Паршивая история
Как-то в разговоре с дочерью я назвала подругу сына "жирной жабой", вырвалось просто и все, причем у меня нет никакого негатива против нее, она отличная девочка, милая, красивая, и полнота ей к лицу, но что-то выпрыгнуло то ли из моего прошлого, то ли еще что-то и я так ее назвала. Это было сказано тет-а-тет в разговоре с дочерью, и просто имелся в виду ее внешний облик, а не суть. И это вроде невинное высказывание получило продолжение, моя дочка это передала всем по телефону, включая моего сына, а тот в свою очередь рассказал своей подруге, та же рассказала всем на работе и своей маме об этом для снятия стресса, я так понимаю. Она по-прежнему со мной здоровается и пр. даже после того, как узнала об этом, а я узнала через три дня, когда ко мне подошел сын и рассказал об этом.
Дочь оказалась предателем после всего, с ней надо аккуратнее в будущем, это понятно.
А вот как можно вырулить из ситуации с подругой сына? Он сам ее толстой обзывал, и в спортзал тянул, а я ее защищала.
сижу и репу чешу, надо что-то придумать к выходным, два дня осталось, даже меньше, она приедет в пятницу вечером к нам.
Что делать?
если, конечно, хотите, чтобы у них отношения продолжились
а вообще ... нехорошо человека использовать, пусть и с благородной целью "наставить на путь истинный"
от вашего "то, что ему надо сейчас" так манипуляцией тошнотно потянуло... как будто попользоваться и выбросить девушку желаете
Хотите предположу скорое развитие событий? "Толстая жаба" и ваш сын скоро растанутся. Так что можете ник менять уже сейчас.
как будем резать?
мне просто обтечь надо как-то.
а если смотреть позитивно, то сын сказал, что вот скоро я из твоего домика уеду к ней.
ваще ниче делать не надо...держите сами планку, пусть невестка задумается и ...пойдет жопу уменьшать:-7
так она "милая толстушка" или таки уже "жирная корова"?:)
И это хороший урок для дочурки, она прокололась на этот раз, и, видимо, это был не первый для нее, но запомнится точно.
Я-то чувствую себя виноватой, а вот тебе это незнакомо ни разу.
Иди подальше.
А вы на полном серьезе считаете нормальным раскаиваться (Боже, какое громкое слово) из-за каких-то банальных слов? Из-за того определения, которое автор считал нужным дать? "Извини, дорогая, бес попутал, бревно в глаз попало -ты на самом деле красавица-тростиночка-козочка-лапочка. Прости дуру старую." Так?
А сын валит уже, может, у меня такая цель была, а? бывает же, что именно такими подлыми поступками можно достичь чего-то?? Заодно и дочь выгнать с ее выводком?..
Правильно вам посоветовали ник сменить, думаю, жаба не дура и вскоре расстанется с вашим сыном.
Можно уже сейчас придумывать варианты прозвища для следующей почти невестки.
ЗЫ Я по жизни пофигистка, но не представляю как пережила бы подобное определение себя из уст почти свекрови.
семейка у нас милая - это точно:-), Садо-мазо, не скучно никогда))).
то есть не признаваться.
может при ней сына назвать - худющий кащей и тп)) чтобы все решили что у вас такие нежности и к своим)
ну дочурка повеселила нас санта-барбарой.. кто-то ищет подруг, а они вот тут рядом беззлобные, им просто повеселиться.
а вообще лучше начать это делать ДО встречи с девушкой. чтобы и сын и дочка поверили в ваше состояние)) и их начинайте заранее называть так, и себя.
ЗЫ. А сколько лет участникам процесса (дочери и сыну), чтобы трепаться всем? Ну ладно дочь, зачем сын-то подружке передал???
ЗЫЫ. Выше увидела, что за 20 лет, я тоже думала, что все в ясельной группе, ну или в детском саду :)))
Будет здесь писать:"Когда я еще была невестой и любила маму изо всех сил своей наивной души, она назвала меня жирной жабой. Мой мир рухнул! и как я теперь могу к ней хорошо относится, старой кобыле?"
Только дура на всю голову.
Веселая у Вас семейка
, все без исключения хороши:злобная стройняшка, придурошный сынок и дочка -сплетница- просто "гамак уродов":-)
Не надо извиниться, дкмаю ,что если девочка умная ,то она сведет общение с вашей семейкой на нет А если дура, то добро пожаловать в ваш вмварий:-)
Хотя надо бояться больше тех, кто говорит:-) - не могу с этим поспорить, с дочкой мы точно уже заткнулись совместно, мы с ней большие подруги просто, извините.
Буду врать в глаза:-), до этого я вообще-то правду говорила, чтоу нас честная семейка:-). ))))))))))))))
У меня есть подруга, что с незамутненными глазами врет как на голубом глазу, я ее обожаю))), я так сама не могу!!!!!!!!!!!
Девушке желаю все-таки послать вас всех подальше :)
Мало ли что у Вас сорвалось с языка в личном разговоре,Зачем им нужно было это передавать?
Дочь- ладно , понимаю, ревнует брата,Хотя мамаше свинью подложила. Но сын -то зачем и девушку расстроил и мать подвел?
Вам нужно было сказать сыну- ты, что поверил сестре? Да я уж так люблю твою Глашу, как ты мог такое даже подумать, да я, да никогда.
Теперь действуйте, как Немцов. Вот уж кто попал в "щи ногами", но вырулил же.
а вообще-то решение очень простое в данной истории.
Я проверяла дочь на длинноту языка и вот что вышло из этого, толстую девочку надо ввести в курс эксперимента, а дочке урок, она как раз готовится работать в серьезной компании.
Все. занавес.