44
Ни разу не ездила в отпуск
30 лет, 12 лет стаж, один муж, трое детей.
Это нормально? Была пару раз на нашем юге- в студенчестве и до родов))).
Есть ещё такие отсталые? Кслову у нас большая квартира, у каждого тачка около 2-х лямов и небольшой дом на реке для души...Хм. Давно и успешно отдыхаем так -зимой лыжи, летом речка)))
Может пора купить билеты в диснейленд, правда бизнес больше чем на две недели не оставишь, распиздяи ведь вокруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения30 лет, 12 лет стаж, один муж, трое детей.
Есть ещё такие отсталые? Кслову у нас большая квартира, у каждого тачка около 2-х лямов и небольшой дом на реке для души...Хм. Давно и успешно отдыхаем так -зимой лыжи, летом речка)))
Может пора купить билеты в диснейленд, правда бизнес больше чем на две недели не оставишь, распиздяи ведь вокруг.
Не курортница
ну лыжи и речка тоже отдых, если вам нравится, то в чём проблема? Мир посмотреть можно в экскурсионных турах, много дней не нужно.
А что лыжи и речка уже не отпуск.
Для меня - нет, не нормально. Обожаю путешествовать. В 30-40 и думаю в 50 тоже лет все отпуска/праздники/выходные в одном и том же доме у речки я бы от тоски взвыла. В 70, пожалуй, это будет то что нужно, и то не уверена. Но все мы разные. Если вас всё устраивает, если нет желания мир посмотреть и детям его показать, то не пофиг ли вам, что остальные об этом думают и как живут?
для меня - трое детей и без путешествий категорически ненормально. для вас - понятия не имею.
"Стаж" чего? Сидения с детьми?
Anonymous
Я вот что еще подумала - а Вам не хочется хоть на недельку перестать убирать и готовить? Ну чиста попробовать, как оно? Посмотреть на "другое солнце", искупаться в другой реке, море? Увидеть тот самый Рм. париж, Лондон и иже с ними?
Не обязательно валяться на пляже (хотя это тоже очень мило, главное, не переборщить).
Посмотреть, как живут другие люди?
Неужели все это неинтересно?
Не обязательно валяться на пляже (хотя это тоже очень мило, главное, не переборщить).
Посмотреть, как живут другие люди?
Неужели все это неинтересно?
Дело вкуса. Я по заграницам начала с 28 лет только ездить. Правда, у меня один ребенок и появился он в 35:) У нас совсем другой образ жизни и приоритеты. Мне бы категорически не подошел Ваш, а Вам - мой. Поэтому считаю, что хорошо и нравится, то и надо делать. Хотели бы Вы путешествовать, давно бы уже там были. Сейчас вроде как запретов нет - катайся, куда хошь.
Anonymous
у всех разные взгляды на отпуск, вам так комфортно - и хорошо :) меня как в 16 лет родители вывезли первый раз заграницу - так я и катаюсь, до рождения дочки 3-4 раза в год ездила, с дочкиных 2-х лет продолжила. то что вы описываете - тоже здорово, но для меня это программа выходного дня.
Я вот тоже страшно сказать сколько не ездила в отпуск. Визит на родину не считается. Правда, у нас в паре часов езды - роскошнейшие горы с мирового класса курортами и кучей вариантов времяпровождения что зимой, что летом: это и спасает. На море не была уже очень давно. И...даже не знаю, хочу ли. Потому что как выше написали "жарить жеппу" я могу максимум пару дней. Перелеты-жара меня утомляют, после такого отдыха иногда надо еще неделю "отдыхать". Вот где-то у знакомых на море или если заниматься серфингом или под парусом ходить - это да.
трое детей, квартиры-дома-машины в 30 лет при таком подходе к жизни?? НЕВЕРЮ:-D
а уж то, что вы никуда из москвы не уезжаете якобы по собственной - это, чесгрю ПИСТЕЦ. заграницей не только белоснежные пляжи и теплые моря с пальмами, там еще культурное наследие всего этого мира находятся, ага.
а уж то, что вы никуда из москвы не уезжаете якобы по собственной - это, чесгрю ПИСТЕЦ. заграницей не только белоснежные пляжи и теплые моря с пальмами, там еще культурное наследие всего этого мира находятся, ага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения