было время и написала то, что накопилось. меня это не то, что бесит - но для меня маркеры такие вещи.
ногти на ногах вижу летом. под белое платье только телесные колготки. Луи Витон не важно за сколько денег - ужасно. дешевка. не можете сумку позволить оччень дорогую - лучше простую, без надписи фирмЫ.
сменку иметь можно, но лучше прятать, чтобы не валялись ношенные тапки ваши. фото семьи с раб стола тоже луше убрать. я написала вещи, которые вообщем-то и так понятны. есть масса других маркеров - но вам их не понять точно.как я вижу. хочу оговориться - я не пишу о богатстве. есть масса бедных людей в материальном плане, которые одеваются со вкусом. и живут стильно) я-то пишу о тех, кто пжится показать себя крутым, а по мелочам видно, что смешно. ну как-то так)))
Всем убрать фотге со стола!!! А тапке из под.
Противно на вас смотреть!
Anonymous
Автор, а у меня вопрос. Причем серьезно, я не ерничаю. Сама тут чуть не прокололась, вовремя услышала, что так нельзя. А черные колготки куда можно?
Anonymous
надо же, сколько может быть мусора в голове и пустоты в душе и жизни, видимо... Это ж нужно сидеть, никуя не делать, думать про чужие бирюльки, беситься от них, анализировать, итожить блин :)))) а потом еще методично описывать... прямо жаль вас стало....
Мы сегодня были на празднике с дочкой.
Прочитав ваш топ, поняла, что вообще не помню, во что были одеты люди вокруг.
Понятия не имею, какие сумки у моих подруг. Вроде бы зимой носят черные, а летом светлые. Но не уверена :)
Что уж там говорить о колготках и ногтях...
Anonymous
поток сознания какой-то.
Однако смутило вот что: сменка в офисе.
Автор, а вот нет шкафа если - куда сменку убирать? или вы предлагаете зимой в сапогах топать в офисе?

ПС если чо, волосы не синие и ногти, хм, короткие, без лака.
Пойду скажу знакомому гендиректору агрохолдинга, который держит на столе фотографию своей семьи, что он..., в общем, далеко ему до аффтара.
Да и правильно! Куды ж ему....Он все больше делом занят, некогда ему загибонами афффтара страдать!
Anonymous
Меня больше всего тапки в офисе смутили... неужто и такое есть??? тады уж лучше в сапогах, ей-богу...
Черные колготки, и даже плотные черные колготки, меня не смущают - имхо, иногда они уместнее телесных...
Щекалодку проверьте...
Оспидя! Прочитала сей опус. Откуда вы такая, незамутненная, выпали??
очень стесняюсь спросить. а что такое мироненку?
А я Вас, Автор, поддержу!
Меня это не бесит, но тоже не нравится.
Anonymous
Автор, какая же Вы дурища! Редкая! Такая дурь, да еще и активная - это что-то! Сочувствую Вашему окружению в реале. :dash1
Anonymous
Вам сколько платят за эти бредни?:) Выгодно хоть на это время то тратить?
Две просьбы от дамы с черными(иногда иссиня-черными) волосами, которая если и носит колготки, то только черные..
Первая, расскажите, что это за авторитет такой- эта Мироненка?
Вторая- покажитесь, а то вдруг вы гидроперитная блондинка в розовой кофточке со стразами..тогда вы и Мироненко для меня не авторитеты))
А че, мне нравится. Форум оживился. Еще один приличный троль. :)
Автор, но пасарам!
А я обиделась за хвостег у ребенка. Мой свой хвост сам растит, холит, лелеет и отстричь не дает. Прикольный такой хвост - блондинистый. Люблю детей-блондинов)) Когда им быть блондинами, как не в детстве))
Ой, аффтар, умоляю, поумничайте в блоге у Мироненки! ну пожааалуйста! любопытно будет глянуть, как сия икона стиля смешает Вас с гамном и спустит в унитаз :), она таких зашоренных узколобых особ не переваривает, насколько я успела заметить...
Ну и беситесь, половина из того, что вы перечислили - про меня. У меня сменка в офисе, ибо по улицам ходить в неудобной обуви\на каблуках я не буду ни за что. Салаты стругаю и ношу еду, мне так удобно, я питаюсь особыми продуктами и дробно.
(На мотив из "Мушкетеров")
Про-экция, про-экция, про-э-э-экция!!!

Бедная женщина! Сколько ж у нее пустых и никчемных комплексов, и как уныло ей из-за этого живется:(
Anonymous
Автор, сейчас вас найдут по вашему компу, ну или по месту откуда вы пишите, например выйдут на рабочий сервер или еще раборчий комп :) более-менее опытному хакеру это как раз плюнуть :)
Автор поди наложила полные штаны :)
раз автор такая все понимающая ну и выложила бы фотку хотя бы без лица - думаю что там обычная бабенка вся в сером, зато без макияжа и длинных цветных ногтей, скорее всего еще с немытой головой :)
я блин когда пришла на еву много лет назад сначала думала что я это живу в полной жопе, все блин такие крутые, особенно как я тогда думала поражали опытом и мудростью советы Ресерча Артемис, что-то типа шли все козлов на х...., потом увидела фото Артемис, да и сама она много о себе писала, в общем в жопе Артемис как выяснилось живет, да и все остальные тоже не далеко убежали, простите милая Артемис - не хотела никак вас обидеть, просто как пример про еву.
Ну и жду тапок................!!!!!!!!!!!!!!
автор, попейте успокоительного, может и жизнь наладится.
Хотя конечно по некоторым пунктам я с вами согласна, ну а вот на счет черных колготок или про что уже не помню - с головой у вас по-моему немного не того .....
Жду тапочек :)))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения