Не маленькие детки...
Третий раз по утру обнаруживаю в доме однокурсницу сына. В первый раз он спросил разрешения, вроде как были в клубе, деньги кончились, метро закрылось, бла-бла-бла. Ну, ладно. У нас часто молодежь остается. Постелила ей в комнате сына, а ему у старшего брата, который сейчас в отъезде. Утром выползли из одной комнаты, однако. Высказала ему позже, что это есть не айс ( про контрацепцию проинформирован давно). Через несколько дней опять приходит поздно, в половине второго, я уже легла, услышала, как дверь хлопнула и уснула - с утра опять "Здрассте...". Опять та же история только кино-деньги-метро. Вчера каток-деньги-метро... Деньги на свои развлечения и барышень сын зарабатывает сам. Мы оплачиваем ему учебу, проездной, телефон, минимально на обед. Все.
Работает с 1 курса, сейчас на 2. Учится хорошо. Сессию почти всю сдал досрочно - вот и тусит. Девушку знаю больше года, раньше у нее был другой бойфренд.
Ну, не нравится мне такой расклад. Как-то хотелось бы без наездов, но доходчиво объяснить, что барышню надо выгуливать до того, как метро закроется(особенно если все деньги проели) и провожать домой. До этого девушки оставались у нас только если приглашались на дачу. Такое первый раз. Да, для справки: сыну 18 лет, жилплощадь у нас наследственная в совместной собственности, если что.
Что-то я нервничаю(((
Сейчас уезжаю, вечером отвечу. Хочется мнений со стороны. Может я зря напряглась и так и надо?
Работает с 1 курса, сейчас на 2. Учится хорошо. Сессию почти всю сдал досрочно - вот и тусит. Девушку знаю больше года, раньше у нее был другой бойфренд.
Ну, не нравится мне такой расклад. Как-то хотелось бы без наездов, но доходчиво объяснить, что барышню надо выгуливать до того, как метро закроется(особенно если все деньги проели) и провожать домой. До этого девушки оставались у нас только если приглашались на дачу. Такое первый раз. Да, для справки: сыну 18 лет, жилплощадь у нас наследственная в совместной собственности, если что.
Что-то я нервничаю(((
Сейчас уезжаю, вечером отвечу. Хочется мнений со стороны. Может я зря напряглась и так и надо?
наверное, сложно воспринять, что твой ребенок уже типа молодой мужчина и у него появляются типа женщины. Особенно, если это происходит в родительской квартире. Да, конечно, удобна и красива позиция вроде "раз такой взрослый, то пусть сам зарабатывает на все", но есть жизненные реалии...
А что ещё то надо? Испортить отношения с сыном?
Он на своей площади и со своей любимой девушкой, имеет право заниматься сексом. Может он на ней планирует жениться скоро?!
Не трогайте сына, он уже не дитё. А то ведь и пошлет....
У деверя такая же история один в один почти - иногородняя из многодетной семьи, так и не отлипла.
Желательно , с подробностями. Ну а как половые связи в моем доме станут регулярными, то оревуар, детки. Снимайте комнату, угол, отель, что хотите, но мой дом-не постоялый двор.
Мне по утрам с незнакомыми тётями абсолютно нет желания общаться.
В итоге за 2 месяца секс всего 3 раза был. Мне пока что неловко остаться ночевать у него дома при родителях за дверью. Я б даже не смогла расслабиться, наверное. Да и от своих уйти просто переночевать было бы не очень. Но прямо завидую немного Вашей парочке. Все в порядке.
Надо вам, чтоб он трахался не дома, тогда в следующий раз заведете топ под названием "Сына 3 дня уже дома нет, телефон не отвечает...."
Как-то так. Я далеко не ханжа, но свою территорию отстаиваю аки амурская тигра
Знаете, я с мамой своей никогда так не общалась и не откровенничала, как с той женщиной. С ее сыном мы правда расстались через 2 года, но о том, что не она моя свекровь, я жалею до сих пор...
Девушки и МЧ в возрасте 18 - 20 с гаком меняются достаточно часто.
И что ж всех, как родных принимать?
И даже боюсь спросить у местной публики: а что сексом заниматься можно только ночью?
Все понятно: детки вырастают, сексом занимаются, но уважение к родительскому дому и родителям еще вроде никто не отменял. Неужто нельзя интимные вопросы решать пока никого нет дома. Вроде делов то всего на минут 15-20 :)
Нашли из-за чего париться, у вас что ли иллюзии насчет девственности детей, как у детсадовца про Деда Мороза?
Чем вам расклад не нравится?
Или вы считаете, что лучше им по подъездам тогось? ;-)
Нормально все, может они там вообще всю ночь болтали, мы так в молодости могли иногда: вроде секаситься неловко, за стенокй мамы-бабушки-папы-дедушки-млдашие братья, так задушевно трепались в обнимочку до утра.
Не противно вам взрослого парня ставить в позицию оправдывающегося деточки?
Я вообще большая стронница пробного брака, потому что конфетно-букетные отношения проходят быстро и любовная лодка разбивается о быт.
Единственное что я сделала бы: взрослого ребенка отселила, для его же спокойствия и нормальной жизни.
Да,они взрослые,да они сношаются и да - вы мамочка ханжеская и именно для Вас они придумали странные отговорки.
Пришейте сыну и его пассию на месте со словами типа "знаю-знаю всю вашу ерунду - нате вам денежки на такси" и даму в ночь домой а сынку-туда и обратно Всё!
Жить отдельно - смешно. Кто будет эту отдельную жизнь оплачивать 18-летнему студенту дневного отделения? Точно не я. А сам пока не осилит. Ему сначала надо профессию получить. И до диплома не трахаться - еще смешнее, особенно если вспомнить собственную молодость:). В общем я предупредила его об ответственности. Это все, что я на данный момент реально могу сделать. То, что они приходили к нам, действительно было вызвано тем, что загулялись и припозднились. У них есть другие возможности для свиданий. На работе, например, там вечером и ночью никого нет, есть все условия - душ, диван. Ну и в общем он хотел поставить нас в известность, что имеют место быть такие отношения. Говорить на эту тему страшно не любит, общение по этому поводу превращается в мой монолог. В принципе обсуждать пока нечего, главное, чтобы тщательно предохранялись.
Он Вас уважает? Или нет?