959
В это поверить невозможно
и я бы не поверила!!!!
заболела я сегодня, температура 39,2 Старшая доча в универе, младшая в школе, муж в командировке. Фигово - жуть, решила врача вызвать, нурофеном температура не сбивается, приехал, сделал укол жаропонижающий, и говорит, сейчас подождем минут 15-20 начнет ли понижаться температура и я поеду, пока ждали, что-то как-то слово за слово и занялись любовью (УЖаС), у меня нет слов .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи я бы не поверила!!!!
заболела я сегодня, температура 39,2 Старшая доча в универе, младшая в школе, муж в командировке. Фигово - жуть, решила врача вызвать, нурофеном температура не сбивается, приехал, сделал укол жаропонижающий, и говорит, сейчас подождем минут 15-20 начнет ли понижаться температура и я поеду, пока ждали, что-то как-то слово за слово и занялись любовью (УЖаС), у меня нет слов .....
автор
секс способствует лечению, дохтур молодец,видит не помог укол, знач народные срецттва пора использовать)))
А что, и пациенту хорошо и врачу:) Хороший дохтур, вы б телефончик записали, да на еве выставили, может клиентками бы оброс.:) Сразу фильм "Без истерики" вспомнилсо:)
А по делу: плохая разводка, мало подробностей и накала страстей. Или вторая серия будет?
А по делу: плохая разводка, мало подробностей и накала страстей. Или вторая серия будет?
Для закрепления лечебного эффекта предлагаю завтра вызвать сантехника.
Напомнило топ про МЧ дочки, который зашёл в гости к мамане и отымел ее на кухонном столе. Скучно, автор.
Блин, девчонки, мне 42 года, на еве давно, но пишу очень редко, Вы все разводка да разводка, на фига писать-то тогда, просто поделилась, вот и всё
автор
Хоть предохранялись? А то потом будете другое лечить!
Скучнааааа как, хоть что-ли побольше бы добавили:)
Вы с такой темой лучше в форум "Секс" идите, там вас поймут. И выносливость заценят. Это ж надо при температуре 39 секасом заниматься. Я б точно не смогла. Да и мужик какой-то некрофил почти. Тетко ж, как труп, при такой температуре-то.
В то, что Вы покорили сердце воротилы фармацевтического концерна - невозможно поверить, а что раздвинули ноги перед врачом скорой - да запросто. Лишь бы на здоровье.
Вы же его заразили!
Anonymous
Фантазёрка))))))
Ну и молодцы! Иногда бывает нужно.
Anonymous
разводка видна уже в названии)))
Неистовый служитель медицины, однако:) И укольчик сделал и удовлетворил. ? Надеюсь, Вы кончили, Автор? Телефончик взяли, а то такой ценный врач - и лечит и любит:) Прям красота)))
Anonymous
Еще тема была насчет сережек... Докторица по вызову в порыве чувств-с выронила серьгу... Жена потом обнаружила... Вы там посмотрите, чтоб у доктора ничего не выпало падстол, а то потом муж найдет...
Anonymous
извиняюсь. заснула. температура почти спала 37,6, настроение замечательное, блин. бывает же такое
да мне все равно. мои дорогие
вы же говорите все разводка. а чё сечас все оживились, поверили что ли
Мужу скажите что это вы для евы все придумали, типа сексуальные фантазии.
Anonymous
Не пойму как так можно? Пришел совершенно посторонний мужик с чемоданом. Больная с высокой температурой. Это же до какой степени надо быть .... ээээ... даже не знаю как выразиться... чтобы заняться с ним секисом. Ну учитывая что Вы замужняя женщина.
Anonymous
Автор! попросите удалить в модерском. Вишню попросите-она человечище-все поймет. И в следующий раз пишите такие вещи с клона.
А мне кажется, что даме было просто скучно дома одной болеть и топик разводка:-)
А кста! Нарушение клятвы Гиппократа налицо :) Врач же не может возжелать излечиваемую :)
Anonymous
Автор, я ради такого случая даже мужу рассказала в двух словах
ответ его вас не утешит - сексуальные фантазии дамы на излете, у которой проблемы с сексом.
ответ его вас не утешит - сексуальные фантазии дамы на излете, у которой проблемы с сексом.
Anonymous
Вот это попадос... Это ж теперь ярлык приклеят сучки евские - придецо или анонимничать или новый паспорт заводить без фоток ну или ваще нах с пляжа. Задолбут же теперь этим доктором чуть шо...
Anonymous
ИМХО, если Вашему мужу кто-то настучит таки, это будет правильно. А то Вас уже нельзя даже с высокой температурой дома оставить и в командировку уехать...
Anonymous
Завидую прям богатырскому здоровью автора топа:) Это ж надо - с 39,2 еще желать трахаться с совершенно незнакомым дядей, а потом еще на еве сидеть, да долго и все это описывать. Кто послабее, может лежали бы и лежали себе в такой-то температурищей, радовались, что дочек нет и можно отдохнуть-поспать. А автор прям и сексом и за комп... Еще наверное и генеральную уборку сделать успела.
Anonymous
Нет, ну чего к автору привязались? Может, сейчас методики такие? передовые? не все же антибиотиками травицца!
Ну написала автор, может быть развлечься хотелось, придумала историю, что сразу все накинулись.
Anonymous
Огромное спасибо Вам, у нас тут семейный тонус благодаря Вам! Ржемссс громко))) Муж заговорщески улыбается и отмалчивается на вопросы о клятве Гипократа " не облапай" и "не пристань"
если Вы все такие смелые, то выставите свои фото, особенно с мужьями, которые в понедельник не работают и горазды только оценивать фото женщин, обидно, но фотографии в китайском наряде выиграли несколько конкурсов, правда. не у нас в россии, где очень много не порядочных людей
Народ!
Объясните!
Почему автор не порядочная!
Ясно же, что разводка!
Объясните!
Почему автор не порядочная!
Ясно же, что разводка!
Anonymous
попросите модераторов удалить тему,низя же так палиться:)
на еве лет 100, но с таким дерьмом столкнулась впервые. никого ни о чем просить не буду, радуйтесь дЕвы. Вы ведь этого хотели. только не разводки
вот так, поняли?!?
А то развооооодка-развооодка!
А то развооооодка-развооодка!
Anonymous
Роза, а что вы тут больше всех распереживались? Секса давно не было?
Anonymous
А чего, похоже у нас бы такая профессия пользовалась бы успexом - врач по вызову с доп. услугами
Anonymous
Автор, удалите себя и мужа в одноклассниках, я вас нашла за секунду!!!!!!!!
"В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Anonymous
Ну дайте уже кто-нибудь открыто ссыль посмотреть на этого мужа - счастливца!
Anonymous
А может это кто-то так подставить какую-то жену хочет.Берешь чужие фотки, создаешь паспорт, прокалываешься в анонимном топе, добровольцы находят в одноклассниках мужа.. и распалась семья. Муж свободен.
Вопрос по ходу. А зачем вообще в инете вешать свои данные, фотографии? Тут и без твоего участия такую пакость могут слепить( и ничего писать не надо будет.
Anonymous
мда... чудны крестьянские дети (с)
Не понимаю Автора.
Представляю: пришел доктор, у него внезапно вспыхнула сЫтЫрасть,у автора под температурку--тоже, Автор изменила мужу, а потом кинулась на Еву это всё всем рассказывать.
Во-первых--зачем? Похвастаться, что ли? Разве изменой мужу хвастают?
Во-вторых, чего хотели-то, автор? Совета? Дак тут посоветовать енчего, кроме как при себе эту информацию держать и больше так не делать.
А Автор еще и обиделась: какие дЕвы все суки, взяли и подвергли ее остракизму. А что--медаль надо было выдать, что ли?
Дура Вы, Автор, прости, Господи.
Представляю: пришел доктор, у него внезапно вспыхнула сЫтЫрасть,у автора под температурку--тоже, Автор изменила мужу, а потом кинулась на Еву это всё всем рассказывать.
Во-первых--зачем? Похвастаться, что ли? Разве изменой мужу хвастают?
Во-вторых, чего хотели-то, автор? Совета? Дак тут посоветовать енчего, кроме как при себе эту информацию держать и больше так не делать.
А Автор еще и обиделась: какие дЕвы все суки, взяли и подвергли ее остракизму. А что--медаль надо было выдать, что ли?
Дура Вы, Автор, прости, Господи.
топ не читал, но осуждаю:-7
что я проклацал?
по-прежнему не верю, что при ональной Т 39,9 на человека прыгает врач скорой помощи и имеет во все дыры , запихивая градусник все глубже и глубже..
по поводу "прокола" аффтара... а , что, у нее полное ФИО указаны? кста, неплохая "мстя" врагам народа- написать в пассе на еве имя противника и "нечаянно" расколоться в каком топе в "Секаси":-7 ну, или, на крайняк-в Рецептах:-7 в Корме?:-7
что я проклацал?
по-прежнему не верю, что при ональной Т 39,9 на человека прыгает врач скорой помощи и имеет во все дыры , запихивая градусник все глубже и глубже..
по поводу "прокола" аффтара... а , что, у нее полное ФИО указаны? кста, неплохая "мстя" врагам народа- написать в пассе на еве имя противника и "нечаянно" расколоться в каком топе в "Секаси":-7 ну, или, на крайняк-в Рецептах:-7 в Корме?:-7
Уже просит удалить :-)
.................
Anonymous
пиздец вы тетки.... Все не осилила, но ключевые моменты заценила. Не я конечно все понимаю, такие все правильные, руссо туристо облико морале и тыды. Ахуела от кол-ва желающих слить- заложить-настучать-докласть.. В связи с этим вопрос у меня возник. А че вы при этом испытываете? Поди учащенное сердцебиение, язык высунут набок и глазенки сверкают, типа ебдричесская сила, день не зря прожит. Пиздец, сколько ж реально тупых и злобных бабенок налетело... Почему вам не пох с кем она трахалась и трахалась ли вообще? Мне вообще до звезды например. Я ненормальная? Мож и мне к доктору надо? ))))
слышите прикольно - действительно google творит чудеса...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения