Ну вот, что ему еще нужно?
Просто выговориться. Ну, кто и совет даст, не против выслушать
У мужа уже 2 года любовница, у нас двое маленьких детей. Я его отпустила.
Уже решено между нами, что после смерти его родителей развод (они его шантажируют лишением наследства).
Я его не трогаю, деньгами вмеру помогает(за квартиру платит,продукты покупает)..Детям внимание не уделяет..
Приходиться спать в одной кровати, близости нет.
Сегодня вдруг решил помочь отвести детей в сад, я не отказалсь , все таки какая-то помошь.
Чтобы было понятней, основная притензия ко мне - я неправильно разговариваю, не грамотно.Слишком серьезная по жизни, ответственная и вобщем кому что. По дороге в детский сад в очередной раз придрался ко мне, что я не верно употребила слово.., что я "деревня"..И что дети не его, а только мои..
Испортил все настроение, ну что ему еще надо??
Я не просила идти с нами, нечего сказать хорошего? Молчал бы..Сам со своей грамотностью, в жизни так ничего и не добился..
И любовница его хорошо, знала что у мужика семья..И вот давай его туда сюда, то бросает, то опять его манит..Мне не его жалко (в такие периоды он вообще злой, грубый)., пускай уходит..Просто зачем так делать.,увела мужика- радуйся и живи с ним, встречайся.., наслаждайся пока быт ваши отношения не испортил..Так нет нервы ему трепит,а он нам..
Дастали они оба..
Но его родители, замечательные люди и хочется им здоровя побольше, любят внуков, мне помогают как могут.
У мужа уже 2 года любовница, у нас двое маленьких детей. Я его отпустила.
Уже решено между нами, что после смерти его родителей развод (они его шантажируют лишением наследства).
Я его не трогаю, деньгами вмеру помогает(за квартиру платит,продукты покупает)..Детям внимание не уделяет..
Приходиться спать в одной кровати, близости нет.
Сегодня вдруг решил помочь отвести детей в сад, я не отказалсь , все таки какая-то помошь.
Чтобы было понятней, основная притензия ко мне - я неправильно разговариваю, не грамотно.Слишком серьезная по жизни, ответственная и вобщем кому что. По дороге в детский сад в очередной раз придрался ко мне, что я не верно употребила слово.., что я "деревня"..И что дети не его, а только мои..
Испортил все настроение, ну что ему еще надо??
Я не просила идти с нами, нечего сказать хорошего? Молчал бы..Сам со своей грамотностью, в жизни так ничего и не добился..
И любовница его хорошо, знала что у мужика семья..И вот давай его туда сюда, то бросает, то опять его манит..Мне не его жалко (в такие периоды он вообще злой, грубый)., пускай уходит..Просто зачем так делать.,увела мужика- радуйся и живи с ним, встречайся.., наслаждайся пока быт ваши отношения не испортил..Так нет нервы ему трепит,а он нам..
Дастали они оба..
Но его родители, замечательные люди и хочется им здоровя побольше, любят внуков, мне помогают как могут.
а если вы его выгоните и его лишат наследства, то на вас это как отразится?
Автор, вам некуда идти?
Что у вас с вашей семьей, родители-тетки-дядьки-бабушки-кузены?
Что с друзьями, с жильем, с работой?
Или это очередной вариант полной зависимости от мужа, а нам жалостивые рассказки про наследство и чудесных свекров рассказываете?
Подумайте хотя бы с такой стороны: ваши дети каждый день, как я понимаю, выслушивают папины дифирамбы вашей тупости и прочему, как они к вам будут потом относиться?
"А мой папа бросил маму потому что она тупая деревенщина, я сейчас живу с ней, но когда вырасту, дам ей по башке энциклопедией и убегу к папе!". :crazy
Пора вам уже вашему соседу по коммуналке зубки показать, пора!
ЗЫ. А с грамотностью: Вы исправляетесь? Или как засело слово "ложить" так оно и повторяется без конца?
На вопрос - что ему нужно? Да достали Вы его своим присутствием, выгнать из-за родителей не может. Все наезжают на мужика, что от любовницы в кровать к жене, так жена тоже от другого мужика к мужу в кровать. Вы, Автор, ничем не лучше своего мужа. Не нравится жить - не живите с мужем! Живите со своим любовником, снимайте квартиру, переезжайте! Вам все равно это предстоит, когда свекры умрут, муж сразу же разведется и выселит.