безвкусица
Дорогие, начиталась Мироненку и решила написать свое видение "простых" в отрицательном смысле людей.
и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.
Отсутствие грамотности выбешивает. Причем не пропущенные кое-где знаки препинания, а тупые грубейшие ошибки, ну, типа кОльяна что-то. Так бы, может быть, про себя отметила, да забыла, но когда вот такое чудо пишет про свое видение "простых" в отрицательном смысле людей, выбешивает вдвойне.
с грамотностью у меня все в порядке. хотя, конечно, могу ошибаться, особенно в интернете и ночью. но сути не меняет. я знаю - нападок может быть много - большинство таких как я описала. но есть и другие. чаще не москвичи- приезжие. еще в копилку - смешно когда мужчина несет дамскую сумочку.я не пишу банальности типа носков и голых ногЭ, звОнит - это уже все знают.
Вы еще и сноб? Не москвичи, приезжие. Мда. Лучше совсем не пишите, чем писать очевиднейшую БАНАЛЬЩИНУ. Давненько я не встречала таких незамутненных особей.
вброса -то и нет, ведь то, что описала чаще касается приезжих. а сноб? не спорю, сноб)
а вы на нюх определяете какая у дамы прокладка? вау! )))
лично мне более приятны люди "кушающие" свой обед из "лоточка", чем народ хлебающий куйню в кафе-ресторане))
Автор ваш пост- побег от собственных проблем, простите за прямоту выссказывания.
Это не вам судить... А вы задумывались, что может и с удовольствием и натянули на себя натуральные ткани, и дорогие часы... но, блин, не все "как в Москве" зарабатывают 150 200 тыс.
И чем вас имя Никита не устраивает?
сменка есть всегда) и очки темные обожаю носить на голове, если от солца защита прямвотщаз не нужна) нравицца)
"По Москве должные ездить красивые люди на красивых машинах" (с). Тьфу, нах!
одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно яркий лак на ногах),
синтетические кофты/водолазки/футболки - сама не надену, а если другим комфортно - лишь бы чисто и опрятно было
сумка - перчатки-ремень в один тон,
сигареты с ароматом,
в кафе - кальяны,
черные колготки - иногда уместно смотрятся.
когда в офисе под столом стоит сменка - а тут что не так?
когда носят очки на голове - да пусть носят
ароматические прокладки (не нюхаю прокладки в принципе, а так, может и раздражало бы)
лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? - не раздражает, если там не котлетки с луком и чесноком
яркие резиновые сапоги - по барабану, если не на мне
Остальное +10000000
Вы первый человек, который написал "НАДЕНУ" :)
Ну и с остальным согласна :)
И куда вы ставите обувь сменную в офисе?
буду дополнять...
2.Чего такого в одинаковом цвете лакак на граблях и культяпках? Это к психиатру, особенно, если бесит. Ногди вообще не крашу и не отращиваю.
3.Вы просто не видели натуральных брендовых вещей, а так же стильных перчаток-сумок-ремней. Остается только предполагать, какой у вас круг общения.
4.Черные колготки? Хм. Не хотела вас оскорблять, но вы дярЁвня. Черный цвет-это классика и универсальность.
5.А если в очках, а сумки нет и заходишь в помещение? В руках носить? А в чем разница между руками и на голове?
6.Яркие сапоги, да, ношу, удобно и поднимает настроение в дождь и серую унылую погоду.
7. Оооо! Салатеги в лоточках! Ношу на работу регулярно, жру домашнее, если захотелось. Но у нас комната для отдыха персонала есть. А у вас тараканы.
8.И только с машинками и туфлями в авто я с вами согласна.
Ну а вообще. Вы неадекват.
Первое:
Одинаковый лак на ногах и руках, отличный выбор ИМХО (цвет люблю темный, сливовый)
Второе:
Сапоги резиновые ярко-желтые, кроксы, обычно все на них засматриваются, а за спиной говорят, что им тоже такие нужны.
Третье:
Мужу на работу иногда делаю салат, чтоб худел, а не покупал всякую дрянь.
А кальян, вы наверно только дешевый курите, в дешевых ресторанах, поэтому он вас и раздражает.
А вообще загрузили бы пару-тройку фоток, показали бы пример, как надо выглядеть, тааак хочется на вас посмотреть.
P.S. Зря вы так о космо, я б на вашем месте, полистала на досуге.
Яркий лак на ногтях ног- это дорого и стильно, если в образе порядок. Смотрите показы мож и каталоги.
Муски и перчатки в тон -не обязательно, но допускается такое. Это красиво.
А Ваше "а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе" -ваще феерично ! Во дура ! И что такого? Лучше дрянь всякую жрать ,как вы ? Или обеду из ресторанов ? Я готовлю лучше ,чем повар в ресторане и хзочу есть то,что полезно и что люблю.
Машинки-не ваша печаль, и игрушки тоже. Это Вы -клиника, а мы -нормальные люди со своими привычками и милыми пустячками, которые ДЛЯ НАС, а не для Вас.
/ред./ посмотрела на дату — сообщение аннулируется.
взято вот отсюда, не из 90х годов http://eva.ru/beauty/read-15399.htm

и черные колготки там тоже есть :)
"Сумка-перчатки-ремень тон в тон" - отлично просто, классика жанра.
"Черные колготки ужас-ужас" - оденьте белые к черному платью.
Бредятина, короче)))
Расслабьтесь, ничего, кроме раздражения, ваши наблюдения и категоричность не вызывают:)
Я - я "ношу" очки на голове, и именно в пасмурную погоду и в помещении. Есть у менэ одни такие, ну ооочень удобные. Только, зараза, ни в один футляр не лезут. Потому и приходится носить на башке (зачеркнуто) на голове там, где в них темно. :)
Вдруг пришел Надеждин муж.
То ли мне ОДЕТЬ Надежду,
То ли мне НАДЕТЬ одежду?
Это так, вспомнилось к случаю)))
А мне совершенно пофиг, кто что носит, что ест и на чем ездит, но раздражают безграмотные малообразованные люди, которые выражают свои жалкие бессмысленные претензии без всяких на то оснований.
К черту понты, одеваться надо по погоде и по удобству! Интересно, что сказала бы автор, узнай, что в холодное время (ниже -10) я и муж ездим на работу в термобелье под одеждой (от метро идти по ветру и транспорт ждать)... Это же кошмар!!!
Хотя у меня самой в машине на переднем стекле лежит розовая плюшевая рыба от младшего ребенка. См 50 где-то в калибре. Она служит службу у меня - не дает разлететься важным бумажкам. :-)
э-э-э... заинтересовали :)))))))
Так вот,она тетку одну ножом на кусочки покромсала знаете за что?НУ НЕ НОСЯТ БЕЛЫЕ ТУФЛИ ОСЕНЬЮ!!!
У автора, похоже,та же клиника...:)
отвечу некоторым: не курила, не пила, а просто было время и написала то, что накопилось. меня это не то, что бесит - но для меня маркеры такие вещи.
ногти на ногах вижу летом. под белое платье только телесные колготки. Луи Витон не важно за сколько денег - ужасно. дешевка. не можете сумку позволить оччень дорогую - лучше простую, без надписи фирмЫ.
сменку иметь можно, но лучше прятать, чтобы не валялись ношенные тапки ваши. фото семьи с раб стола тоже луше убрать. я написала вещи, которые вообщем-то и так понятны. есть масса других маркеров - но вам их не понять точно.как я вижу. хочу оговориться - я не пишу о богатстве. есть масса бедных людей в материальном плане, которые одеваются со вкусом. и живут стильно) я-то пишу о тех, кто пжится показать себя крутым, а по мелочам видно, что смешно. ну как-то так)))
Если вы на работе рассматриваете чужие тапки и фотографии, это означает, что на работе вы думаете совсем не о работе.
меня бесит тоже "сменка" под столом))) иногда зайдешь в кабинет, а там стоптанные башмаки или дешевые затасканные сапоги с гнилой стелькой:-) и фифа наманикюренная сидит))))
исходя из написанного крутыми хотят показать себя те, кто (например!) носит черные колготки под белые плятья, ходят в тамках в кач-ве сменки на работе, держдит в столе на работе фото семьи, носит темные очки на голове а не на лице, носит сумки с надписями фирм и красит ногти с узорами?) даааа, это запипезно круто!) так можно сделать тоько если очень хочется выглядеть как деушка из вышшего обчества!)
Оне только милостиво соизволили разрешить нам носить, если нам удобно.
*шепотом* не хочет, чтобы мы знали? :think
Противно на вас смотреть!
летом - чулки. но следить за резинкой. чтобы не вылезала)
а я борюсь с собой - так хочется цветные колготки.
Не поняла прикола, почему нельзя черные колготки. Это может когда-то было "неглиже", но точно также кануло в лету, как и сумка-перчатки-туфли одного цвета.
А фильм "Скромное обаяние буржуазии", там только черные колготки.
Автор, как вам фильм "Скромное обаяние буржуазии"? Хоть он-то имеет право не вписываться в понятие "безвкусица"?
что черные волосы с жуткой краской и ребенок с соплями сзади выдает их низкий статус) мне интересно - а дургие это тоже видят? )))если девушка делает черный лак с блестками - она думает, что это красиво?
можете сколько угодно оскорблять меня - но аристократ или нет и прочее -известно только мне. и врать в инете совсем глупо. если бы я описала свой уровень жизни - не поверили бы все равно, хвастаться нет смысла. да и измениться же все может всегда. поэтому пишу о тех вещах, которые не зависят от денег и возможностей. реакция многих говорит о многом, все ясно)
Многие просто одеваются так, как комфортно, и в то, на что денег хватает. Не загружаясь модой и стилями вообще.
Сумку могли и подарить.
Я до позапрошлого года вообще не знала, о марке луи виттон, и тем более о том, что луи виттон - это круто и что-то означает. Начхать мне на то, что на ней написано. Главное, чтобы было достаточное количество кармашков, замшевая подкладка и черный цвет. И цена не больше 4000 р. Если поддельный ЛВ будет отвечать этим запросам, куплю его без мысли о суперстильности.
Расскажите пожалуйста, какое вам дело до того,кем себя считают другие? Вас это каким-то образом касается?
Если девушка "делает черный лак с блестками" - возможно, ей просто так нравится и положить ей на чье-либо сторонее, в особенности на ваше мнение, что это не стильно.
А ребенок с соплями может выдавать только пофигизм родителей, но ни как не статус.
А еще по вашим сообщениям можно предположить, что вы очень зависимы от чужого мнения, что является признаком закомплексованности.
И одно интересное наблюдение психологов - обычно человека больше всего раздражает в других то, что он сам себе не может позволить в силу комплексов, но очень хочет и завидует. Задумайтесь:)
Нормальный аристократ просто не замечает того, что так бесит нашу "аристократку":) И я боюсь предположить, что таких дам много, тех, которых волнует цвет ногтей на чужих ногах и чужие прокладки. И они себя называют воспитанными и культурными дамами, если не аристократками.
Грустно, господа.
Автор, есть книга Эми Вандербильт "Этикет", если вы ее проштудируете и ничего не забудете, будете таааким эталоном, что ого-го. Но на Еве писать будет уже неприлично, такая вы недосягаемая будете, куда уж тут колготкам с лоточками.
за книгу спасибо. посмотрю.
а недосягаемся - это в жизни, лишних контактов избегаю)))о в инете - почему и не написать. если есть время.
Короче, осознать свое несовершенство, можно будет на каждой второй странице.
А вот про фотографии. Что-то я засомневалась. В книге четко написано, что вешать на стены фотографии - верх неприличия, а в рамках на столе- очень даже пристойно. Что-то с этим пунктом, вы погорячились.
Тогда почему вы не применяете такую банальщину, известную с детства, как большие буквы в начале каждого предложения?
Лень нажать кнопочку "шифт"?
Тогда почему себе вы лень прощаете, а другим - нет?
Просто нравится, без всяких оговорок на этикет, стиль и моду. В шоке? :))
Я повторюсь, я из очень хорошей семьи, но плотные, черные колготки для ежедневной носки себе разрешаю и более того, не считаю этот дурным вкусом.
И еще я много чего людям прощаю. А люди которые исправляются, тем более достойны снисхождения.
Есть такая передача на первом канале, про моду. Одна из ведущих долгое время называла колготки колготами, потом, видимо, ее кто-то поправил, с тех пор только колготки. Т.ч. и у знатоков, если корней нет, то ляпы проскакивают.
И правы все форумчанки, что пишут вам, что снисходительней надо быть. Можно ходить только в бежевом, но ошибаться.
я же не злюсь на них - у меня есть некоторые знакомые, которые пьют эКспрессо и грейпфруКтовый сок. правда))) зато люди добрые. но вот, замечаю все равно)))
Прочитав ваш топ, поняла, что вообще не помню, во что были одеты люди вокруг.
Понятия не имею, какие сумки у моих подруг. Вроде бы зимой носят черные, а летом светлые. Но не уверена :)
Что уж там говорить о колготках и ногтях...
Насчет ударений - это Вы в двуязычной среде не жили... здесь такие мелочи даже не замечаешь. Хотя дочери я замечания по поводу ударений делаю...
Боже мой - "если б я продолжала б"... Сплошное "Б", в самом деле...
Однако смутило вот что: сменка в офисе.
Автор, а вот нет шкафа если - куда сменку убирать? или вы предлагаете зимой в сапогах топать в офисе?
ПС если чо, волосы не синие и ногти, хм, короткие, без лака.
У автора на работе кто-то ходит по улицам в тапках, а потом на работе переобувается в офисные туфли. Видно, зарплата такая, что на сапоги не хватает :)
Это неуважение к читающим - писать весь текст строчными буквами.
а фифа в чем состоит, в том что переобувается в туфли в офисе?
Еще про черные колготки непонятно. В общем один из стейплов офисного стиля, особенно зимой.
еще навеяло на форуме тут - когда перед праздником в офисе - в туалетах переодеваются))))) или суперприческу идут делать, укладку. но этот пункт точно взовет негатив. так все почти делают)
Настоящие леди никогда не опустятся до совершения правонарушения.
А то и вовсе не будет рулить, а рулить будет мальчик паж.
Хотя английская королева сама за рулем, случается :)
Кстати, позвольте вас процитировать:
"количество смайликов выдает вашу ущербность."
А значение слова понимаю именно так, как написано в словаре. Ознакомьтесь на досуге.
я помнится прошлым летом часто после работы сразу на пляж ехала, так доходила до машины и там нацепляла вьетнамки, и на пляж (ну так вышло что пляж был в 15 минутах езды)
вообще я в удобную обувь не переодеваюсь, я в ней хожу. Но в офисе - туфли, разумеется.
Я тоже могу рулить на шпильках, но это неудобно.
А вы может и когда с собакой гуляете шпильки надеваете.
Мы его за глаза так и называли "дядька в тапках".
Очень хороший дядька был, довольно молодой, добрый, смешной такой, в костюме, при галстуке и в домашних тапках.
Да и правильно! Куды ж ему....Он все больше делом занят, некогда ему загибонами афффтара страдать!
(занимаю приличный пост в довольно известной компании - зачем мне светиться?)я не эталон далеко. и внешне тоже. человек как человек. ведь разве речь идет прямо обо мне?
Черные колготки, и даже плотные черные колготки, меня не смущают - имхо, иногда они уместнее телесных...
Дама не хочет сдавать свою компанию. А жаль... Мы б пошли посмотрели, хто ж ее так допек на рабочем месте.
Меня это не бесит, но тоже не нравится.
Конечно это всем неприятно, но сообщать об этом считается дурным тоном.
А Вам все-все нравится из списка автора?
Первая, расскажите, что это за авторитет такой- эта Мироненка?
Вторая- покажитесь, а то вдруг вы гидроперитная блондинка в розовой кофточке со стразами..тогда вы и Мироненко для меня не авторитеты))
(задумчиво) а мож, и не очень молоденькая... тогда надо б посочувствовать:(...
Нормальные люди тож иногда на шпильках (и всегда на каблуках) за рулем бывают :)
Автор, но пасарам!
А о чем писать?
о мировых проблемах?
Главное же многих заинтересовало, многие потянулись сюда...но все такие спокойные как удавы...ничто не раздражает....завидую вам!
был маленький скандальчик на другом сайте. там быстро подчистило СП. читать нечего....
Я видела ужасные.
а Вы по какому почину тут херней маетесь?:)
У вас тоже что-нибудь ужасно на чей-то взгляд. Так и будете стричься ради каждого встречного-поперечного?
А имя Никитос никого не бесит?
напишите лучше что Вам еще не нравится.
И у каждого из нас найдестся что-то что раздражает, бесит, не нравится.
Это здесь все такие "леди", а в реале еще как бесятся.
что плохого в том, что по теме пишу?
в рубрике секс тоже можно много почитать интересного - вы думаете там все гастарбайтеры необразованные с членом наперевес?)) обчные люди.
вот закончатся праздники и я пойду на раблту - некогда с вами будет общаться) а сейчас есть немного времени)
а диван и занавески одного цвета?
а как надо? у меня все белое, отстой?
Я свою жисть зря прожила:)
Про-экция, про-экция, про-э-э-экция!!!
Бедная женщина! Сколько ж у нее пустых и никчемных комплексов, и как уныло ей из-за этого живется:(
Автор поди наложила полные штаны :)
раз автор такая все понимающая ну и выложила бы фотку хотя бы без лица - думаю что там обычная бабенка вся в сером, зато без макияжа и длинных цветных ногтей, скорее всего еще с немытой головой :)
я блин когда пришла на еву много лет назад сначала думала что я это живу в полной жопе, все блин такие крутые, особенно как я тогда думала поражали опытом и мудростью советы Ресерча Артемис, что-то типа шли все козлов на х...., потом увидела фото Артемис, да и сама она много о себе писала, в общем в жопе Артемис как выяснилось живет, да и все остальные тоже не далеко убежали, простите милая Артемис - не хотела никак вас обидеть, просто как пример про еву.
Ну и жду тапок................!!!!!!!!!!!!!!
автор, попейте успокоительного, может и жизнь наладится.
Хотя конечно по некоторым пунктам я с вами согласна, ну а вот на счет черных колготок или про что уже не помню - с головой у вас по-моему немного не того .....
Жду тапочек :)))))))))))))
вы бы почитали внимательнее посты. про хакера совсем мило. ну и что? я не написала ни слова неправды.
инет приятен тем, что анонимен. и врать в нем более, чем глупо. а найти любого можно)
жизнь налажена у меня. я же не нервничаю. а спокойно написала пункты, которые замечаю. для меня это маркеры. а для других - обычное дело. и я не предлагала обсуждать меня лично. обсуждать надо именно эти пункты. или дополнять. и все-таки, увидев отзывы, я поняла, что попала в точку))))))