нету у меня никого....
Мне 28 лет будет в феврале. У меня довольно хорошая фигура, приятная внешность, есть работа, ВО. Но вот нет любви((( Хотя поклонники имеются. И вот сейчас я начала понимать, что у них куча недостатков, которые я раньше не замечала. Я не смогу жить с неаккуратным, непунктуальным, выпивающим, грубящим мне и т.п. Хочется идеального мужчину с высоким достатком. Но знаю, что у меня возраст уже не тот, чтобы на меня посмотрел такой мужчина, обычно они выбирают помоложе(((
Моя подруга выщла замуж в 20 лет, по огромной любви, за обыкновенного рабочего, сейчас второй раз в декрете и маленьким пособием. Достатка у них особого нет. Но она счастлива! И, главное, любима мужем и детьми. А у меня никого нет, кроме сестры. Мама в другом городе. Мне элементарно не хватает секса. А с нелюбимым я не могу.(((
Что делать не знаю, спасибо тем, кто осилил мое нытьё...
А по поводу мужиков. Проблема в вас. Когда решите что вам надо любовь или деньги, тогда и парой обзаведетесь.
А вам бы не помешало понять, чем привлекает женщина.
Но, тут есть огромное НО. Даже те, кто вам кажутся суперпупер, на деле могут оказаться ужас-ужас-ужас. Так никогда и не угадаешь ))) поэтому, ИМХО, все же логичнее немного планку-то приспустить. ))) Знаете, мой муж сто раз неаккуратный и непункутальный, но-таки я его очень люблю, не в этом счастье. Есть вещи, с которыми можно и нужно мириться, просто ради того, чтобы любить и быть любимой.
Помните анекдот про "неаккуратненько как-то"? ))))
Блин, вам же только 28 лет, а вы себя уже так похоронили!!!! Мне бы ваш возраст!!!!
идеальные с высоким достатком, аккуратные, пунктуальные, невыпивающие и негрубящие, по крайней мере на первых стадиях знакомства, мне попадались и до этого. большинство мягко предлагало быть любовницей, пара снизошла до "я бы не прочь видеть тебя своей женой"
что-то отталкивало.
муж не идеален и грубит куда чаще, чем мне бы того хотелось. но мне он очень близкий и дорогой человек.
идеальных не любят. ими восхищаются. или кроят себя по их образцу.
А на вопрос "а что ты, милая, можешь предложить такому мужчине?" как правило следует невнятное мычание "себя". СЕБЯ... и понимай как хошь *ржот*
ведь правда - под лежачий камень вода как известно))) не движется
удачи в поисках))
Планка снижается?
Сейчас то вам сколько годков?
А, если серьезно, Вы просто не любите никого. И дело не в достатке или непунктуальности. Любимым многое прощают:)
Каким любимым могое прощают? каких вы имеете ввиду? неполноценных дур, которые привыкли прогибаться под своих мужей-нищебродов?
как же меня веселит вот это "28 - уже возраст"
и ещё - "обычно они выбирают помоложе". Вы лично много видели, кто бы выбрал помоложе, чем 28? или вы телевизор слишком много смотрите?
Может не там вы ищите? И вообще, может не стоит прям-таки ИСКАТЬ? Идеальных очень и очень мало но они хотят таких же идеальных, образованных и красивых девушек.
Далее следует пункт Порядочность
Если она в крови в большом кол-ве, обеспеченность снижается
Обеспеченным не стал и не станет :( Так что не аксиома это.
"Хочется идеального мужчину с высоким достатком"
http://eva.ru/topic/63/2853945.htm?messageId=72214649
Посмеялась, спасибо :)
Как они могут уважать ту которая не подходит?
Вот о том и речь что для вас муж это примерно тоже что и шуба! А идиальныймужчина не захочет чтобы к нему относились как к вещи, или как к домашнему животному! А вы именно так и относитесь, вы его уже не уважаете ,хотя еще даже не знакомы! И кому такая жена нужна?
Удачи!
Дом и быт может быть налажен и у одиноких.
Я бы чуть-чуть не так сказала. Проблемы оттого, что просто хотят что-то идеальное. А на вопрос "что сама могу предложить?", обычный ответ "себя, я же такая замечательная и я достойна самого распрекрасного принца".
Но к вам вопросы, что вы из себя представляете? Что можете предложить мужчине? Как у вас с финансами?
Какие требования к возрасту и внешности мужчины?
И что у этой девушки было кроме внешности? Если только красота, то этого мало...
Возраст у вас как раз самый отличный, при условии что Вы не выглядите старше.
Скажите, а чем Вы занимаетесь по мимо работы? Где бываете? Как знакомитесь?
Только мне уцже почти 32 года.
Шансов еще меньше)))
Стараюсь не унывать - что еще остается)))