66
Anonymous
Телефон Доверия
19.01.12 07:56

Как спасти ситуацию?

Никогда не думала что обращусь в ТД,но своя голова мне сейчас не помошник. Вкратце: есть любимый человек,с ним встречаюсь 5 лет,но вместе не живем.Но при этом встречаемся почти каждый день.И тут у меня возник повод для ревности,мне вдруг показалось(совершенно небезосновательно) что я его могу потерять.И все..
Я несколько дней себя сьедала и молчала.А потом не выдержала,нервы сдали.Я рассказала как я его люблю,что хочу с ним семью и ребенка,что мне плохо когда его постоянно нет рядом,короче сама от себя у шоке и в ужасе.Он тоже растерялся,НО только вместо того,чтобы меня успокоить сказал что женится не собирается в ближайшее время,а детей хочет заводить только в браке.На минуточку,мне 34 года,ему 37.А теперь 2 вопроса:
1.Как теперь исправить ситуацию чтобы он не боялся,что я еще когда нибудь такое выдам.
2.Как взять и стереть в себе желание быть с ним рядом всегда и иметь детей?
Чтобы вы сделали на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала что обращусь в ТД,но своя голова мне сейчас не помошник. Вкратце: есть любимый человек,с ним встречаюсь 5 лет,но вместе не живем.Но при этом встречаемся почти каждый день.И тут у меня возник повод для ревности,мне вдруг показалось(совершенно небезосновательно) что я его могу потерять.И все..
Я несколько дней себя сьедала и молчала.А потом не выдержала,нервы сдали.Я рассказала как я его люблю,что хочу с ним семью и ребенка,что мне плохо когда его постоянно нет рядом,короче сама от себя у шоке и в ужасе.Он тоже растерялся,НО только вместо того,чтобы меня успокоить сказал что женится не собирается в ближайшее время,а детей хочет заводить только в браке.На минуточку,мне 34 года,ему 37.А теперь 2 вопроса:
1.Как теперь исправить ситуацию чтобы он не боялся,что я еще когда нибудь такое выдам.
2.Как взять и стереть в себе желание быть с ним рядом всегда и иметь детей?
Чтобы вы сделали на моем месте?
Anonymous
Бежать от него и чем быстрее тем лучше, вам четко дали понять - хочет детей и семью, но не с вами
Anonymous
Вы предложили ему семью, а почему не проговорили ту ситуацию, которая вызвала ревность? Разве этот вопрос рассосется сам собой?
Реакция его Ваше предложение, конечно, не обнадеживающая, но, с другой стороны, на протяжении 5 лет об этом не шло и речи, так?
Если за 5 лет вы даже жить не стали вместе,то о чём вообще говорить?
Не надо ничего исправлять и тем более, подавлять в себе вполне естественные желания. Хотите убить на этого товарисча еще лет пять, после чего он скажет - сорри, я все-таки вообще не хочу жениться и детей?
а вы видите смысл в этом?
Anonymous
Вы все еще сомневаетесь?
Что вы собираетесь спасать? По-моему, все предельно ясно.
нуу.. подождите еще лет 5-10 и уже никто вас замуж не позовет...
а почему вы вместе не живете?
моему такого срока вполне хватило, чтобы женится на мне... имея неудачный брак за плечами...
помню в самом начале мне все говорил "я больше никогда не женюсь"... в любви то не признавался долго... типа весь такой закодычный холостяк теперь...
а у вашего чего в жизни было? может психологически больше не хочет?
Полюбить себя, для начала. И выставить этого субъекта фсад
А он был женат?
Я никогда не трачу на "просто встречаемся" больше трех месяцев своей жизни.Не готов женицца,размножацца,че еще там МНЕ надо-следующий :)
Ну вы даете..Я 5 лет встречалась с МЧ с 17 до 22.И когда я окончательно убедилась, что он не будет жениться на мне(до сих пор, кстати, не женат, 10 лет прошло), я помахала ручкой очень конкретно.Год убивалась,чесслово, а на встречу выпускников(спустя 7 лет) пришла глубоко беременная вторым ребенком, я такая гордая была :-)!! Ещё ему рассказали добрые люди, как безумно романтично я вышла замуж, как мой муж отказался от всего ради того,чтобы быть со мной, и какой он у меня мужественный и брутальный(а у этого всегда комплексы были, что он мелковат, такой, кстати, и остался :-)
мы ни словом не перекинулись, но в душЕ у меня был триумф :-)
Anonymous
Это вы - из Москвы-Питера?
Anonymous
вас вообще-то оскорбили...
получается, что вас просто используют для секса вот уже пять лет...

ситуацию не спасешь... рано или поздно вопрос возник бы...
Не за что его любить, он пользуется Вами, а сам лелеет мечту об идеальном браке, но не с Вами. Вы взрослая самостоятельная женщина. Найдите себе нормального мужчину, который будет учитывать ваши желания и построит с Вами семью!
Просто посочувствую.Сама в такой ситуации,рассталась с ним ,видеть не могу и не хочу,знаю что больно безумно,но так надо.Надо для меня.Правда он теперь меня возвращает,но уже я больше не хочу! Я не хочу еще 8 лет прожить в его лжи.
Anonymous
Как-то по Тв видела репортаж, в нем говорилось, что если мужчина через 1 год и 2 месяца не сделал предложение, надо бежать роняя тапки.У меня так с подругой было, встречался с ней 3 года, все говорил,что жениться не будет никогда, потом случайно встретил девушку и через месяц в загс побежал с ней заявление подавать....
Anonymous
когда он найдет свою вторую половинку, то быстро женится. Вам пора понять, что это не Вы.
Вы мало времени потратили на этого перца? Хотите все свои лучшие годы бросить ему под ноги?
Он просто привык, что вы рядом и знает что никуда не денетесь. Если он может и так с вами жить, не оформляя отношений, держа вас на коротком поводке - то смысл жениться? ему и так удобно все. Совет - продолжайте встречаться но пореже, сами не звоните, пусть сам выходит на вас, потом начинайте пропадать, организуйте в его присутствии какие нить звонки, на которые не отвечаете, пишите смс-ки кому то с задумчивым и мечтательным видом, всячески демонстрируйте, что вы просто друзья, но вы абсолютно счастливы (потому что у вас куча еще других поклонников)Потом просто объявите, что вы будете заняты и не сможете с ним видется - но не объясняйте почему, пусть думает что вы с другим-другими. Выдержите паузу. Если не прибежит после этого, то нах он вам нужен и вы ему не нужны. Обычно страх потерять близкого человека заставляет пошевелиться. Если начнет донимать звонками, тоже бежать не сразу, а выдержать паузу. Потом встретится и как бы в дружеской форме (если он женится не хочет значит вы просто друзья:)) посоветоваться - вот мол есть мужчина, который - представь, знаком со мной всего ничего, предлагает женится - как думаешь ? все очень нейтральным и дружеским тоном :) ну и в таком духе - поменьше бегайте за ним, тогда он побежит за вами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения