164
У нас открыли первый мак.
Такого позора я давно не видела в нашем городе, дело было как в 90-е, очередь ого-го и счастливые рожи тех, кто купил булку раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакого позора я давно не видела в нашем городе, дело было как в 90-е, очередь ого-го и счастливые рожи тех, кто купил булку раньше.
A
А во Владивостоке есть? Помню родственники приезжали балдели от мачки. Каждый день туда ходили!
И тогда кстати цены не такие халявные как сейчас были.
И тогда кстати цены не такие халявные как сейчас были.
Anonymous
Город Королев, нет Макдака, хотя вроде собирались открыть....
Я думала Imac салон открыли.
Я тормоз:-Р
Я тормоз:-Р
И? У нас тоже очередь была. Открытие же. Щас их штук..Ээээ Я низнаю сколько у нас маков. Но первый - был праздником)
Насчет дикости. Вы видели, какие очереди были за айфоном?
Насчет дикости. Вы видели, какие очереди были за айфоном?
я как-то буквально прочла, представила как в городе автора все открыли для себя мак наконец-то, бегают, нюхяют.
а у нас в стране (беларусь) только в столице есть.. по моим сведениям.. ни в одном областном центре нету. если кто знает обратное, сообщите плиз
Я предпочитаю сабвей(саб) чем макдональдс.дети его любят потому как там игрушку можно получить.
почему позора? ну слышали люди про МАк, обрадовались, все ж понятно. потом наедятся и успокоятся)
Не ем в Маке, но вот как начитаюсь в ТД на ночь глядя, то пончики, теперь мак))) Сразу так этой гадости хочется))
Anonymous
А вот в НЙ Крошку картошку как открывали:
http://www.youtube.com/watch?v=voU2g_Cu9xY
http://www.youtube.com/watch?v=voU2g_Cu9xY
Очень вредная еда, пищей не назовошь, зачем пустили их к себе в город? Ошибка.
В Жуковском нет! У нас там дача, мы скучаем без карторшки фри!
Anonymous
Эх, у нас бы в Красноярске открыли... Люблю мороженко ихнее:) А так токо ростикс с сабвеем, эх.
Я бы не ездила в Мак, если бы хоть кто-нибудь еще догадался сделать кафешки, в которых еду на вынос можно было купить, не выходя из машины :-) А в этом альтернативы Маку нет. Когда едешь куда-то далеко и срочно, то перекусить в МАКе проще всего.
ЗЫ. Ем там довольно редко, но считаю, что бывают ситуации, когда это очень удобно.
ЗЫ. Ем там довольно редко, но считаю, что бывают ситуации, когда это очень удобно.
Я не поняла, Вы тоже в очереди, штоль? Если нет, ну и шли бы себе мимо. А то, ишь ты, "позор!"
блин, и в Анапе Мака нету...
Anonymous
а у нас есть кошерный Мак, единственный в мире. Угадайте страну?
Anonymous
И чо? В штатах на рождественнских распродажах народ подавили. Мобилы по 30 баксов продавали.
Anonymous
Электросталь - девочки вы из города или просто знаете? Просто хочу знать, есть тут кто нить из Стали?
Anonymous
в Сергиевом Посаде аж два макдака, хотя город маленький
Anonymous
У нас (Хмельницкий, Западная Украина, население 260 тысяч) собираются открыть. Молюсь, чтоб попозже.
Ну хоть нажрались все?
Anonymous
А вообще тут не политика Мака роль играет, а тот, кто заказывает музыку. Вот в три секунды открыли Мак в Новинках (Истринский район).
Странно. В Харькове (1 млн) Маков штук 7-10, причём очень давно открылись. Я в Маках ем в поездках, когда рядом с вокзалом нужно быстро перекусить. У них всё-таки можно надеяться на санитарию. Пусть не полезно, но не отравлюсь хотя бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения