99
Это нормально?
Есть у меня старший брат у него 3е детей, Старшие девочки по 8 лет и младший ему 1.5 года. Сегодня разговаривали с нм и он мне спокойно так говорит, мол жена его уехала в Польшу на лыжах кататься. Типа устала за 1.5 года, отдохнуть поехала.
Вот вы мне скажите это нормально? Когда мать оставляет детей на мужа ездит развлекаться на 2 недели?
Да последние 2 года она в декрете почти не работает. Сидит дома с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня старший брат у него 3е детей, Старшие девочки по 8 лет и младший ему 1.5 года. Сегодня разговаривали с нм и он мне спокойно так говорит, мол жена его уехала в Польшу на лыжах кататься. Типа устала за 1.5 года, отдохнуть поехала.
Вот вы мне скажите это нормально? Когда мать оставляет детей на мужа ездит развлекаться на 2 недели?
Anonymous
Совершенно нормально.
Это круто.
Абсолютно нормально! Мужу респект и уважуха! Автор не завидуйте так!
Anonymous
и ещё.. у автора точно нет детей. потому как если б были, то она бы знала, что работать на работе проще в разы, чем сидеть дома с ребёнком!
An
Нормально. Я частенько так езжу.
Нормально. Ваш брат-хороший муж и папа судя по всему.
Какой хороший мужик!!! А вы, автор, зависть в себе давите, а то вдруг ваш брат жену еще летом куда-нибудь на океан отпустит на месяцок отдохнуть, так это что ж с вами будет?
Конечно нормально :-)
нормально. хороший муж.
Автор, ну придумаете еще что-нибудь, чтобы было к чему придраться:-) Ну может нос у нее не такой, или колер не подходящий:-) терпеть не можете жену брата, так и скажите, а то разводит тут турусы на колесах. Зависть плохое чувство, в Вашем случае разрушающее, я прям волнуюсь за Вас, вдруг Вы себе ненароком язык прикусите, и все кирдык, отравитесь на фиг
Автор, завидуйте молча :) Только не говорите, что вы за детей переживаете :)
охуеешь сидеть с детьми с утра до вечера... дети не дают даже в мыслях от них отключиться...
при всей мое любви к детям...
при всей мое любви к детям...
Бывают же мужчины!! С такими не страшно и пятерых заводить. Человек понимает, что ОТЕЦ тоже что-то должен детям, а не только мать и бережет здоровье жены. Остается только завидовать белой завистью и искать таких днем с огнем)))))
Завидую)))
Автор, а со своей мамой вы уже поохали на хэту тему? :) Невестке кости перемыли? И к какому выводу пришли? Вернее, что вас больше всего бесит? Что она после трех родов в хорошей физической форме? Или что ей слишком хороший муж попался? Или еще какие варианты? :)
Золовка- змеиная головка. Поговорка в действии :)
Anonymous2
Ну что ж вы все такие злые! Хоть бы одна написала то, что автор хочет услышать- нет, не нормально это! Жена должна сидеть дома, она ж не работает, а просто с детьми дома исдит, лентяйка. А на лыжах кататься он должен был отправить сестру! Хоть бы 1 человек поддержал, злыдни! :)
Anonymous2
Нормально, если муж говорит что это нормально. Прекратите завидовать:-) Многим о таком только мечтать:-)
м-да
Какой замечательный мужчина, Ваш старший брат.
Это не просто нормлаьно, а прекрасно :)
Не знаю, я бы сама одна не поехала, со стороны это красиво выглядит, а на деле, нет, не поехала бы без мужа. Или уж детей с собой бы взяла, девченок вполне уже можно было бы взять. Или детей с няней, и с мужем бы поехала..
Но семьи разные, это их дело как жить и обсуждать тут особо нечего..
Но семьи разные, это их дело как жить и обсуждать тут особо нечего..
Я не автор, но мне все же кажется не совсем... Не понимаю я оставления детей в таком мелком возрасте (у меня двое, если что). Не понимаю, даже на 2-3 дня как можно свалить и спокойно там отдыхать, зная, что дома такая мелочь скучает и страдает, да еще и не одна, а есть и еще двое, которые, хоть и постарше, но тоже маму любят и нуждаются в ней... Про усталость все понимаю, но, по моему мнению, неправильно это и некрасиво по отношению к детям. Такая уставшая, зачем рожала троих тогда? Деньги есть - найми помощников, чтобы не корячиться, а только с детьми общаться. Муж опять же помощник хороший. От чего такая дикая усталость, что нельзя поехать не на 2 недели, а на 3 дня чисто развеяться? А еще лучше - потерпеть еще годик, и поехать уже от более-менее подрощенных детей без ущерба для их психики?
Не знаю, я бы даже с мужем не поехала, чтобы такого малыша оставить. Уж дольше терпела, лишний год ичего бы ей не изменил. Так что - неправильно, ага! :)
Не знаю, я бы даже с мужем не поехала, чтобы такого малыша оставить. Уж дольше терпела, лишний год ичего бы ей не изменил. Так что - неправильно, ага! :)
Anonymous
Автор, а Вы думаете от детей устать нельзя?:) Это тако ЩЩастье, что сиди и радуйси?:) "Устала она за 1,5 года". Почему ж за полтора-то? У нее, на минуточку, еще две 8-милетки. С ними она прохлаждалась,а не жила? Во-первых, детки такие бывают, что и одним устанешь к концу дня, как шахтер. Во-вторых, 1,5 года - это именно тот возраст, когда по маме никто убиваться не станет и 8 лет - уже вполне "не деточки". Молодец муж, и жена молодец - не окурвилась, не потеряла интерес к хобби и к себе.
Anonymous
Для меня нормально, я уже 14 лет не работаю, а отдыхать езжу, как с мужем без детей, так и с одним из детей,либо вообще одна, вот опять решила съездить погреться дней на 7 одна.Жизнь-то тоже одна. Вы знаете что будет через 5 лет? Может и лыжи будут не нужны, а мне море, так что все надо делать тогда, когда хочется,а никогда можится,но уже ничего не хочется. Да и папа прекрасно справится с 1.5 годовалым,легко,он взрослый дядя-отец.
Это разводка, да?
нормально. я тоже ребенка оставляла на мужа и на 2 недели уезжала на другой континент. что такого? у меня муж хороший :)
Anonymous
Очень даже нормально.
нормально, когда рядом стобой такой мужчина, котрому не страшно доверить детей, знать, что они во время будут накормлены, уложены спать. О таком муже российские женщины даже не мечтают. Автор, Ваше недоумение больше похоже на.......зависть...
На самом деле это повод поработать над своим мужем и убедить его, что мужчина тоже может ухаживать за детьми, и ЭТО НОРМАЛЬНО.
На самом деле это повод поработать над своим мужем и убедить его, что мужчина тоже может ухаживать за детьми, и ЭТО НОРМАЛЬНО.
оссспидя... да ведь и детям тоже хочется от мамаши отдохнуть!:-D
Anonymous
Че, приступ амфибиозной асфиксии случилсо? Не куй завидовать. Ищите себе такого муя, который и вас отпустит без проблем отдохнуть *ржот*
Anonymous
Нормально :-))) Вот ежели бы он поехал, а она осталась... :-D
Не нормально, что таких мужчин мало, с которыми можно спокойно оставлять детей. Женщине обязательно необходимо менять обстановку, а то, даже при огромной любви к детям, психика будет угроблена. Очень завидую....
Завидую2
супер) есть все-таки мужики то нормальные))
а то все про недоделанных тут пишут))
маме тоже очень нужен отдых, и то что она в декрете сидела, а потом с детьми, не значит, что она не устает... ей очень нужна эмоциональная разрядка, иначе она как раз начнет бросаться на папу и детей))
если муж спокойно остается с детьми, то все у них замечательно)
а то все про недоделанных тут пишут))
маме тоже очень нужен отдых, и то что она в декрете сидела, а потом с детьми, не значит, что она не устает... ей очень нужна эмоциональная разрядка, иначе она как раз начнет бросаться на папу и детей))
если муж спокойно остается с детьми, то все у них замечательно)
Нормально. Всегда так ездила, если бы не ездила, уже отдыхала бы в Кащенко.
ЗЫ. Я еще и работаю без выходных, больничных и декретов.
ЗЫ. Я еще и работаю без выходных, больничных и декретов.
Автор со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Для Вас не нормально,для них нормально и обратно.Мы отдыхаем с мужем, 3 недели в году вместе, и я одну неделю отдельно.Потому, что от бытовухи устаю больше, ребенок и дом хозяйство в будни на мне.Свекровь кстати тоже охала по началу.А муж молодец,брат Ваш, умный мужик.)
Думаю пока жена на курорте отдыхает, ее мужа добрый автор настроит на путь истинный от зависти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения