Куда обратиться?
В анамнезе - смерть ребенка, уход мужа.
На данный момент - есть ребенок, хор.доход от своего бизнеса, любящий мужчина.
Нет своей квартиры, снимаю, это дестабилизирует, но скоро заработаю, надеюсь.
Мужчина любящий, но не мой типаж и без фин.помощи.
Психологическое состояние уже несколько лет - апатия, желание смерти.
В общем, несмотря на внешнее благополучие, так и не пришла в себя.
После смерти ребенка/ухода мужа, сходила на тренинг, занималась с психологом. Мне это казалось полезным. Бизнес вытащил из апатии на тот момент. Но сейчас он налажен, и вот опять... все плохо, плачу, жалею себя, хочу умереть...
Посоветуйте, куда идти? К кому обратиться конкретно?
Я в Москве.
В общем жду не общих советов с форума - оглянись вокруг, у кого-то еще хуже ( я и так после просмотра грустного фильма полдня плачу).
У меня явно серьезные проблемы с головой, мне нужен специалист.
Помогите.
у меня уже много времени прошло -7л, но меня пугает, что накрывает до сих пор..
Вообще, конечно, очень вам сочувствую. Сколько было ребенку, когда он умер? Вы как-то причастны к его смерти, можете чувствовать в этом свою вину?
11мес.ему было.
упал с комода.
я стояла рядом.
голос сказал отвернуться, отвернулась без причины, упал.
в общем виновата, и все.
ребенок был проблемным, с неврологич.отклонениями, сразу после него родился идеальный.
муж бросил, оставил беременной с минимумом к существованию, на работу пойти не могла, начала вести свой бизнес.
в общем если по фактам - то из-за этой ситуации я нашла себя, стала уверенной, успешный бизнес, второй ребенок сразу родился.
а вот психологическое состояние не могу наладить.(
Держитесь!
а там ей уже точно подскажут куда и к кому обращаться. я так и сделала , потому что реально крыша ехала . заговаривалась и прочее...т.к. возможность платно лечится у меня была , я сходила с участковому психиатру ,поговорила с ним , он мне посоветовал одного психотерапевта . собственно он то мне и помог ну и некоторые лекарства .
когда тебе голос говорит что делать и когда ты его слушаешь...психолог что мертвому припарка. нужны спецы по голосам .
А по делу , в жизни за все нужно платить , всегда и всем . Поэтому просто терпите .