память отшибло
Девочки,вчера с мужем поругалась, он уехал по делам,я решила выпить..Купила бутылку коньяка(0,5-не самого дешевого),(сразу скажу,что выпиваю редко,себя контролирую и такое со мной первый раз).Последнее,что помню,как разговаривала с мамой по телефону,в это время сидела в одноклассниках, потом собралась гулять с собаками,встретила соседку и всё-ПРОВАЛ.Я не помню,как гуляла,я не помню,как пришла домой,как притащила эту соседку пить коньяк,как пришел муж(до нас или после),как сначала уговоаривала соседку сходить в магазин за пивом,а потом пить со мной кофе. Я вообще НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Муж сказал,что я еще пошла в душ,потом звала его спать,он не шел,я сломала ролтер(или как его называют)..Сегодня проснулась ночью в 4 утра от жуткого сушняка,разбудила мужа,устроила ему истерику,что он сменил пароль на компе-это уже помню.Я вообще не знаю,что на меня нашло,у меня была истерика сама натуральная.Сейчас мне стыдно ужас и перед мужем,который сейчас придет с работы и перед соседкой(она мне в мамы годится..)А больше всего меня беспокоит,что я ничего не помню.Сегодня состояние жуткое, все утро обнималась с унитазом:(
причём даже эксперимент специально проводили - результат стабильный.
Жесть. не помню как вырубилась.