89

надоело так жить..длинно

ситуация в следующем: есть семья я,муж наш общий ребёнок,живём в съёмной комнате..есть квартира где я прописана с ребёнком,ещё там прописаны мои мама и отец.квартира муниципальная,давалась на нашу семью,мать с отцом в разводе уже давно,но мы исправно платим коммуналку за себя(я,мать и за ребёнка) т.е. 3/4,остальное за себя отец, помимо этого я плачу там где снимаю,а мама там где живёт..в общем отец мой как был пъянь так им и остался,живёт себе припеваючи в этой квартире один и нему на всё пох..в квартире как родители развелись всё рушится,ремонт не производиться,и за последний год перестал платить квар-плату отец..вопрос в том что делать??надоело снимать,я бы лучше деньги в свою квартиру вкладывала,но отец не в какую не пускает моего мужа,говорит до 11 вечера как гость по закону а дальше гуд бай(( ещё заходя последний месяц заметила что он(отец) там и не живёт(( т.е. нет продуктов,знаю что не рабоает года 2 уже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация в следующем: есть семья я,муж наш общий ребёнок,живём в съёмной комнате..есть квартира где я прописана с ребёнком,ещё там прописаны мои мама и отец.квартира муниципальная,давалась на нашу семью,мать с отцом в разводе уже давно,но мы исправно платим коммуналку за себя(я,мать и за ребёнка) т.е. 3/4,остальное за себя отец, помимо этого я плачу там где снимаю,а мама там где живёт..в общем отец мой как был пъянь так им и остался,живёт себе припеваючи в этой квартире один и нему на всё пох..в квартире как родители развелись всё рушится,ремонт не производиться,и за последний год перестал платить квар-плату отец..вопрос в том что делать??надоело снимать,я бы лучше деньги в свою квартиру вкладывала,но отец не в какую не пускает моего мужа,говорит до 11 вечера как гость по закону а дальше гуд бай(( ещё заходя последний месяц заметила что он(отец) там и не живёт(( т.е. нет продуктов,знаю что не рабоает года 2 уже..
н
Надоело - не живите.
если вы там будете жить, то жить придется с отцом... оно вам надо?
Иметь мужа-примака эт как-то "некошерно" :)а укомплектовать им хату с папой-алканом ваапще полный пипец...
Наскока помню, если вы в официальном браке, то муж легко без прописки может с вами жить. разрешение папеньки на это не надо, никакая полиция при штампе в паспорте и вашей прописке в квартире его не выселит. но проверьте с юристом на всякий случай.
Anonymous
прости Господи когда помрет, я его хоронить не буду,всю жизнь нам с мамой испоганил..сам не жил и не живёт нормальной жизнью и другим не дал..хороших людей бог забирает, а такие на кой хрен живут на земле??
н
Я бы не стала платить. Пропади оно все пропадом, квартирка эта, тем более вся убитая. Лучше эти деньги откладывать на первый взнос ипотеки или комнату в коммуналке. А папаша пусть сам кувыркается, ну выселят, он все равно там не живет, вы тоже. За нее и три копейки не дадут в таком состоянии. А эти три копейки потом еще на троих делить. Кому это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения