Таджик и дочка-подросток...
Не знаю что делать, прям все клокочет внутри.... Всегда считала себя лояльной по отношению к разным национальностям... История такая. Таджики, значит, как и у всех во дворах. Несколько месяцкв назад дочка пришла из школы и сказала, что уже второй раз когда она встречается с одним из них он что-то бормочет, пялится на нее и улыбается. Потом несколько раз она снова с ним случайно сталкивалась, все повторялось. Один раз мы с ней обошли несколько дворов, я хотела наехать на него, но не нашли... а сегодня снова он попался на ее пути, что-то лепетал и причмокивал. Я просто в бешенстве. Какого, спрашивается, он чмокает и пристает к ребенку, в аулах своим овцам пусть бы чмокал. Снова обошли дворы сегодня - не увидели его. И что вот мне делать? Идти в милицию? Искать таджика и угрожать ему. И страшно мне за ребенка своего и понимаю, что пока он вроде ничего и не сделал....
А у нас нет во дворах таджиков :)
А по сути вопроса,просто скажите дочке игнорить всех причмокивающих незнакомцев и москвичей в том числе,потому что это плохо говорит о мужчине.И отдайте на самооборону,я серьезно считаю,что эти навыки необходимы любой женщине.
автор, вы какая-то странная
Вот это кто написал? Слово "зять" в русском языке обозначает "муж дочери" Вы не знали? русский у Вас не родной? Эта фраза цитается как "чего выпендриваешься, таджики тоже люди, в зятья его наравне с русскими нужно записывать. Фу, какая мамаша националистка" Если вы правда так думаете - то вы неадекват полный, если не думаете - учитесь выражать свои мысли.
и еще прибавить к этому, что практически все они молодые мужики без женского внимания (жены).
Автор-дура, если думает, что только таджики или кто там...
Я не в ауле жила, а в Ленинграде и год 1980 был.
автор, проблема есть, ее нужно решать, но нац. вопрос тут не причем.
Нет уже нынче интернационализма и не защитит никто ежели что.
И с чего Вы взяли, что онЕ в Азии ФАКТИЧЕСКИ замуж в 13 лет не выходят? Где-нибудь в аулах глухих - да запросто. Отдают их замуж в 13 лет фактически, а потом, по достижении какого-то возраста, этот "замуж" уже официально регистрируется.
Это точно так же, как и с многоженством. В паспорт можно записать одну жену, а на практике иметь парочку жен. Знаю, что, например, в Узбекистане, когда советская власть многоженство запретила, они стали выкручиваться из положения таким макаром: брали 2-ю жену, строили ей рядом дом..т.е. в одном доме 2 жены не живут, и формально властям придраться не к чему, а по факту - таки 2 жены..
А насчет вторых "жен" это правда имеет место, только дома (квартиры) совершенно не обязательно рядом, и совершенно не обязательно они вообще покупают жилье вторым женам, зачастую первая жена и понятия не имеет о второй, а там и хозяйство, и дети, то есть фактически семья.
Ну а старятся совершенно так же, как и мы)) по крайней мере городские точно. А вот кишлачные из-за отвратительных бытовых условий, часто отсутствия стиральной машины и элементарных удобств действительно все обветренные и пожухлые, в 35 она может выглядеть за 50, да и вообще у них после 23-25 перстарок, а после 50 уже белые тапки и отползай.
Попридержи свой язык!
Вот как тут быть лояльным? Не, никуя подобнава. Я - шовинист, ксенефоб и расист. Ненавижу чурок!
и которая с одним из клиентов как-то не конкретно договорилась об оплате своих услуг, из-за чего у них вышли непонятки??
Не нападает же, агрессии нет.
За что в полицию и миграционную службу? Вообще уже офигели на почве расизма :)
Как вариант скажет ему один раз - сейчас закричу и вызову полицию, отстанет сразу же.
Что теперь всех чмокающих и улыбающихся запирать, что ли?
Просто ребенка надо учить, как себя вести, ни с кем не ходить, не останавливаться, не разговаривать и т.д.
Нет, правда, ну в чем там злость и неадекватность. Я вот с ними сталкиваюсь тоже во дворе, нормальные тихие ребята. Ничего плохого сказать не могу, убирают двор отлично.
Вот еще лежала в больнице с таджичкой в одной палате один день, правда, мне потом отдельная досталась. Нормальная женщина моего возраста, муж и семья к ней приходили, вполне адекватные люди.
Я никогда после 23,00не смотрю кто чем занимается, а ты, как Мордюкова -Управдом из Бриллиантовой руки)))
Нам плитку узбек клал. Очень негативно отзывался о таджиках.
Про киргизов ничего не могу сказать, казахи вроде нормальные. Сноха свекрови казашка:) перешедшая в православие.
А в М.О., где у меня свекры живут, летом какой-то чурка около дороги на дачи сидел, подкарауливал женщин, нападал и пытался изнасиловать. В т.ч. и на пожилых женщин нападал..:-(
И кстати, я тоже нередко замечала такую картину: утром таджики-дворники кучкуются - либо просто стоят, либо убирают, мимо в школу идут девочки (как раз лет 10-12), и эти таджики на них пялятся очень недвусмысленно..
И изнасиловать пытались и обокрасть и т.д. давайте всех на фиг изолируем, опасные люди ведь :)
Русские гораздо более агрессивны в своей массе, чем те же таджики.
Пялиться - одно дело. нападать - другое. Вы таких е русских не видали? - пьянчуг агрессивных, сидят полубомжи какие-то, пялятся, обсуждают, сально перемигиваются.
Какой-то национальный вброс, по-моему, этот топ.
Русские гораздо более агрессивны в своей массе, чем те же таджики.
и вы сможете это доказать, в фактах, в цифрах, статистику привести? ТОлько не голословно и не на личном примере. Так ведь кто угодно может сказать. Например, держит кто-то зуб на украинцев, дагестанцев, грузин, армян и пр. Ну и наврёт в виртуале, что вот-де была-жила на Украине (и далее по тексту), ой, какие ж все агрессивные. а там поди знай, виртуал, он стерпит всё.
я вот от русских ни от одного не видела агрессии, а вот от кавказцев видела. и что? это даёт мне право говорить о том что они "в своей массе" более какие-то там, чем другие народности?
Это была вполне нейтральная, объективная информация, у людей не было целей "национализм разжигать". Но что поделаешь, если ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО преступлений, которые зафиксированы в сводках, совершают НЕ русские?
Ну не надо..про то, что это мы, русские, их нехорошему учим.
СВОИМ не грех позволить. На то они и СВОИ)))
Проявлений агрессии у русских до фига - вспомните криминал 90-х хотя бы. А сегодняшние экстремисты? Кстати, обратите внимание, что экстремистов вечно именно на таджиков "тянет", а не на тех же чеченцев, скажем, и жертв среди кавказцев меньше. Потому что таджики не дерутся, а кавказцы с младых ногтей уже воины. И драка с ними риск гораздо бОльший, чем избиение таджика.
"Вечно имено на таджиков", а не на кавказцев - тоже для меня вопрос открытый. Опять же понятие "экстремисты" - ещё очень большой вопрос кто были эти люди по группам. Помимо экстремистов там могли и между собой драться (или по-вашему исключено что к примеру узбеки могли помахаться с таджиками и наоборот?), а пресса наша му"дацкая тут же подогнала их под экстремистов.
Из первой сотни 70 человек - русские. Из остальных 30 навскидку (не считала точно) - не меньше половины грузины и абхазцы, чеченцы (в общем, кавказцы)
Мы предполагать можем, что угодно, наши знания основываются на своем опыте / опыте окружения + литература и СМИ, как ни крути. Больше нам черпать неоткуда по сути. Читая прессу, я сделала такие выводы, допускаю, что они расходятся с Вашими.
А кавказцев там просто ДОФИГИЩАААА. Если учитывать в России-матушке кол-во регионов с преимущественно русским населением и с преимущественно кавказским, даже навскидку видно, что НЕрусских бандитов СЛИШКОМ много..
Я свои выводы по ситуации автора сделала, Ваша воля со мной не согласится, моя - не согласится с Вами.
вы - выдвинули, причём ещё так уверенно, а подтверждать оказалось нечем.
У Вас свое мнение - прекрасно, вы вправе его высказать, также как и я вправе высказать свое.
я вас не об этом прошу. я прошу подкрепить фразу "русские в своей массе более агрессивны чем таджики" чем-то существенным. То что какая-то часть русских входила в 90-е в состав ОПГ это тоже самое что какая-то часть американцев входила в состав гангстерских банд, а итальянцев - в мафиозные кланы.
НО! Вы употребляете "массы", более того вы их сравниваете. А потом пишете "достаточно вспомнить 90-е". НЕ ДОСТАТОЧНО! Потому что это очень малая часть масс.Тем более по процентному нац соотношению вы никогда ОПГ не разложите, да и никто уже не разложит. 70 человек имеют русские фамилии, они могут при этом быть не русскими, это первое, во вторых - выборка должна быть репрезентативной. Раз взялись говорить за массы, то всю массу и берите, все ОПГ, а не 70 и не 30 человек, 100 чел - нерепрезентативно нисколько для масс-то.
И мое мнение таково - в большинстве своем кавказцам гораздо более, чем русским, свойственны такие качества как вспыльчивость, эмоциональность, воинственность, нетерпимость, и особенно внешние проявления этих качеств. А русским - более, чем таджикам.
По поводу ОПГ - это Вы просили привести статистику именно по ОПГ, что просили - то получили. Всего 250 человек - лидеров ОПГ. 100 чел из 250 - вполне репрезентативая подборка.
По поводу национальности - вообще смешно. Ну можно смело сказать, что чисто русских у нас вообще наверное нет. Я ориетировалась при определении их "русскости" на ФИО (кроме фамилии и имя-отчество должны звучать "по-русски") и место рождения. А Вы применительно к членам ОПГ вот как предлагаете устанавливать принадлежность к нации?
Неправда. "Более агрессивные" русские за последние лет 10 только НЕСКОЛЬКО раз выступили против доставших их до печенок мигрантов. Кондопога, Хотьков, еще где-то..ну еще вот на Манежке..в общем, случаи агрессии русских "в своей массе" можно по пальцам пересчитать. А "безобидные" таджики в 90-х начали выгонять всех русских, которые им ничегошеньки плохого не делали, и творилось все это дело с ужасными зверствами.
"Вы таких е русских не видали? - пьянчуг агрессивных, сидят полубомжи какие-то, пялятся"
Видела. Я о том и толкую, что у русских так ведут себя пьянчуги и полубомжи, т.е. обычные нормальные русские так себя не ведут. А у таджиков преступления совершают не бомжи таджикские, а как бы нормальные, обычные таджикские граждане, которые сюда приехали зарабатывать. Есть разница? Есть. И бооольшая. От этих "мирных" таджиков В ЛЮБУЮ МИНУТУ можно ожидать самого ужасного.
Прям смешно.."Если таджик будет так чмокать в своем ауле, никто не выдаст за него дочь".
Правда? Верите в сказки? И это..за кого ж онЕ, родимые, свою таджикскую дочь выдадут? Поедут из своего "аула" заморского прЫнца искать?
А Вы в курсе, что эти таджики в квартирах и разных помещениях селятся толпами, по 20 штук в одной комнате набиваются, и мужчины, и женщины? И там, конечно, ни-ни, никакого "сомнительного образа жизни".
А криминал в 90-е подзабыли? Солнцевские, малышевские и тыды и тыпы. Русских банд было не меньше, если не больше на душу населения.
Те же кавказцы (не сильно обрусевшие) гораздо агрессивней и русских и таджиков, т.к. их с младых ногтей воспитывают определенным образом.
И статистика полицейская - такое дело :)
Поймать таджика, улепетывающего с украденным телефоном - раз плюнуть, полиция все их базы знает.
Короче, у полиции - данные только по раскрытым преступлениям, а каков процентаж нераскрытых и какая доля в них тяжких?
Да и нельзя исключать, что просто к вам в школу приходили националисты - полицейские, что ж не сказать про статистику в нужном ключе? :)
Ну хорошо, свистят они, даже воображают себе секс с этой девочкой. Может ее однокласники то же самое по ночам воображают. И дальше что? В тюрьму его за это? Посадить? Он ее трогал? за руку брал? тянул в подвал? Он по совему выказал ей свое восхищение. Точка
Девочка не повелась - и хорошо, значит, правильно воспитана.
Я, если честно, не понимаю, зачем тут советуют какие-то карательные меры. За что в общем-то?
Пусть твоя дочь жеппой меньше крутит, а то и через год под русским окажется или под армянином, какая разница...
Не туда смотришь
а в 12-13 мне пацаны в Моздоке проходу не давали, только я шла мимо ни на кого не смотрела, глаза в пол, это называется скромность, этому нужно учить девушку, с рождения.
Может чувак приятное хотел сказать, комплимент красивому ребенку, типа, у-тю-тю, какая девочка холосая, какие бантики красивые, на конфетку! А девчонка с перепугу за причмокивания приняла...
В моем детстве очень многие взрослые заигрывали и симпатичными ребятишками и никто в этом сексуального подтекста не усматривал... А тут погладишь по голове ребенка, а тебя за сексуальное домогательство привлекут...
А сколько таких случаев было у русских? Я все-таки предлагаю изолировать всех детей сразу до 18 лет от всех мужчин на всякий пожарный, так сказать :) Оно вернее будет :)
А насчет таджиков - вы их совсем за идиотов не держите. Они сюда зарабатывать едут, часто нелегально, им проблемы с законом не нужны. Почмокать там, поулыбаться - это да, а насиловать... Ну, придурки есть у всех наций конечно.
"Они сюда зарабатывать едут, часто нелегально, им проблемы с законом не нужны". Это надо занести в новые перлы Евы!!!!!
Где по-Вашему логика нарушена? Если они едут нелегально, значит, если их поймают, то сразу депортируют, а они едут на заработки. Пожертвовать своей целью (деньгами), за которую они уже небось заплатили посреднику и немало, ради чего? Минутного удовольствия? Может и есть такие полные отморозки, но таких среди всех наций процент примерно одинаковый.
И - уверяю Вас - с данным видом статистики такое положение было всегда..
Вы сами себя слышите?
Зафиг сразу кричать "волки!"?
Заявление "шел по улице-причмокнул, через три дня опять встретился, причмокнул и что-то непонятное сказал" вряд ли будут серьезно рассматривать, я не понимаю даже, как можно сгустить краски в таком заявлении, разве что только "попытался напасть- она увернулась", но это уже откровенное вранье.
И, кстати, у него на спине должно быть написано название организации.
Спасибо всем, кто понял мои чувства. я не хотела обидеть ни чью национальность, но из песни слов не выкинешь. как есть так есть. Просто мало ли что случится, как я дочке в глаза смотреть буду, она ведь мне не первый раз об этом говорит, получается что мать все знала и ничего не сделала, и мне как с этим жить, поэтому не могу я так сказать "ну и ладно" и на тормозах спустить. Завтра пойдем снова его искать, он не то чтобы дворник... видит его всегда мимо проходящим одного или с компанией. Дворники во дворе копаются постоянно...
Вон в мкр. 1 мая в Балашихе их дохуа. И летом 3 вот таких урода девушку взрослую затащили в кусты и изнасиловали, она вызвала ментов, поехала с ними по району, а эти уроды продолжали там же прогуливаться, то есть даже не скрывались.
Ненавижу чурок.
Вот эти самые "кишлачные" сейчас все к нам и приехали..
А как онЕ "впахивают" :-D, я сама видела..блин! хоть бы те козлы из наших ЖЭКов, ДЕЗов или как их там, кто этих "впахивателей" сюда завозит и нанимает, куда-нибудь провалились, что ли.. Этой осенью видела прЭлестную картину: НЕбольшой газон, плюс МАЛЕНЬКАЯ клумба, которую нужно вскопать, и для этого всего пригнали "впахивать" штук 30 таджиков, а при них погонялкой тетька из ЖЭКа. Чего этой всей ораве там "впахивать"-то?? :-D Лучше б пять мужиков русских пригнали, или небольшой агрегат купили, типа мини-культиватора (забыла, как оно правильно называется..в общем тот агрегат, которым все дачники пользуются) - толку было б в 100 раз больше. А эта орава..стоят-галдят.."впахиватели"...
И вот не надо мифов про деревню-то русскую. Бывала я в деревне-то русской, бывала..правда, в 80-е и 90-е годы, но там не особо сейчас все изменилось. Во-1-х, "Ванька-тракторист" там, как правило, НЕ пьяница, не держали и не держат в трактористах пьяниц, это начальству потом в копейку станет, технику, пьяницами попорченную, ремонтировать.. наоборот, раньше в колхозах за пьянство из трактористов в разнорабочие выгоняли. :-D Во-2-х, "свободное от пьянства время" - это миф, потому как свободного времени в деревне вообще мало, там дела сплошные. Если кто и пьет, то в свободное ОТ РАБОТЫ время. В-3-х, пьяницы в русских деревнях жену с детьми не "метелили"..такие эксцессы случались изредка..а вообще самое худшее, что там пьяницы для семьи сделать могут - это в запой уйти и деньги пропить.
Ну и последний Ваш брЭд - насчет того, что "русские не пойдут клумбу копать". У нас лет 5 была дворник - русская женщина. Никакая не пьяница, не бомжиха..мать-одиночка. Выглядела, кстати, очень прилично, стрижка всегда аккуратная, если встретишь в нерабочее время, никогда не скажешь, что дворник.
А сейчас узкоглазый какой-то в дворниках.
А раньше убирали двор русские, семейная пара. Хорошо убирали. Обходились как-то безо всяких таджиков.
У знакомой моей во дворе доооолго были дворниками тоже муж с женой, приезжие, не помню из какого региона РФ. И до сих пор бы убирали. Однако ж упыри из ЖЭКа их выгнали и заменили таджиками, чтоб больше себе в карман хапнуть.
Во-1-х, ужасные вещи (типа того, о чем выше написали: групповое изнасилование 10-летней девочки) у нас могут сделать ТОЛЬКО уроды, отбросы нации..и то, и они сами таки понимают, что они уроды, и даже в тюряге с такими же преступниками их многие посчитают уродами..а вот у них такое может сделать ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, то бишь рядовые таджикские граждане, ОБЫКНОВЕННЫЕ, понимаете??
Во-2-х, к нам едет от них, конечно, НЕ "цвет нации". Но и не отбросы нации. Вы думаете, их там по тюрьмам или бомжатникам набирают? А вот фигу. К нам едут ОБЫКНОВЕННЫЕ, РЯДОВЫЕ представители этой самой нации, они едут элементарно подзаработать. И вот эти самые обыкновенные, как бы нормальные представители нации у нас ТАКОЕ творят.
Потому что они таки дикари, да..
Не так давно техник-смотритель к нам заходила, рассказывала как она радовалась когда таджиков в декабре депортировали. им очень с ними тяжело работается на самом деле. она хотела свою сестру из Мурома устроить дворником - не взяли даже на её участок! Потому что надо и КЗОТ соблюдать в отношении неё, и служ. жильё предоставлять. и главное - она грамотная, быстро вычислит что её денежки захапывают себе. а так - они не граждане, при любом недовольстве - турнули, других набрали.
"Старичков" уже мало.
предпочитают тулить падчериц, племяшек и даже дочерей...
И еще как-то еду на машине, и мне буквально чуть ли не под колеса сваливаются 2 сильно пьяных чурки. Ну явно пьяных, аж шатаются. И в руках бутыли с алкоголем.
:D
Ага))) Пивас выливают и воду наливают, сознательные))) Вы пластиковые имеете в виду, да? "Мои" со стеклянными были.
У моей знакомой БМ владеет небольшим заводиком. Товарищ он практичный и прижимистый, потому в последнее время нанимает на работу каких-то узкоглазых, вроде бы узбеков (а может, и таджиков)..в общем, не важно, кого. Главное - этих работничков тоже свободно гуляющими в городе не увидишь. Он - хозяин - просто дал команду их никуда не пущать :-). Их кормят, в спецовки одевают, обувают, з/п им платят, а пущать никуда не пущают. :-) Потому как не надо хозяину, работодателю, проблем-то: их выпустишь, а они натворят еще чего..вот и сидят там тихо, на территории.
А не выпускает именно из-за того, что боится, что работнички чего-нибудь сотворят. Например, напьются, потеряются, в драку ввяжутся и т.п.:-)
на участкового и РЭУ я бы не уповала, скорее будут друг на друга кивать, да вас отправлять от одного сотрудника к другому. вот честно, для меня самый приемлемый вариант - нанять частных следаков, за неск дней они его быстро вычислят, а дочка опознает.
А то, что в Москве полно таджиков, - это русская коррупция, вот и все.
..Шла вечером через парк, накинулись, изнасиловали...
...Понравилось. завтра еще пойду))
И еще оттуда:
"По данным Вадима Яковенко - начальника главного управления Следственного комитета России по Москве , число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете».
По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи.
Автор, делайте выводы. Девочку обязательно встречайте, заявку начальнику ЖЭКа и в милицию. Напишите, что приставал и хватал за руки. На чмоканье они не отреагируют.
«дрочить у писсуара», боюсь, не подойдет((
надеюсь, что хоть объектом этой дрочки не является...
НЕ ВРУ!!!! И коллега не врёт, я её хорошо знаю.
там, в таджикистане им даже коленку голую показать другому нельзя... а уж если не следить за чистотой, то недолго и эпидемию спровоцировать
Купим балончик, может еще что придумаем...Ну и понятное дело, из дома не высоваваться одной приказала. В школу\из школы с подружками только. Дожили... Хоть в школу боевых искусств записывайся.
-Так ведь еще не убили. Убьют - будет причина для вызова.
Провожайте дочку от порога до порога.
И настройте ее соответственно, потому что бывает, и подружки - не подмога.
Все проблемы от незнания, 90% россиян понятия не имеет где это находится, а еще меньше знает обычаи людей других национальностей, точнее совсем не знает, но живо всех о них информирует.
Не хочу никого обвинять или оправдывать, но в каждой нации есть свои моральные уроды, и русские, к сожалению, не исключение.
Живу в Казахстане, родилась тут. Кроме того у нас город на границе с Россией-наций тут море, всяких и процент идиотов одинаков во всех.
Родственники мужа тоже сбежали из Узбекистана в тех же 90х.Но у них там остались друзья, представьте себе узбеки, с которыми общаются до сих пор.Кто то из них так же уехал, кто-то осталяс, так как ехать им не куда. Даже нас русских, живущих в бывших республиках, в России не ждут, а узбеков тем более,они априори люди второго сорта. Я тоже уверена почти на все 100%, что мне придется уехать. Но не из-за того, что тут казахи и они мусульмане, а из-за тех, кто разжигает межнациональную рознь. У меня много друзей разных наций, мы не делаем различий между друг другом, тут много смешанных браков. Но из года в год находятся те, кто накаляют ситуацию выискивая крайних в той или иной нации. Вот это действительно страшно. Нельзя однозначно судить людей по национальности и вероисповеданию.
Казахстан более цивилен, но когда тут этой осенью начались терракты было очень страшно и не только русским, так как те, кто это все организовывает руководит быдлом, которое в огромных количествах просто неуправляемо и пугает так же и своих. Причем эти конфликты провоцируются с обоих сторон: казахам говорится, что они плохо живут из-за русских, русским -из-за казахов. Нормальные образованные люди понимают, что это фееричный бред, но к сожалению и там и там полно кретинов.
Я очень боюсь однажды уехать вот так же в товарняке, потому ищу пути отступления уже сейчас. Но мне до боли не хочется уезжать-тут все мое. Сейчас тут все сдерживается президентом, но он уже стар, что будет дальше страшно даже подумать.
Я не хочу никого защищать, просто надо помнить, что прежде всего все мы люди, среди которых бывают всякие.
наших - гораздо больше
причем это мафиозный уровень, а не "приставания" к разукрашенным малолеткам в мини
я жила в душанбе
было мне 8 лет,
жили мы в приличном районе, т е не на выселках, где рядом аул и сплошные горцы, и тем не менее, однажды я подверглась нападению.
Шла днем (во вторую смену училась) в школу, по прямой большой дороге, народу мало, никого, навстречу мне мальчик лет 10 (мне 8), проходя мимо меня больно стукнул меня в область паха.
БЫло реально больно и непонятно зачем, за что и почему?
осталось чувство омерзения, брезгливости и ужаса
Они зверьки, и не надо втирать про образованных и тд. Сейчас их практически нет , т к все "образованные" давно уже смотались оттуда. В том числе почти все мои одноклассники (многие в москве, многие за границей)
Конечно, очень жаль, что так произошло. Я в 6 лет ломала ногу, меня очень сильно толкнул мальчишка, так же как и вас внезапно, но на глазах у многих, просто подбежал сзади и толкнул со всей силы. Был гололед, очень сильно упала и сломала ногу, а он еще смеялся:( Была бы классика жанра ( я живу в казахстане), но мальчик был русский.
долго ползала по Ленинскому, покупала ребенку и себе полотенца, пеленки, халат тогас помню стал очень тяжелый, заболел живот, я запаниковала, начали отходить воды, и(!) первый, кто понял, что со мной, оказался дворник, он побежал искать такси, а таксист оказался кавказцем, я плакала, они помогли мне залезть в машину, и отвезли в первую градскую. И таксист дал свой телефон, чтобы я позвонила домой, у меня батарейка села, и шутил по дороге, подбадривал,просил назвать ребенка его именем...
так что идите нахуй все те кто националист
Так же, если бы он говорил на русском, было бы более-менее понятно, но нет, и это тоже неприятно. Кто его знает что он бормочет, может комплименты, а может грязь какую... В милицию я с клеветой обращаться не стану, я не могу так, я детей своих воспитываю, чтобы не оболгали никогда никого. Просто поговорить с ним хотела, с мужем сегодня искали - не нашли. У нас здесь парковку делали вдоль дороги, может он с ними был...
возможно, ваша дочка напоминает ему его дочку... или сестренку...
объясните, что дочку пугает его бормотание на незнакомом языке... и что она у вас вообще девочка скромная и болезненно воспринимающая внимание незнакомых людей
увы, но у кавказцев и мусульман гораздо более бережное отношение к детям. Как и к старикам, собсссно. В этом смысле русские свиньи им сильно проигрывают((
во-вторых, я русская, но не свинья
в-третьих, феерическим бредом это может показаться только тому, кто при взгляде на чужих детей мечтает их выебать, а не вспоминает о своих (детях, племяшах, маленьких братиках-сестричках и пр.)
у вас нет знакомых тоненьких и темноглазых русских девочек?
а бадахшанцы к тому же часто светловолосы и светлоглазы
вы очень необразованная баба((
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E4%E6%E8%EA%E8
но они европеоиды
как и средиземноморцы, левантийцы, балкацы, динарцы и другие европейские подрасы
более того, таджики арийцы... в отличие например от эстонцев, венгров или евреев))
Говорить с таким нужно жестко и недвусмысленно, и хорошо бы упомянуть, что он на контроле у участкового к тому же.