164

У нас открыли первый мак.

Такого позора я давно не видела в нашем городе, дело было как в 90-е, очередь ого-го и счастливые рожи тех, кто купил булку раньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такого позора я давно не видела в нашем городе, дело было как в 90-е, очередь ого-го и счастливые рожи тех, кто купил булку раньше.
A
А во Владивостоке есть? Помню родственники приезжали балдели от мачки. Каждый день туда ходили!
И тогда кстати цены не такие халявные как сейчас были.
Anonymous
Город Королев, нет Макдака, хотя вроде собирались открыть....
Я думала Imac салон открыли.
Я тормоз:-Р
И? У нас тоже очередь была. Открытие же. Щас их штук..Ээээ Я низнаю сколько у нас маков. Но первый - был праздником)
Насчет дикости. Вы видели, какие очереди были за айфоном?
я как-то буквально прочла, представила как в городе автора все открыли для себя мак наконец-то, бегают, нюхяют.
а у нас в стране (беларусь) только в столице есть.. по моим сведениям.. ни в одном областном центре нету. если кто знает обратное, сообщите плиз
Я предпочитаю сабвей(саб) чем макдональдс.дети его любят потому как там игрушку можно получить.
почему позора? ну слышали люди про МАк, обрадовались, все ж понятно. потом наедятся и успокоятся)
Не ем в Маке, но вот как начитаюсь в ТД на ночь глядя, то пончики, теперь мак))) Сразу так этой гадости хочется))
Anonymous
А вот в НЙ Крошку картошку как открывали:
http://www.youtube.com/watch?v=voU2g_Cu9xY
Очень вредная еда, пищей не назовошь, зачем пустили их к себе в город? Ошибка.
В Жуковском нет! У нас там дача, мы скучаем без карторшки фри!
Anonymous
Эх, у нас бы в Красноярске открыли... Люблю мороженко ихнее:) А так токо ростикс с сабвеем, эх.
Я бы не ездила в Мак, если бы хоть кто-нибудь еще догадался сделать кафешки, в которых еду на вынос можно было купить, не выходя из машины :-) А в этом альтернативы Маку нет. Когда едешь куда-то далеко и срочно, то перекусить в МАКе проще всего.

ЗЫ. Ем там довольно редко, но считаю, что бывают ситуации, когда это очень удобно.
Я не поняла, Вы тоже в очереди, штоль? Если нет, ну и шли бы себе мимо. А то, ишь ты, "позор!"
блин, и в Анапе Мака нету...
Anonymous
а у нас есть кошерный Мак, единственный в мире. Угадайте страну?
Anonymous
И чо? В штатах на рождественнских распродажах народ подавили. Мобилы по 30 баксов продавали.
Anonymous
Электросталь - девочки вы из города или просто знаете? Просто хочу знать, есть тут кто нить из Стали?
Anonymous
в Сергиевом Посаде аж два макдака, хотя город маленький
Anonymous
У нас (Хмельницкий, Западная Украина, население 260 тысяч) собираются открыть. Молюсь, чтоб попозже.
Ну хоть нажрались все?
Anonymous
А вообще тут не политика Мака роль играет, а тот, кто заказывает музыку. Вот в три секунды открыли Мак в Новинках (Истринский район).
Странно. В Харькове (1 млн) Маков штук 7-10, причём очень давно открылись. Я в Маках ем в поездках, когда рядом с вокзалом нужно быстро перекусить. У них всё-таки можно надеяться на санитарию. Пусть не полезно, но не отравлюсь хотя бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения