Ваши слова?
Да, лоханулась, не продлила антивирусник, с деньгами просто конкретная Ж. Хватанула вирус в инете, что заблокировал вообще все, некоторые познания есть - не смогла своими силами, позвонила знакомым - по телефону тоже не, не получится, надо мастера. Вызвала, приехал, в рекламе от 320руб, спросила по телефону максимум 710руб - приехал, копался 4 часа, итог 6тыс. Я в шоке, пояснил что делал, показал прайс, да, все это делал - я сидела все это время в комнате. Расписала все, чтоб пояснить, что пришлось потратить 6тыс, которые просто не передать как "совсем НЕ лишние". Так вот пишу сестре мол попала. Когда деньги отсчитывала (алименты как раз получила), реально ноги подкашивались. Да понимаю, что сама виновата, но сестра, да зная мое фин.положение... Вот чтоб ответила она?
А Вы не переживайте. После потерь обычно что-то хорошее происходит. Обязательно.
У меня завис комп. а мне курсач срочно писать. По идее хватило бы переустановки виндов. Вызвала такого же мастера из компьютерной помощи. Дома была одна. Он мне типа помазал кулер компа специальной пастой, чтобы не нагревался, переустановил винды, установил антивирус и посчитал 9 000 рублей.
Дома была одна. Деньги были тогда последние. он типа начал кручу-верчу считать. Я в ахуе отдала деньги. он ушёл. я была в шоке. Как будто цыгане обокрали. "Гипноз" закончился. Звоню в контору и говорю, что за фигня? вы не предупреждали,что будет так дорого!! мне говорят, он же починил деталь вам.. (пастой копеешной кулер намазал) хаха.
Итог: я начала их запугивать,что напишу ща заяву в милицию, а также напишу в яндекс директ, что они мошенники. А директ очень-очень проверяет все это. я как спец из медиабизнеса знаю 100%
Если инфа с сайта не соответствует действительности, то Яндекс отказывает сайту в продвижении, размещении на маркете итд.
Он в начале сказали: пишите. потом мне перезвонили и подъехал этот мастер отдал мне 3000 из 9000 р.
Всё равно ощущала,что меня поимели(((
Если сможете, боритесь
Самая ржака была,что мастер был в узких джинсах, в лаковых туфлях, стильно рубашке приталенной) и залаченной укладкой и обсоляренный. я чуть не упала)) навсегда его запомню))
А вапчета, жалко вас очень. У меня стойкое ощущение, что вас обманули.
Не может быть таких расценок. Просто не может быть. Во всяком случае, я не верю.
Сама я халявщица, в инете 14 лет, ничего опасного никогда не ловила и деньги на антивирусы не тратила, но у нас приятель, чуть что сразу приходит, ну накрайняк комп перегрузит(может часа четыре), но чтобы такие деньги. Не верю. Нам просто так делает, но он всем просто так делает.
А 6 тыр. это же почти 200 баксов. Не. Не верю. Это же почти 1/5 от цены нового компа.
Автор, а Вы просто нарываетесь на расходы. Мастеру сразу оговаривайте - прежде чем оплатить - о какой суммк идет речь!! Пусть за 200 руб. диагностику Вам сделает и скажет, что ремонт будет стоить 6 т.р. А уж Ваше право платить или отказаться. Как-то так обычно делают.
Даже в парикмахерской сначала оговаривают , что мол Ваша процедура будет стоить столько-то - устраивает?
И стоатолог примерно так же...
Вы уверены, что оказанные Вам услуги столько стоили. Если Да, то забейте. Если нет, то ищите другого мастера!!
Короче - забейте на все это и живите дальше. А на сестру не обижайтесь - все мои знакомые, родные и друзья считают, что они лучше меня знают что мне сследует делать. Нормально Ваша сестра отреагировала. Спросите у нее где она купила антивирус за 900 р. и спросите - надежный ли7! и купие такой же и живите дальше. А сапоги можно нормальные купить за гораздо меньшие деньги. Не обязательно за 15 т.р. Забейте временно на понты, раз с финансами проблема.!!!
Вы получили урок ценой в 6 тыр. За свою дурость нужно платить иначе не научитесь никогда. Уже взрослая, даже ребёнка вон родили, но за свои ошибки хотите, чтоб расплачивались другие.
"Бизнес не пошел, все потеряли" - "а у нас так все замечательно, третью квартиру покупаем".
Продолжать можно до бесконечности
Крайняя "ева" все из-за нее :-7 Так лучше?
П.с. и к слову я всегда и во всем ищу свою (никогда и ни на кого не вешаю) вину, что я упустила и допустила какую-то ситуацию, и ребенка своего учу, что никто кроме него не виноват в его промахах.
..
Какого фига он за вас решил, куда вам тратить ваши деньги? Вы может без комьпютера прекрасно месяцок проживете..
Он вам прайс ДО того как показать должен был. Короче - вы лох.
Два - деньги дело наживное, и их отсутствие не стоит сильных душевных переживаний.
А Антивир, если с бесплатными маяться не хотите, мона у провайдера приобрести. 90 р/мес.