Четвертый гр.брак в 27 лет?..... (длинно)
Как будто и не про меня... Ну, вот как то вышло...
Первый: сошлись когда мне было 16 лет... Бросил "первая любовь", решила назло ему (дура была молодая). "Муж" был старше на 10 лет. Сразу взял в охапку, семья и все такое. Детей захотел. Забеременела. Родила (в 17 лет). Итог: разошлись когда мне было 18. Не смогла полюбить, выгнала (жили у моих родителей).
Второй: пришлось, что бы содержать ребенка, маму инвалида и брата алкоголика (увы и ах - любимый ребенок мамы, если бы я перестала его содержать, мама бы перестала сидеть с моим ребенком) устроиться сразу на две работы (кассир в кафе и кассир-администратор в боулинге). Вот там я и встретила второго. Глупо, случайно... Просто был постоянным гостем того боулинга в котором я работала. И как то раз подошел ко мне и сказал: "почему ты такая красивая и такая замученная? можно я украду тебя и тебе больше никогда не придется решать никакие проблемы!". Повелась... Украл. Прожили тоже два года. Может с половиной. Расстались, когда я пришла с работы домой не вовремя, а он лупил моего ребенка (на работу я вышла как неделю, так что повезло что увидела это сразу!!!). Все. Он тут же мне признался, что ему нужна была я, а не этот СОПЛЯК... В общем, расстались мы...
Пишу дальше про 3-его и 4-ого
Первый: сошлись когда мне было 16 лет... Бросил "первая любовь", решила назло ему (дура была молодая). "Муж" был старше на 10 лет. Сразу взял в охапку, семья и все такое. Детей захотел. Забеременела. Родила (в 17 лет). Итог: разошлись когда мне было 18. Не смогла полюбить, выгнала (жили у моих родителей).
Второй: пришлось, что бы содержать ребенка, маму инвалида и брата алкоголика (увы и ах - любимый ребенок мамы, если бы я перестала его содержать, мама бы перестала сидеть с моим ребенком) устроиться сразу на две работы (кассир в кафе и кассир-администратор в боулинге). Вот там я и встретила второго. Глупо, случайно... Просто был постоянным гостем того боулинга в котором я работала. И как то раз подошел ко мне и сказал: "почему ты такая красивая и такая замученная? можно я украду тебя и тебе больше никогда не придется решать никакие проблемы!". Повелась... Украл. Прожили тоже два года. Может с половиной. Расстались, когда я пришла с работы домой не вовремя, а он лупил моего ребенка (на работу я вышла как неделю, так что повезло что увидела это сразу!!!). Все. Он тут же мне признался, что ему нужна была я, а не этот СОПЛЯК... В общем, расстались мы...
Пишу дальше про 3-его и 4-ого
новый куй-это папа,и каждый раз-это по большой любви.
А по сути вопроса скажу, что без недостатков людей не бывает. Исключительно повезло тем, кто их не замечает.
И не ведитесь на фразы типа "ищи себе нормального, мужиков много". Мужиков МАЛО. Нормальных в смысле.
Плюньте на чувства и ищите того, с кем вам и вашему ребенку будет комфортно.
Сейчас в ГБ (называйте это сожительство) по огромной любви, никогда так никого не любила, пока тьфу-тьфу. Мне на данный момент 26,5 лет.
Честно говоря, я не знаю почему у меня такая жизнь, родители прожили 25 лет, пока папе дурь в голову не ударила и он не ушел, всегда у меня было главное "семья", и брак на всю жизнь, а оно вон как выложилось.
Скорее всего, мужчин не тех выбираем.
http://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE
Еще есть куда стремиться :) Может она как раз и будет удачной :)
А вообще, ваш случай совершенно не уникален и многие женщины всё-таки находят своё счастье, поэтому настравайтесь на позитив. Повышайте уже свою самооценку!
Мне кажется, вам не надо посыпать голову пеплом, живите себе как вам нравится, делайте выводы только, чтобы на одни и те же грабли не наступать.