Он (!!) хочет детей....
У мужа есть дети от первого брака. Пеленки одному из них менял - вроде как должен понимать, что не так все просто.
Ан нет. Нам с ним немного за 30. Хочет, да чуть ли не требует от меня ребенка.
А я на испытательном сроке еще, да и неизвестно будет ли белая з/п, в любом случае 2 года надо для нормальных декретных.
У него вообще белая не светит.
Аргумента у него 2: раньше и без памперсов жили, и он не хочет быть "старым папашей".
Ну и что мне делать?
Ребенка я хочу, но в отличие от мужа, моя жизнь поменяется координально.
Еще меня жуть как пугает переобустроивание (есть такое слово?) кваритры. У нас всякой хрени по поверхностям - не сосчитать, плюс кошак линючий (и обожаемый - я его постоянно в кровать тащу). А тут ребенок и стерильность. Ужас короче.
Ан нет. Нам с ним немного за 30. Хочет, да чуть ли не требует от меня ребенка.
А я на испытательном сроке еще, да и неизвестно будет ли белая з/п, в любом случае 2 года надо для нормальных декретных.
У него вообще белая не светит.
Аргумента у него 2: раньше и без памперсов жили, и он не хочет быть "старым папашей".
Ну и что мне делать?
Ребенка я хочу, но в отличие от мужа, моя жизнь поменяется координально.
Еще меня жуть как пугает переобустроивание (есть такое слово?) кваритры. У нас всякой хрени по поверхностям - не сосчитать, плюс кошак линючий (и обожаемый - я его постоянно в кровать тащу). А тут ребенок и стерильность. Ужас короче.
А удовлетворяют хотелки мужей, а потом копейки вымаливают у царьков.
Вообще, жизнь легко под детей перестраивается, толко кажется что прям нереально. Главное для ребёнка не декретные деньги, а любящая семья.
По существу - ребенка женщина рожает тогда ,когда сама этого хочет, все остальное - разрешимо. Раз думаете, надо оно Вам или нет, значит не хотите.
После слова "ребенок" сразу же идет "деньги", то есть вы думаете только о потреблении. И кошак тут ни причем, если беспорядок в доме, есть моющие пылесосы, но вы видимо и не слыхали про уборку. Вы чайлдфри и замарашка.