29

Куда обратиться?

В анамнезе - смерть ребенка, уход мужа.
На данный момент - есть ребенок, хор.доход от своего бизнеса, любящий мужчина.
Нет своей квартиры, снимаю, это дестабилизирует, но скоро заработаю, надеюсь.
Мужчина любящий, но не мой типаж и без фин.помощи.

Психологическое состояние уже несколько лет - апатия, желание смерти.
В общем, несмотря на внешнее благополучие, так и не пришла в себя.
После смерти ребенка/ухода мужа, сходила на тренинг, занималась с психологом. Мне это казалось полезным. Бизнес вытащил из апатии на тот момент. Но сейчас он налажен, и вот опять... все плохо, плачу, жалею себя, хочу умереть...

Посоветуйте, куда идти? К кому обратиться конкретно?
Я в Москве.
В общем жду не общих советов с форума - оглянись вокруг, у кого-то еще хуже ( я и так после просмотра грустного фильма полдня плачу).
У меня явно серьезные проблемы с головой, мне нужен специалист.
Помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В анамнезе - смерть ребенка, уход мужа.
На данный момент - есть ребенок, хор.доход от своего бизнеса, любящий мужчина.
Нет своей квартиры, снимаю, это дестабилизирует, но скоро заработаю, надеюсь.
Мужчина любящий, но не мой типаж и без фин.помощи.

Психологическое состояние уже несколько лет - апатия, желание смерти.
В общем, несмотря на внешнее благополучие, так и не пришла в себя.
После смерти ребенка/ухода мужа, сходила на тренинг, занималась с психологом. Мне это казалось полезным. Бизнес вытащил из апатии на тот момент. Но сейчас он налажен, и вот опять... все плохо, плачу, жалею себя, хочу умереть...

Посоветуйте, куда идти? К кому обратиться конкретно?
Я в Москве.
В общем жду не общих советов с форума - оглянись вокруг, у кого-то еще хуже ( я и так после просмотра грустного фильма полдня плачу).
У меня явно серьезные проблемы с головой, мне нужен специалист.
Помогите.
а не вы ли его убили?
Anonymous
Женщины, не будьте такими жестокими. Автор спрашивает, где может получить помощь психологическую, а не рассуждения ,на больную тему.
А Вы не мать того Марка , которая тут все это описывала и забеременела сразу после смерти ? если еще не во время лежания в больнице ?
А по делу , в жизни за все нужно платить , всегда и всем . Поэтому просто терпите .
Anonymous
Бизнес в какой сфере?Ребенком кто занимается?Какие отношения с ребенком?Какие именно проблемы были у погибшего ребенка?Сны сняться какие, потеете ли Вы, что с давлением?
Попробуйте сказать ему мысленно: "Я еще поживу, а потом умру и пойду к тебе". Глупо звучит, но помогает иногда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения