48
Девы, плохо
Хреново. Все хреново. Просто поддержите. Спасибо
Свернуть
Ответить
Если падать некуда - остается двигаться только вверх.
Самый темный час перед рассветом.
Длинная дорога начинается с первого шага.
:)
Самый темный час перед рассветом.
Длинная дорога начинается с первого шага.
:)
Ответить
Рассказывайте...
Ответить
Долго рассказывать. Да и не знаю с чего начать.
С мужем любимым придется, видимо, расставаться:-(
12 лет прожили, 2 детей. Но в последнее время ссоры все чаще, обиды все дольше. Вот и сейчас не разговариваем уже 2 недели. И нет ни сил, ни желания ОПЯТЬ делать первый шаг навстречу:-( От этого осознания и хреново. Устала. Надоело. Не хочу!
С мужем любимым придется, видимо, расставаться:-(
12 лет прожили, 2 детей. Но в последнее время ссоры все чаще, обиды все дольше. Вот и сейчас не разговариваем уже 2 недели. И нет ни сил, ни желания ОПЯТЬ делать первый шаг навстречу:-( От этого осознания и хреново. Устала. Надоело. Не хочу!
Ответить
Если постоянно на себя наступать, то рано или поздно конечно надоест и придет усталость. Посмотрите еще раз плюсы и минусы - может, оно и не стоит того?
Ответить
Да муж, неплохой. Ответственный, денег зарабатывает, все для семьи - в ущерб себе, порой. Детей очень любит. Не изменяет
НО!
Характер тяжелый, склонность к подавлению, тирании. Высказывает все что думает, не боится обидеть. Не обзывает, не орет - но как скажет, в глазах темнеет и хочется провалиться... Устала я.
НО!
Характер тяжелый, склонность к подавлению, тирании. Высказывает все что думает, не боится обидеть. Не обзывает, не орет - но как скажет, в глазах темнеет и хочется провалиться... Устала я.
Ответить
Если он не откровенно, так сказать, издевается, а вот просто резкий и прямой человек по натуре, то наверное можно найти пути избежать неприятностей. У меня муж, например, тоже резковат. Но за 14 лет мы научились общаться так, что давно уже не припомню острых ситуаций.
Кто он у вас по гороскопу, кстати?:)
Кто он у вас по гороскопу, кстати?:)
Ответить
Телец. Не издевается, конечно. Но я как ребенок постоянно чувствую себя виноватой.
Ответить
Тельцы и отличаются своей домовитостью и хозяйственностью:) Может, Вы по этой части его выводите из себя? Приведите пример конфликта.
Ответить
Да так сразу и не припомнишь. У нас все хуже. Мы еще и работаем вместе. По дому у нас редко конфликты бывают:-)
Ну вот последнее - поспорили на пустом месте, из-за ТО - новые правила прохождения. Я была не права, признала это. На что мне было сказано - зачем вообще говорить о том, в чем нет 100% уверенности? Я ответила, что я же не на экзамене, как бы, а с мужем общаюсь. "Нечего просто так говорить. Нужно говорить владея вопросом. Иначе это бабский треп, а я его терпеть не могу". На мой вопрос - мы вообще можем просто разговаривать или только на темы, где я "владею вопросом на 100%" - сказал, что устал и хочет уйти, чтоб вообще меня не видеть... Я предложила уйти, если есть желание.
Я не поняла вообще, что произошло.
В итоге все выходные он дома, потащил нас с детьми то в кино, то на горку, то в гости.
Ну вот последнее - поспорили на пустом месте, из-за ТО - новые правила прохождения. Я была не права, признала это. На что мне было сказано - зачем вообще говорить о том, в чем нет 100% уверенности? Я ответила, что я же не на экзамене, как бы, а с мужем общаюсь. "Нечего просто так говорить. Нужно говорить владея вопросом. Иначе это бабский треп, а я его терпеть не могу". На мой вопрос - мы вообще можем просто разговаривать или только на темы, где я "владею вопросом на 100%" - сказал, что устал и хочет уйти, чтоб вообще меня не видеть... Я предложила уйти, если есть желание.
Я не поняла вообще, что произошло.
В итоге все выходные он дома, потащил нас с детьми то в кино, то на горку, то в гости.
Ответить
10
Ну вот. На самом деле, в рабочих вопросах я бы была на самом деле предельно корректна, даже если в данный момент беседую с мужем:)
У меня с Тельцом совместимость хорошая, но, как Рыбе, они кажутся скучноватыми, предсказуемыми, дотошными:)
Советую научиться находить компромиссы. Если примете решение развестись, то все эти "потащил на горку, в кино, в гости" будут цениться выше и казаться очень милыми действиями...
У меня с Тельцом совместимость хорошая, но, как Рыбе, они кажутся скучноватыми, предсказуемыми, дотошными:)
Советую научиться находить компромиссы. Если примете решение развестись, то все эти "потащил на горку, в кино, в гости" будут цениться выше и казаться очень милыми действиями...
Ответить
Но ведь это только ваши чувства. Может попробовать потихоньку работать над своим восприятием и смягчать его? Ведь если ВЫ будете точно знать, что нет ни в чем вашей вины, то и реагировать так не будете.
У меня тоже телец. Зараза та еще, если честно. Желание его убить у меня появляется регулярно, а вот уйти - никогда :).
У меня тоже телец. Зараза та еще, если честно. Желание его убить у меня появляется регулярно, а вот уйти - никогда :).
Ответить
У меня желание уйти тоже появилось недавно. Раньше боялась даже думать об этом. Считала, что никогда и ни за что!
Ответить
Вы просто уперлись в тупик. То ли начали прогибаться больше, чем это нормально для вашей психики (не знаю как ваш муж, но мой может прогибать, пока не упрешься), то ли попытались его переупрямить. В общем, где-то потеряли себя :).
Поищите, найти себя можно и не громя все вокруг. Ну а не получится, тогда и пошлете.
Поищите, найти себя можно и не громя все вокруг. Ну а не получится, тогда и пошлете.
Ответить
Вооооооооооооооооот! Вот вы прям в точку! Спасибо :-*
Ответить
не гневите Бога! Вы хотите, чтобы зарабатывал, детей любил и сю-сю еще? Не бывает такого!
Ответить
вот боясь прогневить Бога, я терплю...12 лет
Иду навстречу, прогибаюсь, пытаюсь гасить конфликты, стараюсь не обижаться. И вот как-то поняла что не могу больше.
Иду навстречу, прогибаюсь, пытаюсь гасить конфликты, стараюсь не обижаться. И вот как-то поняла что не могу больше.
Ответить
Дайте себе паузу. Посмотрите фильм "Story of US" с Уиллисом и ПФайфер. Разрушить легко, а вот сохранить...
Ответить
Иногда помогает просто посмотреть на того, кому хуже... мне помогло не так давно.
Ответить
Мне это не помогает, не мой случай
Ответить
20
Дети еще маленькие. Долго ждать. А потом я буду старая:-)
Ответить
а у меня ощущение в свои 37 что всё практически закончено и нечего ждать хорошего в этой жизни...отвратительно
Ответить
А мне на днях 33. Радуют только дети:-(
Ответить
он-телец,а вы?
Ответить
Водолей:-)
Ответить
ой,:-)
Ответить
что не так?
Ответить
да нет,всё так. просто наверное очень разные телец и водолей. я-козерог,земной тоже знак,но и я бывает не понимаю тельца)
Ответить
Мы как по волнам - то слишком хорошо, то хреново хоть в петлю:-(
Ответить
30
так в этом ваше жизненное развлечение:) когда все хорошо-скучно, когда плохо-грустно:)
Ответить
у меня аналагичная ситуация)только я конфликты не сглаживаю(у нас другая "фишка" смысл один(знаете в моем окружении нет ни одной семьи у которой все супер( в "каждом дому по кому"(замужем 14 лет.двое детей,37 лет.
Ответить
Ну вот никогда не пойму я этих страданий. Вы либо примите для себя что вот такой человек ваш муж и не стройте из себя небесное создание, либо разведитесь, если терпеть не можете, либо сядьте с ним в кафешке за чашкой кофе и поговорите откровенно, типа дорогой, ты замечательный, но подавляешь меня тем то и тем то. И в следующий раз напомните об этом разговоре. Вы что немая и говорить не умеете? Или заняться нечем настолько, что обиды в себе лелеяте?
Ну вот к чему эти страдания? Открываешь тему, думая что у человека горе, а оказывается, что он херней мается. Извините, что резко.
Ну вот к чему эти страдания? Открываешь тему, думая что у человека горе, а оказывается, что он херней мается. Извините, что резко.
Ответить
Проходили и такое. Он считает, что я невыносима. Но пока дети не вырастут он никуда не уйдет
Ответить
Ну так выращивайте и разбегайтесь. Делов-то.
Ответить
Дети еще маленькие. Долго ждать. А потом я буду старая
Ответить
Не соминеваюсь, вы его уже достали своими страданиями. Спускайтесь с небес на землю.
Ответить
Я не страдаю в обычной жизни:) Вот пар спущу сейчас и снова - красивая и гордая:-Р Не истеричка и не нытик ни разу:-)
Ответить
А с чего вы взяли что я нытик? Ну сейчас мне хреново, да. Я сижу и пишу на Еве, но ни одному человеку (даже маме) не стану жаловаться. Никогда. Все считают, что все отлично
А у вас не бывает моментов слабости?
А у вас не бывает моментов слабости?
Ответить
40
Автор, херней не страдайте! Мужики-тельцы на такие уж и страшные, да, правду в глаза любят говорить, но пора бы уже за столько лет к этому привыкнуть и не обижаться. Вы какая-то инфантильная что ли...Тирания... да бред все это...Приведите конкретных примеров и станет ясно все.. а то может это не он тиран, а вы истеричка...
Ответить
непререкаемый авторитет в собственных глазах. И желает, чтобы таковым его воспринимали и все члены семьи. В своих утверждениях он чаще всего безаппеляционен, не терпит возражений, крайне самолюбив и категорически не выносит, когда кто-то посягает на его авторитет.
Если он говорит - все должны молчать, пока он не закончит. Иначе "дай я договорю" даже если ты уже все понял.
Сам может и не выслушать, потому что "это чепуха, ерунда и треп"
Если он говорит - все должны молчать, пока он не закончит. Иначе "дай я договорю" даже если ты уже все понял.
Сам может и не выслушать, потому что "это чепуха, ерунда и треп"
Ответить
Ну да, перебивать некрасиво, надо дослушать, а потом говорить. И уважать надо партнера. Это как раз нормально. И отцовский авторитет детям тоже нужен.
Если вы хотите без всего этого жизнь с одним человеком прожить и детей выростить, а не потрахаться заскочили, то вы дура, простите.
Если вы хотите без всего этого жизнь с одним человеком прожить и детей выростить, а не потрахаться заскочили, то вы дура, простите.
Ответить
Это вы дура, простите, ярлыки навешивать. Я не перебиваю. Иногда бывает, что уже все понял (прожив 12 лет уже понимаешь) и говорю, я поняла, хорошо. "ДАЙ Я ДОГОВОРЮ" - то есть договорить дело принципа, если вожжа под хвост попала и мы не в духе.
Отцовский авторитет непререкаем у нас в доме папа - Царь и Бог, его слово закон.
А уважение по вашему должно быть не обоюдным?
Отцовский авторитет непререкаем у нас в доме папа - Царь и Бог, его слово закон.
А уважение по вашему должно быть не обоюдным?
Ответить
Это просто раздражает, когда тебя перебивают, не дослушав и делают какие то свои выводы, вместо того что бы просто дослушать то что человек говорит. Меня это тоже раздражает, приходится повторять, потому что такие как вы понимаете и домысливаете все по своему и очень часто неверно. Но вот вам важно ля-ля-ля сделать т.е. потрепаться в свое удовольствие, а страдает, как правило, результат. Не знаете на 100% лучше промолчите и выслушайте того кто знает.
Должно быть взаимоуважение, но вот сложно уважать балаболок. И детям важен родительский авторитет, если вы им не обладаете, то мужу приходиться делать это за обоих.
Должно быть взаимоуважение, но вот сложно уважать балаболок. И детям важен родительский авторитет, если вы им не обладаете, то мужу приходиться делать это за обоих.
Ответить
Спасибо. Выдохните!
Ответить
Вам уже полегчало?
Ответить
А вам? :-) Что то вы слишком близко к сердцу приняли)))
Ответить