надоело так жить..длинно
ситуация в следующем: есть семья я,муж наш общий ребёнок,живём в съёмной комнате..есть квартира где я прописана с ребёнком,ещё там прописаны мои мама и отец.квартира муниципальная,давалась на нашу семью,мать с отцом в разводе уже давно,но мы исправно платим коммуналку за себя(я,мать и за ребёнка) т.е. 3/4,остальное за себя отец, помимо этого я плачу там где снимаю,а мама там где живёт..в общем отец мой как был пъянь так им и остался,живёт себе припеваючи в этой квартире один и нему на всё пох..в квартире как родители развелись всё рушится,ремонт не производиться,и за последний год перестал платить квар-плату отец..вопрос в том что делать??надоело снимать,я бы лучше деньги в свою квартиру вкладывала,но отец не в какую не пускает моего мужа,говорит до 11 вечера как гость по закону а дальше гуд бай(( ещё заходя последний месяц заметила что он(отец) там и не живёт(( т.е. нет продуктов,знаю что не рабоает года 2 уже..
Что будет если ваша бабушка умрет никто не знает, но выписать из муниципалки, можно только если человек утратил право пользования, он его не утратил, а спокойно там живет, имхо бесполезно.
В муниципалке все равны, так что и он и вы может находится где угодно во всей квартире. У вас там двушка штоли?
Выселить я не знаю, как вы его можете. Этого в муниципальных квартирах даже соседи дебоширов сделать не могут, которые там живут и регулярно вызывают наряды:-(
и ремонт он вам делать не даст, и не надейтесь, если не можете до сих пор договориться
Отпустите свою злобу, иначе допроситесь.
Дааааа, большие деньги! :-D