220
Anonymous
Телефон Доверия
23.01.12 10:18

Развод или стерпится-слюбится?

Всем привет.
прошу взгяд со стороны и практических советов.
Мне 29, мужу так же, женаты чуть меньше года, вместе два года.
Девочки, я просто уже на грани, хочу развестись держит только то, что все мужики одинаковые и с другим будет то же самое...
Он опер, его папа тоже, отсбда вытекает воспитание, что все бабы тупят, а он мужик самы умный, должен обеспечивать семью, а женщины должны дома варить борщи, ухаживать за домом. Но реально я зарабатываю в 2-3 раза больше его, у меня квартира и 2 машины, у него ничего.. Только претензии, что я должна дома стирать-убирать-готовить. Он не может даже гвоздь прибить. Вечно все на потом откладывает.
После 10 напоминаний что он должен что-то сделать слышу в свой адрес: не еби мне мозги.
И вообще, в последнее время в свой адрес слышу - овца тупая, не еби мозг, тебя ебать надо, чтобы ты стала человеком, иди нахуй (имею право послать - я муж)
Я в шоке, честно говоря... раньше такого не было. Было все гладко да сладко.
Я тоже не ангел, частенько тыкаю что он мало зарабатывает (в ответ что я должна готовить-убирать-стирать, когда я реальнор больше его по времени работаею и позже него прихожу и раньше его ухожу), вечно ругаемся, что он должен мне помогать по уборке, что за собой не убирает и тд. Ну кароче бытовуха.
+ он часто выпивает, раньше пиво пил, ну бутылки 2 вечером - меня не напрягало, я сама люблю пивка выпить бутылочку.. Но сейчас - из последнего, он впил 6 бутылок пива + коньяк и пошел в 3 ночи в какими-то соседями тусить... познакомился.. на след день был на встрече - опять в хлам...
Подарок мне на день рождение не подарил - вчера сказал, что мы мой подарок проели в декабре...
Вот со вчерашнего дня в коме просто.. либо к психологу идти, чтобы брак сохранить, но конечно изменить поведение и его и моё, либо разводится нафиг..
Дети у нас не получаются, был выкидышь и внематочная...
Видимо Бог не дает, тк мы не пожходим друг у другу...
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
прошу взгяд со стороны и практических советов.
Мне 29, мужу так же, женаты чуть меньше года, вместе два года.
Девочки, я просто уже на грани, хочу развестись держит только то, что все мужики одинаковые и с другим будет то же самое...
Он опер, его папа тоже, отсбда вытекает воспитание, что все бабы тупят, а он мужик самы умный, должен обеспечивать семью, а женщины должны дома варить борщи, ухаживать за домом. Но реально я зарабатываю в 2-3 раза больше его, у меня квартира и 2 машины, у него ничего.. Только претензии, что я должна дома стирать-убирать-готовить. Он не может даже гвоздь прибить. Вечно все на потом откладывает.
После 10 напоминаний что он должен что-то сделать слышу в свой адрес: не еби мне мозги.
И вообще, в последнее время в свой адрес слышу - овца тупая, не еби мозг, тебя ебать надо, чтобы ты стала человеком, иди нахуй (имею право послать - я муж)
Я в шоке, честно говоря... раньше такого не было. Было все гладко да сладко.
Я тоже не ангел, частенько тыкаю что он мало зарабатывает (в ответ что я должна готовить-убирать-стирать, когда я реальнор больше его по времени работаею и позже него прихожу и раньше его ухожу), вечно ругаемся, что он должен мне помогать по уборке, что за собой не убирает и тд. Ну кароче бытовуха.
+ он часто выпивает, раньше пиво пил, ну бутылки 2 вечером - меня не напрягало, я сама люблю пивка выпить бутылочку.. Но сейчас - из последнего, он впил 6 бутылок пива + коньяк и пошел в 3 ночи в какими-то соседями тусить... познакомился.. на след день был на встрече - опять в хлам...
Подарок мне на день рождение не подарил - вчера сказал, что мы мой подарок проели в декабре...
Вот со вчерашнего дня в коме просто.. либо к психологу идти, чтобы брак сохранить, но конечно изменить поведение и его и моё, либо разводится нафиг..
Дети у нас не получаются, был выкидышь и внематочная...
Видимо Бог не дает, тк мы не пожходим друг у другу...
Что скажете?
Anonymous
у вас идеальная семья, только у таких баб такие мужья бывают:) вы-пара
У меня много знакомых оперов,почти все разведены или вообще не женаты.Работа оставляет на них тяжелый отпечаток,это переносится на семью,мало кто выдерживает,с детьми убегают.Еще, почему-то, они любят погулять и выпить,хотя друзья хорошие,но вот семьянины,честно,никакие.
Берите ноги в руки и уходите,не теряйте времени,мужа не исправите...
Anonymous
Автор, вам 29 лет, пора бы хоть что-то начать соображать к этому возрасту. А вы все думаете, что все мужчины одинаковы. Что же в голове у вас творится? Есть ли она вообще? Или вы просто успокаиваете себя, что не только у вас быдляк, а и у всех вокруг? Как вот можно жить с человеком, который вас матом кроет? Что с вами надо сделать, чтобы вы ушли наконец-то?
Хорошо, что у Вас нет детей!! Вам только 29 лет ,а Вы тратите свои лучшие годы на урода какого-то... прикиньте ,что будет, когда Вы пойдете в декрет, да он об Вас ноги будет вытирать, типа благодетель, а Вы на его шее... никто не имеет право оскорблять человека, будь то муж или жена... и далеко не все мужики одинаковые, есть такие как Ваш муж, а есть нормальные зрелые люди, уважительно относящиеся к своей супруге. разводитесь уже с этим быдлом!
В следующий раз, когда пошлет на йух, собирайте манатки и уходите. Спросит, "Куда?" отвечайте: "На йух, конечно, но не на твой".
Но я бы не стала дожидаться следующего раза. Ушла бы вотпрямсейчас.
Anonymous
Какой психолог, если он милиционер! Тут уже ничем не поможешь, только бежать. Они хоть в отделении, хоть в министерстве - все тупые и опасные.
Anonymous
я в шоке... на словах "Подарок мне на день рождение не подарил - вчера сказал, что мы мой подарок проели в декабре" я даже смеяться начала, решила что это разводка!
ну не может быть, что вы думаете, что ВСЕ мужики такие!
либо вы врете, либо не любите себя совершенно. я бы на вашем месте уже бы в загс бежала с заявлением!
Выбьюсь из колеи )) Автор! А Вы его любите?
Здесь у всех мужья без изьянов - и зарплаты по 2 млн. и пива не пьют.. и подарки не иначе , как колье бриллиантовые )))
Нормальный муж у вас! Работа у него тяжелая!
Боритесь за семью! А как иначе? И где они-идеалы? Вы знаете? Не так, чтобы по рассказам на Еве, а в жизни?
Мое мнение Вам "одной" семью не сохранить.Если Ваш муж считает Вас "тупой овцой" то ему ничем не помочь.Он вообще готов сохранить семью или ему наплевать и Вы одна сохраняете?
Какой то кошмар кошмарный! Сплошной клубок недостатков,а не муж.Ничего хорошего из такого человека уже никогда не выйдет,дальше будет только хуже.Насчет того что все мужчины такие-не,это таких как этот еще поискать надо,а если встретила-то бежать роняя тапки!
Пиздец, а не муж. Быдло в классическом проявлении. Что тут слюбится???
такие мужики обычно трусЫ жуткие. это он так самоутверждается. и думает что вы никуда не денетесь.
а вот если вы кардинально вопрос ребром поставите, то сразу всё изменится, но тут только остаётся догадываться в какую сторону. два варианта: или отпиздит, или будет в ногах валяться.
у меня первый муж почти такой же был, ну, даже лучше чем ваш, не посылал меня хоть, но уверенность, что я типа прислуга было и что мужику вынести мусор - это позор, а уж пол помыть или посуду это вообще из ряда вон выходящее. я работала как вол, а он тогда дома сидел и нихуя не делал.
и когда мне это надоело, я его просто выгнала. вот сказала: уходи и всё тут. оооо... как это было театрально... он собирал вещи и говорил, что я его буду просить вернуться и тому подобное. но когда я две недели даже не позвонила начал звонить. потом звонила его мама/бабушка просили его обратно забрать. я отказалась. не жалею ни капли. потом уже встретила человека хорошего.
Anonym
аффтар, так чо вам ищо надо объяснять,почему вы-идеальная пара с вашим мусором?:-7
это тип мужиков такой.вы всегда у него будете тупой овцой,а дорогу на куй изучите с обособой тщательностью( все закоулочки будете знать),а он всегда будет пездатым мужиком.бегите пока не поздно.
Ебет то качественно?
Anonymous
Как профессиональный адвокат скажу Вам, что профессиональный опер - это уже часто у этих людей необратимые изменения бывают в психике. Автор, не тратьте на него свою жизнь. ОН пытается через Вас отжать свои комплексы - неудачника, выместить зло за профессиональные неудачи, дурное начальство и т.п. Если это есть - не изменится никогда, тем более, что там еще и папочка такой же, профессия выбрана осознанно.
Да нуууу... разводка... "Таких дур не бывает" (с). Или бывает? Хм :think
Anonymous
Разводитесь!Неужели Вам нравиться терпеть такое быдло рядом с собой.
Автор..сори.Если ВЫ НЕ разводка,то у нас с вами ситуация схожа на 80%..И я тоже не знаю,что делать.С одной стороны семья же..а с другой..И уйти не могу,страшно.Может подружимся?Вам сколько лет?Я весь топик не осилила.
Anonymous
Вы рассказали про мой первый брак с опером, который длился 1,5 месяца! Как я рада, что ушла от этого мента! Как я любила его, как переживала за него, а он как унижал и оскорблял меня((( Ублюдина- это самое ласковое слово, бил по лицу моего 2,5 летку (не от него) Как я вовремя опомнилась, назову его имя: Антон Матвеев. Тварь и скотина, и его родители тоже.
Сейчас 4 года прошло, я даже не думала, что могу так хорошо жить без этого трусишки, какой настоящий мужчина находится рядом со мной, он настоящий муж и отличный отец, а про тот брак я вспоминаю с ужасом.
Anonymous
Автор, бежать, бежать быстро, прям седня монатки ему собратью ТАК быть не должно и далеко не все мужчины такие, скажу больше, в основном мужчины совершенно другие - не матерят своих жен, обеспечивают семью и не бухают ночи напролет
вы себя на помойке что ли нашли? Позволять так с собой обращаться... слов нет. Ищите пока не поздно нормального партнёра, умеющего уважать и ценить женщину, есть такие, ЕСТЬ!!!
Развестись всегда успеете,не надо пороть горячку.Поживите отдельно, может мозги и встанут на место,вы пока ещё только притираетесь друг к другу в быту.Он человек специфической профессии, или придётся с этим смириться или ,я бы на вашем месте потихоньку искала запасной аэродром,но разводиться пока не надо,жизнь иногда такие повороты в судьбе делает.
Anonymous
КАКОЙ УРОД ПОДНИМАЕТ 10 ЛЕТНИЕ ТОПЫ?
В любой профессии ублюдки есть. У меня муж опер, живем 16 лет, дети есть, не пьет, не бьет, по друзьям не ходит. Да, зарплата, как у всех госслужащих не самая большая, это, пожалуй, единственный минус, а так, крепкие нервы, устойчивая психика, начинал с 1991 года. Опер это не профессия, а образ жизни, мышления, если мозги есть конечно. У вашего очевидно их нет. На Вашем месте развелась бы не задумываясь.
Anonymous
бегите от него. вы еще не родили. Родите так завоете с ним....

далеко не все такие. то, что Вы описываете - это быдло
Anonymous
Скажу, что хорошо, что дети не получились!
И вы ещё сомневаетесь? Если вы мазохистка, то живите дальше, конечно....скоро поколачивать ещё начнёт, вообще супер будет :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения