44
Не курортница
Телефон Доверия
13.01.12 14:55

Ни разу не ездила в отпуск

30 лет, 12 лет стаж, один муж, трое детей.
Это нормально? Была пару раз на нашем юге- в студенчестве и до родов))).
Есть ещё такие отсталые? Кслову у нас большая квартира, у каждого тачка около 2-х лямов и небольшой дом на реке для души...Хм. Давно и успешно отдыхаем так -зимой лыжи, летом речка)))
Может пора купить билеты в диснейленд, правда бизнес больше чем на две недели не оставишь, распиздяи ведь вокруг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
30 лет, 12 лет стаж, один муж, трое детей.
Это нормально? Была пару раз на нашем юге- в студенчестве и до родов))).
Есть ещё такие отсталые? Кслову у нас большая квартира, у каждого тачка около 2-х лямов и небольшой дом на реке для души...Хм. Давно и успешно отдыхаем так -зимой лыжи, летом речка)))
Может пора купить билеты в диснейленд, правда бизнес больше чем на две недели не оставишь, распиздяи ведь вокруг.
Не курортница
ну лыжи и речка тоже отдых, если вам нравится, то в чём проблема? Мир посмотреть можно в экскурсионных турах, много дней не нужно.
А что лыжи и речка уже не отпуск.
Для меня - нет, не нормально. Обожаю путешествовать. В 30-40 и думаю в 50 тоже лет все отпуска/праздники/выходные в одном и том же доме у речки я бы от тоски взвыла. В 70, пожалуй, это будет то что нужно, и то не уверена. Но все мы разные. Если вас всё устраивает, если нет желания мир посмотреть и детям его показать, то не пофиг ли вам, что остальные об этом думают и как живут?
для меня - трое детей и без путешествий категорически ненормально. для вас - понятия не имею.
"Стаж" чего? Сидения с детьми?
Anonymous
Я вот что еще подумала - а Вам не хочется хоть на недельку перестать убирать и готовить? Ну чиста попробовать, как оно? Посмотреть на "другое солнце", искупаться в другой реке, море? Увидеть тот самый Рм. париж, Лондон и иже с ними?
Не обязательно валяться на пляже (хотя это тоже очень мило, главное, не переборщить).
Посмотреть, как живут другие люди?
Неужели все это неинтересно?
Дело вкуса. Я по заграницам начала с 28 лет только ездить. Правда, у меня один ребенок и появился он в 35:) У нас совсем другой образ жизни и приоритеты. Мне бы категорически не подошел Ваш, а Вам - мой. Поэтому считаю, что хорошо и нравится, то и надо делать. Хотели бы Вы путешествовать, давно бы уже там были. Сейчас вроде как запретов нет - катайся, куда хошь.
Anonymous
у всех разные взгляды на отпуск, вам так комфортно - и хорошо :) меня как в 16 лет родители вывезли первый раз заграницу - так я и катаюсь, до рождения дочки 3-4 раза в год ездила, с дочкиных 2-х лет продолжила. то что вы описываете - тоже здорово, но для меня это программа выходного дня.
Я вот тоже страшно сказать сколько не ездила в отпуск. Визит на родину не считается. Правда, у нас в паре часов езды - роскошнейшие горы с мирового класса курортами и кучей вариантов времяпровождения что зимой, что летом: это и спасает. На море не была уже очень давно. И...даже не знаю, хочу ли. Потому что как выше написали "жарить жеппу" я могу максимум пару дней. Перелеты-жара меня утомляют, после такого отдыха иногда надо еще неделю "отдыхать". Вот где-то у знакомых на море или если заниматься серфингом или под парусом ходить - это да.
трое детей, квартиры-дома-машины в 30 лет при таком подходе к жизни?? НЕВЕРЮ:-D
а уж то, что вы никуда из москвы не уезжаете якобы по собственной - это, чесгрю ПИСТЕЦ. заграницей не только белоснежные пляжи и теплые моря с пальмами, там еще культурное наследие всего этого мира находятся, ага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения