Муж, дети, а где счастье?
Девочки, поддержите, не могу так больше. У нас близнецы, 2 года 8 месяцев, в садик в этом году пойдут. Я дома не работаю, никуда выйти не могу, все время с детьми. Сейчас живот болит уже третий день, по-женски что-то, сижу на обезболивающих и не могу вырваться ко врачу.
Муж приходит с работы и садится за комп. Ни я ни дети его не интересуем. Пожаловалась на боли - он, а ты знаешь как у меня башка болит, я ж тебе не жалуюсь, выпей ношпу свою и заткнись. Так и сказал. Стал выпивать часто, пиво каждый день, по выходным - водка. Он и был то не ласковым, а сейчас просто хоть беги от него.
А бежать куда? В родном городе в двушке ютятся мама, папа, бабушка и брат. Куда я там влезу с двумя детьми?
Плачу каждый день, сил никаких, еще боль эта - от нее тоже плачу.
Не знаю зачем пишу, просто выговориться. Подруг нет, никого нет.
Если вам плевать на себя и свое здоровье, что муж вытирает о вас ноги, тогда сидите и терпите пока дети не вырастут, тогда еще сложнее будет устроиться на работу, да и забитая женщина вряд ли сможет полноценно исполнять свои обязанности, да и общение с окружающими может стать проблемой...
традиционный вопрос: Доколе?
перевожу - чего терпим, чего ждем?
волшебной палочки, которая мужа изменит? не дождетесь.
То, что вы с детьми выйти не можете - это уж извините ваши заморочки. Было бы желание.
Ну, а муж -что уж тут -это ж ваш выбор. Ищите пути ухода. Дождитесь, когда дети в сад пойдут, найдите работу, там может комнату снимите, ну и развод+алименты.
У меня с первым мужем было нечто похожее.
Только ребенок был один, но очень беспокойный, орал и не спал до 2-х лет почти.
Так муженек мой приходил домой и сразу за комп, при просьбе помыть тарелку сразу орал: ты целый день дома, ниче не делаешь, а я работаю!!! При этом зарабатывал хреново и мне выделял 3 коп.
Бррр, как вспомню, так вздрогну, выперла его в ребенкин год и перекрестилась.
привет милый , я к врачу , встретимся вечером. .главное ошарашить и стремительно убежать.
А самой прикинуть, как будут жить ваши близняшки, если их мама помрет, тоже никак? Ну, чтобы дать себе волшебного пинка, и оторвать наконец зад от привычного насиженного коврика, где вы у мужа вместо бессловесной домашней скотинки, и начать шевелить лапками.
понимаю. что буду похожа на попугая, но у меня опять вопрос: Это как такое возможно?
вы совсем что ли от мебели не отличаетесь? вы хоть иногда звук подаете в присутствии мужа?
насчет денег - надо в любом случае решать вопрос, чтоб у вас карманные деньги всегда были.
вы на прогулки с детьми ходите с пустыми карманами? а если что купить понадобится по дороге?
блин, ну это рабство какое-то - у подростков и то деньги на мелкие расходы есть всегда от родителей
О платном обследовании и речи быть не может, я его уговаривала на страховку для детей, при его зарплате можно было позволить, а поликлинника районная просто отвратительная - это был большой скандал.
ну не за счет здоровья же!!!
и вообще странный подход для человека, работающего в банке - уже давно бы оформил кредит, и копить-экономить не пришлось бы.
так вам деньги вообще что ли не выдаются? ни рубля?
я бы ночью стащила из кошелька уже наверное от безысходности.
ну ужас же!
Тут даже не знаешь, что и посоветовать.
Автор, а Ваша мама или свекровь не могут посидеть с детьми, пока Вы сходите к врачу?
а то получается что прислугу взял в дом, работающую за еду
Есть у вас только дети, и хозяин какой-то. Поэтому и счастья нет.
если бы был нормальный муж, то и счастье было бы.
Подавайте на алименты.
На детей (33% от заработка) + на себя в твердой денежной сумме. Это можно сделать и без заявления о разводе.
Раз Ваш муж работает в банке - 100% без алиментов не останетесь, зарплата белая.
Он юрист или безопасник? Ничего страшного. Может жопой пошевелит...
Исковое заявление пишется за 10 минут:) Я, такая-то тогда-то вступила в брак с таким-то. Тогда-то родились дети - Вася и Петя. Муж не участвует в содержании, прошу взыскать алименты на детей и на содержание себя до достижения детьми трехлетнего возраста.
Хватит позволять вытирать об себя ноги!
Слушайте, не тяните вы с животом, если у вас гнойный перитонит, прорвет и оставите детей сиротами. При таком мудаке-муже он глазом не моргнет, сдаст их в детдом.
У меня свое счастье-сынок научился 5 дней назад САМ ХОДИТЬ!!!Еще и сердечко,ттт,после операции почти в норме.Детский сад нам уже не запрещают.
Счастье- это здоровые дети!!!
Я открыто написала,если хотите,напишите мне,пообщаемся:)
И есть ли дети и сколько их, и здоровье и прочее.
Как обычно на вопрос "что делать" - сразу посоветую Ал-Анон, а там все раскажут.
вышли замуж за неласкового и не любящего вас человека, в полной зависимости от него, несамостоятельны - с чего бы вам ждать счастья?
Боюсь идти, если в больницу, с детьми оставить некого. Подруг нет - муж от них от всех избавился разными путями. Свекровь в Подмосковье живет и не приедет ни за что, у нее хозяйство, кролики, куры. Мама далеко. Господи, просто ужас какой-то. все думаю, может пройдет - сегодня немножко получше, но тянет низ живота все равно.
Автор, вам вылечиться скорей, чтоб ничего серьезного с животом не было! И потом, любыми способами, правдами-неправдами-скандалами - копить хоть какую-то сумму денег и бегом к маме с детьми! Там сможете найти работу? Мама поможет-поддержит? все что угодно, но только не такой мушшшш.