Муж, дети, а где счастье?
Девочки, поддержите, не могу так больше. У нас близнецы, 2 года 8 месяцев, в садик в этом году пойдут. Я дома не работаю, никуда выйти не могу, все время с детьми. Сейчас живот болит уже третий день, по-женски что-то, сижу на обезболивающих и не могу вырваться ко врачу.
Муж приходит с работы и садится за комп. Ни я ни дети его не интересуем. Пожаловалась на боли - он, а ты знаешь как у меня башка болит, я ж тебе не жалуюсь, выпей ношпу свою и заткнись. Так и сказал. Стал выпивать часто, пиво каждый день, по выходным - водка. Он и был то не ласковым, а сейчас просто хоть беги от него.
А бежать куда? В родном городе в двушке ютятся мама, папа, бабушка и брат. Куда я там влезу с двумя детьми?
Плачу каждый день, сил никаких, еще боль эта - от нее тоже плачу.
Не знаю зачем пишу, просто выговориться. Подруг нет, никого нет.
Муж приходит с работы и садится за комп. Ни я ни дети его не интересуем. Пожаловалась на боли - он, а ты знаешь как у меня башка болит, я ж тебе не жалуюсь, выпей ношпу свою и заткнись. Так и сказал. Стал выпивать часто, пиво каждый день, по выходным - водка. Он и был то не ласковым, а сейчас просто хоть беги от него.
А бежать куда? В родном городе в двушке ютятся мама, папа, бабушка и брат. Куда я там влезу с двумя детьми?
Плачу каждый день, сил никаких, еще боль эта - от нее тоже плачу.
Не знаю зачем пишу, просто выговориться. Подруг нет, никого нет.
Есть у вас только дети, и хозяин какой-то. Поэтому и счастья нет.
если бы был нормальный муж, то и счастье было бы.
Борьба борьбы с борьбой.
Подавайте на алименты.
На детей (33% от заработка) + на себя в твердой денежной сумме. Это можно сделать и без заявления о разводе.
Раз Ваш муж работает в банке - 100% без алиментов не останетесь, зарплата белая.
Он юрист или безопасник? Ничего страшного. Может жопой пошевелит...
Исковое заявление пишется за 10 минут:) Я, такая-то тогда-то вступила в брак с таким-то. Тогда-то родились дети - Вася и Петя. Муж не участвует в содержании, прошу взыскать алименты на детей и на содержание себя до достижения детьми трехлетнего возраста.
Хватит позволять вытирать об себя ноги!
Слушайте, не тяните вы с животом, если у вас гнойный перитонит, прорвет и оставите детей сиротами. При таком мудаке-муже он глазом не моргнет, сдаст их в детдом.
У меня свое счастье-сынок научился 5 дней назад САМ ХОДИТЬ!!!Еще и сердечко,ттт,после операции почти в норме.Детский сад нам уже не запрещают.
Счастье- это здоровые дети!!!
Я открыто написала,если хотите,напишите мне,пообщаемся:)
И есть ли дети и сколько их, и здоровье и прочее.
Как обычно на вопрос "что делать" - сразу посоветую Ал-Анон, а там все раскажут.
вышли замуж за неласкового и не любящего вас человека, в полной зависимости от него, несамостоятельны - с чего бы вам ждать счастья?
Боюсь идти, если в больницу, с детьми оставить некого. Подруг нет - муж от них от всех избавился разными путями. Свекровь в Подмосковье живет и не приедет ни за что, у нее хозяйство, кролики, куры. Мама далеко. Господи, просто ужас какой-то. все думаю, может пройдет - сегодня немножко получше, но тянет низ живота все равно.