Ваши слова?
Да, лоханулась, не продлила антивирусник, с деньгами просто конкретная Ж. Хватанула вирус в инете, что заблокировал вообще все, некоторые познания есть - не смогла своими силами, позвонила знакомым - по телефону тоже не, не получится, надо мастера. Вызвала, приехал, в рекламе от 320руб, спросила по телефону максимум 710руб - приехал, копался 4 часа, итог 6тыс. Я в шоке, пояснил что делал, показал прайс, да, все это делал - я сидела все это время в комнате. Расписала все, чтоб пояснить, что пришлось потратить 6тыс, которые просто не передать как "совсем НЕ лишние". Так вот пишу сестре мол попала. Когда деньги отсчитывала (алименты как раз получила), реально ноги подкашивались. Да понимаю, что сама виновата, но сестра, да зная мое фин.положение... Вот чтоб ответила она?
"Бизнес не пошел, все потеряли" - "а у нас так все замечательно, третью квартиру покупаем".
Продолжать можно до бесконечности
..
Какого фига он за вас решил, куда вам тратить ваши деньги? Вы может без комьпютера прекрасно месяцок проживете..
Он вам прайс ДО того как показать должен был. Короче - вы лох.
Два - деньги дело наживное, и их отсутствие не стоит сильных душевных переживаний.
А Антивир, если с бесплатными маяться не хотите, мона у провайдера приобрести. 90 р/мес.