Ну вот, что ему еще нужно?
Просто выговориться. Ну, кто и совет даст, не против выслушать
У мужа уже 2 года любовница, у нас двое маленьких детей. Я его отпустила.
Уже решено между нами, что после смерти его родителей развод (они его шантажируют лишением наследства).
Я его не трогаю, деньгами вмеру помогает(за квартиру платит,продукты покупает)..Детям внимание не уделяет..
Приходиться спать в одной кровати, близости нет.
Сегодня вдруг решил помочь отвести детей в сад, я не отказалсь , все таки какая-то помошь.
Чтобы было понятней, основная притензия ко мне - я неправильно разговариваю, не грамотно.Слишком серьезная по жизни, ответственная и вобщем кому что. По дороге в детский сад в очередной раз придрался ко мне, что я не верно употребила слово.., что я "деревня"..И что дети не его, а только мои..
Испортил все настроение, ну что ему еще надо??
Я не просила идти с нами, нечего сказать хорошего? Молчал бы..Сам со своей грамотностью, в жизни так ничего и не добился..
И любовница его хорошо, знала что у мужика семья..И вот давай его туда сюда, то бросает, то опять его манит..Мне не его жалко (в такие периоды он вообще злой, грубый)., пускай уходит..Просто зачем так делать.,увела мужика- радуйся и живи с ним, встречайся.., наслаждайся пока быт ваши отношения не испортил..Так нет нервы ему трепит,а он нам..
Дастали они оба..
Но его родители, замечательные люди и хочется им здоровя побольше, любят внуков, мне помогают как могут.
Я про другое. Мы заложники некой ситуации..Ну я же ему настроение не порчу..в его дела не вмешиваюсь, где и с кем он не спрашиваю..У него своя жизнь, у меня своя..
Мне тоже тяжело - я работаю, занимаюсь с детьми, учусь..И поверьте жутко устаю..
Но я не унижаюсь до придирок, я хочу жить в мире и спокойствии..
В конце концов , он ушел, все - поезд уехал, что ему еще нужно , зачем мне говорить неприятные вещи , критиковать меня - я ему не навязываю свое общество?
А Вам-то какое дело до его наследства и прочего?
Мазохизм - ИМХО!
Не стоит скрывать от этих замечательных родителей финты их драгоценного сына. имхо
И я про тоже, не любит и ладно, я это знаю..А вот то, что раздражаю - это вы наверное правы...
Так вот и вопрос, зачем тогда он идет с мной и детьми , если такое отношение, его НИКТО НЕ ЗВАЛ..Так и еще гадости говорить..Неужели нельзя по человечески?
Они боятся, если он разведется и женится на той женщине, то он как жену ее сможет прописать в квартиру ...
Я уже прдлагала им , чтобы мы развелись , разменялись и я бы их взяла с собой, но они хотят свою старость скаратать на этом месте..
В принципе самоистязания давно никакого нет, чувств к нему нету, его я переношу спокойно , именно СПОКОЙНО..Даже могу с ним по дружески пообщаться..
Меня удивляет его поведение, что человеку мешает жить мирно? Не задевать меня?
Если я к нему уже никакого отношения фактически не имею, так какая ему разница как и что я говорю, какая у меня речь и какая у меня жизнь..
За себя не переживаю) .., для себя мужчину всегда найду, время не теряю.
Он у них по жизни такой, непутевый..
Но, рычаги , действительно нужно поискать)
Ему негде жить..У любовницы нет жилья, она сама с родителями живет.
С ним ничего не удерживает - у меня уже другой мужчина, но именно как мужчина, для себя любимой..
Финансы? - частично, все таки двое детей, обязан помогать.
Забота о детяХ? - да он скоро забудет как они выглядят, видит и х 5 мин утром, а вечером они уже спят.
Разборки при детях не устраиваю.. Я по жизни даже голос, повысить не могу, и как правило, почему -то не получается у меня сразу противнику дать отпор..
На возвращение не надеюсь, потому что мне это не нужно..И назад я его принимать не собираюсь..
Да. и чья квартира, в которой вы живете?
а если вы его выгоните и его лишат наследства, то на вас это как отразится?
я не пойму никак просто о каком наследстве речь то?
значит это вы с ним проживаете? и если вы оттуда ничего не имеете, то какой в этом смысл?
Речь идет об этой квартире , где мы живем, она принадлежит его родителям.
Да , это я проживаю с ним., а смысл в том , что мне некуда идти, и уйти я не могу с двумя детьми..и с наследства я ничего не имею, т.к. оно не нажито в браке..
А самое главное МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ и они меня не отпускают.." Это дом их внуков, а если их сын хочет куда-то уйти , пуст идет и живет у своей любовницы"..
Вобщем они с ним жестко..
Но мой ответ был таков: хоть я и безграмотна, но я всегда найду работу, и меня везде берут., а ты такой грамотный уже пол года без работы и никому не нужен.
Думаю это его сильно разозлило, т.к.это его больное место - деньги и работа..
Но, все равно это не дело, ..можно ведь просто общаться и не задевать друг друга..
В принципе , мне уже дали ответ.
Да и живу я ради детей не сним, а с его родителями, потому что они мне помогают больше, чем он.
И вы правы , наследства они его не лишат, но ему идти не куда, у любовницы нет жилья..Вот и мучаются..
Другого, я нашла, для себя.., но найти человека, который захочет воспитывать чужих детей, это редкость..Случиться со мной такое в жизни, это хорошо) Нет, сильно растраиваться не буду.., некогда)
Ну разведусь я официально.., фактически мы уже не живем..(так только лежим на одном диване).., он меня не обеспечивает, я сама себя обеспечиваю..
Идти мне некуда, ему идти некуда, и будет таже самя песьня , только без штампа в паспорте..,который и так никакой роли не играет..
Но вопрос был, не в том , с самого начала..Просто, хочется человеческого отношения, но видимо ему это не дано..
Автор, вам некуда идти?
Что у вас с вашей семьей, родители-тетки-дядьки-бабушки-кузены?
Что с друзьями, с жильем, с работой?
Или это очередной вариант полной зависимости от мужа, а нам жалостивые рассказки про наследство и чудесных свекров рассказываете?
Подумайте хотя бы с такой стороны: ваши дети каждый день, как я понимаю, выслушивают папины дифирамбы вашей тупости и прочему, как они к вам будут потом относиться?
"А мой папа бросил маму потому что она тупая деревенщина, я сейчас живу с ней, но когда вырасту, дам ей по башке энциклопедией и убегу к папе!". :crazy
Пора вам уже вашему соседу по коммуналке зубки показать, пора!
ЗЫ. А с грамотностью: Вы исправляетесь? Или как засело слово "ложить" так оно и повторяется без конца?
На вопрос - что ему нужно? Да достали Вы его своим присутствием, выгнать из-за родителей не может. Все наезжают на мужика, что от любовницы в кровать к жене, так жена тоже от другого мужика к мужу в кровать. Вы, Автор, ничем не лучше своего мужа. Не нравится жить - не живите с мужем! Живите со своим любовником, снимайте квартиру, переезжайте! Вам все равно это предстоит, когда свекры умрут, муж сразу же разведется и выселит.