нету у меня никого....
Мне 28 лет будет в феврале. У меня довольно хорошая фигура, приятная внешность, есть работа, ВО. Но вот нет любви((( Хотя поклонники имеются. И вот сейчас я начала понимать, что у них куча недостатков, которые я раньше не замечала. Я не смогу жить с неаккуратным, непунктуальным, выпивающим, грубящим мне и т.п. Хочется идеального мужчину с высоким достатком. Но знаю, что у меня возраст уже не тот, чтобы на меня посмотрел такой мужчина, обычно они выбирают помоложе(((
Моя подруга выщла замуж в 20 лет, по огромной любви, за обыкновенного рабочего, сейчас второй раз в декрете и маленьким пособием. Достатка у них особого нет. Но она счастлива! И, главное, любима мужем и детьми. А у меня никого нет, кроме сестры. Мама в другом городе. Мне элементарно не хватает секса. А с нелюбимым я не могу.(((
Что делать не знаю, спасибо тем, кто осилил мое нытьё...
Моя подруга выщла замуж в 20 лет, по огромной любви, за обыкновенного рабочего, сейчас второй раз в декрете и маленьким пособием. Достатка у них особого нет. Но она счастлива! И, главное, любима мужем и детьми. А у меня никого нет, кроме сестры. Мама в другом городе. Мне элементарно не хватает секса. А с нелюбимым я не могу.(((
Что делать не знаю, спасибо тем, кто осилил мое нытьё...
А на вопрос "а что ты, милая, можешь предложить такому мужчине?" как правило следует невнятное мычание "себя". СЕБЯ... и понимай как хошь *ржот*
как же меня веселит вот это "28 - уже возраст"
и ещё - "обычно они выбирают помоложе". Вы лично много видели, кто бы выбрал помоложе, чем 28? или вы телевизор слишком много смотрите?
Может не там вы ищите? И вообще, может не стоит прям-таки ИСКАТЬ? Идеальных очень и очень мало но они хотят таких же идеальных, образованных и красивых девушек.
Удачи!
Но к вам вопросы, что вы из себя представляете? Что можете предложить мужчине? Как у вас с финансами?
Какие требования к возрасту и внешности мужчины?
Возраст у вас как раз самый отличный, при условии что Вы не выглядите старше.
Скажите, а чем Вы занимаетесь по мимо работы? Где бываете? Как знакомитесь?
Только мне уцже почти 32 года.
Шансов еще меньше)))
Стараюсь не унывать - что еще остается)))