Школа
1082

безвкусица

Дорогие, начиталась Мироненку и решила написать свое видение "простых" в отрицательном смысле людей.

и даже не то, что раздражает - а отмечаю для себя следующее:
девушки и женщины с иссиня черными волосами, цветные с орнаментом длинные ногти( они не должны быть длинными и не могут быть с рисунком), одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно бесят яркий лак на ногах),синтетические кофты/водолазки/футболки, сумка - перчатки-ремень в один тон-ужас, дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади - кошмар, ну зачем так уродовать детей. сигареты с ароматом, в кафе - кольяны. Луи Витон в принципе. и вообще когда на одежде крупно написан бренд, брр. черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке.ароматические прокладки - вы правда думаете, что они не воняют??? мужчины в синтетических брюках, ну и дешевая рубашка плюс массивные дешевые часы - и вы консультант из отдела евросети.
а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? вот где беда.
яркие резиновые сапоги?? видимо в Космо написали, что модно.
пока промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня"
буду дополнять.

Свернуть
Ответить
меняйте диллера, СРОЧНО!!!!!
Ответить
..или врача.. или аптеку..
Ответить
думаю,что даме что-то или кого-то менять поздно:)
Ответить
Абсолютно не перевариваю тех, кто мнит себя человеком, чьи вкус и восприятие универсальны.
Отсутствие грамотности выбешивает. Причем не пропущенные кое-где знаки препинания, а тупые грубейшие ошибки, ну, типа кОльяна что-то. Так бы, может быть, про себя отметила, да забыла, но когда вот такое чудо пишет про свое видение "простых" в отрицательном смысле людей, выбешивает вдвойне.
Ответить
хаха, похоже вы узнали себя)))
с грамотностью у меня все в порядке. хотя, конечно, могу ошибаться, особенно в интернете и ночью. но сути не меняет. я знаю - нападок может быть много - большинство таких как я описала. но есть и другие. чаще не москвичи- приезжие. еще в копилку - смешно когда мужчина несет дамскую сумочку.я не пишу банальности типа носков и голых ногЭ, звОнит - это уже все знают.
Ответить
С грамотностью у Вас полный швах, но я занудствовать не стану, это любому, кто дружит с русским, станет понятно после прочтения Ваших шедевров.
Вы еще и сноб? Не москвичи, приезжие. Мда. Лучше совсем не пишите, чем писать очевиднейшую БАНАЛЬЩИНУ. Давненько я не встречала таких незамутненных особей.
Ответить
причем тут грамотность? вы по существу сказать ничего не можете. я заметила - когда люди бесятся, то они на еве начинают придираться к грамотности)
вброса -то и нет, ведь то, что описала чаще касается приезжих. а сноб? не спорю, сноб)
Ответить
Правильно все Вам черканули :). Вы распинаетесь про тех, кто вызывает у Вас негатив и непонятки, Вам ответили, что такие, как Вы, и вызывают все эти чуйства, просто все субъективно. У вас еще тугова-то с интеллектом, видимо. Гы.
Ответить
Бедняшко афтар, так и не определилась, хто эти другие, они толь москвичи, толь не москвичи - приезжие *ржот*
Ответить
Да она, видимо, не знает в какую сторону бечь, от чего спасаться и от кого прятаться, все враги и все подстава. Вот что делает низкопробное чтиво со светлыми умами :).
Ответить
Не светлыми, а чистыми и не умами, а субпродуктами *ржот*
Ответить
Да? То исть совсем плохо? Пережрала из лоточков, будучи совершенно девственной на весь субпродукт? И опосля отрыжки в результате экивока случайно задела лобом край стола и таким образом получила нечеткий отпечаток половинки извилины?
Ответить
в точку, зато всё просто и по полочкам, тока полочки плывут пред глазами *ржот*
Ответить
при чем тут снобизм?) снобизм м.б. и в хорошем смысле слова) с другой стороны, ну вы видите так, другие - иначе) кстати, я не приезжая, но кое-сто из описанных вами "фу" у меня присутсвуют) опережая вопрос - родители и бабушки-дедушки тоже не приезжие)
Ответить
ша
Humpty Dumpty **K**
16.11 15:02
ша
Ответить
Тухлый вброс, добавка про немосквичей данный говнозамес не спасет *ржот*
Ответить
вот кода мужик несет дамскую сумочку реально бесит ггггг представляю сразу верного пса который хозяину тапки приносит ахахаа
Ответить
а каким образом вы унюхиваете чужие прокладки???????
Ответить
наклоняется к жЕпе, чо неясного?:):):)
Ответить
потеряла бдительность)
Humpty Dumpty **K**
16.11 15:00
20
потеряла бдительность)
Ответить
буду дополнять???
Если можешь не писать - не пиши! (с).. не позорься..
Ответить
Зачем душить эту пестню. Пусть напишет. Нетнет, я настаиваю :-) Хочу знать, насколько низко я пала по социальной лестнидзе.
Ответить
да ладно вам. пусть пишет) поговорим)
Ответить
Мне бы Ваши проблемы!
Lavanda Lvusikus C.S.
8.01 05:34
Мне бы Ваши проблемы!
Ответить
Ядреная трава была? )))))
Ответить
Да какая трава?! Трава на гамно не пробивает:-7! Тут пивас какой, либо оно коньяку насосалось!:sick2
Ответить
Нее, от хорошего коньяка только хорошо становится:) А тут такая херь...
Ответить
Тогда пиво-воттка остаюцца)))
дуратино V.I.P.
18.11 21:18
Тогда пиво-воттка остаюцца)))
Ответить
Да какое ваше дело до остальных.
Ответить
Ну и? Вы бы не мироненку читали, а что-нибудь полезное.
Ответить
Классику чо ль бы почитал автор :-) ППКС с Вами :-)
Ответить
а почему вас так сменка под столом покоробила? Если чел. зимой в сапогах на работу ходит, то ему весь день в них в офисе прикажете просидеть? А если спецшкафа нет? Так что не надо умничать, аффтр!
Ответить
а что там с " промолчу про маленькие тихоходные машинки с игрушками , которе смотрят в окна. это клиника. хуже только наклейка туфелька и надпись "уважай меня" " -это вы о чем?? какие игрушки в окнах? оне на вас смотрят?:-О от, ужас-та? и давно? ну, наблюдают за вами?
а вы на нюх определяете какая у дамы прокладка? вау! )))
лично мне более приятны люди "кушающие" свой обед из "лоточка", чем народ хлебающий куйню в кафе-ресторане))
Ответить
Ееее!! У меня тихоходная машинка с игрухами))) Как приятно бесить подобных дам.. Даже напрягаться не надо)
Ответить
блять
Anonymous
16.11 16:17
блять
Ответить
"читать Мироненку" - большая ВКУСИЦА!!!!
Автор ваш пост- побег от собственных проблем, простите за прямоту выссказывания.
Ответить
Блин, вы образец стиля и вкуса?
Это не вам судить... А вы задумывались, что может и с удовольствием и натянули на себя натуральные ткани, и дорогие часы... но, блин, не все "как в Москве" зарабатывают 150 200 тыс.
И чем вас имя Никита не устраивает?
Ответить
))) ну, на многое из написанного я тоже обращаю внимание, но мне по фигу, если честно) единственное что вызывает недоумение - резиновые сапоги в минус. ну сколько просто, наверное, должно быть) кое-что из описанного вами у меня присутсвует: "черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу. когда носят очки на голове-они должны быть на глазах или в сумке".

сменка есть всегда) и очки темные обожаю носить на голове, если от солца защита прямвотщаз не нужна) нравицца)
Ответить
мля, дороХая!! Расскажи мне, где мне обедать, ежели нет у нас рядом ни кафе ни столовой, одна надежда на лоточки из дома????????? :fight3
Ответить
А меня бесят такие, которые считают, что вкус непременно должен быть таким как у них самих. Ну вот я люблю яркие резиновые сапоги, отому что по лужам походить люблю, а черные мне настроение не поднимают. Вот и купила яркие и зонтик яркий. Я их купила не потому, что считаю. что модно и стильно, а помому что мне наплевать на чужое мнение. Они мне нравятся и я буду их носить. А отсутствие вкуса - это то, что вы покупаете не то, что хочется, а то, что считаете модным. А если я салатики только свои люблю и таскаю их на работу, потому что хочется,мне тоже надо заморочиться тем, что обо мне народ подумает? Да щаз, я для себя живу, а не для сплетниц
Ответить
Так! Язвенники, панкреатники, гастритники, диабетики и пр - немедленно пошли и удавились. Вам теперь подходящую еду из дома брать неглиже. Будете травиццо неподходящей в ресторанах.
Ответить
а таким, по мнению миро, жить на этом свете не положено.
"По Москве должные ездить красивые люди на красивых машинах" (с). Тьфу, нах!
Ответить
Ну да, таким жить неглиже!
Researcher Artemis C.S.
10.01 19:12
Ну да, таким жить неглиже!
Ответить
вы знаете, слишком докуя вас "выбешивает", а это уже проблемы с психикой - может психолога вам присоветовать? Так жить - это ж ипануцо можно .. ТОже есть вещи, которые меня лично просто смешат в людях, но я знаю , что во -первых - не мое дело и каждый как хочет так и дрочит, сорри за мой французский
Ответить
тут психолог не поможет, психотерапевта зовите!
Ответить
и еще! без подьебок - как с личной жизнью? есть ли любоФ в вашей жизни? мне кажетцо - нет..
Ответить
Ой, а что это окружающие девушки и женщины так резко раздражать то стали в 3 часа ночи? Мужчину вашего увели что ли к себе под бочок и вам теперь не спится?
Ответить
Тяжело же вам живется однако))))) Знаете а меня угнетает всего лишь один тип людей - ЗАНУДЫ! Ну вы поняли намек;-)
Ответить
Вам надо не Мироненку читать, а Роберта Д. Хаэра, "Пугающий мир психопатов".
Ответить
ППКС, кроме:

одинаковый цвет ногтей на руках и ногах (особенно яркий лак на ногах),
синтетические кофты/водолазки/футболки - сама не надену, а если другим комфортно - лишь бы чисто и опрятно было
сумка - перчатки-ремень в один тон,
сигареты с ароматом,
в кафе - кальяны,
черные колготки - иногда уместно смотрятся.
когда в офисе под столом стоит сменка - а тут что не так?
когда носят очки на голове - да пусть носят
ароматические прокладки (не нюхаю прокладки в принципе, а так, может и раздражало бы)
лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе??? - не раздражает, если там не котлетки с луком и чесноком
яркие резиновые сапоги - по барабану, если не на мне

Остальное +10000000
Ответить
Дайте я вас расцелую!
Вы первый человек, который написал "НАДЕНУ" :)
Ну и с остальным согласна :)
Ответить
Расцеловывайте меня, расцеловывайте! ))))))))))))
Ответить
Ту самую Мироненку? Воронежскую дивчину, мечтающую очистить центр от некрасивых московских стариков? ))))))
Ответить
Читаю и думаю - меня тоже когда-то раздражали люди (не так, как автора, слава Богу), но прошло время, я повзрослела, стала более спокойной и уравновешенной - и теперь меня ВООБЩЕ не раздражают люди :) Если они некрасиво или не стильно (безвкусно, дешево, далее по тексту автора) одеты - я просто на них не смотрю. Смотрю на тех, кто одет красиво. И получаю удовольствие. Мне не нравятся машинки с игрушками, наклейками, лампочками - я не смотрю на них. Нравятся брутальные авто, при этом чистые - ради таких можно и скорость снизить / повысить. А автору - "Спокойствие, только спокойствие"... или "не суди"
Ответить
Одна я дочитать до конца не смогла?)
Ответить
"...черные колготки - ужасужас. когда в офисе под столом стоит сменка - фууу..." - поясните, пжл, а какого цвета должны быть колготки по-вашему, и чтобы было не "фууу"?
И куда вы ставите обувь сменную в офисе?
Ответить
бабы, претендующие на рафине, но пишущие кальян через О...
буду дополнять...
Ответить
Зачем так много слов? просто напишите все говно, я а королева :)
Ответить
"дети по имени Никитос с одной/двумя длинными соплями из волос сзади" Точно ))))))))) тоже замечала )))
Ответить
1.В иссиня церный красилась лет в 20, поверьте, мне очень шло. Бабищи завидовали, так как их этот цвет старит.
2.Чего такого в одинаковом цвете лакак на граблях и культяпках? Это к психиатру, особенно, если бесит. Ногди вообще не крашу и не отращиваю.
3.Вы просто не видели натуральных брендовых вещей, а так же стильных перчаток-сумок-ремней. Остается только предполагать, какой у вас круг общения.
4.Черные колготки? Хм. Не хотела вас оскорблять, но вы дярЁвня. Черный цвет-это классика и универсальность.
5.А если в очках, а сумки нет и заходишь в помещение? В руках носить? А в чем разница между руками и на голове?
6.Яркие сапоги, да, ношу, удобно и поднимает настроение в дождь и серую унылую погоду.
7. Оооо! Салатеги в лоточках! Ношу на работу регулярно, жру домашнее, если захотелось. Но у нас комната для отдыха персонала есть. А у вас тараканы.
8.И только с машинками и туфлями в авто я с вами согласна.
Ну а вообще. Вы неадекват.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что это у вас плохо со вкусом
Первое:
Одинаковый лак на ногах и руках, отличный выбор ИМХО (цвет люблю темный, сливовый)
Второе:
Сапоги резиновые ярко-желтые, кроксы, обычно все на них засматриваются, а за спиной говорят, что им тоже такие нужны.
Третье:
Мужу на работу иногда делаю салат, чтоб худел, а не покупал всякую дрянь.
А кальян, вы наверно только дешевый курите, в дешевых ресторанах, поэтому он вас и раздражает.
А вообще загрузили бы пару-тройку фоток, показали бы пример, как надо выглядеть, тааак хочется на вас посмотреть.
P.S. Зря вы так о космо, я б на вашем месте, полистала на досуге.
Ответить
убив бы вытащившего тему.
Humpty Dumpty **K**
16.11 14:58
убив бы вытащившего тему.
Ответить
иссиня черные волосы надо "уметь нос...
Модница и красавица.
16.11 17:19
иссиня черные волосы надо "уметь носить", если не в курсе Есть те, кому они очень идут.

Яркий лак на ногтях ног- это дорого и стильно, если в образе порядок. Смотрите показы мож и каталоги.
Муски и перчатки в тон -не обязательно, но допускается такое. Это красиво.

А Ваше "а лоточки из дома на обед??? и настругать салатику на кухне в офисе" -ваще феерично ! Во дура ! И что такого? Лучше дрянь всякую жрать ,как вы ? Или обеду из ресторанов ? Я готовлю лучше ,чем повар в ресторане и хзочу есть то,что полезно и что люблю.
Машинки-не ваша печаль, и игрушки тоже. Это Вы -клиника, а мы -нормальные люди со своими привычками и милыми пустячками, которые ДЛЯ НАС, а не для Вас.
Ответить
Такое впечатление, что вы сбежали из дурки, недолечившись.

/ред./ посмотрела на дату — сообщение аннулируется.
Ответить
а как же это?
взято вот отсюда, не из 90х годов http://eva.ru/beauty/read-15399.htm

и черные колготки там тоже есть :)
Ответить
Год назад уже была эта тема. Слово в слово.
Ответить
Ответить
Вспомнился анекдо про "Раз-дра-жа-ет!". Действительно, пора менять дилера или повышать дозу антипсихотиков.
Ответить
А мне вспомнился анекдот про "Бесит, бесит меня"--интересно, может быть, это один и тот же.
Ответить
Может. Главное - героиня одна и та же :-)
Ответить
Переходите на других авторов! А то затянет.....
Ответить
Всем насрать на ваши раздражения.
Ответить
примерно так, да
ясен_пень C.S.
8.01 14:10
примерно так, да
Ответить
Во вас как скрутило-то после празднега! Похоже на элементарный недойопп. Мужыг чтоль запил?
Ответить
Видать, к любофффнице смоталси. Бабу крутит нипадеццки!
Ответить
А у любовницы маникюр-педикюр одного цвета и черные колготки. "Не вынесла душа поэта..."
Ответить
Хуже). У нее прокладки сплошь ароматические)).
Ответить
И кольян!
Злюка& +
8.01 16:49
И кольян!
Ответить
А че такого-то в домашних обедах в лоточках и контейнерах? У нас, например, в обозримом пространстве рядом с работой нет ни одного мало-мальски приличного и недорогого кафе или хотя бы столовой. И что? Сидеть голодными, зато, сука, крааасивыми и "непростыми"? :) Да ну, нафиг, пусть я буду в глазах таких, как Автор, простая колхозница, но я лучше себе на работе из свежих овощей салат настрогаю, чем попрусь в обеденный перерыв вкушать дефлопе с крутонами за много километров. :)))))
Ответить
Наверняка по мнению Автора не бывает...
Добрая фея без топора C.B.
8.01 07:43
80
Наверняка по мнению Автора не бывает приличных и недорогих кафе ;-).. только дорогие рестораны :-Р
Ответить
Ой, блин, объясните колхозу что тако...
Крыска на ТАЗике **K**
9.01 14:53
Ой, блин, объясните колхозу что такое дефлопе???
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=phe2T...
Missis Sharpe *
9.01 18:41
Ответить
Вы сами-то в чем?
мужчина
8.01 07:24
Вы сами-то в чем?
Ответить
Я лучше домашние обеды в лоточках есть буду, чем ту хрень, которую у нас в кафе предлагают)))
"Сумка-перчатки-ремень тон в тон" - отлично просто, классика жанра.
"Черные колготки ужас-ужас" - оденьте белые к черному платью.
Бредятина, короче)))
Ответить
черные колготки выдали самоучку, по плохим учебникам.
Ответить
Смешно читать, какие потуги. Если бы было написано из Лондона, Парижа или Милана, а то...
Ответить
Раздражают такие эстеты фиговы. Модного приговора насмотряца и вперед - правду матку :-)
Ответить
во-во... особенно сменка под столом))) а что ее в столе держать что ли???
Ответить
ага, в ведре мусорном )))
Ответить
че-то вы столько в одну кучу намешали, что прям страшно за вас:) И ногти, и колготки, и обеды в лоточках...
Расслабьтесь, ничего, кроме раздражения, ваши наблюдения и категоричность не вызывают:)
Ответить
Погодьте, щаз автор еще дополнять начнет, а то сразу-то не все вспомнилось! )))
Ответить
Мне, честно говоря, все равно, кто и что носит. Но вот очки на голове, почему-то забавляют. Во-первых, потому, что половина дЭвушек одевают себе их на голову, какая-то повальная мода, а во-вторых, они их одевают в пасмурную погоду. Или в помещениях. Как-то со стороны смешно смотрится.
Ответить
Спецом даже залогинилась. :)

Я - я "ношу" очки на голове, и именно в пасмурную погоду и в помещении. Есть у менэ одни такие, ну ооочень удобные. Только, зараза, ни в один футляр не лезут. Потому и приходится носить на башке (зачеркнуто) на голове там, где в них темно. :)
Ответить
НА... НА... НАдевают!!! ААААА!!!!
Ответить
ААААААААААААААА!!!!!!!! /присоединяюсь/ ))))
Ответить
Я пошел с Надеждой в душ,
Вдруг пришел Надеждин муж.
То ли мне ОДЕТЬ Надежду,
То ли мне НАДЕТЬ одежду?

Это так, вспомнилось к случаю)))
Ответить
Напоминаете Задорнова: он тоже всегд...
Кленовая Листочка *
8.01 10:58
Напоминаете Задорнова: он тоже всегда свято уверен, что уж его-то про-балтийский юмор - кудааааа тоньше всякой "пролетарской петросянщины":-)
Ответить
плЮвала я на все вами перечисленное. Мне вот по барабану, кто что и как носит. Меня это волновала в мои 14 лет, когда дело было до всего на свете в силу малолетсва и глупости. Очки на башке или в сумке, а что такого? Вам что лЕ решать? Что ы так завелись? Ваша то судьба как от этого меняется? Опть таки хочется посмотреть на ваш стиль и вкус, как вы выглядите? Хотя лучше не надо. а то чую, капец...... разнесут в пух и прах.
Ответить
+100
Fanni *
12.01 14:43
+100
Ответить
"Меня это волновало в мои 14 лет" я подзадержалсь лет до 17-ти
Ответить
Ничего подобного не читала,но соглашусь со всем (кроме очков). А разве это не очевидно, что это жлобство, безвкусица?
Ответить
Ну вам то лучше знать про жлобство ;...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
8.01 21:57
Ну вам то лучше знать про жлобство ;)
Ответить
и лотки на работе тожа?))))) как жить)))
Ответить
Автор - очередной типичный образец Еварушницы )))))) которая живет в своем сытом боХатом мирке
Ответить
Пятница вроде прошла? Или нет?
Ответить
Да с этими праздниками весь календарь сместился. Теперь у нас круглый год пятница. Вернее, всю неделю.
Ответить
Аааа в этом смысле :-) Тады ладно :-) Хотя чесссс сказать я и не знаю какой седни день недели :-)))
Ответить
Мой кампутер говорит, что воскресенье. Ну правильно, так оно и есть, первую половину недели обсуждали свекровей, сейчас вот до черных колготок добрались.
Ответить
То исть все тык сказать по плану? Ну слава Богу... Воскресенье уже? Мама дорогая... Эт уже на работу через день.. Не хочуууууууууууууууу :-)
Ответить
А я еще больше не хочу, мне уже завтра... Блин, что-то меня уже тоже раздражают очки на лбу и это... "мужское имя Роланд"...
Ответить
:-))))))) Это зараззззно быть может? :-0
Ответить
Ага. конечно, заразно! Даже не знаю теперь, как быть-то, у нас пол-оффиса в черных колготках, у второй половины очки на лбу...И все вместе режуть салаты... Повбывав бы.... :fight3
Ответить
Вот жижь гады... И ведь нарошно все енто делают... Совсем люди озверели... И нибось ишшо сменка под столом у каждого? :evil
Ответить
Мало того! У моей коллеги сумка Луи Витон, :dash1 ну, Вы меня понимаете?
Ответить
Нет слов....Сочвствю Вам...:scared2
Ответить
Спасибо! /растроганно рыдаит/ Но я просто так не дамся.. Пойду, поищу кольян ув шкапу. /натягиваит черные колготки
Ответить
Мне все это фиолетово. Еду беру из дома, это не запрещено в офисе (кроме особо пахучих блюд), колготки, ремни и прочее - так, как удобно. Без понтов.
Ответить
Автор КОЛЬЯНУ накурилась?
А мне совершенно пофиг, кто что носит, что ест и на чем ездит, но раздражают безграмотные малообразованные люди, которые выражают свои жалкие бессмысленные претензии без всяких на то оснований.
Ответить
Теперь из-за того, что у вас комплекс, мне сумку за 23 килобакса выкинуть? Фигушки:)
Ответить
Что вы имеете против резиновых сапог, ай вандер?? Каку альтернативу предлагаете по нашей рассейской грязи? Кожаные или замшевые тухли энивей? Шпильки, да! Я вчера сдуру с ребёнком пошла в уггах гулять, думала, что замерзну в +3-то, ога. Не успела до поворота дойти, как промокла тут же. Пришлось бежать домой, переобуваться в резиновые. А по вашему, в чём надо гулять и пачкаться? А вообще, наброс так себе.
Ответить
Ой, а я заказала классные резиновые сапожки аж из США! Жду в конце января, к весне, распутице! О таких давно мечтала!
К черту понты, одеваться надо по погоде и по удобству! Интересно, что сказала бы автор, узнай, что в холодное время (ниже -10) я и муж ездим на работу в термобелье под одеждой (от метро идти по ветру и транспорт ждать)... Это же кошмар!!!
Ответить
Несчастная - все ее раздражает. Даже такие мелочи. Вот почеснаку - глубоко все равно у кого какие ногти и сумки. То есть абсолютно. Главное, чтоб человек был хороший, не злой и не тупой.
Ответить
вот дополнять как раз не надо, с Вами и так все яснее некуда :)
Ответить
да вроде уже отпустило её) Единоразовый выброс был)))
Ответить
Да нет, автор обиделась. Думала, что все завосхищаются, ах, какая тонкая душевная организация, ах, какой океан вкуса, модные журналы наперебой зовут к себе, цветы, шампанское "Вдова Кличко", ура!
Ответить
:-DDDD....и повалят толпою адепты - испрашивать совета и благословения на подбор тона для аксессуаров))
Ответить
Муть, конечно, но заинтересовали игр...
Обычная такая... **K**
8.01 14:26
Муть, конечно, но заинтересовали игрушки, которые являются клиникой. Это что, кто знает? :-)
Ответить
может, мягкие игрушки в женских машинах? по контексту похоже:) точнее тихоходные машинки с игрухами раздражают автора, матизы там всякие, не стильные ни разу, нет бы на лексусах или бэхах ездили:)
Ответить
Наверное, так и есть, спасибо.:-)
Обычная такая... **K**
8.01 14:31
Наверное, так и есть, спасибо.:-)
Ответить
Дада, собачки всякие, лежат. Мордой в окно. Меня они кстати, тоже раздражают слегка, особенно если вкупе в мохнаткой вместо руля.Бе-е-е.
Хотя у меня самой в машине на переднем стекле лежит розовая плюшевая рыба от младшего ребенка. См 50 где-то в калибре. Она служит службу у меня - не дает разлететься важным бумажкам. :-)
Ответить
мохнатка вместо руля?

э-э-э... заинтересовали :)))))))
Ответить
Ну какбе руль обернутый очень длинным искуственным мехом. У нас зимой холодно, дескать руки мерзнуть и это безобразие повсеместно распространено. :-)
Ответить
Маленькие фаллосы?
Ответить
Ну это болтанки разные на присосках, которые в машину вешают - я так поняла. ОНИ СМОТРЯТ НА АВТОРА))) ...хм... человек не может без трудностей, они закаляют его, делают сильнее. Если нет прочего, приходится объявлять войну игрушкам в чужих авто))
Ответить
Я недавно фильм смотрела,про мамочку-убийцу.Она-домохозяйка,вся такая миля,хорошая,муж,дети...
Так вот,она тетку одну ножом на кусочки покромсала знаете за что?НУ НЕ НОСЯТ БЕЛЫЕ ТУФЛИ ОСЕНЬЮ!!!
У автора, похоже,та же клиника...:)
Ответить
Мамочка убийца-маньячка?:-) Кэтлин Тёрнер:-)
Ответить
Ага,добрая такая тетечка:)
Ответить
а другую за то что у телика мясо ела.
Ответить
"Читал пейджер-много думал "(с) :)А че там с мироненкиной "простудной"коркой между носом и губой-поправилось все или все маецца?После этого поста я не шмогла больше-не,ну ладно жеппа,ну пресс,ну портки-но корочка это уже ту мач :)
Ответить
А че курим? Исчо есть? :chr2
Кутюрье V.I.P.
8.01 15:06
140
А че курим? Исчо есть? :chr2
Ответить
А зачем вам такое? От него же злеют и бесятся по пустякам :-)
Ответить
зато КАК торкает *ржот*
Кутюрье V.I.P.
8.01 16:29
зато КАК торкает *ржот*
Ответить
Плохо торкает. Потому что нельзя ЭТО курить в компании. Порежут друг друга нах.
Ответить
Да вы не начитались, вы видно накурились :-)))
Ответить
Грибов еще могла нажраться ;-) Короче, не на "трезвый" ум - это точно :-)
Ответить
Восьмой день без просыху - кто же выдержит? :-))))) Жаль Россеюшку, спиваиЦЦо :-))))
Ответить
Ой, не кажи, кума! (с) Восьмой день без просыху это всем внутренним органам очень тяжело! :-)
Ответить
Ушицы бы! Горячей! Или супчику, да с потрошками! (с) :-)))))
Ответить
Меня вопрос больше волнует, где это автор насмотрелась сейчас яркого педикюра? ;-) Откуда вы, уважаемая? У вас смешались в кучу кони и люди, то в колготках, то без :-) Пойду убьюсь таки об стену со своими красными ногтями ;-)
Ответить
Да так уже стока народу валяется...
Ответить
Дорогие мои, сразу вижу - большинство узнали себя) не удивлена)
отвечу некоторым: не курила, не пила, а просто было время и написала то, что накопилось. меня это не то, что бесит - но для меня маркеры такие вещи.
ногти на ногах вижу летом. под белое платье только телесные колготки. Луи Витон не важно за сколько денег - ужасно. дешевка. не можете сумку позволить оччень дорогую - лучше простую, без надписи фирмЫ.
сменку иметь можно, но лучше прятать, чтобы не валялись ношенные тапки ваши. фото семьи с раб стола тоже луше убрать. я написала вещи, которые вообщем-то и так понятны. есть масса других маркеров - но вам их не понять точно.как я вижу. хочу оговориться - я не пишу о богатстве. есть масса бедных людей в материальном плане, которые одеваются со вкусом. и живут стильно) я-то пишу о тех, кто пжится показать себя крутым, а по мелочам видно, что смешно. ну как-то так)))
Ответить
Смешно все это подмечать.
Если вы на работе рассматриваете чужие тапки и фотографии, это означает, что на работе вы думаете совсем не о работе.
Ответить
Все так. Но почему это Вас так бесит? Пройдите мимо. Вам больше заморочиться не на что? Живите своей жизнью. Расслабьтесь (уф, насоветовала). Может быть и у Вас есть некоторые... ммм... заморочки, которые раздражают окружающих, но люди деликатно предпочитают "не замечать"?
Ответить
да не бесит. я живу своей жизнью. но я же не слепая и замечаю всякие вещи. а написала - времени свободного много. и накопилось данных)))))
Ответить
ой, какой прогресс, уже послабление есть, сменку уже можно иметь:))), только прятать надоть:) А куда , тётя, ее спрячешь, коль шкафа нет, и ящики все в документах:)))? И где вы работаете, что у вас в тапках ходят:)???? Сочувствую:)))Ой, а по поводу фоток семейных ваще уморили:) Вам то какое дело:)??? Комплекс ненужности мучает:)? Ни мужа, ни детей? Так с таким подходом к людям у вас вряд ли они появяцца:)Исправляйтесь, работайте на собой:), именно вам это надо делать, а не тем, кто как хочет, так и ногти красит на ногах:) ЗЫ Я вот летом в черный крашу, и мне насрать на вас и на ваше мнение :))))))))))))))
Ответить
количество смайликов выдает вашу ущербность. для справки - у меня муж и трое детей. и работа и зарплата большая. но я не об этом писала.
Ответить
Ух ты, оказывается смех считается ущербностью:))) Ню-ню, вам виднее, тётя аристократка :)ЗЫ А чего про работу-то и зп свою приписала:)Больной вопрос:)? Сочувствую...сейчас уже без стёба
Ответить
если бы это было правдой, вам было бы и некогда и покуй кто во что одет и куда кладет свою обувь)) когда много дел - куча детей, муж и работа высокооплачиваемая - загружаться такой куйней просто недосуг) а если и есть такая реакция - то , психо вам в помощь, писала ужо
Ответить
да ладно. если много детей и загруженность на работе, то это что автоматом означает шоры на глазах?
меня бесит тоже "сменка" под столом))) иногда зайдешь в кабинет, а там стоптанные башмаки или дешевые затасканные сапоги с гнилой стелькой:-) и фифа наманикюренная сидит))))
Ответить
вы из-за врожденного узкоумия даже не понимаете, о чем вам тут пытались сказать :)))) сами же выдаете собственные комплексы, которых, судя по всему, гора огромная. Осуждаете прилюдно других, высказывая весьма субъективные суждения, при этом считаете себя эталоном - просто верх глупости!
Ответить
пахадитя! а чОрные колготки под черное платье можно??? как скажете, учитель?) спасибо за разрешение на сменку! а если сменка туФФФли, можно не ныкать по углам???? фото семьи убрать? блин! у мню нет, рада, что угодила!)))))

исходя из написанного крутыми хотят показать себя те, кто (например!) носит черные колготки под белые плятья, ходят в тамках в кач-ве сменки на работе, держдит в столе на работе фото семьи, носит темные очки на голове а не на лице, носит сумки с надписями фирм и красит ногти с узорами?) даааа, это запипезно круто!) так можно сделать тоько если очень хочется выглядеть как деушка из вышшего обчества!)
Ответить
лучше телесные натурального цвета колготки. тапки - не использовать вообще. и нигде. туфли можнА. но прятать их в шкафчик. короче, чтобы не было видно, что у вас лежит сменка. фотография не суперкритично. она скорее дополняет весь образ. а если у вас все ок, то сама по себе ничего. так же как и колготки черные.
Ответить
Тапки не использовать нигде и никогда?? А дома?! Я дома - О, УЖАС - в тапочках хожу... Вот я лох! Не быть мне аристократкой, не быть :sad1
Ответить
И я как лошара в тапках хожу, мне как раз такие уютные на НГ подарили в виде оленей:) А в чем надоть ходить, просветите темных, в ботфортах для стриптизу что ль?
Ответить
послушайте. если вы носите так - ради бога. я же и пишу, что большинство таких.
Ответить
А Вы дома ходите в туфлях, да?
Ответить
Почему-то автор не хочет нас просвещ...
лох-НЕаристократка
9.01 00:52
Почему-то автор не хочет нас просвещать по этому поводу [-X
Оне только милостиво соизволили разрешить нам носить, если нам удобно.
*шепотом* не хочет, чтобы мы знали? :think
Ответить
Автор а как же без сменки то на работе??? Мне вот никак без нее я в хирургии работаю, может прям в уличных в операционную? Представьте прям в дырчатых белых тапках целый день хожу.
Ответить
http://fammeo.ru/images/articles/art0820-3.jpg Мода осень-зима 2011-2012.
Ответить
Да вообще кошмар! Kак посмели такую безвкусицу выставить! [-X :-)
Ответить
некачественный закос под pink birkin
Ответить
Всем убрать фотге со стола!!! А тапке из под.
Противно на вас смотреть!
Ответить
а многие любят)))
ZaGvoZdka +
8.01 17:18
а многие любят)))
Ответить
поменять местами ;-)
Ответить
Автор, а у меня вопрос. Причем серьезно, я не ерничаю. Сама тут чуть не прокололась, вовремя услышала, что так нельзя. А черные колготки куда можно?
Ответить
Отвечу за автора: на похороны?
Ответить
их лучше не носить совсем. хотя сейчас вроде есть послабление и с темной одеждой можно. но лично я - против. они уродуют и придают дешевый вид. считается, что и теплые колготки - не дело) формально это так. по идее надо тонкие и телесные. разумеется, без рисунка.
летом - чулки. но следить за резинкой. чтобы не вылезала)
а я борюсь с собой - так хочется цветные колготки.
Ответить
Вас обманули. Это из 50-х. Сейчас 2012, можно даже зеленые колготки.
Ответить
Вот и я о том же. Это был мой вопрос. Мне-то собССно безразлично, кто и что подумает, но тут вычитала довольно агрессивное мнение что под черное платье черные же колготки - большое ФУУУ... Для кого их производят в таком количестве? С чем их носить? Задумалась. Думала, что автор прояснит.
Ответить
ой блииин, а я несколько раз надевала. пойду убьюсь ап стенку)
Ответить
автор а вот у меня вопрос- у меня очень близко находятся вены к коже и в телесных колготках мне не нравится как смотрится а вот в черных не напрягает..и что делать?
Ответить
Помилуйте, какие летом чулки. у нас +45 в тени летом бывает. Да ну их, энти правила в одно место. А черные колготки я все равно носила и носить буду. ноги у мну них красивше смотрятся.
Ответить
Слушайте, ну вот бывает смотрю по TLC передачу "Что не следует носить", наши с них слизали и сделали Снимите это... Дык они там всех дам, не важно в офис ли, или на коктейль отправляют с голыми ногами!!! Без колгот! Хотя Эвелинка вещает что только колготы, и неглиже ходить без колгот. И именно Эвелинка грит что для удлинения ноги желательно что бы колготы были в тон обуви (ну что-то в этом роде). Так что.. хто прав то, автор топа, Эвелинка или двое из "Что не следует носить"?
Ответить
что-то я не поняла, что, и зимой тонкие телесные? тогда мне плевать на мнение тех, кто так считает - я мерзнуть не люблю, и носила и буду носить только то, в чем мне тепло:) И осенью-зимой, к теплому шерстяному платью и твидовому пальто у меня только теплые темные колготки!:) что ли ногти пойти нарастить, чтобы из образа не выбиваться?:)
Ответить
А я из очень приличной петербургской семьи, ну ооочень старой закалки. И обожаю плотные, черные колготки, т.к. брюки не ношу совсем. Сапоги черные, пальто твидовое, а колготки черные.
Не поняла прикола, почему нельзя черные колготки. Это может когда-то было "неглиже", но точно также кануло в лету, как и сумка-перчатки-туфли одного цвета.
А фильм "Скромное обаяние буржуазии", там только черные колготки.
Автор, как вам фильм "Скромное обаяние буржуазии"? Хоть он-то имеет право не вписываться в понятие "безвкусица"?
Ответить
какая еще буржуазия, автор аристократ в 10 поколении, не меньше.
Ответить
будете смеяться - но вы правы.
Ответить
Хреновый видать аристократ из вас, ибо истинный аристократ никогда не будет опускаться до того, до чего вы опустились, разъяснить:)?
Ответить
этот сайт создан для трепа. а проще говоря для обсуждения всякой ерунды, а не только для решения проблем. и мое мнение совсем не говорит о том, что в жизни я ничем не занята или дура. я никого лично из вас не скорбляла. я не хожу и не злюсь) просто, еще раз повторяю, что многие себя считают суперстильными и не замечают очевидного)
что черные волосы с жуткой краской и ребенок с соплями сзади выдает их низкий статус) мне интересно - а дургие это тоже видят? )))если девушка делает черный лак с блестками - она думает, что это красиво?
можете сколько угодно оскорблять меня - но аристократ или нет и прочее -известно только мне. и врать в инете совсем глупо. если бы я описала свой уровень жизни - не поверили бы все равно, хвастаться нет смысла. да и измениться же все может всегда. поэтому пишу о тех вещах, которые не зависят от денег и возможностей. реакция многих говорит о многом, все ясно)
Ответить
эк как вас пробрало? Действительно здесь форум и каждый высказывает свое мнение по своему усмотрению.ЗЫ Аристократки не трепюцца:), аристократки размышляют:), но вы ею не являетесь, мож конечно предки и были давно-давно аристократами ( так не у вас одной:)). Но ваши потуги судить о других, говорят о вашем именно ПЛЕБЕЙСКОМ происхождении. Так что не надо никому доказывать свою родословную:) Она нах тут никому не нужна:)ЗЫЫЫ А я делаю маникюр черный, матовый ( прикинь, есть оказывается такой, а не с блестками:)), очень классно ИМХО И еще раз повторюсь, мне на ваше мнение накакать:)
Ответить
мне и не надо доказывать. а черный лак - выглядит будто гнилые ногти) развивайте чувство прекрасного.
Ответить
о, а вы еще и спец по гнилым ногтям:)?! Ну, каждому свое:)
Ответить
Ога аристократка из рассказа Зощенко...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
8.01 22:07
Ога аристократка из рассказа Зощенко ;)
Ответить
Да с чего вы взяли, что многие считают себя суперстильными? Вы к ним в голову влезали?
Многие просто одеваются так, как комфортно, и в то, на что денег хватает. Не загружаясь модой и стилями вообще.
Ответить
я тоже не слежу прямо за модой. ну если человек покупает сумку Луи Витон- что это значит? не сумела деньги потратить правильно. если видно, что часа 2 ногти украшала - ясно что не просто так. как раз те кто одет спокойно и немного небрежно выглядят хорошо.
Ответить
Да ничего это не значит.
Сумку могли и подарить.
Я до позапрошлого года вообще не знала, о марке луи виттон, и тем более о том, что луи виттон - это круто и что-то означает. Начхать мне на то, что на ней написано. Главное, чтобы было достаточное количество кармашков, замшевая подкладка и черный цвет. И цена не больше 4000 р. Если поддельный ЛВ будет отвечать этим запросам, куплю его без мысли о суперстильности.
Ответить
Ваше мнение как раз говорит о том что вы дура, которой заняться нечем, кроме как беситься, глядя на других.
Расскажите пожалуйста, какое вам дело до того,кем себя считают другие? Вас это каким-то образом касается?
Если девушка "делает черный лак с блестками" - возможно, ей просто так нравится и положить ей на чье-либо сторонее, в особенности на ваше мнение, что это не стильно.
А ребенок с соплями может выдавать только пофигизм родителей, но ни как не статус.
А еще по вашим сообщениям можно предположить, что вы очень зависимы от чужого мнения, что является признаком закомплексованности.
И одно интересное наблюдение психологов - обычно человека больше всего раздражает в других то, что он сам себе не может позволить в силу комплексов, но очень хочет и завидует. Задумайтесь:)
Ответить
Эх... Где они, аристократы? Нету давно.
Нормальный аристократ просто не замечает того, что так бесит нашу "аристократку":) И я боюсь предположить, что таких дам много, тех, которых волнует цвет ногтей на чужих ногах и чужие прокладки. И они себя называют воспитанными и культурными дамами, если не аристократками.
Грустно, господа.
Ответить
А фильм-то как? Имеет право быть?
Автор, есть книга Эми Вандербильт "Этикет", если вы ее проштудируете и ничего не забудете, будете таааким эталоном, что ого-го. Но на Еве писать будет уже неприлично, такая вы недосягаемая будете, куда уж тут колготкам с лоточками.
Ответить
фильм многим нравится - почему и не быть)))
за книгу спасибо. посмотрю.
а недосягаемся - это в жизни, лишних контактов избегаю)))о в инете - почему и не написать. если есть время.
Ответить
Да. Там книга...такая книга. Там много разделов и как общаться с прислугой, и как отписаться гостям, на какой бумаге и какими чернилами, как правильно вести себя на океанском лайнере, как отвечать на телефонные звонки.
Короче, осознать свое несовершенство, можно будет на каждой второй странице.
А вот про фотографии. Что-то я засомневалась. В книге четко написано, что вешать на стены фотографии - верх неприличия, а в рамках на столе- очень даже пристойно. Что-то с этим пунктом, вы погорячились.
Ответить
я много читала об этикете. чаще они не очень приспособлены к нашей жизни. или банальщина - кто первым здоровается. кстати, что на стены нельзя - не знала. у меня нет, но мне нравится. на столах тоже , конечно , можно. я имела в виду именно стол в офисе.
Ответить
Про этикет надо не читать, а применять в жизни. Предки вас не научили??ЗЫ Кто первым должен здороваться - это не банальщина, а элементарные корпоративные правила, коль вы уж тут работу затронули:))))
Ответить
поясню - банальщина - это означает, что это и всем и так с детства известно. и применяется.
Ответить
Да что вы говорите?
Тогда почему вы не применяете такую банальщину, известную с детства, как большие буквы в начале каждого предложения?
Лень нажать кнопочку "шифт"?
Тогда почему себе вы лень прощаете, а другим - нет?
Ответить
а мне так нравится. более скажу, что обращение на Вы с большой буквы в инете не очень прилично))в шоке?))
Ответить
Вот и людям нравится ходит так, как они ходят, представьте себе.
Просто нравится, без всяких оговорок на этикет, стиль и моду. В шоке? :))
Ответить
Эта книга считается в мире наиболее полной и подробной. Учитываются все мелочи, даже какие бутоньерки к какому костюму и какое время дня и вечера, какой цвет костюма.
Я повторюсь, я из очень хорошей семьи, но плотные, черные колготки для ежедневной носки себе разрешаю и более того, не считаю этот дурным вкусом.
И еще я много чего людям прощаю. А люди которые исправляются, тем более достойны снисхождения.
Есть такая передача на первом канале, про моду. Одна из ведущих долгое время называла колготки колготами, потом, видимо, ее кто-то поправил, с тех пор только колготки. Т.ч. и у знатоков, если корней нет, то ляпы проскакивают.
И правы все форумчанки, что пишут вам, что снисходительней надо быть. Можно ходить только в бежевом, но ошибаться.
Ответить
про колготки в точку))))) тоже замечала))))
я же не злюсь на них - у меня есть некоторые знакомые, которые пьют эКспрессо и грейпфруКтовый сок. правда))) зато люди добрые. но вот, замечаю все равно)))
Ответить
ваш род ведет свое начало из Бирюлево - ТОварная?))
Ответить
До Буньюэля автор недотянула, она пока Мироненку изучает.
Ответить
кстиати, правило туфли-перчатки-сумка одного цвета сидит во мне крепко) не могу одевать в разнобой)
Ответить
надо же, сколько может быть мусора в голове и пустоты в душе и жизни, видимо... Это ж нужно сидеть, никуя не делать, думать про чужие бирюльки, беситься от них, анализировать, итожить блин :)))) а потом еще методично описывать... прямо жаль вас стало....
Ответить
мелкие умы обсуждают людей. Че ей делать еще?
Ответить
да вы чо, она выше написала , что у нее муж, 3 детей и высокооплачиваемая работа!
Ответить
Согласна с Вами. Тоже об этом подумала. Видимо, автор- бездельник, списываю только на это... Жаль.
Ответить
Мы сегодня были на празднике с дочкой.
Прочитав ваш топ, поняла, что вообще не помню, во что были одеты люди вокруг.
Понятия не имею, какие сумки у моих подруг. Вроде бы зимой носят черные, а летом светлые. Но не уверена :)
Что уж там говорить о колготках и ногтях...
Ответить
Я к Вас в компанию.
Ответить
Извините, к Вам.
Anonymous
8.01 17:54
Извините, к Вам.
Ответить
до Вас :)
Valcure V.I.P.
8.01 17:55
220
до Вас :)
Ответить
совершенно нормальная ситуация - вы, в отличие от автора, ходите в гости к друзьям для того, чтоб с ними общаться, а не колготки с ногтями рассматривать:)))
Ответить
Мы еще и детский рождественский спектакль сегодня ставили, и мастер-класс по подаркам провели :)
Ответить
такие вещи подмечаются автоматически) у меня и нет друзей такого плана, я редко кого допускаю в свой мир. а если есть - то у них все в порядке со вкусом и самоопределением. в гостях , если уж случается увидеть нечто, что коробит - разумеется, не влияет на вечер. но вот у случае, если произносят слова с неверным ударением - не очень приятно, но терпимо. гдавное-человеческие качества.
Ответить
однако, в Вашем мире есть разношенные офисные тапки:-o...
Насчет ударений - это Вы в двуязычной среде не жили... здесь такие мелочи даже не замечаешь. Хотя дочери я замечания по поводу ударений делаю...
Ответить
в моем мире нет. жила. но это другое все-таки совсем.
Ответить
Я всю жизнь живу в Латвии. Очень двуязычная страна. Для меня это - не "другое", а повседневность. Здорово развивает терпимость, знаете ли:)
Ответить
че т я ни разу не заметила, чтоб для вас "человеческие качества" были главными:)))
Ответить
Судя по вашим постам, безграмотное письмо в вашем элитарном окружении не только допускается, но и приветствуется. Что ж тогда к ударениям придираться?:)
Ответить
я пишу намного грамотнее многих. уж кто бы говорил) и даже если не ставлю запятых, то это не особо тут много значит. про аристократок тут накинулись. да, это так. можно не беситься по этому поводу. меня спросили - я ответила. в чем проблема-то? представляю, если б я продолжала б писать правду - как народ бы взбунтовался - ах, она все врет. одного не пойму - в инете врать ЗАЧЕМ?))
Ответить
да кто ж спорит то, конечно, не особо ТУТ много значит, особенно для тех, кто рассматривает с пристрастием рисунок на ногтях и колготки :)))))
Ответить
Безграмотность не имеет степеней и не меряется количеством запятых:) Или она есть, или ее нет. Нельзя быть слегка грамотной, как нельзя быть слегка беременной:) Уже понятно, что для вас грамотность "не особо много значит", а "особо много" для вас значит запах чужих прокладок:) Интересно, с чего бы это?
Ответить
=D> =D> =D>
Anonymous
12.01 21:26
=D> =D> =D>
Ответить
Автор, очень дурной тон - начинать предложение с маленьких букв. Писать "то это не особо тут много" - безграмотно очень, писать "про аристократок тут накинулись" - выдает в Вас ПТУшницу с головой. Увы. Не читайте "Космо", не надо, Вам вредно :)
Боже мой - "если б я продолжала б"... Сплошное "Б", в самом деле...
Ответить
я всегда все предложения в инетобщении начинаю с маленьких букв. и имена собственные чаще всего. и имена людей. и ники. у меня очень, очень дурной тон.
Ответить
Да, читать Вас неудобно. Дурной тон - это когда окружающим с тобой трудно, неприятно или неудобно. :)
Ответить
Вот на этот вопрос проще всего ответить!))В инете врут, т.к. проверить сложнее, чем в жизни!Объявил себе зарплатку в 500тыр - никто же с форума не потащицца с тобой её тратить ;).Дети-звери-шубы-машины-аристократические корни - всё доступно:)
Ответить
И я к вам. Я вообще не замечаю ни одежды, ни сумок, ни ногтей:)
Ответить
поток сознания какой-то.
Однако смутило вот что: сменка в офисе.
Автор, а вот нет шкафа если - куда сменку убирать? или вы предлагаете зимой в сапогах топать в офисе?

ПС если чо, волосы не синие и ногти, хм, короткие, без лака.
Ответить
Меня еще больше смутило, что сменка - это разношенные тапки. :)
У автора на работе кто-то ходит по улицам в тапках, а потом на работе переобувается в офисные туфли. Видно, зарплата такая, что на сапоги не хватает :)
Ответить
придираться к словам не надо. обувь надо прятать с глаз долой. если нет шкафа - то и не надо изображать фифу из себя)
Ответить
Пожалуйста, начинайте предложения с прописных букв.
Это неуважение к читающим - писать весь текст строчными буквами.
Ответить
ну-ка, ну-ка расскажите, какая такая у вас краля на работе фифой ходит, что вам так жизнь отравляет, что вы к ней под стол заглядываете и на форуме ее сменку обсуждаете?
Ответить
куда прятать если нет шкафа? шкаф с собой приносить?
а фифа в чем состоит, в том что переобувается в туфли в офисе?
Ответить
А некоторые едят под одеялом:) Ну вы бальнаая:)почему обувь-то надо прятать?
Ответить
У вас с головой всё в порядке? Вы в курсе, что категоричность - признак глупости? Или вы домохозяйка, и не в курсе, что такое современное офисное пространство, например? И что шкафов может не быть, а для одежды могут быть на 300 кв. метров расставлены стойки-вешалки, а на рабочих местах только стол и тумбочка для документов - вы предлагаете туда сменную обувь прятать? )))
Ответить
а, ну я так в "тапках" приезжаю, под столом туфли ждут. ну не тапки, но мокасы (не зимой), потому что не в туфлях же рулить.
Еще про черные колготки непонятно. В общем один из стейплов офисного стиля, особенно зимой.
Ответить
мокасы?(( кстати, один из пунктов, это еще когда в удобную обувь переодеваются за рулем((
еще навеяло на форуме тут - когда перед праздником в офисе - в туалетах переодеваются))))) или суперприческу идут делать, укладку. но этот пункт точно взовет негатив. так все почти делают)
Ответить
Т.е. переобуться на паркинге, сидя за рулем собственного автомобиля, да при закрытых дверях - неглиже???? Надо же, никогда бы не подумала...
Ответить
ну конечно, можно. но настоящая леди умеет водить на каблуках) как бы объяснить? это все равно, что со сковородки есть. один дома. нормальный человек не будет никогда, не сможет просто.
Ответить
неудобно на каблуках, некомфортно. Когда летишь по хайвею и перестраиваешься через 3 ряда на скорости 120 - желательно чтобы каблук не мешал вовремя затормозить есличо.
Ответить
нужно привыкнуть. а 120 - в москве обычная скорость, если нет пробок) а у вас звучит как быдто вы шумахер))))))))
Ответить
120 в городе - это грубое нарушение, карается лишением прав.
Настоящие леди никогда не опустятся до совершения правонарушения.
Ответить
настоящая леди а аристократка, да.
А то и вовсе не будет рулить, а рулить будет мальчик паж.
Хотя английская королева сама за рулем, случается :)
Ответить
ну теперь точно ясно, это вы на машинке тошните 60 и долго перестраиваетесь))))
Ответить
А вы всегда нарушаете ПДД? И после этого смеете что-то там вякать про черные колготки и ногти?
Ответить
а таких как вы регулярно отскребают от руля,когда машина впечатана в отбойник в ТТК
Ответить
А ведь эта дама социально опасна. Может, все-таки тролль? Ведь не бывает в жизни таких идиоток!
Ответить
не, 120 в москве невозможно, совершенно другое движение, так что не сравнивайте. Потом, это даже не пробка, это бесплатная стоянка автомашин а не движение.
Ответить
О, так вы не аристократка - вы дорожное быдло :)
Кстати, позвольте вас процитировать:
"количество смайликов выдает вашу ущербность."
Ответить
да вы так не злитесь. я не говорила, что аристократка. кстати, вы сами как понимаете значение слова?))
Ответить
Оу :) Я не злюсь. С чего вам такое померещилось?
А значение слова понимаю именно так, как написано в словаре. Ознакомьтесь на досуге.
Ответить
Даже ненастоящая леди умеет водить на каблуках - но есть более удобная(а главное - безопасная) обувь для этого занятия. Так в чем же неприличие переобувания в закрытой машине? ИМХО, неприлично таращиться в чужие машины, пытаясь разглядеть, чёй-та там делаицца:)
Ответить
в открытой тоже прилично. Более того, стоя рядом с машиной и переобуваться балансируя ухватившись за все ту же машину - тоже вполне прилично :)
Ответить
Вот спасибо, Вы меня утешили:)
Ответить
Во, тож так делаю. Не люблю когда мои тапки в салоне хранятся. Открываю багажник, кидаю тапки на асфальт и переобуваюсь тут же, стоя на одной ноге.:ups1 Дырявые колготы и носки не ношу. Прошу прощения у всех хто видел меня в таком неглиже. :)
Ответить
Ага, таких "Настоящих лели" сразу видно, у них каблук и "пятка" всегда затертые.:-D
Ответить
Вот тока хотела написать! У нас, таких, пол-офиса ходит с правой стертой пяткой! Жесть как выглядит!
Ответить
а я дверь открываю :)
я помнится прошлым летом часто после работы сразу на пляж ехала, так доходила до машины и там нацепляла вьетнамки, и на пляж (ну так вышло что пляж был в 15 минутах езды)
Ответить
а я как настоящая леди вожу в лыжных ботинках, чего уж там. а то переодеваться одна морока, да и не прилично. вожу механику))))
Ответить
а в чем надо, в шпильках рулить? ну расскажите подробней :)

вообще я в удобную обувь не переодеваюсь, я в ней хожу. Но в офисе - туфли, разумеется.
Ответить
я рулю. нет проблем.
Ответить
Вы, наверно, из тех, кто везде на шпильках и в шубах соболиных?
Ответить
у вас таких хайвеев нет, вы в пробке стоите.
Я тоже могу рулить на шпильках, но это неудобно.
А вы может и когда с собакой гуляете шпильки надеваете.
Ответить
Гурченко догулялась...
Ответить
исправим - ПОКА нет проблем.
Ответить
у вас был хреновый инструктор?! Разве он вам не сообщил, что в шпильках опасно водить?
Ответить
рулите быстрее, перестанете коптить форум.
Ответить
поддерживаю.... нет большой надежды на декабрь 2012 года:)))))
Ответить
в Европе, кстати, весьма распространена практика переодевания в удобную обувь за рулем:) а иногда и возле мопедов-велосипедов:):)
Ответить
Я хожу по улице только в очень удобной обуви, ибо мне так удобно, в офисе стоят туфли и сапоги.
Ответить
У нас на прошлой работе один дядька ходил в тапках :) реально вот сереньких, с рынка.
Мы его за глаза так и называли "дядька в тапках".
Очень хороший дядька был, довольно молодой, добрый, смешной такой, в костюме, при галстуке и в домашних тапках.
Ответить
Пойду скажу знакомому гендиректору агрохолдинга, который держит на столе фотографию своей семьи, что он..., в общем, далеко ему до аффтара.
Да и правильно! Куды ж ему....Он все больше делом занят, некогда ему загибонами афффтара страдать!
Ответить
не поняла причем тут ваш пример - многие держат фотографии. считают, что так стильно и вообще это перенято из заграничной жизни) просто это значит не очень у него с чутьем вкуса))) хотя фото не самое ужасное. надеюсь у него из брюк рубашка немножко так навыпуск не торчит?)
Ответить
Скиньте вашу фотку. Обсудим.
Ответить
может и все данные дать?
(занимаю приличный пост в довольно известной компании - зачем мне светиться?)я не эталон далеко. и внешне тоже. человек как человек. ведь разве речь идет прямо обо мне?
Ответить
Меня больше всего тапки в офисе смутили... неужто и такое есть??? тады уж лучше в сапогах, ей-богу...
Черные колготки, и даже плотные черные колготки, меня не смущают - имхо, иногда они уместнее телесных...
Ответить
ну а чего? Сидит какая-нибудь Маня в будке (чем не офис :)?), водил в рейс отправляет. Чем плохо в тапочках-то :)))?
Ответить
Маня в будке пусть хоть босиком сидит. Речь шла об офисе, где под столом стоят тапки. Разницу улавливаете?
Ответить
да я то улавливаю:) А вот вы - видать нет. Сейчас офисом называют чуть ли не ларек на рынке ( к примеру какой-нибудь "Связной"). Вам то какое дело про обувь сменную? Чем вам тапки-то не угодили:)? Что не запрещено, то разрешено:)
Ответить
Я не знаю, ЧТО сейчас называют офисом. Я подразумеваю самый типичный офис - в меру ухоженный, где в тапках находиться столь же неприлично, как, например, в велюровом домашнем костюме. Тапки, извините, домашняя обувь, которая даже дома-то не у всех имеется....
Ответить
дамо, вы дальше намерены развивать этот бред про тапки? У вас действительно отсутствует ЧЮ ? Вы с 1-го раза не врубились, что это стёб? Мдя...
Ответить
здесь столько дур, что я давно уже ничему не удивляюсь:) Раздражаю? Отъебись от меня, и тебе полегчает:)
Ответить
вы явно вторая из оных дур, после автора естественно
Ответить
исключительно глубокомысленный вывод. А главное, в логике не откажешь:) Пеши есчо.
Ответить
Вот мы и выяснили место работы автора :)
Ответить
вот и меня терзают смутные сомненья(с)...
Ответить
ну что вы, автор - аристократка. Это мой пост, плебейки:)))), которая тут немного стебецца над некоторыми :))))
Ответить
Почему тапки? Туфли кто-то уже отметил? ;-)
Ответить
Щекалодку проверьте...
Ответить
Оспидя! Прочитала сей опус. Откуда вы такая, незамутненная, выпали??
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2853188.htm?messageId=72200097
Дама не хочет сдавать свою компанию. А жаль... Мы б пошли посмотрели, хто ж ее так допек на рабочем месте.
Ответить
дама шутит, где Вы видели человека на приличной должности, занимающегося такой хренью? :) они обычно мудрее чуток
Ответить
ну все сразу не поверили. да и такое бывает. но разве меняет тему?
Ответить
да это вброс. новый же совсем паспорт.
Ответить
Да нет, дама уже писала с этого же п...
Обычная такая... **K**
8.01 21:30
Да нет, дама уже писала с этого же паспорта, и тоже муть..даже не вспомню о чем, но ник приметила. :-)
Ответить
очень стесняюсь спросить. а что такое мироненку?
Ответить
Румын какой-то
Масонка из МО *
8.01 18:47
Румын какой-то
Ответить
"Так он же болгарин!"(с)
:D:D:D
Ответить
тут в каком-то посте про нее было. ссылка на ее ЖЖ.
Ответить
О,я не одна про мироненку не слыхала и не читала.
Ответить
А я Вас, Автор, поддержу!
Меня это не бесит, но тоже не нравится.
Ответить
ZaGvoZdka +
8.01 18:49
Ответить
Сейчас на Еве модно быть выше таких мелочей.
Конечно это всем неприятно, но сообщать об этом считается дурным тоном.
Ответить
сама себе пишешь уже, сама же отвечаешь:)? Старо как мир:)
Ответить
А писать "не нравитЬся" Вам нравится, да?:) Закономерно. Боже, сколь ж дур!
Ответить
спасибо что исправили!
Ответить
Автор, какая же Вы дурища! Редкая! Такая дурь, да еще и активная - это что-то! Сочувствую Вашему окружению в реале. :dash1
Ответить
да в чем же дурь-то?
Ответить
Больше смахивает на пубертатные всплески. Может автор еще подрастет - поумнеет:):):)
Ответить
а почему бы и не всплеснутся когда делать нечего и в виртуале тем более?
А Вам все-все нравится из списка автора?
Ответить
меня это "все-все" смешит:) лень писать подробно, сорри.
Ответить
тоесть Вы когда Никитоса с косичкой видите- Вам смешно?
Ответить
Не попадался пока, но плакать точно не стану:)
Ответить
Думаете можно надеяться?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
8.01 19:33
Думаете можно надеяться?:)
Ответить
Я оптимист!:)
artистка *
8.01 19:55
Я оптимист!:)
Ответить
дык она вроде как 73 года рождения - Пидоростать ужо некуда
Ответить
Вам сколько платят за эти бредни?:) Выгодно хоть на это время то тратить?
Ответить
вы мне? в смсле платят?
Ответить
Неужто по собственному почину этакой хренью маетесь? :-D
Ответить
Это онЕ исключительно из острой любви к человечеству... :think
Ответить
Две просьбы от дамы с черными(иногда иссиня-черными) волосами, которая если и носит колготки, то только черные..
Первая, расскажите, что это за авторитет такой- эта Мироненка?
Вторая- покажитесь, а то вдруг вы гидроперитная блондинка в розовой кофточке со стразами..тогда вы и Мироненко для меня не авторитеты))
Ответить
ОнЕ только на шпильках машину водЮт:) В этом случае масть не имеет значения, имхо:)
Ответить
ааа, тогда точно не авторитет..у таких должны быть водители))) Правда(шепотом) это кто?)))
Ответить
я не отслеживаю местных звезд:) Какая-то достаточно молоденькая фантазерка:)
(задумчиво) а мож, и не очень молоденькая... тогда надо б посочувствовать:(...
Ответить
Не, ну не надо про шпильГе за рулем!
Нормальные люди тож иногда на шпильках (и всегда на каблуках) за рулем бывают :)
Ответить
возможно, я ошибаюсь, вроде сие мироненко-дамо в жж, держащая вес в 38 кг и чтобы не портить таку крысоту думающая о сурмаме )) ( насчет бабла там не сказано было, есть ли или чисто разговоры бабушек на скамейке с примериванием ситуаций ))))
Ответить
А че, мне нравится. Форум оживился. ...
Большая Медведица C.B.
8.01 19:16
А че, мне нравится. Форум оживился. Еще один приличный троль. :)
Автор, но пасарам!
Ответить
Странный народ.
А о чем писать?
о мировых проблемах?
Главное же многих заинтересовало, многие потянулись сюда...но все такие спокойные как удавы...ничто не раздражает....завидую вам!
Ответить
ну блин, эти праздники выбивают из колее, а про свекровей уже читать - ну мочи ж нетууууууу! я уж задолбалась!

был маленький скандальчик на другом сайте. там быстро подчистило СП. читать нечего....
Ответить
ток уж но пасараН
Rомашka C.G.
8.01 21:43
340
ток уж но пасараН
Ответить
Это у вас пасараН. А у нас пасараМ. ...
Большая Медведица C.B.
8.01 23:08
Это у вас пасараН. А у нас пасараМ. :)
Ответить
А я обиделась за хвостег у ребенка. Мой свой хвост сам растит, холит, лелеет и отстричь не дает. Прикольный такой хвост - блондинистый. Люблю детей-блондинов)) Когда им быть блондинами, как не в детстве))
Ответить
Не у всex он красивый и не всем он идет.
Я видела ужасные.
Ответить
И дальше что?
Lavanda Lvusikus C.S.
8.01 19:37
И дальше что?
Ответить
Наверное нужно отрезать, чтобы у неких Загвоздок не случился кондратий :-) ;-)
Ответить
Пусть лучче себе глазки повыкалывают! :-|
Ответить
Гыы:)))
artистка *
8.01 19:56
Гыы:)))
Ответить
=D>
SeaStar C.B.
11.01 17:33
=D>
Ответить
да ничего, а что должно быть?
а Вы по какому почину тут херней маетесь?:)
Ответить
Я на Вас любуюсь.
Lavanda Lvusikus C.S.
8.01 19:56
350
Я на Вас любуюсь.
Ответить
детям пофигу. У них свои представления о том что идет и что красиво. У наших подростков в это году мода брить голову, оставлять небольшой ежик (чтобы не совсем лысые). На слова "бее, это же не очень красиво, и вы все одинаковые и похожи на валдемора" ответ дается "а мне волосы не важно, зачем идти в парикмахерскую когда можно просто машинкой состричь".
Ответить
А если ребенок не хочет стричь свой ужасный хвостик? Маме нужны его слезы в угоду какой-то посторонней тетке?
У вас тоже что-нибудь ужасно на чей-то взгляд. Так и будете стричься ради каждого встречного-поперечного?
Ответить
:))))) а это не родителские хотелки разве?
А имя Никитос никого не бесит?
Ответить
если ребенок плачет - то не надо, конечно. но не у всех же плачут? ну просто это отвратительно выглядит. вкупе с прореженной челкой вообще.
Ответить
да оставте их в покое, пусть ходят хвостатые!
напишите лучше что Вам еще не нравится.
Ответить
Чем отвратительно-то? Вы своих под машинку стрижете, шоб как мужики выглядели?
Ответить
Какая разница - ужасный он или нет? Сын его любит. Что-то тетя перенапряглась, и за ребенкин хвост, и за мой педикюр и за папину коробочку на работу. Трындец, однако. Как говорил мой папаша: Будь попроще, и люди к тебе потянутся.
Ответить
Да не перенапрягалась она, просто написала.
И у каждого из нас найдестся что-то что раздражает, бесит, не нравится.
Ответить
хочу заметить, что Аноним ия разные люди. если кто не верит. но мне приятно, что я не одна.
Ответить
не одна, не одна! и сами знаете, что большинству все Вами перечисленное тоже не нравится.
Это здесь все такие "леди", а в реале еще как бесятся.
Ответить
а вы может говорите "звОнит" и "кремА". Представляете скольких это бесит :)
Ответить
думаете могу?
Anonymous
8.01 20:04
думаете могу?
Ответить
это все знают) а легче отслеживать по бантам и брелокам. а еще числительные выдают легко)
Ответить
Мне не бесит, но мне тоже кажется это некрасивым у мальчиков.
Ответить
Ой, аффтар, умоляю, поумничайте в блоге у Мироненки! ну пожааалуйста! любопытно будет глянуть, как сия икона стиля смешает Вас с гамном и спустит в унитаз :), она таких зашоренных узколобых особ не переваривает, насколько я успела заметить...
Ответить
А кто такая Мироненка!
Загогулина *
8.01 20:05
А кто такая Мироненка!
Ответить
???
Загогулина *
8.01 20:05
???
Ответить
перечитайте исходный пост автора, ее ж торкнуло опосля прочтения мироненки (особь такая в ЖЖ имеется)
Ответить
а что - действительно надо красить лаком разного цвета ногти на руках и на ногах?
Ответить
Видимо каждый палец своим цветом - будет круто!!!
Ответить
да дело не в ногтях, а в неистребимой тяге автора очучать себя непременно ЛЕДИ... что однако не мешает ей в соседнем топе вульгарно бахвалиться собственным накачанным влагалищем и виртуозным исполнением минета, дескать кто с ней разок переспит - "уже не отлипает" (с)... мне кажецца, так себя ведут не ЛЕДИ, а другие категории гражданок :)
Ответить
О??? ГДЕ?))))))
Lorenа C.B.
8.01 20:18
О??? ГДЕ?))))))
Ответить
не умею на еве делать ссылки, топ "про секс и женскую привлекательность", какаятотам строчка снизу, по нику легко ищется
Ответить
пасиб)))
Lorenа C.B.
8.01 20:26
пасиб)))
Ответить
вот видите. я вам не делала минета, а вы уже отслеживаете мои посты))))
что плохого в том, что по теме пишу?
в рубрике секс тоже можно много почитать интересного - вы думаете там все гастарбайтеры необразованные с членом наперевес?)) обчные люди.
вот закончатся праздники и я пойду на раблту - некогда с вами будет общаться) а сейчас есть немного времени)
Ответить
не увиливайте от темы ;)... как, к мироненке в блог пойдете позорицца? или слабО?
Ответить
зачем она мне? она-то никто
Ответить
а зачем Вы еве? ;) или Вы вот прям КТО-ТО?
Ответить
ева - божество?)) сюда приходит кто угодно и пишет что хочет)
Ответить
и каждому пришедшему и написАвшему воздасться по писанине его ;)
Ответить
ДА
ZaGvoZdka +
8.01 20:18
ДА
Ответить
А почему разным то обязательно? Почему нельзя одним цветом покрасить? К чему такие сложности?
Ответить
красота сложная вещь)
а диван и занавески одного цвета?
Ответить
Я то против ничего не имею - просто впервые слышу.....
Ответить
ZaGvoZdka + написал(а): >> красота сложная вещь)
а диван и занавески одного цвета?

а как надо? у меня все белое, отстой?
Ответить
вас обманули. Можно одинаковым красить. Более того, можно вообще не красить.
Ответить
Тогда всякие Мироненки еще что-нибудь более ужасное подумают.............)))))))
Ответить
да и фиг с ними. Жизнь коротка, каждый развлекается как может :).
Ответить
Боюсь предположить, что не знать кто такая Мироненка - это самый страшный грех и безвкусица у дам с изысканной и шикарной вкусицей.
Я свою жисть зря прожила:)
Ответить
Я вот тоже не знаю:-о И колготки, черные...того...ношу:-о
Ответить
Ну и беситесь, половина из того, что вы перечислили - про меня. У меня сменка в офисе, ибо по улицам ходить в неудобной обуви\на каблуках я не буду ни за что. Салаты стругаю и ношу еду, мне так удобно, я питаюсь особыми продуктами и дробно.
Ответить
ну-ну...стрУгайте дальше ...салаты:-о
Ответить
Ох и я тогда с вами. И салаты (люблю здоровую еду) и сменка (не каждый клиент предоставляет шкаф для моих "тапок") и, о ужасть, чОрные колготки иногда!
Ответить
(На мотив из "Мушкетеров")
Про-экция, про-экция, про-э-э-экция!!!

Бедная женщина! Сколько ж у нее пустых и никчемных комплексов, и как уныло ей из-за этого живется:(
Ответить
Автор, сейчас вас найдут по вашему компу, ну или по месту откуда вы пишите, например выйдут на рабочий сервер или еще раборчий комп :) более-менее опытному хакеру это как раз плюнуть :)
Автор поди наложила полные штаны :)
раз автор такая все понимающая ну и выложила бы фотку хотя бы без лица - думаю что там обычная бабенка вся в сером, зато без макияжа и длинных цветных ногтей, скорее всего еще с немытой головой :)
я блин когда пришла на еву много лет назад сначала думала что я это живу в полной жопе, все блин такие крутые, особенно как я тогда думала поражали опытом и мудростью советы Ресерча Артемис, что-то типа шли все козлов на х...., потом увидела фото Артемис, да и сама она много о себе писала, в общем в жопе Артемис как выяснилось живет, да и все остальные тоже не далеко убежали, простите милая Артемис - не хотела никак вас обидеть, просто как пример про еву.
Ну и жду тапок................!!!!!!!!!!!!!!
автор, попейте успокоительного, может и жизнь наладится.
Хотя конечно по некоторым пунктам я с вами согласна, ну а вот на счет черных колготок или про что уже не помню - с головой у вас по-моему немного не того .....
Жду тапочек :)))))))))))))
Ответить
у меня нет тапочек(( :-) как все здесь поняли уже.
вы бы почитали внимательнее посты. про хакера совсем мило. ну и что? я не написала ни слова неправды.
инет приятен тем, что анонимен. и врать в нем более, чем глупо. а найти любого можно)
жизнь налажена у меня. я же не нервничаю. а спокойно написала пункты, которые замечаю. для меня это маркеры. а для других - обычное дело. и я не предлагала обсуждать меня лично. обсуждать надо именно эти пункты. или дополнять. и все-таки, увидев отзывы, я поняла, что попала в точку))))))
Ответить
а вот тут уж - соррьки... это ЕВА, здесь вам не тут... чо хотим, то и обсуждаем... а то ишь, НАДО ей обсуждать и дополнять, кака цаца... ща прям фсе построились и послушно обсудили-дополнили, ога
Ответить
так обсуждают-то на манер - она сама нищая наверняка, мужадетей нет, и работы нет. и вообще уродка. по существу никто ничего не сказал. курочки))
Ответить
для аристократок в танке - повторно: КАК хотим, так и обсуждаем, ЧТО хотим, то и обсуждаем ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)