111
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.12 15:46

нету у меня никого....

Мне 28 лет будет в феврале. У меня довольно хорошая фигура, приятная внешность, есть работа, ВО. Но вот нет любви((( Хотя поклонники имеются. И вот сейчас я начала понимать, что у них куча недостатков, которые я раньше не замечала. Я не смогу жить с неаккуратным, непунктуальным, выпивающим, грубящим мне и т.п. Хочется идеального мужчину с высоким достатком. Но знаю, что у меня возраст уже не тот, чтобы на меня посмотрел такой мужчина, обычно они выбирают помоложе(((
Моя подруга выщла замуж в 20 лет, по огромной любви, за обыкновенного рабочего, сейчас второй раз в декрете и маленьким пособием. Достатка у них особого нет. Но она счастлива! И, главное, любима мужем и детьми. А у меня никого нет, кроме сестры. Мама в другом городе. Мне элементарно не хватает секса. А с нелюбимым я не могу.(((
Что делать не знаю, спасибо тем, кто осилил мое нытьё...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28 лет будет в феврале. У меня довольно хорошая фигура, приятная внешность, есть работа, ВО. Но вот нет любви((( Хотя поклонники имеются. И вот сейчас я начала понимать, что у них куча недостатков, которые я раньше не замечала. Я не смогу жить с неаккуратным, непунктуальным, выпивающим, грубящим мне и т.п. Хочется идеального мужчину с высоким достатком. Но знаю, что у меня возраст уже не тот, чтобы на меня посмотрел такой мужчина, обычно они выбирают помоложе(((
Моя подруга выщла замуж в 20 лет, по огромной любви, за обыкновенного рабочего, сейчас второй раз в декрете и маленьким пособием. Достатка у них особого нет. Но она счастлива! И, главное, любима мужем и детьми. А у меня никого нет, кроме сестры. Мама в другом городе. Мне элементарно не хватает секса. А с нелюбимым я не могу.(((
Что делать не знаю, спасибо тем, кто осилил мое нытьё...
Anonymous
Снизьте планку-то... Как правило, женщина может перечислить кучу того, что хочет видеть в мужчине: красивый, умный, половой гигант с телом Апполона, порядочный, хорошо зарабатывающий, имеющий квартиру-машину-дачу, любящий детей и животных, помогающий по дому, готовый полюбить ее мать и ее детей от предыдущих мужУкофф, обходительный, непьющий и некурящий, галантный и обходительный, веселый, но не пошлый, умеющий готовить и еще кучу всего.
А на вопрос "а что ты, милая, можешь предложить такому мужчине?" как правило следует невнятное мычание "себя". СЕБЯ... и понимай как хошь *ржот*
я в 30 вышла замуж. внешне- ровно что Вы описываете, по факту- маменькин сынок... Нет идеала...
Автор,расскажите,плиз,че такоЭ "идеальный мужчина с хорошим достатком" в Вашем понимании?Что входит в этот фантом именно у Вас.Сколько денег,какой экстерьер,психика,сфера деятельности.Чем больше Вы для себя уточните портрет-тем больше шансов найти отражение Вашей визуализации в жизни.
автор, я вас уважаю! вы знаете себе цену и не опускаетесь до алкашей-грубиянов-нищебродов, лишь бы рядом кто-то был. Проблему вижу только в круге общения, нужно его расширять. Побольше позитива!
Anonymous
так вам что надо - достаток или счастье?
как же меня веселит вот это "28 - уже возраст"
и ещё - "обычно они выбирают помоложе". Вы лично много видели, кто бы выбрал помоложе, чем 28? или вы телевизор слишком много смотрите?
Автор, ищите УМНОГО. Умный априори будет обеспеченным, это аксиома.
Может не там вы ищите? И вообще, может не стоит прям-таки ИСКАТЬ? Идеальных очень и очень мало но они хотят таких же идеальных, образованных и красивых девушек.
Anonymous
Еще пару лет пороетесь в апельсинах,и останетесь без никакого .Автор,таких как вы-синих чулков полстраны нетраханых ходит:) Умерьте аппетиты.
Anonymous
ну если вы уверены, что ваша планка не завышена и вы именно такого мужчину способны заинтересовать ищите активнее! Бывайте почаще в "рыбных" местах, путешествуйте при любой возможности. Ваш возраст ещё не критичный, но ждать на печи уже нельзя.
Anonymous
Слишком идеалистичный подход. Или не умеете по-настоящему влюбиться.
Вступите в партию неипателей Божены Рыльской.
У меня на работе полкафедры таких ходит - кандидаты наук, 35 лет, а личной жизни никакой. Жалко их. А я замуж вышла рано по любви, мой муж не идеален: и носки валяются, и посуда везде от него грязная, и зарабатывает не миллионы, но он меня любит и я счастлива с ним до поросячьего визга!
Anonymous
Автор, судьба и за печкой найдёт) Значит, пока не ваше время. Единственное, прынц с конём в лифт не пролезает, надо выходить самой навстречу)))
Автор, когда вы полюбите мужчину - недостатки не будут вам так резать глаза. Видимо, пока не встретился вам ВАШ человек:-) А все ваши ухажеры вам несимпатичны.
Удачи!
Неаккуратный, непунктуальный, не желающий иметь границы в употреблении алкоголя, грубящий Вам и т.п., с сомнительным достатком сам не готов быть мужем, если Вас окружают такие поклонники, не тратьте на них время как на выжидание потенциального предложения, они так и будут "ухаживать".
Автор, есть такие мужчины.
Но к вам вопросы, что вы из себя представляете? Что можете предложить мужчине? Как у вас с финансами?
Какие требования к возрасту и внешности мужчины?
Я
У меня сестра такая - 27 лет, красотулька, классная фигура, ВО, уже вовсю карьеру делает, общительная, позитивная, а любви нет...(( Она изначально, еще лет в 18 загнула планку, чтобы сразу прЫнц и на белом бентли, вот и не нравится ей никто: этот тупой, этот некрасивый, этот обычный водила и т.д. Жаль, хорошая девчонка пропадает!!!
нам было по 20 лет, на вечеринке у подруги собрались, компания из института, и еще была у той подруги её подруга, "со стороны":). Да ТАКАЯ, что наши мужики шеи свернули, обо всех своих девках забыли в тот вечер:) Она в институте не училась, работала у Зайцева моделью. Потом, из рассказов подруги, время от времени, узнавала про эту девушку, про её любовников, причем, почему-то , женатых всех, как один. Потом, лет через 10 опять встретились у той же подруги, причем все в той компании переженились и были уже семьями, была эта девушка тоже. Но уже... как бы это сказать " Где твои волосы, цвета пшеницы? Тонкие руки, большие ресницы?"(с), уже не та. Вроде и стройная, но выкрасилась в черный зачем-то, какая-то вся была... потасканная, что ли. Сейчас нам по 40, моя подруга родила недавно второго, а та ее подруга, красавица, по-прежнему одна.
Anonymous
Да, реально нытьё!
Возраст у вас как раз самый отличный, при условии что Вы не выглядите старше.
Скажите, а чем Вы занимаетесь по мимо работы? Где бываете? Как знакомитесь?
Вот и я тоже такая же одинокая.
Только мне уцже почти 32 года.
Шансов еще меньше)))
Стараюсь не унывать - что еще остается)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения