Развод или стерпится-слюбится?
Всем привет.
прошу взгяд со стороны и практических советов.
Мне 29, мужу так же, женаты чуть меньше года, вместе два года.
Девочки, я просто уже на грани, хочу развестись держит только то, что все мужики одинаковые и с другим будет то же самое...
Он опер, его папа тоже, отсбда вытекает воспитание, что все бабы тупят, а он мужик самы умный, должен обеспечивать семью, а женщины должны дома варить борщи, ухаживать за домом. Но реально я зарабатываю в 2-3 раза больше его, у меня квартира и 2 машины, у него ничего.. Только претензии, что я должна дома стирать-убирать-готовить. Он не может даже гвоздь прибить. Вечно все на потом откладывает.
После 10 напоминаний что он должен что-то сделать слышу в свой адрес: не еби мне мозги.
И вообще, в последнее время в свой адрес слышу - овца тупая, не еби мозг, тебя ебать надо, чтобы ты стала человеком, иди нахуй (имею право послать - я муж)
Я в шоке, честно говоря... раньше такого не было. Было все гладко да сладко.
Я тоже не ангел, частенько тыкаю что он мало зарабатывает (в ответ что я должна готовить-убирать-стирать, когда я реальнор больше его по времени работаею и позже него прихожу и раньше его ухожу), вечно ругаемся, что он должен мне помогать по уборке, что за собой не убирает и тд. Ну кароче бытовуха.
+ он часто выпивает, раньше пиво пил, ну бутылки 2 вечером - меня не напрягало, я сама люблю пивка выпить бутылочку.. Но сейчас - из последнего, он впил 6 бутылок пива + коньяк и пошел в 3 ночи в какими-то соседями тусить... познакомился.. на след день был на встрече - опять в хлам...
Подарок мне на день рождение не подарил - вчера сказал, что мы мой подарок проели в декабре...
Вот со вчерашнего дня в коме просто.. либо к психологу идти, чтобы брак сохранить, но конечно изменить поведение и его и моё, либо разводится нафиг..
Дети у нас не получаются, был выкидышь и внематочная...
Видимо Бог не дает, тк мы не пожходим друг у другу...
Что скажете?
прошу взгяд со стороны и практических советов.
Мне 29, мужу так же, женаты чуть меньше года, вместе два года.
Девочки, я просто уже на грани, хочу развестись держит только то, что все мужики одинаковые и с другим будет то же самое...
Он опер, его папа тоже, отсбда вытекает воспитание, что все бабы тупят, а он мужик самы умный, должен обеспечивать семью, а женщины должны дома варить борщи, ухаживать за домом. Но реально я зарабатываю в 2-3 раза больше его, у меня квартира и 2 машины, у него ничего.. Только претензии, что я должна дома стирать-убирать-готовить. Он не может даже гвоздь прибить. Вечно все на потом откладывает.
После 10 напоминаний что он должен что-то сделать слышу в свой адрес: не еби мне мозги.
И вообще, в последнее время в свой адрес слышу - овца тупая, не еби мозг, тебя ебать надо, чтобы ты стала человеком, иди нахуй (имею право послать - я муж)
Я в шоке, честно говоря... раньше такого не было. Было все гладко да сладко.
Я тоже не ангел, частенько тыкаю что он мало зарабатывает (в ответ что я должна готовить-убирать-стирать, когда я реальнор больше его по времени работаею и позже него прихожу и раньше его ухожу), вечно ругаемся, что он должен мне помогать по уборке, что за собой не убирает и тд. Ну кароче бытовуха.
+ он часто выпивает, раньше пиво пил, ну бутылки 2 вечером - меня не напрягало, я сама люблю пивка выпить бутылочку.. Но сейчас - из последнего, он впил 6 бутылок пива + коньяк и пошел в 3 ночи в какими-то соседями тусить... познакомился.. на след день был на встрече - опять в хлам...
Подарок мне на день рождение не подарил - вчера сказал, что мы мой подарок проели в декабре...
Вот со вчерашнего дня в коме просто.. либо к психологу идти, чтобы брак сохранить, но конечно изменить поведение и его и моё, либо разводится нафиг..
Дети у нас не получаются, был выкидышь и внематочная...
Видимо Бог не дает, тк мы не пожходим друг у другу...
Что скажете?
Берите ноги в руки и уходите,не теряйте времени,мужа не исправите...
Но я бы не стала дожидаться следующего раза. Ушла бы вотпрямсейчас.
ну не может быть, что вы думаете, что ВСЕ мужики такие!
либо вы врете, либо не любите себя совершенно. я бы на вашем месте уже бы в загс бежала с заявлением!
Здесь у всех мужья без изьянов - и зарплаты по 2 млн. и пива не пьют.. и подарки не иначе , как колье бриллиантовые )))
Нормальный муж у вас! Работа у него тяжелая!
Боритесь за семью! А как иначе? И где они-идеалы? Вы знаете? Не так, чтобы по рассказам на Еве, а в жизни?
а вот если вы кардинально вопрос ребром поставите, то сразу всё изменится, но тут только остаётся догадываться в какую сторону. два варианта: или отпиздит, или будет в ногах валяться.
у меня первый муж почти такой же был, ну, даже лучше чем ваш, не посылал меня хоть, но уверенность, что я типа прислуга было и что мужику вынести мусор - это позор, а уж пол помыть или посуду это вообще из ряда вон выходящее. я работала как вол, а он тогда дома сидел и нихуя не делал.
и когда мне это надоело, я его просто выгнала. вот сказала: уходи и всё тут. оооо... как это было театрально... он собирал вещи и говорил, что я его буду просить вернуться и тому подобное. но когда я две недели даже не позвонила начал звонить. потом звонила его мама/бабушка просили его обратно забрать. я отказалась. не жалею ни капли. потом уже встретила человека хорошего.
Сейчас 4 года прошло, я даже не думала, что могу так хорошо жить без этого трусишки, какой настоящий мужчина находится рядом со мной, он настоящий муж и отличный отец, а про тот брак я вспоминаю с ужасом.
далеко не все такие. то, что Вы описываете - это быдло