552
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.12 19:41

по следам мяса

никак не понимаю почему мясоеды такие агрессивные??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никак не понимаю почему мясоеды такие агрессивные??
Anonymous
Не все. Я - мясоед. Конченный причем *ржот* на тех, кто питаеццо по-другому, насрать с горы. Мне все равно абсолютно. Это не мои проблемы и не мое дело. Если только они не приходят ко мне в гости и не начинают качать права. "Фи, это я не ем, а вот этого нет?, а вот это ваще смерть". Шлю накуй сразу. Не потому, что я - мясоед, а потому, что с таким гонором из моего дома подите накуй
А почему трупоеды обеспокоены тем, что не все едят трупятину????
Anonymous
Я буду агрессивно реагировать, если мне будут агрессивно навязывать свою философию и считать, что вправе решать, как мне питаться, и правильное моё питание, или нет. Я так реагировала, когда не ела мясо много лет, когда мне втирали как я себя убиваю, я также реагирую на оголтелых веджанутых, которые проповедуют якобы правильное питание и предсказывают остальным смерть в мучениях. Главное, весь фокус в том, что ВСЕ эти агрессоры обычно не спрашивают, интересна их истина в последней инстанции, или нет, а я только на прямые вопросы, относящиеся к моей профессии всегда отвечала по-поводу питания и мне ни разу в голову не пришло пропагандировать какой-то образ жизни, связанный со жратвой.
Человек не хищник, ему мясо не нужно.
Anonymous
В чем польза поедания трупятины, взрощенной на гормонах и антибиотиках? :)
Anonymous
Вот как раз я встречала исключительно агрессивных веганов. А уж их пропаганда против достижений медицины, связанных с препаратами крови - отдельная пестня. Как это связано с употреблением животных продуктов мне не понятно, но похоже на сектантство.
это они без мяса агрессивные... а дашь кусочек, так на них сразу благолепие снисходит... хотя. конечно, вегетарианцу этого не понять
Это веганы агрессивные. Вечно лезут со своими нравоучениями, как будто я их заставляю своими руками забить корову и тут же ее съесть. Да еще и не верят, когда объясняешь, что в яишенке зародыша - ни одного, ибо петухи на птицеферме отсутствуют.
Мясоедство не при чем, наезжают на всех, кто живет непривычно, по-другому, не так как большинство.
Мясоеды, неужели так приятно переваривать гнилостные яды? :)
Anonymous
Есть у меня одни знакомые, крайняя степень вегитарианства- сыроедение.
Вот где жесть- вы когда-нибудь встречали воинтсвенных сыроедов? Могу познакомить))
Мы как-то встретили их в магазине- у нас полная телега вкусняшек, а у них полная телега огурцов. он смотрел нам в телегу с отвращением на лице, но слюна капала...))
от мяса
Anonymous
Вот мяса не ест и такой разумный с чистыми мозгами.
http://www.youtube.com/watch?v=rJbSYvH4Ln0
Anonymous
и тут тоже многие высказались что у веганов с головой проблемы.А в реале намного чаще, я никого не агитирую; но если спрашивают отвечаю как думаю.в детстве било ещые хуже,все старались и лечить,и заставлять.сейчас многие тоже пытаются,убедить,что без мяса жить нелзя.
ya avtor,prochitala top pro myaso i rebyonka,tam tozhe mnogo vyskasyvanij, v zhizne bol'she
Я вообще больше не говорю никому, что не ем мясо. Т.к. просто ДОСТАЛИ! Каждый считает своим долгом направить меня на путь истинный. Сначало я велась, вступала в спор, но я просто устала говорить одно и тоже, зачем-то что-то доказывать. Хотя мне всё равно кто что ест, во что одет и пр.
Из последнего...начальница жаловалась своему начальнику на то, что я не ем мясо, и что я худенькая поэтому. При весе 60 кг и росте 170. Долго они меня мурыжили...пока не пришло ещё двое новых сотрудников вообще веганов. Только тогда отстали. После этого я зареклась говорить, что вегетарианка. Всячески - это скрываю, даже за столом (на диете, аллергия на мясо...что угодно, только не вегетарианка, иначе мне в 1000 раз придётся слышать, что люди - хищники, и а как же белки)
Anonymous
Я пробую сыроедить на 90% ,и таки да ,приходится терпеть лекции о правильном питании :-)
У меня почему-то наоборот опыт: вегетарианцы обычно такие..."затятые".
Вменяемых вегетарианцев видела, почему-то исключительно не русскоязычных и ни в коем случае не лезущих в мое питание. Все знакомые мне русскоязычные вегетарианцы откровенно имеют проблемы и логикой и с воспитанием. Более того, есть несколько близких знакомых, внезапно решивших отказаться от мяса,и по непонятной причине катастрофически поглупевших за несколько месяцев.
Очевидно, что отношение изменилось, и понятно, что вторая сторона предпочитает пенять на зеркало - так легче.
9 лет вегетарианка. и счастлива!!! из-за меня не убили многих животных.
Последствия корриды)))
Anonymous
вы в Бога верите?
Anonymous
Оказалось, что в желудке и кишечнике человека перерабатывается не только пища, поступившая извне, но и белки, выделяемые в пищеварительный тракт из внутренней среды организма, и таких внутренних белков оказалось очень много! Ученые сделали сравнительный подсчет потребления белка за день и установили, что соотношение съеденных и эндогенных (внутренних) белков примерно одинаковое - 1:1 (Г.К. Шлыгин, 1997 г.).
Это значит, что человек, съедающий в день 100 г белка, на самом деле получит еще 100г своего животного белка (из самого себя). Итого, получается 200 г белка в день, а значит, если вегетарианец вовсе перестанет употреблять животный белок, то все равно, он получит "кусок мяса" в виде 100 г своих собственных эндогенных животных белков.
Это предусмотрено природой как раз для таких случаев. То есть, мать-природа страхует свое неразумное дитя - человека и не допускает резкого дефицита поступления незаменимых аминокислот. Если человек перестает совсем есть мясо, то он все равно продолжает питаться самим собой, своим мясом.

Anonymous
на щиколотку влияет :)
У вегетарианства есть очевидный вред - оно опасно не только своей малокалорийностью, но и тем, что вызывает гормональные сбои. Согласно исследованиям американских ученых (Э. Влиет, 2001 г.) строгое вегетарианское питание нарушает баланс гормонов щитовидной железы Т3 и Т4.
Исследования были проведены в разных странах, но все они показали, что у людей, отказывающихся от употребления животных белков нарушалась работа эндокринной системы при переводе Т4 в Т3 в щитовидной железе, а у женщин нарушалась и выработка яичниками эстрадиола и прогестерона. Это все привело к тому, что у женщин-вегетарианок отмечались более частые нарушения менструального цикла и обнаруживались признаки гипотериоза (нарушение работы щитовидной железы), а значит и замедление обмена веществ, вялость, сухая кожа, отеки, запоры, пониженное сердцебиение, плохая переносимость холода ("не могу согреться") и т.п.
Все эти признаки и нарушения исчезали при включении в рацион животных белков.
Хорошо Ной не был вегетарианцем:

Anonymous
а вы в курсе, как сейчас фрукты- овощи рОстят? Чем удобряют? Чем поливают? И чем они лучше мяса и иже с ним в плане здоровья?
Одно дело не есть мясо из убеждений, другое - считать, что это более здоровая пища.
Anonymous
"...к сожалению, есть и агрессивные веганы, требующие перейти на растительную пищу и своих родственников, включая детей.

врачи крайне неодобрительно относятся к подобным затеям, так как дети из-за «гуманизма» родителей недополучают важные для роста белки и иные вещества, которые есть в рыбе и мясе.

тем более опасно положение тех детей, чьи родители отказываются также от употребления молока и яиц. некоторые же особо радикальные граждане отказываются даже от вареной пищи, полагая, что только сырые плоды и овощи – «живая» и неиспорченная цивилизацией пища.

радикальные веганы, как правило, очень агрессивны. медики считают такое поведение психическим расстройством – орторексией (болезненное, маниакальное пристрастием к «здоровому образу жизни», превращающееся в абсолют).

малолетние дети радикальных веганов – прямые жертвы психического состояния своих родителей. например, некоторые веганы заставляют младенцев, у которых едва прорезалась пара зубов, есть не кашу и овощное пюре, а… твёрдую морковь или капусту. ведь измельчение в пюре – тоже насилие над продуктом…

многие веганы не пускают детей в детсад, а кое-кто – и в школу, переводя на домашнее обучение, чтобы дети не смогли съесть что-то «неправильное».

такое поведение напоминает сектанство, и действительно, культ еды у радикальных веганов возведён в ранг абсолюта, по сути, их убеждения религиозны и напоминают поведение свидетелей иегов, которые запрещают переливание крови детям, даже если это опасно для жизни, или родителей, «лечивших» дочь от диабета молитвами и не дававших ей медицинской помощи, или «пермских затворников», которые тащили за собой детей под землю, или иных не совсем вменяемых «хомо сапиенсов».

но некоторые веганы одобряют насилие над детьми… во имя защиты живой природы! мир шокировала, к примеру, история, когда одна из известных веганок сделала "показательный" аборт, мотивируя это тем, что «защищает планету» от лишнего жителя. не меньше потрясла общество акция британских беременных женщин, которые, не заботясь о здоровье своих будущих детей, голые и на холоде (остальные были одеты в куртки и плащи) стояли в «загонах», имитируя беременных свиноматок..."
да прибудет с вами Разум! аминь!)
никогда не поздно отказаться. задумайтесь лучше. попробуйте. а через какое-то время и расскажете здесь о положительном или отрицательном влиянии на ваше здоровье)
Про агрессивных мясоедов - бред.
есть одна лишь огромная разница между Вами и Нами. у Нас есть чувство сострадания, у вас же оно отсутствует напрочь. о чем еще можно говорить. ТЕМА ЗАКРЫТА.
не знаю, связь ли это, или просто совпадение, но у меня есть три знакомые вегетарианки - у всех трёх бааааальшие проблемы с гормональным фоном.
Автор, а как же заповедь Не суди...? Ну кроме не убий, а?
Ну, мы вегетарианцы, муЙ с рождения, 1 85 росточком. Дети, собака, я уже 20 лет. Питание сбалансированное;) ТТТ все ок;) Но мы не салатиками питаемся;)

ГЫ попмню, как на меня в жЫвотных напали из за собаки;) Так что, мясоеды тоже бывают агрессивные.
Мы свой образ питания НИКОМУ не навязываем, если идем в ресторан со знакомыми, они спокойно едят при нас мясо;) Мый водит клиентов в рестики, тоже все ок оплачивает.

А ПОЧЕМУ??? птому что у каждого свою ВЫБОР. Мои дети ето давно снают, поетому КТО и ЧТО из их друзей есть ето дело их родителей. У них тоже будет выбор, если потом захотят мясо попробовать, НО

У моего сына была в детстве аллергия на животный белок (дали печеньки в садике с жиром по незнанию).

НУ< бум нападать???
Мне пока встречались только агрессивные вегетарианцы :)

Лично меня вообще мало интересует, ест кто-то мясо или нет - у каждого свой выбор.
Единственное, вегетарианствовать тоже надо с умом. А то вон - у моей подруги ситуация, ее сестра вслед за своим бойфрендом стала вегетарианкой. А потом у них на фоне вегетариантсва такие болячки повылазили....
Ну вот как и ожидалось столько прогнозов и агитаций.За себя скажу; я никого не агитирую,отвечаю если спрашивают.Я не сыроед, тлько веган,не ношу кожу и мэ,а также не покупаю продукцию тестированную на животных.И
Что и следовало ожидать от мясоедов больше агрессии, как и в жизне не достаточно просто сказать , я люблю животных не на вкус.
Не знаю, не знаю, меня тут вегетарианцы запинали толпой. Обозвали преступницей. :-)
Весь топик не читала, но сам фак, что люди просто едят мясо и это дескать достойно того, чтобы устроить мегасрач и разборки - это показатель агрессии вегетарианцов.
Вроде бы Гитлер был вегетарианцем ;-) - хотя теперь уже это оспаривают (уж не вегетарианцы ли?)
А на самом деле - мне пофик. Сама в принципе могу без мяса и даже думала, что могу жить совсем без мяса...пока не приехала в страну, где ТАКИЕ стейки....И поняла: нефик-нефик.
Но ничего против не имею ни вегетарианцев, ни веган, ни сыроедов или хоть кого - если они меня не достают. К счастью. там, где я живу - это не принято. Совать нос людям в тарелки. Ну сказал человек в ответ на предложение стейка или ребрышек - нет, спасиюбо, я вегетарианец - ну и ладно, вот салатики или там какая другая хрень, тоже вкусная. Или наоборот. когда приходишь в дом, где все вегетарианцы - то на кой требовать мяса? Ешь, что дают и нахваливай, не нравится - ффсад.
Мясо ел , ем и буду есть. На веганов - пофиг.
уроды и агрессоры есть везде и среди мясоедов и среди вегетарианцев. меня чужая религия, привычки, правила питания не волнуют, но я так же считаю, не нельзя навязывать свое мнение другим и говорить, что, если кто с вами не согласен - он убийца или идиот травяной. это неправильно.
лично у меня вызывает агрессию только в ответ на агрессию ко мне: вот. как сегодня:
- ты дебилка и дети твои дебилы, потому что кормишь их курятиной!
Anonymous
Я всё понимаю, я по жизни "лёгкий пофигист", меня не заботит то, кто как одевается, кто в кого верит и у кого что в тарелках. Я мясо люблю и не знаю, что может заставить меня отказаться от него.
По большому счёту, дело каждого как ему питаться. НО! Откровенно бесят такие фразы: "О, снова трупиков купили, кушать будете!" или так: "Ну что можно сказать о человеке, если он питается фиг знает как, ждёт всякую хрень (это было сказано об обычной еде)". И всё это с ухмылочкой и сарказмом. Я согласна, что есть вредная пища, такая как, например, чипсы, картошка-фри, гамбургер. Но если я это ем, это мои личные проблемы. Не понимаю, почему люди "на том берегу" пытаются навязать своё мнение и испортить, например, аппетит, не говоря уже про отношения. Ну не едите вы "пластмасс" (это, как я сегодня узнала, всё, что упаковано в пластиковую тару, туда же печенье, туда же мясо почему-то и т.п.), ну едите вы зёрна, от которых у вас куча энергии, ну и зашибись! Зачем надо пытаться обличать, увещевать и ставить себя выше тех, кто питается традиционно? Моя золовка увлеклась этим где-то с полугода. Презрительное выражение на нас, смертных мясоедов, не сходит с её лица. А это неприятно. Я же не тыкаю пальцем в её зёрнышки и не ржу над ней. Так почему я должна слышать, что я - трупоед? Как-то некрасиво всё это. А между тем, так, наблюдение одно, она как перешла на сыроедение-веганство (или как там это всё называется) стала простыми ОРВИ болеть чаще и дольше. Месяц вылезти не могла... Вот и думай потом...
мясоед по собственному желанию
http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

вот после такого увиденного многие мясоеды начинают понимать вегетарианцев. потому как без разницы детеныши человека или животного. они все рождаются, чтобы ЖИТЬ. а не быть съеденными вот так.
Десятый пункт, читайте про "ненужность" мяса http://www.maximonline.ru/poleznoe/seks-iotnosheniya/_article/13-mifov-o-zhenshinah/
олег вагинотерианец
он с превосходством смотрит на
употребляющих орально
не сексуальную еду (с)
наверное, у вегетарианцев просто нет лишних сил на агрессию)
Иисус лечил голоданием и проповедовал сыроедение

http://www.youtube.com/watch?v=nFMLR_18A4E&feature=related
Anonymous
"Этот бицепс выращен не на мясе"

http://www.youtube.com/watch?v=Kf-vqTp1cjU&feature=related
Anonymous
У меня ребёнок перестал мясо, колбасу , сосиски есть вот уже больше пол года. ( ему почти 9 лет). Рыбку правда ест, морепродукты. Я считаю что правильно. У него растущий организм. Но мне теперь всё время надо думать что приготовить, чем его накормить. В школе он почти не ест, там всё мясное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения