176
автор
Телефон Доверия
28.01.12 05:07

Четвертый гр.брак в 27 лет?..... (длинно)

Как будто и не про меня... Ну, вот как то вышло...

Первый: сошлись когда мне было 16 лет... Бросил "первая любовь", решила назло ему (дура была молодая). "Муж" был старше на 10 лет. Сразу взял в охапку, семья и все такое. Детей захотел. Забеременела. Родила (в 17 лет). Итог: разошлись когда мне было 18. Не смогла полюбить, выгнала (жили у моих родителей).

Второй: пришлось, что бы содержать ребенка, маму инвалида и брата алкоголика (увы и ах - любимый ребенок мамы, если бы я перестала его содержать, мама бы перестала сидеть с моим ребенком) устроиться сразу на две работы (кассир в кафе и кассир-администратор в боулинге). Вот там я и встретила второго. Глупо, случайно... Просто был постоянным гостем того боулинга в котором я работала. И как то раз подошел ко мне и сказал: "почему ты такая красивая и такая замученная? можно я украду тебя и тебе больше никогда не придется решать никакие проблемы!". Повелась... Украл. Прожили тоже два года. Может с половиной. Расстались, когда я пришла с работы домой не вовремя, а он лупил моего ребенка (на работу я вышла как неделю, так что повезло что увидела это сразу!!!). Все. Он тут же мне признался, что ему нужна была я, а не этот СОПЛЯК... В общем, расстались мы...

Пишу дальше про 3-его и 4-ого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как будто и не про меня... Ну, вот как то вышло...

Первый: сошлись когда мне было 16 лет... Бросил "первая любовь", решила назло ему (дура была молодая). "Муж" был старше на 10 лет. Сразу взял в охапку, семья и все такое. Детей захотел. Забеременела. Родила (в 17 лет). Итог: разошлись когда мне было 18. Не смогла полюбить, выгнала (жили у моих родителей).

Второй: пришлось, что бы содержать ребенка, маму инвалида и брата алкоголика (увы и ах - любимый ребенок мамы, если бы я перестала его содержать, мама бы перестала сидеть с моим ребенком) устроиться сразу на две работы (кассир в кафе и кассир-администратор в боулинге). Вот там я и встретила второго. Глупо, случайно... Просто был постоянным гостем того боулинга в котором я работала. И как то раз подошел ко мне и сказал: "почему ты такая красивая и такая замученная? можно я украду тебя и тебе больше никогда не придется решать никакие проблемы!". Повелась... Украл. Прожили тоже два года. Может с половиной. Расстались, когда я пришла с работы домой не вовремя, а он лупил моего ребенка (на работу я вышла как неделю, так что повезло что увидела это сразу!!!). Все. Он тут же мне признался, что ему нужна была я, а не этот СОПЛЯК... В общем, расстались мы...

Пишу дальше про 3-его и 4-ого
автор
Теперь я понимаю, что много не написала про первого... Ему тоже не нужен был ребенок, он таким способом хотел меня навсегда привязать к себе... В общем, всего и не перескажешь, если только отвечу на вопросы. Пишу про третьего.
автор
Третий: любила, любила так как никогда и никого. Как говорится, наконец-то и меня это постигло. Когда сошлись мне уже было 22 года, ребенку 5 лет (мы с дитем 2 года прожили без мужиков - с 20 до 22 моих лет). Ребенок его тоже полюбил, стал называть папой. Все было хорошо, но новоиспеченный "муж" "начал" пить. Точнее он пил еще до нас, но только по выходным и пиво, а потом дошло до того, что и пиво, и водку, и все что льется - каждый день. И мне сказал, что его усталость (до этого) была именно из за того что он много выпил, а мне не хотел говорить, а я дура и не понимала, и не видела, что самое страшное!.... Не бросила сразу, боролась! Потом он руки начал поднимать... Потом я заболела серьезно, а он не стал помогать. Приехал в больницу один раз за месяц и то пьяный, а когда я выписалась вообще бросил, ушел бухать к друзьям (дело было в НГ праздники), когда мне нельзя было шевелиться даже! А дома не еды, НИЧЕГО! Ребенка тогда пришлось отправить к маме, которая до сих пор мне это припоминает... В общем, бросила я и его (после случая с болезней спустя 5мес., не поверите, но тогда я его простила...., было еще много говна!)...
автор
И вот наконец то четвертый... Идеален во всем! Только зарабатывает не много, но разве это главный показатель? Что хочу от форума? Наверное мнений и оправданий себе (не буду скрывать), а может быть бесплатной психологической помощи? Или пиз-лей на всю катушку... Решать Вам, но выговориться надо, так как понимаю что грызет меня что-то внутри... Спасибо, что выслушали!
автор
Чего от форума хотите?Обычная семейка Шариковых.Каждый
новый куй-это папа,и каждый раз-это по большой любви.
Anonymous
Это диагноз! Если вы к каждого встречного-поперечного тащите в койку к себе домой! Простая поблядушка. Что еще сказать. Вы так всю жизнь будите. И будите опускаться все ниже и ниже...
Anonymous
В евских традициях: идите учить русский ;-)
А по сути вопроса скажу, что без недостатков людей не бывает. Исключительно повезло тем, кто их не замечает.
И не ведитесь на фразы типа "ищи себе нормального, мужиков много". Мужиков МАЛО. Нормальных в смысле.
Плюньте на чувства и ищите того, с кем вам и вашему ребенку будет комфортно.
Aся
Не совсем понимаю, почему все эти...отношения автор называет "б", хоть и "г"? Может, именно поэтому четыре "г" и ни одного нормального "б"?
Что-то я не поняла, в чем проблема то? Ну я - первый раз вышла замуж в 18 (официально), дурында была, от маминого-папиного контроля хотелось убежать, отпускали только в официальное замужество))). В 19 развелась, детей не нажили, в 20 начала жить со вторым, единственный был, кто ушел от меня, почему непонятно, потом пытался вернуть, но я поняла, что товарищ из тех, кто мозг будет выносить вечно, поэтому не согласилась, хотя любила сильно еще тогда. теперь друзья)). Потом встретила еще одного мужчину, начали жить вместе, ушла от него, поняла, что человек не мой и пока страсть есть все хорошо, а потом пусто станет. В 22 года встретила своего сегодняшнего мужа, живем десять лет уже. Между этими мужиками были всякие симпатии, флирты, свидания. Не считаю, что у меня есть какая-то проблема. Или дело в том, что все гражданские что ли , а не официальные?
автор, у вас своя квартира?
Anonymous
А вот оно чо! Так причем тут мужики, смысловая нагрузка наверное все таки - не рожайте, девки, в семнадцать лет. Это да, с этим я согласна. А хуем с горы может оказаться и вчерашний одуван, к сожалению. Но да, все таки признаки читаются заранее, просто в 17 их сложно уловить.
Я 1 раз вышла замуж в 17 лет, развелась и года не прожили, хотя до этого 1,5 года встречались. Второй раз в 19. Родила. Развелась спустя 3 года. Потом была попытка отношений, прожили 9 мес. Он бросил меня. Потом вышла замуж третий раз, официально, ибо хотелось, чтоб все как у людей, мужик меня на руках носил, а потом спустя полгода брака, решил, что ему сеймейная жизнь в тягость, + я рожать отказывалась, в общем разбежались как в море корабли.
Сейчас в ГБ (называйте это сожительство) по огромной любви, никогда так никого не любила, пока тьфу-тьфу. Мне на данный момент 26,5 лет.
Честно говоря, я не знаю почему у меня такая жизнь, родители прожили 25 лет, пока папе дурь в голову не ударила и он не ушел, всегда у меня было главное "семья", и брак на всю жизнь, а оно вон как выложилось.
Скорее всего, мужчин не тех выбираем.
Anonymous
Во...Песня Вам.
http://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE
Еще есть куда стремиться :) Может она как раз и будет удачной :)
Нелюбиди Вас, похоже, родители, автор. Отсюда все...
12345
А всё потому, что вашей маме не стоило заводить детей-одна блядь, другой алкаш.
Anonymous
сожитель за мужа не канает.сколько их было-пять или дваццать пять-ваапще не важно.Считайте только тех,с кем до загса дошли ;)
Автор, кто Вам вбил эти устаревшие понятия?У Вас кавказец что ли любимый Ваш?Что за сын у Вас, как себя ведет?Ему уже 10 сейчас ведь.Блядь это женщина, которая дает всем подряд, без разбору и таких, на самом то деле, очень мало.А вы просто получали опыт.С учетом Вашего окружения и семьи, по другому не могло быть, разве что терпеть алкоголика рядом с собой всю жизнь.Вы тянитесь к свету, интеллект у Вас есть,вы духовно неплохо развиты с учетом обстоятельств.Единственное, что Вам необходимо расширить кругозор.))
В 16 лет учиться надо было,а не по мужикам гулять!
Anonymous
Мне казалось, что в 16 лет начинаешь думать, как бы жизнь не прохлопать, выучиться, карьеру сделать...
Anonymous
Автор, а вы не переносите негативный опыт на новые отношения. Не в том смысле, что закрывать глаза на недостатки нового избранника, а в том, что не пилить новые дрова старой пилой, как-то так.
А вообще, ваш случай совершенно не уникален и многие женщины всё-таки находят своё счастье, поэтому настравайтесь на позитив. Повышайте уже свою самооценку!
насыщенная у вас жизнь однако :-)
Anonymous
За 10 лет 4 ГБ,на блядство похоже:)
Anonymous
Автор, вы по местным меркам - квинтессенция порока :) и гражданские браки, целых четыре, и образование незаконченное (тут у всех по три минимум законченных во), и квартиры своей нету, и детская травма. ПОдлили масла в огонь тщеславия завсегдатаев.
Мне кажется, вам не надо посыпать голову пеплом, живите себе как вам нравится, делайте выводы только, чтобы на одни и те же грабли не наступать.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и советы! Топик можно закрывать, я в себе разобралась :) Девочки, еще раз - БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
автор
вы неразборчивы в связях+вам просто необходимо с кем то жить. Что к берегу приплыло - то и принимаете
Anonymous
автор, выходите, если хотите, у меня знакомая в 30 лет 5 раз офиц. замужем ))))) правда она со всех мужей чот имела, в основном финансово ))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения