959
автор
Телефон Доверия
20.02.12 11:29

В это поверить невозможно

и я бы не поверила!!!!
заболела я сегодня, температура 39,2 Старшая доча в универе, младшая в школе, муж в командировке. Фигово - жуть, решила врача вызвать, нурофеном температура не сбивается, приехал, сделал укол жаропонижающий, и говорит, сейчас подождем минут 15-20 начнет ли понижаться температура и я поеду, пока ждали, что-то как-то слово за слово и занялись любовью (УЖаС), у меня нет слов .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и я бы не поверила!!!!
заболела я сегодня, температура 39,2 Старшая доча в универе, младшая в школе, муж в командировке. Фигово - жуть, решила врача вызвать, нурофеном температура не сбивается, приехал, сделал укол жаропонижающий, и говорит, сейчас подождем минут 15-20 начнет ли понижаться температура и я поеду, пока ждали, что-то как-то слово за слово и занялись любовью (УЖаС), у меня нет слов .....
автор
секс способствует лечению, дохтур молодец,видит не помог укол, знач народные срецттва пора использовать)))
А что, и пациенту хорошо и врачу:) Хороший дохтур, вы б телефончик записали, да на еве выставили, может клиентками бы оброс.:) Сразу фильм "Без истерики" вспомнилсо:)
А по делу: плохая разводка, мало подробностей и накала страстей. Или вторая серия будет?
Для закрепления лечебного эффекта предлагаю завтра вызвать сантехника.
Напомнило топ про МЧ дочки, который зашёл в гости к мамане и отымел ее на кухонном столе. Скучно, автор.
Блин, девчонки, мне 42 года, на еве давно, но пишу очень редко, Вы все разводка да разводка, на фига писать-то тогда, просто поделилась, вот и всё
автор
Хоть предохранялись? А то потом будете другое лечить!
Скучнааааа как, хоть что-ли побольше бы добавили:)
Вы с такой темой лучше в форум "Секс" идите, там вас поймут. И выносливость заценят. Это ж надо при температуре 39 секасом заниматься. Я б точно не смогла. Да и мужик какой-то некрофил почти. Тетко ж, как труп, при такой температуре-то.
В то, что Вы покорили сердце воротилы фармацевтического концерна - невозможно поверить, а что раздвинули ноги перед врачом скорой - да запросто. Лишь бы на здоровье.
Вы же его заразили!
Anonymous
Фантазёрка))))))
Ну и молодцы! Иногда бывает нужно.
Anonymous
разводка видна уже в названии)))
Неистовый служитель медицины, однако:) И укольчик сделал и удовлетворил. ? Надеюсь, Вы кончили, Автор? Телефончик взяли, а то такой ценный врач - и лечит и любит:) Прям красота)))
Anonymous
Еще тема была насчет сережек... Докторица по вызову в порыве чувств-с выронила серьгу... Жена потом обнаружила... Вы там посмотрите, чтоб у доктора ничего не выпало падстол, а то потом муж найдет...
Anonymous
извиняюсь. заснула. температура почти спала 37,6, настроение замечательное, блин. бывает же такое
да мне все равно. мои дорогие
вы же говорите все разводка. а чё сечас все оживились, поверили что ли
Мужу скажите что это вы для евы все придумали, типа сексуальные фантазии.
Anonymous
Не пойму как так можно? Пришел совершенно посторонний мужик с чемоданом. Больная с высокой температурой. Это же до какой степени надо быть .... ээээ... даже не знаю как выразиться... чтобы заняться с ним секисом. Ну учитывая что Вы замужняя женщина.
Anonymous
Автор! попросите удалить в модерском. Вишню попросите-она человечище-все поймет. И в следующий раз пишите такие вещи с клона.
А мне кажется, что даме было просто скучно дома одной болеть и топик разводка:-)
А кста! Нарушение клятвы Гиппократа налицо :) Врач же не может возжелать излечиваемую :)
Anonymous
Автор, я ради такого случая даже мужу рассказала в двух словах
ответ его вас не утешит - сексуальные фантазии дамы на излете, у которой проблемы с сексом.
Anonymous
Вот это попадос... Это ж теперь ярлык приклеят сучки евские - придецо или анонимничать или новый паспорт заводить без фоток ну или ваще нах с пляжа. Задолбут же теперь этим доктором чуть шо...
Anonymous
ИМХО, если Вашему мужу кто-то настучит таки, это будет правильно. А то Вас уже нельзя даже с высокой температурой дома оставить и в командировку уехать...
Anonymous
Завидую прям богатырскому здоровью автора топа:) Это ж надо - с 39,2 еще желать трахаться с совершенно незнакомым дядей, а потом еще на еве сидеть, да долго и все это описывать. Кто послабее, может лежали бы и лежали себе в такой-то температурищей, радовались, что дочек нет и можно отдохнуть-поспать. А автор прям и сексом и за комп... Еще наверное и генеральную уборку сделать успела.
Anonymous
Нет, ну чего к автору привязались? Может, сейчас методики такие? передовые? не все же антибиотиками травицца!
Ну написала автор, может быть развлечься хотелось, придумала историю, что сразу все накинулись.
Anonymous
Огромное спасибо Вам, у нас тут семейный тонус благодаря Вам! Ржемссс громко))) Муж заговорщески улыбается и отмалчивается на вопросы о клятве Гипократа " не облапай" и "не пристань"
если Вы все такие смелые, то выставите свои фото, особенно с мужьями, которые в понедельник не работают и горазды только оценивать фото женщин, обидно, но фотографии в китайском наряде выиграли несколько конкурсов, правда. не у нас в россии, где очень много не порядочных людей
Народ!
Объясните!
Почему автор не порядочная!
Ясно же, что разводка!
Anonymous
попросите модераторов удалить тему,низя же так палиться:)
на еве лет 100, но с таким дерьмом столкнулась впервые. никого ни о чем просить не буду, радуйтесь дЕвы. Вы ведь этого хотели. только не разводки
вот так, поняли?!?
А то развооооодка-развооодка!
Anonymous
Роза, а что вы тут больше всех распереживались? Секса давно не было?
Anonymous
А чего, похоже у нас бы такая профессия пользовалась бы успexом - врач по вызову с доп. услугами
Anonymous
Автор, удалите себя и мужа в одноклассниках, я вас нашла за секунду!!!!!!!!
"В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Anonymous
Ну дайте уже кто-нибудь открыто ссыль посмотреть на этого мужа - счастливца!
Anonymous
А может это кто-то так подставить какую-то жену хочет.Берешь чужие фотки, создаешь паспорт, прокалываешься в анонимном топе, добровольцы находят в одноклассниках мужа.. и распалась семья. Муж свободен.
Вопрос по ходу. А зачем вообще в инете вешать свои данные, фотографии? Тут и без твоего участия такую пакость могут слепить( и ничего писать не надо будет.
Anonymous
мда... чудны крестьянские дети (с)
Не понимаю Автора.
Представляю: пришел доктор, у него внезапно вспыхнула сЫтЫрасть,у автора под температурку--тоже, Автор изменила мужу, а потом кинулась на Еву это всё всем рассказывать.
Во-первых--зачем? Похвастаться, что ли? Разве изменой мужу хвастают?
Во-вторых, чего хотели-то, автор? Совета? Дак тут посоветовать енчего, кроме как при себе эту информацию держать и больше так не делать.
А Автор еще и обиделась: какие дЕвы все суки, взяли и подвергли ее остракизму. А что--медаль надо было выдать, что ли?
Дура Вы, Автор, прости, Господи.
топ не читал, но осуждаю:-7
что я проклацал?
по-прежнему не верю, что при ональной Т 39,9 на человека прыгает врач скорой помощи и имеет во все дыры , запихивая градусник все глубже и глубже..
по поводу "прокола" аффтара... а , что, у нее полное ФИО указаны? кста, неплохая "мстя" врагам народа- написать в пассе на еве имя противника и "нечаянно" расколоться в каком топе в "Секаси":-7 ну, или, на крайняк-в Рецептах:-7 в Корме?:-7
Уже просит удалить :-)
.................
Anonymous
пиздец вы тетки.... Все не осилила, но ключевые моменты заценила. Не я конечно все понимаю, такие все правильные, руссо туристо облико морале и тыды. Ахуела от кол-ва желающих слить- заложить-настучать-докласть.. В связи с этим вопрос у меня возник. А че вы при этом испытываете? Поди учащенное сердцебиение, язык высунут набок и глазенки сверкают, типа ебдричесская сила, день не зря прожит. Пиздец, сколько ж реально тупых и злобных бабенок налетело... Почему вам не пох с кем она трахалась и трахалась ли вообще? Мне вообще до звезды например. Я ненормальная? Мож и мне к доктору надо? ))))
слышите прикольно - действительно google творит чудеса...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения