Четвертый гр.брак в 27 лет?..... (длинно)
Как будто и не про меня... Ну, вот как то вышло...
Первый: сошлись когда мне было 16 лет... Бросил "первая любовь", решила назло ему (дура была молодая). "Муж" был старше на 10 лет. Сразу взял в охапку, семья и все такое. Детей захотел. Забеременела. Родила (в 17 лет). Итог: разошлись когда мне было 18. Не смогла полюбить, выгнала (жили у моих родителей).
Второй: пришлось, что бы содержать ребенка, маму инвалида и брата алкоголика (увы и ах - любимый ребенок мамы, если бы я перестала его содержать, мама бы перестала сидеть с моим ребенком) устроиться сразу на две работы (кассир в кафе и кассир-администратор в боулинге). Вот там я и встретила второго. Глупо, случайно... Просто был постоянным гостем того боулинга в котором я работала. И как то раз подошел ко мне и сказал: "почему ты такая красивая и такая замученная? можно я украду тебя и тебе больше никогда не придется решать никакие проблемы!". Повелась... Украл. Прожили тоже два года. Может с половиной. Расстались, когда я пришла с работы домой не вовремя, а он лупил моего ребенка (на работу я вышла как неделю, так что повезло что увидела это сразу!!!). Все. Он тут же мне признался, что ему нужна была я, а не этот СОПЛЯК... В общем, расстались мы...
Пишу дальше про 3-его и 4-ого
2) за 2 прожитых года вы впервые увидели, что он ударил вашего ребенка? а до этого он как себя с ним вел? 2 года срок приличный. неужели вы ничего не замечали?
4) сколько вы с ним знакомы? у меня ощущение, что вы со всеми минуете процесс ухаживаний и встречаний, и как взрослая тетка предпочитаете сразу начать жить вместе. Повстречайтесь хоть с этим подольше, посмотритесь к нему в разных ситуациях. пусть он поднапряжется, сделает что-то для вас, для ребенка. Добьется вас как бы.
4. Знакомы 2 года, живем вместе полтора. Как Вы и написали (и оказались совершенно правы) я миную процесс ухаживания и встречания. Встречаться с ним уже поздно, уже живем вместе 1.5 года :)
Вы ею не обладаете, раз сразу ткнули в нос унижением и негативом человеку, который всего лишь задал вопрос.
новый куй-это папа,и каждый раз-это по большой любви.
у меня к тому времени в 10 раз больше было, и то я себя считаю вполне достойной женщиной...
просто не надо любовников презентовать ребенку как ПАПУ
и вообще на выходные лучше отправлять ребенка к бабушке
А по сути вопроса скажу, что без недостатков людей не бывает. Исключительно повезло тем, кто их не замечает.
И не ведитесь на фразы типа "ищи себе нормального, мужиков много". Мужиков МАЛО. Нормальных в смысле.
Плюньте на чувства и ищите того, с кем вам и вашему ребенку будет комфортно.
ппкс
Уж простите, факты - упря\мая вещь
А в молодости все как-раз легко и просто.
молодость дана для наслаждений жизнью беззаботной и разумеется бездетной))
Молодость дается для учебы, воспроизведения здорового потомства и поиска своего места в жизни.
После 35 уже надо жизнью наслаждаться, а не памперсы менять.
я с вами согласна
молодость для учебы (в школе жизни) и поиска своего места в ней. Параллельно можно всем этим наслаждаться:-7
А вот когда "выучился" и нашел - можно и о потомстве подумать))
если не соблюдать последовательность и очередность, выходит такое вот говно (в проруби), что послужило темой топика...
Сейчас в ГБ (называйте это сожительство) по огромной любви, никогда так никого не любила, пока тьфу-тьфу. Мне на данный момент 26,5 лет.
Честно говоря, я не знаю почему у меня такая жизнь, родители прожили 25 лет, пока папе дурь в голову не ударила и он не ушел, всегда у меня было главное "семья", и брак на всю жизнь, а оно вон как выложилось.
Скорее всего, мужчин не тех выбираем.
http://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE
Еще есть куда стремиться :) Может она как раз и будет удачной :)
главное, вам надоело жить так, как уже второе поколение живет ваша семья
кто осознал, что он внизу, уже начал путь наверх))
только не спешите представить нового мкжа папой, пусть заслужит это звание))
Да, это я - 12345;)
Щас 33, вот никого пока не надо. Но мне проще, хата своя, машина, работа.
Ребенок 8 лет имеется)
Вот появится мужик с которым захочу жить-буду жить, нет - так и хрен с ним)
С четвертым уже 15 лет живем душа в душу безо всяких "ты должен - ты должна". Каждый сам знает свои права и обязанности.
тебе этому надо было УЧИТЬСЯ
да вы мутант, батенька...
я полностью согласна, что 16 лет для подобного начала - маловато, но автору некому было подсказать, а большинство людей учится на своих ошибках.
самое главное, чтобы она сейчас сделала нужные выводы и нашла силы признаться себе в совершенных ошибках; тогда она выправится и все будет хорошо:)
дочери матери-алкашки, которой дочь несколько пофигу, может быть и кстати пожить ГБ с человеком, который о ней заботится и находится выше по "социальному и интеллектуальному уровню", нет?
ничего зазорного в том, чтобы лечь под мужика, который тебе помогает встать на ноги, нет))
рожать, конечно, можно повременить
но если так случилось, это даже в пользу девушкиной нравственности что ли говорит))
Я считаю,что в 16 лет очень рано начинать жить ГБ и рожать в 17 лет тоже не стоит.Вот и по жизни Вы какая-то непутевая,зачем сожительствовать с первым подвернувшимся?Я не понимаю...
Кроме жалости ничего к Вам испытывать не могу...
"зачем сожительствовать с первым подвернувшимся", -как я уже писала, с первым сошлась по глупости (разбитое сердце от первой любви, а тут он такой галантный и влюбленный). Встречались, потом он мне как то быстро предложил жить вместе, я согласилась. Поселились у моих родителей, так как я не могла оставить мать с отцом, он бы ее убил по пьяни, я всегда его оттаскивала от нее. В общем, жесть.... Он предложил расписаться, сказал что хочет ребенка. Старше меня на 10 лет. Вот как то так.
Со вторым сошлась, я тоже писала почему. Он просто пришел и спас меня. Вытянул из жопы адской, это когда мать ненавидит, брат пьет и ворует последние деньги с таким трудом заработанные (в 18 лет!) на двух работах, при чем не по тихому ворует, а кидается на меня с ножом, когда я ребенка укачиваю (в единственный мой выходной). Когда нет возможности воспитывать ребенка, когда дергаешься на работе каждые пять секунд - не причинил ли брат моему ребенку вред, не продал его за бутылку водки?... Когда жизнь кажется адом и просветов просто нет! Он просто появился в моей жизни и предложил решить все мои проблемы. Он мне очень нравился, красивый, ухоженный, умный. Почему нет? Я в первую очередь желала для своего ребенка другой жизни! Но, увы, не сложилось. Не смог он не то что полюбить чужого ребенка, а даже смириться с его существованием.
С третьим (тоже писала) съехала крыша. Влюбилась так, как никогда! И уж он казался благонадежным, ребенка моего полюбил с первого взгляда. Но, увы, здесь тоже не получилось (я писала про нашу историю). Хотя мы с ним планировали прожить вместе всю жизнь! Мне не надо было уходить от него? Надо было блюсти облики морали и жить с морально-разложившимся алкоголиком?
Сейчас я наконец то счастлива! Такого мужа (будущего мужа, мы летом хотим расписаться) нет ни у кого! Он самый лучший, самый родной, самый любимый и вообще единственный человек на этой земле! Вы даже не представляете какой он, он рушит все стереотипы о мужчинах (плохие в смысле). Особенный! Единственное, что у меня остались психологические проблемы, я боюсь что мне не могло так повезти и что все рухнет.... Он уйдет от меня, или начнет пить (никаких предпосылок!), или еще что нибудь.... Как мне с этим бороться, не знаю... Может быть психолог мне поможет, но я не знаю где его найти, да и денег лишних на него нет.
Я не хочу с Вами ругаться, ни к чему это. Если Вы поняли меня, то это приятно. Если нет, то не обижусь и тоже пойму. В любом случае у нас с Вами разные судьбы. Жалости Вашей не надо, я не за этим здесь :) Удачи Вам!
повторите написание частицы НЕ с местоимениями
ваша ошибка как раз тянет на социальный речевой маркер
Это я к тому,планировать надо свою жизнь,она один раз дается,жалко ее по мелочам разменивать,да еще и на недостойных мужчин.
дадите ссылочку?
сходите в деканат и узнайте условия восстановления
имхо, и без вышки у вас будет все хорошо
но если это не потребует каких-то оверзатрат, вышка вам поможет
вы не из тех, кто может декларативно позиционировать себя в стиле "нет, и НЕ НАДО, я и без того круче всех куриц"))
Нет у вас грамотности врождённой, училка ваша права была-учите правила.
я очень чутка к безграмотности и. .. сермяжности;-)
у вас нормальная письменная речь... вы не делаете ошибок, являющихся социальными маркерами...
а что касается Мессалины... оказалось, что мой супруг с двумя красными дипломами и IQ 170 тоже не знает об этом историческом персонаже, чье имя стало нарицательным
короче... вы такая милая, что пря разводкой кажетесь))
в последнее время меня прикалывает абзац
А вообще, ваш случай совершенно не уникален и многие женщины всё-таки находят своё счастье, поэтому настравайтесь на позитив. Повышайте уже свою самооценку!
Поверьте, у всех есть негативный опыт в большей или меньшей степени. Вам, конечно, крепко досталось, но ведь вы сами знаете, что бывает и значительно хуже. Вы ещё слишком молоды, чтобы ставить на себе крест и не верить в счастливое будущее - у вас будет счастливый брак, будут ещё детки, и, вообще, всё будет замечательно.
я умею ценить то, что у меня есть сейчас
короче... заебалась Машенька ебаца))
ну... это упрщенно конечно))
-Мама, Папа, это Маша! Она не пьёт, не курит, не спит с мужчинами.
Они её спрашивают:
- Что, Машенька, это правда?
- Ага, надоелоооооо!!!!!!
блядство - это беспорядочные половые связи.... несколько партнеров в течение одного периода... промискуитет (погуглите)
Мне кажется, вам не надо посыпать голову пеплом, живите себе как вам нравится, делайте выводы только, чтобы на одни и те же грабли не наступать.
А вы муи меняете:-Р
- "я его вылечу от алкоголизма, что бы мне того не стоил, даже выбитый глаз и оторванная нога ребенка"
- "я его вылечу от (о ужОс) наркомании, и далее по прошлому тексту"
- "ничего что он меня бьет, зато мы с ним всю жизнь вместе проживем, я не буду как блядина по мужикам скакать"....
- "подумаешь изменяет? все так живут и ничего! все равно он же со мной"...
дальше придумайте сами :) а лучше еву почитайте, как люди маются со своими мужьями, но не могут уйти, так как разборчивые слишком :)
А я сейчас наконец то счастлива! В своем, пускай и не первом браке. Вот :-P:-P:-P
Я другой аноним.
ничего не поняла?