безвкусица
Дорогие, начиталась Мироненку и решила написать свое видение "простых" в отрицательном смысле людей.
и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.
и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.
"Сумка-перчатки-ремень тон в тон" - отлично просто, классика жанра.
"Черные колготки ужас-ужас" - оденьте белые к черному платью.
Бредятина, короче)))
Расслабьтесь, ничего, кроме раздражения, ваши наблюдения и категоричность не вызывают:)
А мне совершенно пофиг, кто что носит, что ест и на чем ездит, но раздражают безграмотные малообразованные люди, которые выражают свои жалкие бессмысленные претензии без всяких на то оснований.
Так вот,она тетку одну ножом на кусочки покромсала знаете за что?НУ НЕ НОСЯТ БЕЛЫЕ ТУФЛИ ОСЕНЬЮ!!!
У автора, похоже,та же клиника...:)
отвечу некоторым: не курила, не пила, а просто было время и написала то, что накопилось. меня это не то, что бесит - но для меня маркеры такие вещи.
ногти на ногах вижу летом. под белое платье только телесные колготки. Луи Витон не важно за сколько денег - ужасно. дешевка. не можете сумку позволить оччень дорогую - лучше простую, без надписи фирмЫ.
сменку иметь можно, но лучше прятать, чтобы не валялись ношенные тапки ваши. фото семьи с раб стола тоже луше убрать. я написала вещи, которые вообщем-то и так понятны. есть масса других маркеров - но вам их не понять точно.как я вижу. хочу оговориться - я не пишу о богатстве. есть масса бедных людей в материальном плане, которые одеваются со вкусом. и живут стильно) я-то пишу о тех, кто пжится показать себя крутым, а по мелочам видно, что смешно. ну как-то так)))
Противно на вас смотреть!
Прочитав ваш топ, поняла, что вообще не помню, во что были одеты люди вокруг.
Понятия не имею, какие сумки у моих подруг. Вроде бы зимой носят черные, а летом светлые. Но не уверена :)
Что уж там говорить о колготках и ногтях...
Однако смутило вот что: сменка в офисе.
Автор, а вот нет шкафа если - куда сменку убирать? или вы предлагаете зимой в сапогах топать в офисе?
ПС если чо, волосы не синие и ногти, хм, короткие, без лака.
Да и правильно! Куды ж ему....Он все больше делом занят, некогда ему загибонами афффтара страдать!
Черные колготки, и даже плотные черные колготки, меня не смущают - имхо, иногда они уместнее телесных...
Меня это не бесит, но тоже не нравится.
Первая, расскажите, что это за авторитет такой- эта Мироненка?
Вторая- покажитесь, а то вдруг вы гидроперитная блондинка в розовой кофточке со стразами..тогда вы и Мироненко для меня не авторитеты))
Автор, но пасарам!
Про-экция, про-экция, про-э-э-экция!!!
Бедная женщина! Сколько ж у нее пустых и никчемных комплексов, и как уныло ей из-за этого живется:(
Автор поди наложила полные штаны :)
раз автор такая все понимающая ну и выложила бы фотку хотя бы без лица - думаю что там обычная бабенка вся в сером, зато без макияжа и длинных цветных ногтей, скорее всего еще с немытой головой :)
я блин когда пришла на еву много лет назад сначала думала что я это живу в полной жопе, все блин такие крутые, особенно как я тогда думала поражали опытом и мудростью советы Ресерча Артемис, что-то типа шли все козлов на х...., потом увидела фото Артемис, да и сама она много о себе писала, в общем в жопе Артемис как выяснилось живет, да и все остальные тоже не далеко убежали, простите милая Артемис - не хотела никак вас обидеть, просто как пример про еву.
Ну и жду тапок................!!!!!!!!!!!!!!
автор, попейте успокоительного, может и жизнь наладится.
Хотя конечно по некоторым пунктам я с вами согласна, ну а вот на счет черных колготок или про что уже не помню - с головой у вас по-моему немного не того .....
Жду тапочек :)))))))))))))