100
почти свекровь
Телефон Доверия
12.01.12 18:06

Паршивая история

Как-то в разговоре с дочерью я назвала подругу сына "жирной жабой", вырвалось просто и все, причем у меня нет никакого негатива против нее, она отличная девочка, милая, красивая, и полнота ей к лицу, но что-то выпрыгнуло то ли из моего прошлого, то ли еще что-то и я так ее назвала. Это было сказано тет-а-тет в разговоре с дочерью, и просто имелся в виду ее внешний облик, а не суть. И это вроде невинное высказывание получило продолжение, моя дочка это передала всем по телефону, включая моего сына, а тот в свою очередь рассказал своей подруге, та же рассказала всем на работе и своей маме об этом для снятия стресса, я так понимаю. Она по-прежнему со мной здоровается и пр. даже после того, как узнала об этом, а я узнала через три дня, когда ко мне подошел сын и рассказал об этом.
Дочь оказалась предателем после всего, с ней надо аккуратнее в будущем, это понятно.
А вот как можно вырулить из ситуации с подругой сына? Он сам ее толстой обзывал, и в спортзал тянул, а я ее защищала.
сижу и репу чешу, надо что-то придумать к выходным, два дня осталось, даже меньше, она приедет в пятницу вечером к нам.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то в разговоре с дочерью я назвала подругу сына "жирной жабой", вырвалось просто и все, причем у меня нет никакого негатива против нее, она отличная девочка, милая, красивая, и полнота ей к лицу, но что-то выпрыгнуло то ли из моего прошлого, то ли еще что-то и я так ее назвала. Это было сказано тет-а-тет в разговоре с дочерью, и просто имелся в виду ее внешний облик, а не суть. И это вроде невинное высказывание получило продолжение, моя дочка это передала всем по телефону, включая моего сына, а тот в свою очередь рассказал своей подруге, та же рассказала всем на работе и своей маме об этом для снятия стресса, я так понимаю. Она по-прежнему со мной здоровается и пр. даже после того, как узнала об этом, а я узнала через три дня, когда ко мне подошел сын и рассказал об этом.
Дочь оказалась предателем после всего, с ней надо аккуратнее в будущем, это понятно.
А вот как можно вырулить из ситуации с подругой сына? Он сам ее толстой обзывал, и в спортзал тянул, а я ее защищала.
сижу и репу чешу, надо что-то придумать к выходным, два дня осталось, даже меньше, она приедет в пятницу вечером к нам.
Что делать?
почти свекровь
сделать невинные глаза и обозвать доЦу врухой...надо же такое про мамку наврать :ups1
Я бы доцю проучила и сказала всем, что это она придумала)
Anonymous
Ну и семейка
Да ни фига Вы не раскаиваетесь. Зажопили в этот раз - вот за это Вы переживаете, а не что язык грязный и человека обидели. "просто имелся в виду ее внешний облик, а не суть" - это про "жирную жабу" цитата... Млять, бедный мальчик, скорей бы уж из этого гадюшника свалил.
Anonymous
Случайно так не обзывают.
Anonymous
Млин, как с вами двумя змеюками муж ваш-то выживает?
Anonymous
Да уж, семейка.:-о
Правильно вам посоветовали ник сменить, думаю, жаба не дура и вскоре расстанется с вашим сыном.
желаю "жирной жабе" найти другого прЫнца! Какая у Вас милая семейка :))
Извинитесь
если, конечно, искренне раскаиваетесь
Если б меня свекровь назвала жирной жабой, посмотрела бы в зеркало - либо в спортзал, либо "мамО не пиздите, я фея". Оставляю за людьми право свободно высказываться.
Anonymous
надо было сказать, что дочь ревнует и все придумала.
то есть не признаваться.
может при ней сына назвать - худющий кащей и тп)) чтобы все решили что у вас такие нежности и к своим)
Ну например так: Сидите разговариваете с подругой сына или при ней с кем угодно и, говоря про себя любимую, вставляете: "А я-то, жаба жирная, вчера совсем забыла про...(дальше не важно что Вы скажите, хоть про любимую передачу)", потом так ротик рукой прикрыли иии:"Ой, Слушайте, и чего ко мне эта жаба прицепилась, уже всех, включая себя любимую, так постоянно называю. Вот жеж прицепилась жаба жирная" Дальше можно "вспомнить" как месяц назад к Вам что-то другое не менее противное "прицепилось" и порассуждать как мешают жить слова и фразочки цеплючие. Ну и учитесь из всяких щекотливых ситуаций выкарабкиваться с наименьшими потерями, "не шешнадцать Вам, поди, уже" .
А может свалить все на дочь, которая не поняла, что к чему и подружку сына Вы не обзывали "жирной жабой". Так и сказать, что до Вас дошла информация, что якобы Вы сказали так-то и так и типа сами в шоке от этой ситуации.

ЗЫ. А сколько лет участникам процесса (дочери и сыну), чтобы трепаться всем? Ну ладно дочь, зачем сын-то подружке передал???

ЗЫЫ. Выше увидела, что за 20 лет, я тоже думала, что все в ясельной группе, ну или в детском саду :)))
Не переживайте, она, когда законной женой станет - отыграется:)
Будет здесь писать:"Когда я еще была невестой и любила маму изо всех сил своей наивной души, она назвала меня жирной жабой. Мой мир рухнул! и как я теперь могу к ней хорошо относится, старой кобыле?"
Anonymous
Надо вам у моей свекрови поучиться - врет прямо в глаза: "Я этого не говорила". И глаза такие честные-честные.
Бедная девушка, надо ж ей так вляпаться. Автор, вы ведь нисколько не раскаиваетесь, и вам не стыдно, не врите :) Более того, вы мечтаете сынку спихнуть к богатенькой жабке, даже опасаетесь того, что она соскочит с вашего крючка. И вы тупо побаиваетесь своего прокола:) как бы чего не вышло- а именно, придется с сынкой под одной крышей ютиться. Ведь так? Ну а про дочу даже говорить не хочу- она в мамку, с неумением держать язык за зубами.
Девушке желаю все-таки послать вас всех подальше :)
Передайте Вашим дочери и сыну от меня лично, что они тупые свиньи. Даже дважды.
Мало ли что у Вас сорвалось с языка в личном разговоре,Зачем им нужно было это передавать?
Дочь- ладно , понимаю, ревнует брата,Хотя мамаше свинью подложила. Но сын -то зачем и девушку расстроил и мать подвел?
Вам нужно было сказать сыну- ты, что поверил сестре? Да я уж так люблю твою Глашу, как ты мог такое даже подумать, да я, да никогда.

Теперь действуйте, как Немцов. Вот уж кто попал в "щи ногами", но вырулил же.
у вас вырвалось, и у дочери вырвалось. а вы сразу "предательница"
Н-да... Будет вас теперь звать змеей очковой. Я б подошла и на ушко шепнула точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения