902
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.12 23:38

Муж съедает детскую едуууу!

млин, ну бесит уже! Живем в режиме экономии - закончить уже этот ремонт хочется!!! Еда самая простая. Ребенку 4 года. Готовлю ему отдельно пока - на всех просто мясо - ему говядина, ну и тд с сырами, йогуртами и фруктами. Муж, гад, жрет детскую еду. Есть хочу - съел 4 йогурта, бля, это до конца недели было! сожрал этот фигов несквик, который на завтрак и молоко допил. Я в бешенстве!! Предъявляю - обижается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
млин, ну бесит уже! Живем в режиме экономии - закончить уже этот ремонт хочется!!! Еда самая простая. Ребенку 4 года. Готовлю ему отдельно пока - на всех просто мясо - ему говядина, ну и тд с сырами, йогуртами и фруктами. Муж, гад, жрет детскую еду. Есть хочу - съел 4 йогурта, бля, это до конца недели было! сожрал этот фигов несквик, который на завтрак и молоко допил. Я в бешенстве!! Предъявляю - обижается.
Anonymous
Вот. Поэтому к холодильнику и не подпускаю никого. Жрать хочешь, скажи.
Anonymous
прячьте от гада
Anonymous
вот, сварила мясо отнесла на балкон. Типа спрятала. В холодильнике есть что есть. Он пошел на балкон с кофе курить. смотрю - уже жует под кофеек. твою мать.
Anonymous
во-от. а ещё говорят, что подходы к холодильнику контролировать не нужно.
а по сабжу - муж идиот? сожрал - получил по кумполу, быстро метнулся и купил. какие варианты?
Так готовьте детскую еду и для мужа тоже. Ну так ремонт закончите на месяц позже или кафель не из последней колекции купите.
Anonymous
Автор, серьёзно? Бывает такое? Даже как-то...ну не знаю.
Ну как мужчина может есть еду, если знает, что она для его ребёнка? Вы же предупредили его как я понимаю.
Anonymous
Какой может быть ремонт, когда вы голодаете.
Если уж экономить, то на сигаретах, а не на фруктах, мясе и молочных продуктах.
Автор! Я плачу от смеха, извините.. жаль Вашего мужа-представила его тырящего шмат мяса на балконе.. Может того.. смягчить диету? :-))
да хоть бы и загибался от голода, нормальный мужик не возьмет еду, если ему сказано, что это для ребенка.
хочешь жрать, иди и свари себе дешевых пельменей в конце концов.
он не просто жрать хочет у вас, автор, он вкусненького хочет. сковородой пустой по ебалу на десерт получил бы.
Мой тоже постоянно подъедает...не от голода, а просто если не успела предупредить, что это для детей то все сожрет подчистую, даже не поинтересуется. Оставила на столе тарелку с сырниками (дети уже поели), так он съел все...ну хоть бы спросил, может оставить ребятишкам-то по одному хотя-бы. Но если предупрежу что для детей...то трогать не будет. Соглашусь с написанным выше, это должно быть его решение, а не ваше. Или покупайте только мандарины, раз их все так любят, варите мяса побольше. Или спрячьте на балкон еду мужа...он подумает что это детское и съест. Но не конфликтуйте на этой почве :) Удачи
Anonymous
С одной стороны, этожедляребенка, и муж просто вкусненького хочет...
С другой стороны, ну его накуй, такой ремонт, если из-за него приходится считать йогурты и куски мяса...
Сама я еду экономить не умею, куски не считаю. Выходит, я на мужней стороне - купить больше мандаринов, йогурта и говядины, и пусть чел наестся до отвала.... крайне сомневаюсь, что на покупку этих супермегаэлитных продуктов невозможно сэкономить...
И еще - никогда в моей семье не было продуктов "этожедляребенка"... ну разве что молочные смеси в ее глубоком детстве...
А я не понимаю, сколько там ребенку надо мяса. Грамм сто отварной говядины, думается. Куда больше-то? В России, вроде, не меньше полкило покупают. Вот и делите.
А как ваш муж к рыбе относится? Можно ребенку рыбу покупать.
Anonymous
А у меня наоборот! Младший объедает остальных членов семьи. Я уже чтобы поесть, прячусь.
Anonymous
А у меня муж приучен мамой не жрать в одиночку. И если чего-то осталось мало сначала спрашивает у нас с дочкой)))
Anonymous
Читаю топик и тихо фуею, пардлон мой френч. Все в один голос: "муж не доедает", "кормите мужа лучше", "у мужика отнимают еду". Вот так вот относятся к мужьям как к недоразвитым идиотам, у которых только член (если есть) и подкорок, не приписывают никаких человеческих взрослых качеств типа логики, ответственности, ставят на первое место физиологические потребности: мясом корми, в опу давай...А потом удивляются и плачутся, что они так и ведут себя как ...пардон, младенцы-переростки или некастрированные быки, а не как взрослые ответственные люди.

Там же не в йогутрах дело. Наверное. решение о ремонте приняла не только жена. Наверное, не муцж готовит и ходит за продуктами. Наверное, кущать вкусняшки хочет не только муж, но и жена тоже (про ребенка молчу). Наверное, муж работает не молотобойцем и не олимпийским штангистом, а де-нить в офисе. Наверное, способен сам себе купить йогурты, если хочет 4 штуки или наверное, способен включить тормоз и понять, что это "для ребенка".
Но нет, всех похери, зато подкорок ходячий накорми.
С таким отношением "ипали, ипут и будут ипать, пока не купите машинку "Вятка"(с)
Может, тема и разводка, но...слишком уж типично.
самый лучший иогурт это кефир. А на завтрак надо кашу, а не несквик. Вот вам и экономия и польза.
Anonymous
Фигня первая. То что семья на разных харчах. Несквик для ребенка вообще фигня. Вы еще к чупа-чупсам приучите. Задача родителей ребенка перевести на взрослую еду и сделать это надо было еще в ребенкин год. А тут до сих пор разделение. Мало того что вы воспитываете эгоиста, потому что ему все лучшее, а мама с папой перебьются, так еще и конфликт с мужем процветает. В семье все должны есть одинаковую еду, приспособленную для всех членов семьи. Иногда можно что-то такое особенное детское, но только иногда. Если вы не можете купить говядины столько что б все наелись, покупайте курятину. Но ситуация когда родителеи едят куру, а ребенок говядину не нормальна.
Фигня вторая. Автор, а вы точно вкусно готовите?
Фигня третья. Мужу по подкорке чугунком, что б мозк на место водворился. Он в семье был один наверное, что не понимает что такое делиться? Что он метет все подряд? Кофе с мясом вообще трындец!
Вкусненького хочется, пусть еще на одну работу идет, больше заработает, купит себе Несквиков.
Anonymous
сочувствую! думаю, надо с мужем эту ситуацию проговаривать очень жестко, это ж смешно - из-за взрослого лба переживать о питании ребенка!
я намеренно не хочу обсуждать "детские" продукты, это ведь не важно по большому счету. Важно, что семья живет в режиме экономии. естественно, что именно на малоежке-растущем организме экономить смешно, а взрослые могут сами с собой договориться. а то что происходит - это инфантилизм и эгоизм вашего мужа, да еще и пофигизм на семейные планы.
я бы довела ситуацию до абсурда: несквик бы лежал хорошо заныканный, йогурт бы покупала раз в день, чтоб сразу съел ребенок, также с мясом-сыром, реально по чуть-чуть на один укус. да, неудобно - но это позволит мужу увидеть границы. хочешь вкусного - да пожалуйста, сходи в магаз и купи, а сначала на него заработай.
и честно говоря не понимаю разговоров на тему "не вкусно". пусть сам встает готовить, да из того что найдет дома - или опять же заработает да купит. автор описала до хера продуктов, извините мой французский - можно накормить любого. а кто вместо супа хочет фуа гра - велкам работать продуктивнее! а то только еду искать по балконам некоторые умеют :(
Мой тоже детскую еду молотил, даже с учетом, что рядом нормальная еда стояла. Грит, очень-очень захотел. Видимо эта еда была слаще, ибо запретный плод. Мужики это ж дети :-)
А деть зато все время кошачью еду ворует :-)
Неужели автор не понимаете, что вы, экономя копейки, теряете огромное - доверие, устойчивую психику??? Что такое 5 000 для ремонта? Поверьте, даже 60 000 рублей в год - это фигня. Это не стоит вашей разрушенной психики, конфликтов и т.п.
И еще. Что-то судя по тому, что вы пишите, автор, вы ребенка просто фигней кормите. Ну покупайте сыр одинаковый ребенку и себе - с точки зрения пользы - одинаково.
Я считаю, что вы унижаете мужа этими придирками, он дергается, протестует и т.п. Замкнутый круг. Можно йогурт самой делать... да даже если не делать - нету экономии тут! Пара пачек Нэсквика в месяц, да йогуртов 20 штук - это цена Вашего спокойствия??? Тогда вы глупо себя ведете
на жрачке экономить НИЗЯ!
Блин, одни враги:). Поясняю, ННый раз - недоделаный ремонт, это пыль и грязь, с которой борюсь(иначе не скажешь ) Я. Только я и исключительно я. Мужу пофиг, он в ту комнату сходил, и дальше пошел, не морочась над тем, что сцука, грязь идет следом. Стройматериалы расползаются как живые по всей кв, инструменты не отстают. Я затрахалась мыть пол 3 раза в день. Я еще, какбэ, работаю до обеда, мало того мотаюсь туда- сюда, еще и в магаз, и готовь и мой по триста раз. Мужу плевать. Вот, закончилась сумма на этой комнате, ну, потом доделаем. Этому потом уже чуть больше полугода. Деньги у нас в свободном доступе, бюджет общий, просто мне настохренело это ремонтное состояние и с зарплаты стала сразу все класть на счет, который для ремонта. Оставляю минимум наличных. Я не в тихушку это делаю - обсуждали, муж поддержал, мол, да, а то, что-то затянулось. На еде мы не тотально экономим. Есть и мясо и молоко и фрукти и овощи..Но есть и пищевые предпочтения. ест ребенок несквик перед садом - нравица ему - имеет право, и если вечером в пачке было, значит ок, завтра куплю, а на утро хватит - а утром - бац - а нету!
и чо вы ржоте с макороназапеканки:)? - он ее сам заказывает - с детства любит, мамо запекала:)...
Короче, мне обидно, вот и все. "Подавись этим йогуртом" - единственное, что приходит в голову, как не грустно:(
Aвтор
Покупайте йогурт каждый день,что бы хватало всем по 1-2 в день и не больше :-)
Anonymous
вот дундук, у меня свекровь такая была, когда жили вместе и питались вместе, то сжирала всё, что плохо лежит, вот есть последнее яблоко, в доме маленький ребёнок, нет бы спросить, будет ребёнок или нет, всё сжирала, последний йогурт сожрёт, или как ваш дубина, 4 йогурта подряд,причём йогурты не чудо-йогурт и данон, а дорогущие, максимально полезные брала, когда не было возможности самой сделать, спецом для дитя брала. Странный он у вас, как можно сожрать то, что не тебе положено. Сложите в пакет, то что мелкому, а на пакете напишите, НЕ ЖРАЬ, ЭТО РЕБЁНКУ, или НЕ ЖРАТЬ, ЭТО СОБАКАМ СОСЕДСКИМ-ИСПОРТИЛОСЬ.
кормите его сытно и не будет он ничего тырить! Просто он хочет жрать! вот и хватает все без разбора!
Anonymous
Пипец какой то! Сложно даже представить себе, что там за муж!
Мой муж в детстве (и его брат) очень плохо ели, его уговаривали, танцы с бубнами устраивали, радовались и хвалили, когда детка поела. Детка выросла, а привычка осталась. 140 кг - нехило? А что бы такое поесть?
При этом, что самое нехорошее - вкусное он ест, не жуя - то есть скорее, быстрее, глотает, кидает в рот. Может очнуться, когда просто набъет себе живот по самое нехочу.
Так что автора понимаю. Но сделать автор ничего не сможет.
Anonymous
смысл большинства ответов - "ты сама виновата". А мне всегда казалось, что муж это не дебил, всё-таки. Взрослый человек, которому есть разница между "хочу" и "надо". Нельзя съесть ребенкин последний йогур в одну харю. Нельзя и всё. Объяснять - почему - это разговор с дебилом. Взрослый мужчина это понимает по умолчанию. А с дебилом нет смысла договариваться...
Судя по всему, большинство имеет в мужьях дебилов, раз надо придумывать ухищрения, подписывать пакеты, прятать, ныкать или рявкать на доедающего ребенкину еду мужика...Сочувствую.
Я могу понять, когда мужчина ошибся, 1-2 раза спросоня слямзил не то...Но когда это постоянная линия поведения...мда...даж не знаю, что посоветовать.
Anonymous
Люди, вы заметили, что у нас идет сравнение мужчина-ребенок?!! Женщина там где-то на заднем плане мелькает с сумками с продуктами, то ли прячет, то ли в холодильник тащит. Муж это разве не взрослый человек?!!! Почему его тоже надо накормить, напоить, вкусненькие конфетки оставить? Сам он не в состоянии подумать об остальных и о себе тоже? Судя по прочитанному, женщина как цербер домашний! Только все готовит, ныкает, мужика строит и сама без желаний, лишь бы муж был сыт, доволен и на диване лежал как домашняя собака. До каких пор мы будем относиться к мужчинам как к недоразвитым?!!!
A
может мужа поменять тогда?))
а че муж не может сам пол протереть?... или в магазин сходить и купить йогурт подешевле, но объемом побольше?... и нафига мужику детский несквик?... там же на один раз укусить?... пусть се что-то другое купит...
в общем бред какой-то, а не мужик...))
Отвратительны мне такие мужики, чревобесием страдающие. Жрут не от голода, а от безделья.
что за нищебродские замашки...что значит доел ребенкину еду! дамочка, если вам не хватает денег на продукты - идите работать или меняйте мужа на более обеспеченного товарища...куском попрекать - это уж слишком
Зачем нужен ремонт ,если в доме нет обычной еды ? Все что вы не даете мужу простая еда,которая не стоит больших денег. Зачем дорогая плитка в ванной, дорогая мебель,если надо экономить на еде? Это ваше решение не есть,так не ешьте,муж-то тут при чем? Почему он не вправе есть то, что хочет,если работает? У меня очень скромно в доме,но еда всегда есть для всех та,которую родные хотят.
у вас не экономия, а наоборот получается! кормите мужа сытнее! после работы суп+второе с мясом, салатик и не будет он на йогурты смотреть! Кефир ему покупайте, йогурт в пакетах, а вечером похрустеть кукурузные палочки, крекек, печенюшки (это все недорого!). Все мужики будут 100 раз в холод-к заглядывать и при этом репу чесать с мыслью: че б сожрать-то? а если он сыт, то и не полезет никуда... У вас и расход на еду уменьшится.
Anonymous
Отчасти Вас понимаю. Мы живем не в режиме экономии, но все-таки детям я часто покупаю то, что сами мы не каждый день едим. Как вариант дети мои очень полюбили испанские помидорки-перчики, стоимостью 100 руб за 200 гр. Дети маленькие, им этой 200 гр. упаковки хватает на пару дней, мужу за ужином надо две :-)Ему покупаю похожие, но по 40 руб :-) И таких вариантов масса.
Объяснила. Вроде понял. Но периодически все равно лезет в детские вкусняшки.
Если по теме, то все-таки старайтесь совсем мужа вкусного не лишать. Можно купить то же самое, но попроще. Йогурты отлично получаются из литра самого простого молока и одного йогурта активиа. За 10 часов в теплом месте. Добавляете пару ложек любимого варенья или сиропа и 8-10 порций йогурта готово! Кстати, намного полезнее магазинного. Из мяса готовьте котлетки с сыром, грибами, яйцом внутри. И экономно и вкусно. Несквик - какао "Золотой ярлык" на молоке и т.д. Да, это сложнее и муторнее. Но полезнее и экономнее.
Оля
Забейте в поисковике "дешевые рецепты" и кормите своего мужика, пока он не сбежал от Вас и не начал заниматься вопросами ремонта там, где его будут кормить
Anonymous
я прекрасно понимаю вас автор.теперь я одна,но когда бывший приезжает посидеть детьми(пока я работаю) сжирается все.знает,что дети пьют какао,а он может выпить все молоко.он у меня за сутки полупаковки молока выжрал.сказать как я орала-ничего не сказать(мне не жалко продуктов,но мне жалко детей и свою спину,когда возвращаясь с суток с одной мыслью-поспать,звонят дети и просят купить им молока на завтрак,приходится заезжать еще и в магазин на автопилоте).ну и так по мелочам. еды полно в холодильнике,но надо сожрать йогурты или молочные ломтики или оставить один-пусть двое детей утром делят как хотят.
А я считаю, что в режиме экономии семья должна питаться одинаково. Не считаю ребенка каким-то особенным членом семьи, который может есть что-то не то, что остальные. (исключение - какие-то особые режимы питания, малый возраст, аллергия, особая диета)
Что значит "ребенку покупаю твердый сыр, а нам российский". Муж наверное твердый тоже любит? Российский по сравнению с хорошим твердым просто несъедобен. Тут или всем твердый или никому никакой.
Про несквики и йогурты тут уже много написали, мало ли что он не хочет есть, не покупать и все, будет есть что дадут.
Муж поступает не очень хорошо, не по мужски, это все равно странная позиция, мужу что похуже, зато ребенку вкусняшек вредных.
Автор, мне кажется дело не в том, как пишут тут почти все, что мужа надо кормить инача/больше/лучше и т.п. Я видела таких людей, у которых культура еды на нуле, равно как и полное непонимание, что живут не одни. У меня была подруга, которая в ресторане на моем др ела все подряд - все виды салатов, горячего, сладкого и напитков, именно из такого соображения - чтобы не было скучно.
И приятель был, который не понимал, что если что-то куплено на завтрашнее утро - не надо это есть сегодня вечером. Не потому что жалко, а потому что это на утро.
Что делать с этим - не знаю, меня это в людях здорово раздражает
Думаю в вашей ситуации есть только один выход - сесть и обсудить ваше меню. Если муж любит йогурты или ещё какие вкусняшки - покупать и на его долю, но оговорить чётко по сколько каждому члену семьи в день этой необязательной еды полагается, чтобы не было обид и претензий. Знаю лично некоторых взрослых людей, которые с детской наивностью считают свой неуёмный аппетит достоинством. Например двадцатилетний детина (двоюродный брат) в гостях у бабушки уминал все запасы дефицитной вкусняшки, хотя все остальные внуки понимали, что бабулечке бы этого хватило недели на две и вежливо отказывались. А вот он самый старший и самый тупой искренне считал, что только ему хочется!
Anonymous
Читаю и офигеваю... Считать за мужем йогурты, пипец какой то! У Вас что он так мало зарабатывает, что йогурт себе позволить не может? Нафих ремонт, если сыра съесть нельзя. Молоко народ считает, неужели голод на дворе. У нас магазин в нашем доме, молоко уж всегда купить можно -тоже мне проблема. Вам самой не стыдно считать сколько взрослый работающий мужик съел???? Если он себе на еду не заработал -тогда ДА, а если заработал, то покупайте больше йогуртов, молока, сыра и прочего.
Конечно вы убили . несквик и йогурты....моему сыну 5 лет и он у меня такое не ест. почему? потому что я не покупаю ! потому что это вредно . давно его перевела на общий стол . просто не жарю а тушу напимер или на пароварке . я могу мужу купить например сарделек если ему хочется , а сыну варю пельмени которые сама налепила . но блин кормить дитя йогуртами ....потом больше на лекарства потратите с такой экономией . и мужика надо кормить вкусно!!!!
Anonymous
Мдааа.Кормите ребенка нормальной едой лучше:)
Как вы с мужем то живете?! Не жизнь, а именины сердца!(с)
Ребенок ЛЮБИТ есть утром несквик - и пока ему охота его есть он будет его есть. И стакан йогурта в день - хочет? -будет. Мне плевать, что "ваши дети" не едят, или едят - это ваши дети. Мой - это мой. Речь не об этом. С полезностью несквика для ребенка разберусь без дополнительных советов.
Мужчина для меня - опора(не говорю уж о том, что хотелось бы быть слабой и прекрасной), но, блин, избы горят и горят...Хотя бы опора. Не второй ребенок. А партнер. Который:
1. должен принимать участие в важных для семьи мероприятиях - напряч жопу и доделать ремонт, пусть ему не надо - МНЕ надо, я человек, который ему, типа, дорог, так вот - типа дорогому человеку надо.
2. я вообще не должна парить мозг кол-вом йогурта. Я женщина - затарь в холодильник - сделаю что хочешь.
3. при условии отказа от приятностей - я тоже в отказе, почему никто не говорит - ах, бедная жена без твердого сыра? - я его тоже не ем, хоть и люблю, в отказе должны быть все. Кроме ребенка. Даже кота перевели на "по-проще" .
4. я сильная, я могу много чего. Я по доброй воле посадила его на шею, еще и хворостину в руки дала, мол, руководи куда ехать. Но всё, больше не еду, и этот гребаный несквик стал последней каплей. Всё.
Aвтор
Апяяяяяяяять! Ну скока можно? Кругом или засранцы или обжоры.
Запретный плод сладок!

Поменяйте местами еду ту, что для ребенка, и "семейную", посмотрите, что будет ;)
Anonymous
Девчёнки, а представьте себе ситуацию наоборот: вот вы взяли и смели всё из холодильника, а на мужа и ребёнка насрать-пусть последний хуй без хлеба доедают. Какково?
Anonymous
Блин, ну и мужики пошли. У нас тоже ремонт+ипотека+мой декрет. Так я, наоборот, мужа не могу заставить нормально поесть! Он мясо есть отказывается дома. Вплоть до того, что вылавливает, когда я накладываю (сам себе вообще не накладывает), в тарелочку складывает - чтобы нам больше досталось. Говорит, он на работе обедает хорошо. Только в выхи нормально ест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения