43
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.12 18:27

память отшибло

Девочки,вчера с мужем поругалась, он уехал по делам,я решила выпить..Купила бутылку коньяка(0,5-не самого дешевого),(сразу скажу,что выпиваю редко,себя контролирую и такое со мной первый раз).Последнее,что помню,как разговаривала с мамой по телефону,в это время сидела в одноклассниках, потом собралась гулять с собаками,встретила соседку и всё-ПРОВАЛ.Я не помню,как гуляла,я не помню,как пришла домой,как притащила эту соседку пить коньяк,как пришел муж(до нас или после),как сначала уговоаривала соседку сходить в магазин за пивом,а потом пить со мной кофе. Я вообще НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Муж сказал,что я еще пошла в душ,потом звала его спать,он не шел,я сломала ролтер(или как его называют)..Сегодня проснулась ночью в 4 утра от жуткого сушняка,разбудила мужа,устроила ему истерику,что он сменил пароль на компе-это уже помню.Я вообще не знаю,что на меня нашло,у меня была истерика сама натуральная.Сейчас мне стыдно ужас и перед мужем,который сейчас придет с работы и перед соседкой(она мне в мамы годится..)А больше всего меня беспокоит,что я ничего не помню.Сегодня состояние жуткое, все утро обнималась с унитазом:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вчера с мужем поругалась, он уехал по делам,я решила выпить..Купила бутылку коньяка(0,5-не самого дешевого),(сразу скажу,что выпиваю редко,себя контролирую и такое со мной первый раз).Последнее,что помню,как разговаривала с мамой по телефону,в это время сидела в одноклассниках, потом собралась гулять с собаками,встретила соседку и всё-ПРОВАЛ.Я не помню,как гуляла,я не помню,как пришла домой,как притащила эту соседку пить коньяк,как пришел муж(до нас или после),как сначала уговоаривала соседку сходить в магазин за пивом,а потом пить со мной кофе. Я вообще НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Муж сказал,что я еще пошла в душ,потом звала его спать,он не шел,я сломала ролтер(или как его называют)..Сегодня проснулась ночью в 4 утра от жуткого сушняка,разбудила мужа,устроила ему истерику,что он сменил пароль на компе-это уже помню.Я вообще не знаю,что на меня нашло,у меня была истерика сама натуральная.Сейчас мне стыдно ужас и перед мужем,который сейчас придет с работы и перед соседкой(она мне в мамы годится..)А больше всего меня беспокоит,что я ничего не помню.Сегодня состояние жуткое, все утро обнималась с унитазом:(
Anonymous
A нормально это, коньяк тем и славиться что отшибает память, если без закуся переборщить. У меня раз так было, хорошо что адекватные люди со мной рядом были. Вообще ничего не помнила .Теперь коньяк не пью вообще
Anonymous
Мдя... коньяк явно был "не дешевый", а просто супер-пупер аццтойный.
Девы,меня не интересует состав коньяка,меня волнует то,что я нихрена вообще не помню.
Anonymous
Действительно, состав коньяка тут дело двадцатое. Важно, что у Вас случилась неприемлемая реакция на алкоголь и (или) проблемы с контролем за его употреблением. . пОЧЕМУ ИМЕННО И ПОВТОРИТСЯ ЛИ ЭТО - ТОЖЕ НЕ СУТЬ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО было. пОТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕГО - бросить пить или РЕЗКО ограничить употребление ЛЮБОГО алкоголя.
так "звезды сошлись".Единственный раз меня вырубило из сознанки после пары стакашек мартини под сладкое в очень пристойной компании.Все остальные учаснеги были в норме.хз,че это было,обычно мне ведро надо шоб эффект был.
Ох, щас расскажу :)) Лет 5 назад женился у меня брат. И приключилась со мной на этой свадьбе такая штука... Сразу скажу - пила только шампанское, правда ночь накануне практически не спала. Помню ЗАГС, помню Красную Площадь, садимся в машины - и все... дальше не помню. По плану потом было - Архангельское и ресторан. Очнулась в лесу - сижу на корточках, курю)))))) Сейчас мне смешно, тогда было не очень. Как в тумане добрела до какой-то автобусной остановки, доехала до метро - и домой. Дома оказалась ок. 12 ночи, "пропала" около 15 дня. Потом не тошнило, не рвало, просто была мутная голова, чистая (ну т.е. не валялась нигде), деньги в конвертике, кот. должна была подарить, на месте. Муж говорил - сажал ребенка в машину -я была, повернулся - нет уже. Родители подумали, что я с мужем поругалась и уехала. Звонков входящих - ужас сколько, на какие-то отвечала говорят, плакала)))) На фотках я есть (уже те моменты, кот. не помню). Ничего себе такая, улыбаюсь :)))) В общем, я так ничего и не смогла вспомнить.
Anonymous
у моей приятельницы есть "любимая" марка коньяка, от которой её срубает гарантированно. пара порций - и всё )))
причём даже эксперимент специально проводили - результат стабильный.
У меня такое было по осени этой. в смысле прошлогодней.мы погуляли,выпили, пришла домой - а мне в сумку сгрузили вино. А я его не пью, бо на любое, самое лучшее вино одна реакция - плохо мне от него. Но, сидя на еве, я его приговорила. Болтаю, болтаю... очнулась - руки на клаве, все как нада, мол, зависла чуток...Голову поворачиваю, а там - день. А я за еву села в полночь. Мама потом грит - зашла, а ты спишь за компом))) Ну, не впервой (я иногда много работаю) решила не трогать.
Жесть. не помню как вырубилась.
У меня так было - с подругой упились, я домой пошла с четким намерением выгнать мужа (отношения уже давно были никудышные) и последнее что помню - сажусь в кресло напротив и говорю: "ну что милый, поговорим?"... Пипец, потом никак не могла вспомнить высказала ли я ему все, что планировала или нет)) Но в результате все равно разошлись. Тот вечер для меня до сих пор загадка. И у него спрашивать как -то неудобно)
А мне подсыпали в шампанское. Что именно подсыпали не знаю. Но я практически все помню. У меня только состояние было "недвижимости". Отмечали с одногруппниками экватор у одного из на его квартире. Я точно помню, что выпила 2 бокала шампанского. Потом танцы - ну все вместе было - выпил -танцевать итд. Я не любитель ни того, ни другого. Но вот пошла - помню как в замедленном кино - танцую и медленно падаю. Меня подхватывают и уносят, уложили на кровать. Я помню, что мимо меня ходили, пили, веселились, помню как перед тем, как ехать домой меня на улицу выводили - проветриться и снегом растирали - я как кукла. Так и оставили там. Хорошо, что хоть маме позвонили - сказали, что я там осталась. Она меня утром приезжала забирать. Хозяин квартиры ночью меня пытался домогаться, но не сложилось. Вообщем, потом кто то шепнул мне, что они так развлекались, подсыпали что то и типа либо кому достанется, либо спецом мне сыпали - этого я не узнаю уже. Ушла из института потом сразу в след семестре - не смогла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения