Таджик и дочка-подросток...
Не знаю что делать, прям все клокочет внутри.... Всегда считала себя лояльной по отношению к разным национальностям... История такая. Таджики, значит, как и у всех во дворах. Несколько месяцкв назад дочка пришла из школы и сказала, что уже второй раз когда она встречается с одним из них он что-то бормочет, пялится на нее и улыбается. Потом несколько раз она снова с ним случайно сталкивалась, все повторялось. Один раз мы с ней обошли несколько дворов, я хотела наехать на него, но не нашли... а сегодня снова он попался на ее пути, что-то лепетал и причмокивал. Я просто в бешенстве. Какого, спрашивается, он чмокает и пристает к ребенку, в аулах своим овцам пусть бы чмокал. Снова обошли дворы сегодня - не увидели его. И что вот мне делать? Идти в милицию? Искать таджика и угрожать ему. И страшно мне за ребенка своего и понимаю, что пока он вроде ничего и не сделал....
Вот как тут быть лояльным? Не, никуя подобнава. Я - шовинист, ксенефоб и расист. Ненавижу чурок!
Не нападает же, агрессии нет.
За что в полицию и миграционную службу? Вообще уже офигели на почве расизма :)
Зафиг сразу кричать "волки!"?
на участкового и РЭУ я бы не уповала, скорее будут друг на друга кивать, да вас отправлять от одного сотрудника к другому. вот честно, для меня самый приемлемый вариант - нанять частных следаков, за неск дней они его быстро вычислят, а дочка опознает.
И еще оттуда:
"По данным Вадима Яковенко - начальника главного управления Следственного комитета России по Москве , число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете».
По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи.
Автор, делайте выводы. Девочку обязательно встречайте, заявку начальнику ЖЭКа и в милицию. Напишите, что приставал и хватал за руки. На чмоканье они не отреагируют.
Купим балончик, может еще что придумаем...Ну и понятное дело, из дома не высоваваться одной приказала. В школу\из школы с подружками только. Дожили... Хоть в школу боевых искусств записывайся.
я жила в душанбе
было мне 8 лет,
жили мы в приличном районе, т е не на выселках, где рядом аул и сплошные горцы, и тем не менее, однажды я подверглась нападению.
Шла днем (во вторую смену училась) в школу, по прямой большой дороге, народу мало, никого, навстречу мне мальчик лет 10 (мне 8), проходя мимо меня больно стукнул меня в область паха.
БЫло реально больно и непонятно зачем, за что и почему?
осталось чувство омерзения, брезгливости и ужаса
Они зверьки, и не надо втирать про образованных и тд. Сейчас их практически нет , т к все "образованные" давно уже смотались оттуда. В том числе почти все мои одноклассники (многие в москве, многие за границей)
долго ползала по Ленинскому, покупала ребенку и себе полотенца, пеленки, халат тогас помню стал очень тяжелый, заболел живот, я запаниковала, начали отходить воды, и(!) первый, кто понял, что со мной, оказался дворник, он побежал искать такси, а таксист оказался кавказцем, я плакала, они помогли мне залезть в машину, и отвезли в первую градскую. И таксист дал свой телефон, чтобы я позвонила домой, у меня батарейка села, и шутил по дороге, подбадривал,просил назвать ребенка его именем...
так что идите нахуй все те кто националист
Так же, если бы он говорил на русском, было бы более-менее понятно, но нет, и это тоже неприятно. Кто его знает что он бормочет, может комплименты, а может грязь какую... В милицию я с клеветой обращаться не стану, я не могу так, я детей своих воспитываю, чтобы не оболгали никогда никого. Просто поговорить с ним хотела, с мужем сегодня искали - не нашли. У нас здесь парковку делали вдоль дороги, может он с ними был...
А представьте себе такое у-тю-тю 15-тилетней девочке, например, в Америке? Да всю жизнь, урод, потом не отмоется от "сешуал харассмент".
Однако же бороться с этим можно двумя способами. 1. Полный игнор со стороны Вашей дочери, то есть ни грамма улыбки, ни капли покраснения и все прочее. 2. Сообщить о проблеме отцу дочери, что бы он, по-мужски, пообщался с таджиком и посоветовал при виде его дочери не причмокивать, а лучше всего уходить на другой конец улицы.
Женскими силами эту проблему не решить, к сожалению.
длительность ролика : 00:02:28
Сохранить
В Мой Мир1
19.01.2012 16:28
В Москве судят серийного маньяка-душителя
В Мосгорсуде начался судебный процесс по делу серийного маньяка-душителя. Житель столицы Владимир Миргород обвиняется в убийстве 16 женщин, совершенных семь лет назад на севере и северо-востоке Москвы. За время расследования Миргород успел отсидеть в тюрьме за другое преступление, выйти на свободу и вновь угодить под следствие.
Явно не чмокал.