Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХреново. Все хреново. Просто поддержите. Спасибо
Anonymous
а у меня ощущение в свои 37 что всё практически закончено и нечего ждать хорошего в этой жизни...отвратительно
Anonymous
значит не все так хреново,раз до сих пор терпите
Ну вот никогда не пойму я этих страданий. Вы либо примите для себя что вот такой человек ваш муж и не стройте из себя небесное создание, либо разведитесь, если терпеть не можете, либо сядьте с ним в кафешке за чашкой кофе и поговорите откровенно, типа дорогой, ты замечательный, но подавляешь меня тем то и тем то. И в следующий раз напомните об этом разговоре. Вы что немая и говорить не умеете? Или заняться нечем настолько, что обиды в себе лелеяте?
Ну вот к чему эти страдания? Открываешь тему, думая что у человека горе, а оказывается, что он херней мается. Извините, что резко.
Ну вот к чему эти страдания? Открываешь тему, думая что у человека горе, а оказывается, что он херней мается. Извините, что резко.
Anonymous
Автор, херней не страдайте! Мужики-тельцы на такие уж и страшные, да, правду в глаза любят говорить, но пора бы уже за столько лет к этому привыкнуть и не обижаться. Вы какая-то инфантильная что ли...Тирания... да бред все это...Приведите конкретных примеров и станет ясно все.. а то может это не он тиран, а вы истеричка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения