38
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.12 14:12

Он (!!) хочет детей....

У мужа есть дети от первого брака. Пеленки одному из них менял - вроде как должен понимать, что не так все просто.
Ан нет. Нам с ним немного за 30. Хочет, да чуть ли не требует от меня ребенка.
А я на испытательном сроке еще, да и неизвестно будет ли белая з/п, в любом случае 2 года надо для нормальных декретных.
У него вообще белая не светит.
Аргумента у него 2: раньше и без памперсов жили, и он не хочет быть "старым папашей".
Ну и что мне делать?
Ребенка я хочу, но в отличие от мужа, моя жизнь поменяется координально.
Еще меня жуть как пугает переобустроивание (есть такое слово?) кваритры. У нас всякой хрени по поверхностям - не сосчитать, плюс кошак линючий (и обожаемый - я его постоянно в кровать тащу). А тут ребенок и стерильность. Ужас короче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть дети от первого брака. Пеленки одному из них менял - вроде как должен понимать, что не так все просто.
Ан нет. Нам с ним немного за 30. Хочет, да чуть ли не требует от меня ребенка.
А я на испытательном сроке еще, да и неизвестно будет ли белая з/п, в любом случае 2 года надо для нормальных декретных.
У него вообще белая не светит.
Аргумента у него 2: раньше и без памперсов жили, и он не хочет быть "старым папашей".
Ну и что мне делать?
Ребенка я хочу, но в отличие от мужа, моя жизнь поменяется координально.
Еще меня жуть как пугает переобустроивание (есть такое слово?) кваритры. У нас всякой хрени по поверхностям - не сосчитать, плюс кошак линючий (и обожаемый - я его постоянно в кровать тащу). А тут ребенок и стерильность. Ужас короче.
Anonymous
а я рада, что поддалась на прессинг мужа и родила. Щас ему уже 4 - человек! Аподдалась бы раньше - уже б на великах вместе рассекали..надо было раньше:))
Anonymous
мужики часто детей хотят, чО такова?
Anonymous
Исходите из своих жеданий. Мужчине хотеть легко, а бОльшая часть забот все равно на Вас ляжет.
Мало ли что ОН хочет?! А если уйдет или еще что? На что ребенка растить будете? Как раз на вашу белую зарплату. Так что отработаете 2 года и рожайте. А мужу прямо объяснить, что хотеть гарантий для обеспечения ребенка это нормально.
А удовлетворяют хотелки мужей, а потом копейки вымаливают у царьков.
Anonymous
опуская все остальное, нафига ребенку стерильность?
Про стерильность - ерунда. Если вы в общем поддерживаете чистоту в кваритире, то ленючий кошак ребёнку не помеха.
Вообще, жизнь легко под детей перестраивается, толко кажется что прям нереально. Главное для ребёнка не декретные деньги, а любящая семья.
Не хотите, нафиг его с желаниями вместе. ВЫ что инкубатор? А на тему старых папашек не согласна, у меня куча примеров отцов от 38 до 42 и они лучше, чем были отцами в 20 и даже 30.
Исходите из своих личных возможностей обеспечить в случае чего себя и ребёнка. То есть снчала твёрдо станьте на ноги, обеспечьте себе рабочее место с зарплатой, а уж потом думайте о ребёнке.
Я, конечно, извинияюсь, но во сколько же лет Ваш благоверный первого родил. Уж лет 20, если не больше, как памперсы в ходу. Какие пеленки???
По существу - ребенка женщина рожает тогда ,когда сама этого хочет, все остальное - разрешимо. Раз думаете, надо оно Вам или нет, значит не хотите.
Anonymous
Кота надо подстричь очень коротко,я всегда своего стрегу весной,стригла бы и зимой,но он у меня гуляет на улице.От стриженного кота у нас нет практически шерсти.Те кто начнет беспокоиться за то, что кожа у кота нежная идут в сад, ибо мои дети еще нежнее ,чем кот. Он всегда доволен жизнью и если хочет жить в моем доме,то по моим правилам- с апреля ходит лысый.
Вам не нужен ребенок, у вас нет понятия семьи, вам кошак дороже мужа и его планов(
После слова "ребенок" сразу же идет "деньги", то есть вы думаете только о потреблении. И кошак тут ни причем, если беспорядок в доме, есть моющие пылесосы, но вы видимо и не слыхали про уборку. Вы чайлдфри и замарашка.
Не пойму, чем мы можем помочь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения