Что ж теперь в другую школу переводиться?
Вот такая у меня ситуация. Есть дочь 2 класс.она ведет войну с одноклассником. Учеба. спорт - все второстепенно, главное победить этого одноклассника.
Собирает против него одноклассников и бьют его. Одноклассник - чертенок самый настоящий. Для любого найдет "ласковое" слово, пухдого ребенка обзавет жиртрестом, худенького - шкилетом, может ручку ребенка, перед диктантом спереть. Талант у него людей доставать. Моя каждый раз вступается за детей, дело кончается дракой. Я уже устала в школу на разборки ходить. Мама мальчика по моему неадекват, знает , что он провокаор и лупит его ремнем, потом мне докладывает, что она ему сказала, что девочек бить нельзя и и наказала. Парень после этого вообще бесится,еще хуже себя ведет.
Отец от них ушел,с сыном не видится совсем, почему я не знаю. Мать страдает,плачет,на жизнь жалуется.Все козлы- она вся жертва. Как позвонит - вроде за сына извиняться, так на целый час рева по телефону. Учительницу эта ситуация тоже достала, но она тоже эту мамашу боится,та как придет так целый час рыдает и про мужа козларассказывает. Толку никакого.
Дурдом .Я уже думаю перевести дочь в другую школу.Но эта школа у нас во дворе, и учиткльница хорошая. В другую школу ей придется 1 автобусную остановку пешком или на автобусе ехать. Но у меня уже сил нет, вчера он ей мешок со сменкой порезал и б...ю обозвал, а она в него плюнула.
Собирает против него одноклассников и бьют его. Одноклассник - чертенок самый настоящий. Для любого найдет "ласковое" слово, пухдого ребенка обзавет жиртрестом, худенького - шкилетом, может ручку ребенка, перед диктантом спереть. Талант у него людей доставать. Моя каждый раз вступается за детей, дело кончается дракой. Я уже устала в школу на разборки ходить. Мама мальчика по моему неадекват, знает , что он провокаор и лупит его ремнем, потом мне докладывает, что она ему сказала, что девочек бить нельзя и и наказала. Парень после этого вообще бесится,еще хуже себя ведет.
Отец от них ушел,с сыном не видится совсем, почему я не знаю. Мать страдает,плачет,на жизнь жалуется.Все козлы- она вся жертва. Как позвонит - вроде за сына извиняться, так на целый час рева по телефону. Учительницу эта ситуация тоже достала, но она тоже эту мамашу боится,та как придет так целый час рыдает и про мужа козларассказывает. Толку никакого.
Дурдом .Я уже думаю перевести дочь в другую школу.Но эта школа у нас во дворе, и учиткльница хорошая. В другую школу ей придется 1 автобусную остановку пешком или на автобусе ехать. Но у меня уже сил нет, вчера он ей мешок со сменкой порезал и б...ю обозвал, а она в него плюнула.
Автор, начните с воспитания СВОЕЙ дочери, тогда увидите перемены к лучшему у всего класса, включая мальчишку!
Мама мальчика, если Вы здесь, возьмите на заметку :)
Вы много времени упустили со своим ребенком,дальше
будут проблемы еще глобальнее,чем сейчас.
далеко пойдет
даже завидую немного, у мнея сын...
Сволочь ваша деточка, и вы не понимаете что это самая большая проблема сейчас.
С подобными ситуациями сталкиваюсь регулярно. Что могу сказать. Разрешить этот конфликт - это работа учителя, потому что все происходит в школе. Подключать родителей, конечно, нужно.....но в данном случае разбираться надо , в первую очередь с детьми. Конфликт между детьми, корень и причина проблемы неизвестна. Надо выворачивать наизнанку, добиваться правды от детей.
Родители уже и так накуролесили. Все только усугубили. Обе родительницы недальновидны. Одна лупит своего сына и погрязла в собственных переживаниях, вторая дальше своего носа не видит.
В данной ситуации учитель и только он может помочь. Психолог школьный тоже, если имеется. Собирать детей, выяснять откуда началось, каждому рассказать в чем прав и в чем не прав, как надо себя вести в таких ситуациях. И контролировать их взаимоотношения и в дальнейшем. Это работа и не легкая. И, как ни печально, не каждый учитель этим будет заниматься, и не каждый учитель может понять, почему дети так или иначе себя ведут.