Обломался театр по вине мужа
В декрете, выхожу в свет крайне редко. Вчерашний поход в театр с подругой планировался заранее и очень ожидался. Договоренность с мужем была следующей - часов до трёх он в гостях у приятеля, который живёт в Подмосковье в частном доме, потом приезжает, остается с детьми, я в театр. Чтобы успеть на встречу с подругой выйти из дома мне надо было около 17.30. В 17.15 когда я уже почти готова и ожидаю мужа буквально на пороге он звонит на моб и говорит, что только сейчас трогается от друга, поскольку у того были очень серьезные проблемы, чуть ли не срыв нервный из-за девушки, он его успокаивал, приводил в себя, потеряли счёт времени.
В общем, итого муж приехал только в 19.00 домой, мы с подругой встретились в 8 и посидели в кафе., билеты пропали. От евы впринципе хочу ответа только на один вопрос - это уважительная причина подвести жену, моральные страдания друга, которого надо было привести в чувство?
В общем, итого муж приехал только в 19.00 домой, мы с подругой встретились в 8 и посидели в кафе., билеты пропали. От евы впринципе хочу ответа только на один вопрос - это уважительная причина подвести жену, моральные страдания друга, которого надо было привести в чувство?
Но я своего знаю, тот бы сразу бросился все мои капризы исполять. Автору виднее, что делать - все мужики разные.
Короче, просто тусовались мужики, отмазка тупая, небось для них дама придумывала :)
Так что если это правда я бы даже не обижалась, ибо не на что особо, - раз это в первый раз. Поэтому больше бы переживала, что это отмаза, а правду он вам сказать побоялся. Очень уж тупорылая какая-то причина.
Про то, что вытирал другу сопли, верю с трудом :)
Но я бы оставила детей с подругой или соседкой на пару часов до мужа. Но такое поведение расценила бы как реальный косяк))