564
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.12 21:32

Таджик и дочка-подросток...

Не знаю что делать, прям все клокочет внутри.... Всегда считала себя лояльной по отношению к разным национальностям... История такая. Таджики, значит, как и у всех во дворах. Несколько месяцкв назад дочка пришла из школы и сказала, что уже второй раз когда она встречается с одним из них он что-то бормочет, пялится на нее и улыбается. Потом несколько раз она снова с ним случайно сталкивалась, все повторялось. Один раз мы с ней обошли несколько дворов, я хотела наехать на него, но не нашли... а сегодня снова он попался на ее пути, что-то лепетал и причмокивал. Я просто в бешенстве. Какого, спрашивается, он чмокает и пристает к ребенку, в аулах своим овцам пусть бы чмокал. Снова обошли дворы сегодня - не увидели его. И что вот мне делать? Идти в милицию? Искать таджика и угрожать ему. И страшно мне за ребенка своего и понимаю, что пока он вроде ничего и не сделал....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что делать, прям все клокочет внутри.... Всегда считала себя лояльной по отношению к разным национальностям... История такая. Таджики, значит, как и у всех во дворах. Несколько месяцкв назад дочка пришла из школы и сказала, что уже второй раз когда она встречается с одним из них он что-то бормочет, пялится на нее и улыбается. Потом несколько раз она снова с ним случайно сталкивалась, все повторялось. Один раз мы с ней обошли несколько дворов, я хотела наехать на него, но не нашли... а сегодня снова он попался на ее пути, что-то лепетал и причмокивал. Я просто в бешенстве. Какого, спрашивается, он чмокает и пристает к ребенку, в аулах своим овцам пусть бы чмокал. Снова обошли дворы сегодня - не увидели его. И что вот мне делать? Идти в милицию? Искать таджика и угрожать ему. И страшно мне за ребенка своего и понимаю, что пока он вроде ничего и не сделал....
Anonymous
Найти и пригрозить оторвать все, что отрываеццо, если будет еще хоть один "чмок".
Вот как тут быть лояльным? Не, никуя подобнава. Я - шовинист, ксенефоб и расист. Ненавижу чурок!
В полицию сходить, заявление написать, в миграционную службу и самому любителю чмоков пригрозить его самого чмокнуть по самые помидоры
Извините. Вспомнила историю Ани Бешновой. Там, правда, кажется, был узбек. Тоже знакомый...
Anonymous
Не поняла, в чем ужас? Ну чмокает. И что? Мало мужиков, что ли, чмокает, смотрит нагло и свистит вслед симпатичным девчонкам и женщинам? Да все через это проходили :)
Не нападает же, агрессии нет.
За что в полицию и миграционную службу? Вообще уже офигели на почве расизма :)
Разводняк голимый. Тьфу :(
а может, сперва его найти и поглядеть, поговорить нормально, а не в полицию бежать сразу? Может, у него дочка на родине, вашей ровесница, он и радуется, улыбается ребенку.
Зафиг сразу кричать "волки!"?
При чем тут национальность?
Может, она ему его дочку напоминает. Понятно, это неинтересно публике, но как вариант.
Попросить мужа встретить дочку из школы. И пусть она папе покажет этого гада. А папа отрывает ему "чмокалку".
Anonymous
Обращайтесь в ГУ ИС района, они Вам обязаны сообщить, координаты подрядной организации убирающей дворы. Далее звоните руководителю и говорите,что Вы будете ежедневно обращаться в миграционную службу, УВД и Мэрию Москвы если они Вам не предъявят для опознания педофила таджикского. Им гораздо проше выкинуть его на помойку чем платить всем этим службам. Не пускайте на самотек, сколько уже было случаев с детьми. Удачи.
Anonymous
мне достаточно было бы рассказать мужу про такие недвусмысленные знаки внимания--- он у меня умеет такие проблемы решать..
аниматор,нади темку позабористей) и потом хул иему на своем лепетать есл ион любви хочет? по русски бы наверно лепетал,не? ил ион ждет шо она чучмекский вючит?
у нас все дворники таджики ребята молодые, но они все тихие, всегда башкой кивают типа "здрасьти" говорят. Пьяным ни одного не видела. Ну может и смотрят на молодых девчонок, но чтобы причмокивать и бубнить че-та на своем, такого не видела и не слышала никогда.
Anonymous
Нет, не разводка это. Я жила в Ср Азии, они действительно такие... Девочку - встречать, таджика - выследить, и поднять МНОГО шума. Грозить всем, на что фантазии хватит и так, чтобы вся округа слышала.
естественно, встречать и провожать. только я ещё и частных следаков наняла бы. или может что-то одно из двух, скорее второе. потому что и то и другое встанет в копеечку (ведь насколько я поняла вы сами не сможете и встречать и провожать - работаете, значит останется нанять кого-то).
на участкового и РЭУ я бы не уповала, скорее будут друг на друга кивать, да вас отправлять от одного сотрудника к другому. вот честно, для меня самый приемлемый вариант - нанять частных следаков, за неск дней они его быстро вычислят, а дочка опознает.
Попробовал бы он так себя повести со своей местной, поричмокивал бы - в миг яйца ему свои же правоверные и оторвали бы. И знает сам, что нельзя и не потому что подросток, а потому что нех лезть к чужим бабам. Оборзевшие чурабны. Пресечь жестко надо. Пусть дочка вам позвонит сразу как только его увидит, мобила-то у неё есть ведь наверняка.
Anonymous
Встречать однозначно!!!А всех узкоглазых,без РАЗБОРА под ПРЕСС!Без "погонялки" не работают,каждый день наблюдаю одну и ту же картину,один гребок лопатой и на корточках 30 минут сидят.Вчера поорала(пары спустила),сразу забегали. А тут,как-то шла через парк,вечерело, вижу:стоит харып и "хвалится" своим "причиндалом",догнать не смогла,разглядеть его тоже,они все на однО рОжО!
Вот сегодня как раз на рамблере было про поимку серийного маньяка в Москве.
И еще оттуда:
"По данным Вадима Яковенко - начальника главного управления Следственного комитета России по Москве , число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете».

По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи.

Автор, делайте выводы. Девочку обязательно встречайте, заявку начальнику ЖЭКа и в милицию. Напишите, что приставал и хватал за руки. На чмоканье они не отреагируют.
Anonymous
Они хорошо ищаться во время снегопада, сегодня утром всех встретила. Идти в дез однозначно!!! Искать , жаловаться. Хотя у нас во дворе вполне безобидные они
На куй пусть пошлет его.
Anonymous
Раньше у меня были сомнения не слишком ли я сгущаю краски, после ваших постов и ссылок, чувствую себя пофигисткой даже...
Автор
Мне знакомый врач сказал, что в плане Минздрава стоит упразднение ПНД, т.к. шизофрению "можно спокойно лечить на дому без всякого устроженного контроля". Так что скоро и без таджиков надо будет детей до 30 лет за руку до аспирантуры водить, наверное:-(( Когда иду или еду по Краснопрудной ул., по той, на которой Площадь трех возкалов, смотрю и думаю: "А тут, интересно, вообще до смерти можно ходить только с охраной?". А застройка-то неплохая...старая. Но пьяные банды из регионов, вываливающиеся из поездов дальнего следования и расползающиеся по округе - это жесть, конечно... Иной раз я не могу понять не то, что национальность - а люди ли это, вообще?
Я в принципе разделяю опасения по поводу приезжих и вообще, но эти словечки - чурки, узкоглазые, черножопые и пр. - конечно ужасны. Сразу видно, "культурные" говорят.
Anonymous
Муж рассказал на днях, как обедал в одном ТЦ, потом зашёл в туалет, и там, на глазах у всех, стоял таджик-уборщик и дрочил, никого не смущаясь, у открытого писсуара. Не глядя ни на кого, просто занимался типа обыденным делом. Я и до этого не сомневалась, что в плане кхээээммм... раскованности они сильно отличаются, а тут уже без комментариев просто. Ясно, что у диких людей дикие понятия, так что, мне страхи именно перед "национальным колоритом" в плане причмокивания девочке ну очень понятны.
Олеся
Мне кажется, что таджик-нетаджик - это вопрос второстепенный. А то что к девочке проявляет настойчивый интерес один и тот же взрослый мужчина - повод принять меры.
Ну что.... сходили к участковому. Очень приятный мужчина. Как я предполагала, сказал, что нет повода для обращения в милицию, - ничего он не сделал не законного, и даже не угрожал (не понятно, т.к. бормочет на своем все время). Спросил как выглядит, даже смешно. Как он может выглядеть? Никаких особых примет дочка не заметила. Участковый посоветовал не разговаривать с ними, не останавливаться, глазки не строить... По человечески он меня понял. Посоветовал балончик купить. Ну хоть и на том спасибо. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Купим балончик, может еще что придумаем...Ну и понятное дело, из дома не высоваваться одной приказала. В школу\из школы с подружками только. Дожили... Хоть в школу боевых искусств записывайся.
Автор
А,кто-нибудь знает,о чём говорят те самые таджики,узбеки и прочие узкоглазые?Когда проходят мимо? Моя знакомая,которая прожила в Азиатских республиках ещё в СССР и хорошо знает языки вышеперечисленных народностей,так вот,она перевела мне,что говорили проходившие мимо харыпы:"Всех,всех резать,убивать,душить и т д."
Девушки-защитницы, предлагаю на недельку прокатиться в Ср.Азию, а конкретно в Душанбе. Если вернетесь живыми и здоровыми / в чем оооооооочень сомневаюсь/, то можете и дальше рвать глотку за них.
Собираем тургруппу
Муж у Вас есть? Родственник мужского пола, друг хороший? За девочкой пару дней надо походить не вместе с ней, а поодоль, но в зоне видимости, т.к. этот "милый, безобидный парень" вполне может не высовываться, когда видит, что она с кем-то идет, вот Вы его и не нашли. Так вот, когда он на ее пути появится, а он 100%, появится мужику нужно будет подойти и очень доходчиво объяснить, что с ним сделают, если он еще хоть раз "чмокнет".
Anonymous
Специально для Тесс и таки же. Вчера по каналу Москва24 говорили, что поймали банду студентов, изъяли у них оружие и сейчас выясняют че те сделать хотели. 3 таджика и 1 татарин. Заметьте, Тесс, - СТУДЕНТЫ, не дворники, т.е. уже уровнем гораздо выше. Вы там просто сверху доказываете, что типа образованные таджики - просто заи.
Anonymous
пусть ваша дочь ему скажет еще один чмок и папа сделает ничпуль его куток
долго ходила мимо и не отвечала, но теперь - могу молчать

я жила в душанбе
было мне 8 лет,
жили мы в приличном районе, т е не на выселках, где рядом аул и сплошные горцы, и тем не менее, однажды я подверглась нападению.

Шла днем (во вторую смену училась) в школу, по прямой большой дороге, народу мало, никого, навстречу мне мальчик лет 10 (мне 8), проходя мимо меня больно стукнул меня в область паха.

БЫло реально больно и непонятно зачем, за что и почему?
осталось чувство омерзения, брезгливости и ужаса

Они зверьки, и не надо втирать про образованных и тд. Сейчас их практически нет , т к все "образованные" давно уже смотались оттуда. В том числе почти все мои одноклассники (многие в москве, многие за границей)
Anonymous
А что он такого делает-то? Ну причмокивает и причмокивает.
Anonymous
А я 7 лет назад начала рожать на улице,шоппинг предродовый устроила так сказать...
долго ползала по Ленинскому, покупала ребенку и себе полотенца, пеленки, халат тогас помню стал очень тяжелый, заболел живот, я запаниковала, начали отходить воды, и(!) первый, кто понял, что со мной, оказался дворник, он побежал искать такси, а таксист оказался кавказцем, я плакала, они помогли мне залезть в машину, и отвезли в первую градскую. И таксист дал свой телефон, чтобы я позвонила домой, у меня батарейка села, и шутил по дороге, подбадривал,просил назвать ребенка его именем...

так что идите нахуй все те кто националист
Anonymous
Девочки, не нужно ссор и споров. Был бы на его месте украинец, молдованин и т.п. реакция бы ла бы такая же у меня. Просто здесь еще осложняется не знанием их культуры. Все что я почерпнула из книг и фильмов про "похищение невест", ранние браки, многоженство и в принципе отношение к женщине пугает сильнее, чем если бы он был славянином
Так же, если бы он говорил на русском, было бы более-менее понятно, но нет, и это тоже неприятно. Кто его знает что он бормочет, может комплименты, а может грязь какую... В милицию я с клеветой обращаться не стану, я не могу так, я детей своих воспитываю, чтобы не оболгали никогда никого. Просто поговорить с ним хотела, с мужем сегодня искали - не нашли. У нас здесь парковку делали вдоль дороги, может он с ними был...
Автор
БЛИИИН!Какие все хорошие!!! И таджики оказывается -люди?!Очень хочется на могилку ЦВЕТУЁЧЕГ принести(купила бы,не поленилась),если бы узнала адресок,где ОНЕ вас закопают-это тому,кто их очень возлюбил.
Ой,Аказыттса,тута харыпы???!!!Ссышь,когда страшно?
Вот тут некоторые пишут - ну и что, что причмокивает? "Дочку вспомнил, сестричку, у-тю-тю, холосая девоцька"...
А представьте себе такое у-тю-тю 15-тилетней девочке, например, в Америке? Да всю жизнь, урод, потом не отмоется от "сешуал харассмент".
Anonymous
:D В далеком прошлом, будучи подростком, привыкла к причмокиваниям товарищей разных национальностей. И несмотря на то, что я как раз являюсь ярой националисткой (чурков не отстреливаю, но против их нахождения в моем родном городе в таком неестесственном количестве и при свойственном им поведении), в защиту таджика скажу, что и русские причмокивают не хуже))
Однако же бороться с этим можно двумя способами. 1. Полный игнор со стороны Вашей дочери, то есть ни грамма улыбки, ни капли покраснения и все прочее. 2. Сообщить о проблеме отцу дочери, что бы он, по-мужски, пообщался с таджиком и посоветовал при виде его дочери не причмокивать, а лучше всего уходить на другой конец улицы.
Женскими силами эту проблему не решить, к сожалению.
Ну вот не понимаю, зачем идти по улице и прислушиваться - кто там чмокает, кто м*** ом обложил, какая бабуся вслед плюнула или козу показала, какая дура (или умная) искоса на меня посмотрела? Да плевать мне на всех, кто не вторгается в мое личное пространство - я живу в своем мире, в который допускаю крайне ограниченное количество людей. Которые при мне не чмокают, не плюют, не ругаются.
Думаю, дочка понравилась таджику и он таким образом за ней ухаживает, и ему все равно, сколько ей лет (не 5 же). Если ему ПОКАЖЕТСЯ, то она проявила благосклонность, может начать приставать и тому подобное. Помню, как в подростковом возрасте на Кавказе ко мне постоянно проявляли навязчивое внимание, и я не знала что делать и очень страдала. Теперь я знаю что делать. Может прозвучит неубедительно, но работает на 100% с восточными мужчинами. Надо на них не смотреть. НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ. Вот и все. Пожалуйста, скажите дочке. Пусть не смотрит в его сторону и особенно не встречается глазами. Если она на него смотрим, он может принять это за приглашение "поухаживать".
Ната
Вот читаю я некоторых здесь и страшно мне - откуда ж такой дикий шовинизм прет? Неужели вы не понимаете, что национальные идеи всегда - всегда подкидываются черни (не черным, а черни), чтобы на самых элементарных подкорковых эмоциях руками этой самой черни обтяпывать свои по-настоящему черные делишки? Ну школу заканчивали экстерном, так хоть литературу какую-нибудь почитайте, кроме бульварных газет. Мне страшно с вами общаться - и стыдно. Стыдно признаваться, что русская - потому что меня будут воспринимать как одну из этих некоторых. Которые из грязи в князи - и которым, чтобы возвыситься из своей грязи, нужно непременно кого-то в ней вывалять. Ведь самыми беспощадными преследователями евреев всегда были выкресты - т.е. евреи, принявшие крещение. Самые ревностные, до пены во рту, приверженцы морали - те, которые сами нарушили все и всяческие моральные нормы. Все борцы за народное счастье - те, кто вначале себе сделал неплохой запасной аэродром в Испании. Жуть...
Мне стыдно
Нельзя дочери на него глаза поднимать, он принимает ее взгляд за взаимность. Кроме того, сама вы ничего не сможете поделать, нужно, что бы с ним поговорил ее отец, ваш муж, он в курсе вообще? Не обязательно с этим парнем, нужно найти кого-нибудь из его "коллег" постарше и пусть ваш муж пригрозит оторвать кое что. А дочь нужно воспитывать скромно, это главное.
Лучше приезжайте к нам в Ташкент! http://www.youtube.com/watch?v=evfnCxP50Og&feature=youtu.be
Anonymous
научите ее сразу заорать: "милиция!!!", как только увидит его
Сегодня прочитала на мыле - не про таджиков, гораздо страшнее:
длительность ролика : 00:02:28

Сохранить

В Мой Мир1
19.01.2012 16:28
В Москве судят серийного маньяка-душителя

В Мосгорсуде начался судебный процесс по делу серийного маньяка-душителя. Житель столицы Владимир Миргород обвиняется в убийстве 16 женщин, совершенных семь лет назад на севере и северо-востоке Москвы. За время расследования Миргород успел отсидеть в тюрьме за другое преступление, выйти на свободу и вновь угодить под следствие.

Явно не чмокал.
может взять отпуск и забирать ее из школы?
Поймать любого таджика со двора, показать на девочку и сказать - если еще хоть раз ты или кто-то еще из ваших чмокнет на нее - будешь гнить в тюрьме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения