память отшибло
Девочки,вчера с мужем поругалась, он уехал по делам,я решила выпить..Купила бутылку коньяка(0,5-не самого дешевого),(сразу скажу,что выпиваю редко,себя контролирую и такое со мной первый раз).Последнее,что помню,как разговаривала с мамой по телефону,в это время сидела в одноклассниках, потом собралась гулять с собаками,встретила соседку и всё-ПРОВАЛ.Я не помню,как гуляла,я не помню,как пришла домой,как притащила эту соседку пить коньяк,как пришел муж(до нас или после),как сначала уговоаривала соседку сходить в магазин за пивом,а потом пить со мной кофе. Я вообще НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Муж сказал,что я еще пошла в душ,потом звала его спать,он не шел,я сломала ролтер(или как его называют)..Сегодня проснулась ночью в 4 утра от жуткого сушняка,разбудила мужа,устроила ему истерику,что он сменил пароль на компе-это уже помню.Я вообще не знаю,что на меня нашло,у меня была истерика сама натуральная.Сейчас мне стыдно ужас и перед мужем,который сейчас придет с работы и перед соседкой(она мне в мамы годится..)А больше всего меня беспокоит,что я ничего не помню.Сегодня состояние жуткое, все утро обнималась с унитазом:(
тем более учитывая то, что сейчас наливают (((
Но срубило меня в тот раз с виски шотландского, с Гуся Известного : )
А по поводу не помнить - муж пытался мне рассказать, что и как. Но после первых двух фраз я ему запретила. Вот не знаю что было, предполагаю, что позорище, но деталей не знаю и мне так легче : )
На коньяк пинять не надо.
А редко вы пьете или нет, это к делу отношения не имеет.
Самая длительная стадия, может длиться от маленького срока до двадцати и более лет(как правило у мужиков подольше). Я до второй с большим хвостом стадии дошла, мне 0,7 коньяка, как бальзам шел. Это уже позже, толерантность начинает снижаться и главное не шагнуть в третью. Из третьей не выползают, там уже распад личности вовсю цветет, не каждый алкаш до нее доходит живым. Я вовремя тормознула. Чего и вам желаю.
Вы не гордитесь, я бы вас перепить могла, все это бахвальство, что мол, пью и не пьянею - это все алкомышление. Вот когда желчью блевать начнете, кстати, тоже по утрам, если испугаетесь, пересмотрите свою точку зрения.
Сейчас бесполезняк вас убеждать. Я сама долго кричала, что такие гены у меня крепкие, что литр выпью и самая трезвая.
Наслаждайтесь пока. Алкоголь умеет ждать.
Второй раз опять с коньяка (настоящий Хеннесси ХО). Выпила не оч много, но закусывала мало.
С вина никогда такого не было.
Рядом когда? Когда в лесу очнулась - одна была. Одета нормально. Ну т.е. никто меня по голове ничем не бил с целью ограбить, не насиловал.
Меня искали, звонили, в ресторан опоздали. Когда я к телефону стала подходить -успокоились. Подумали - поругалась с мужем, ага. Мужу позвонила сама (этого тоже не помню), сказала что подхожу к дому, он тоже успокоился относительно.
Стараюсь этот эпизод своей жизни не вспоминать особенно. Очень обидно, так ждала эту свадьбу...
Сестра-медик советовала сделать МРТ головы. Не сделала. Вроде все нормально, 5 лет прошло, больше такого не повторялось)
причём даже эксперимент специально проводили - результат стабильный.
Жесть. не помню как вырубилась.
И пили-то только винишко легкое, но на голодный желудок и экзамен был достаточно сложный.
Помню как сидели, потом плясать пошли, а потом все! Провал.
Причем выпила я бокала 3.
Открываю глаза-незнакомая квартира приличная, я лежу в одежде, заботливо укрытая пледиком.
Выползаю на кухню, а там молодой человек оч приятной наружности готовит завтрак)))
Я:?????
Он: ну мы с тобой вчера в кафе познакомились, общались, а потом ты предложила сбежать, мы ото всех убежали, гуляли по городу, любовались видами ночными, а потом пришли ко мне спать...
Пипец, я этого вообще не помню.
Причем спали мы с ним в разных комнатах и после этого еще пару лет встречались, чуть не поженились....