Обломался театр по вине мужа
В декрете, выхожу в свет крайне редко. Вчерашний поход в театр с подругой планировался заранее и очень ожидался. Договоренность с мужем была следующей - часов до трёх он в гостях у приятеля, который живёт в Подмосковье в частном доме, потом приезжает, остается с детьми, я в театр. Чтобы успеть на встречу с подругой выйти из дома мне надо было около 17.30. В 17.15 когда я уже почти готова и ожидаю мужа буквально на пороге он звонит на моб и говорит, что только сейчас трогается от друга, поскольку у того были очень серьезные проблемы, чуть ли не срыв нервный из-за девушки, он его успокаивал, приводил в себя, потеряли счёт времени.
В общем, итого муж приехал только в 19.00 домой, мы с подругой встретились в 8 и посидели в кафе., билеты пропали. От евы впринципе хочу ответа только на один вопрос - это уважительная причина подвести жену, моральные страдания друга, которого надо было привести в чувство?
Это может быть и неуважительная причина, но как оправдание сойдет. Заболтался человек и пропустил время выезда, бывает.
Но я своего знаю, тот бы сразу бросился все мои капризы исполять. Автору виднее, что делать - все мужики разные.
И такие "мелочи" говорят о многом. Вообще вся наша жизнь состоит из мелочей. Глобальное уж очень редко происходит.
Слава богу таких глупостей у меня нет.
И да, есть дейтсвительно глупые поводы для открытия топа, вот как этот.
Очень хорошо видно что человек а)не способен на обсуждение отношений и волнующих вопросов с мужем б)мозг в "декрете". Из -за пункта б) большинство советов могут остаться непонятыми.
надо попробовать мне тоже выплеснуть эмоции. А то мне щас хочется покрушить все вокруг (козлы аналитики неправильно сделали, и повидимому не в состоянии понять сами как делать, поубывал бы). но вместо этого я пойду и налью ликера, и с кофе его. Меня бы тут за выброс эмоций наверно народ с землей сравнял бы.
если чо, я сама как раз делаю работу, просто у меня и опыта больше и думалка лучше работает, поэтому я объясняю им как делать, но хотелось бы чтобы они хоть иногда думали тоже. Обычно ведь от людей ожидаешь что они как ты или лучше, и если тебе это яснее ясного то и им так же. На практике это не всегда так.
Просто если я буду делать всю их работу я не смогу делать свою работу, которой у меня завались.
За них делать - это моя слабость уже, и крайний случай.
Песенка вам:
http://www.youtube.com/watch?v=nC0r6xJH7-0
и потом, со стороны может так как вы пишете и выглядит, но на деле все немного по-другому, просто не буду же я тут всю систему описывать :), и вообще подробности.
а вообще это нормально внутренне беситься когда люди не в состоянии сделать то что тебе кажется проще протого, а внешне - терпеливо объяснять и учить. так у всех и происходит.
А женщины бывают плохими начальниками по нескольким причинам: пмс и другие гормональные проблемы (это не мой случай) и сами не знают как делают но уверены что они знают лучше других (тоже не мой, в данном случе).
Потом, я же не жалуюсь, это обчные эмоции любого человека который отвечает за работу нескольких команд и за несколько проектов одновременно.
И потом, когда над душой стоит клиент и считает каждый час работы (довольно дорогой)тут уже не до методов воспитания.
Я не, не хочу поговорить :), я уже давно в этом варюсь и все успеваю, и люди растут, и все пучком. Но если бы там на их месте сидела такая же я - и цена была бы другая за работу. В общем, все не просто. И пришлось бы рассказывать много чтобы вы поняли что и как.
Гы..
Лучше пусть автор тут поноет, чем будет перед мужем заикаться.
Ответы тут почитает - может и сможет конструктивно с мужем потом поговорить.
Я просто считаю, что мелочей в отношениях нет.
У вас другая точка зрения. Спорить не стоит. Обе же уже взрослые, со своими принципами.
ПУсть автор делает свои выводы.
ваша клиентка точно неадекватная. Вот честно, не знала в реальности что у людей настолько разум отключается когда они с детьми сидят.
А вообще, имхо, полезно молодого отца оставлять с маленьким ребенком, причем почаще. И вообще давать им заботиться о ребенке. Помнится мой муж в первые недели несколько раз клизму ставил сыну. Для меня это было обычно. А вот он очень беспокоился, на полном серьезе "слушай, а не будет потом проблем? вдруг он запомнит что вот что-то вставляют в попу и после этого сразу хорошо становится?". Почаще, почаще оставлять.
когда что-то важное действительно то должна быть подстраховка. Например я бы наняла няньку на пару часов.
Но... это не наш муж, это муж автора, она изначально его полюбила таким какой он есть, и он уже взрослый человек, его нельзя переделать, и его отношение к жене уже нельзя переделать. Темнеменее она замужем за ним, и наверно разводиться не станет.
Да, да обидно что сорвались планы. Но всякое бывает в жизни, всякое, и нет такой уж драмы тут. Просто с ее точки зрения это драма потому что она сидит с ребенком, для нее театр это целое событие, она как бы видит жизнь сейчас очень узко, в масштабах своей жизни в четырех стенах, и муха ей пока что будет видиться слоном.
Но если наплевал, то что дальше? что автор может поменять? ничего, на самом деле. Мужа может поменять.
Нужно просто говорить, обьяснять. ХОрошие результаты бывают:-) Но не 100% конечно.
/Если другу так плохо и плачет бедняга, то мог бы жене позвонить много заранее, возможно билепты удалось пристроить и посидеть не в кафе а дома зха рюмкой чая, без нервов.
муж просто свинья(
Короче, просто тусовались мужики, отмазка тупая, небось для них дама придумывала :)
Вы же (придумывали?/писали), что потом с подружкой в кафе посидели.
Детей нет пока?
То попить, то пописать, то руками в тарелку, то дядю за ногу схватил, то тёте язык показал.
Если мама нормальная, то никакой расслабухи и ежесекундный контроль.
По другому только онажематери поступают - выпускают ребенка в кафе и пусть все кто угодно, кроме неё занимаются её маСЕГом .
Там же вроде по истории муж приехал в 7 вечера, в театр опоздали и просто встретились с подружкой в кафе. Тоже нормальная замена. Поэтому и интересуюсь, спектакль-то хоть интересный был, стоит расстраиваться? (подсказка - можно тикетленде или на афише посмотреть репертуар на четверг, пока еще неделя не закончилась ) ХА-ХА-ХА : ))))
Так что если это правда я бы даже не обижалась, ибо не на что особо, - раз это в первый раз. Поэтому больше бы переживала, что это отмаза, а правду он вам сказать побоялся. Очень уж тупорылая какая-то причина.
А здесь просто хорошо с другом сидели.
Про то, что вытирал другу сопли, верю с трудом :)
Но я бы оставила детей с подругой или соседкой на пару часов до мужа. Но такое поведение расценила бы как реальный косяк))